■掲示板に戻る■ 1- 最新10



レス数が1000を超えています。残念ながら全部は表示しません。

GvGについて語るスレRound-338

[11:(^ー^*)ノ〜さん (21/08/22 17:28 ID:vWi8RRIc0)]
P耐性1%でも上がれば目に見えて数値は変わる
試しにそんなに高くないプロ軍手あたりで確認してみるといい


[12:(^ー^*)ノ〜さん (21/08/22 17:32 ID:tNB0dPmt0)]
ノルマでもあるの?
そういうのギルドで強制するならそら人も逃げるわ


[13:(^ー^*)ノ〜さん (21/08/22 18:07 ID:Raw4PSXL0)]
メカと皿はP耐性軽視してるやつがほとんどだからちゃんと指摘してあげるんだぞ


[14:(^ー^*)ノ〜さん (21/08/22 18:23 ID:UhKM9bw30)]
金バリアで余裕ぶっこいてたやつが
最近の近接物理ゲーに取り残されて引退したからな


[15:(^ー^*)ノ〜さん (21/08/22 18:52 ID:TfH1DyFd0)]
メカはP耐性軽視してるというか錆びたアームとかP耐性ない装備じゃないと火力出ないのが今は辛い
皿はP耐性軽視してるのはただの雑魚


[16:(^ー^*)ノ〜さん (21/08/22 20:14 ID:NAG8pnC00)]
>>12
ノルマというよりGver全員目指す装備ではあるだろう
無いなら無いでいいけど献身してもらえなくなったりその他優遇してもらえなくなるとかあるだろうな


[17:(^ー^*)ノ〜さん (21/08/22 22:58 ID:UhKM9bw30)]
盆明けのマッチング数7個、14同盟か
解散した連中もきっちり吸収されたようだし
当面これ以下にはならんか


[18:(^ー^*)ノ〜さん (21/08/22 23:39 ID:AohE/eP50)]
>>12
ノルマなんか無くても頑張って課金してるギルメンが減っていく
そして無課金戦士だけが集まる雑魚ギルドになってマッチング撤退していったのが現状
まぁこの前引退してた同盟はアビスの民が使えなくなって引退だけどなwww


[19:(^ー^*)ノ〜さん (21/08/23 00:26 ID:TY9umz8Z0)]
今週からのマッチングはちょうど偶数だったんか


[20:(^ー^*)ノ〜さん (21/08/23 00:42 ID:mOv8KiXM0)]
3同盟が解散、1同盟が消息不明
合計4同盟消えて、解散したところは各同盟に吸収された状態
一部の傭兵がまだ浮いた状態でふらついてるようだけどな

……吸収されても溢れないんだから
いったいどれだけの人数がGv引退したんだって話


次10 前10 最新10

read.cgi ver5.26 + n2 (02/10/01)