■掲示板に戻る■ 1- 最新10



レス数が1000を超えています。残念ながら全部は表示しません。

サモナー情報交換スレ 30匹目

[961:(^ー^*)ノ〜さん (22/02/23 12:23 ID:gnrNrcsc0)]
無駄な出費じゃ全然ないんだよなぁ
ノブにディレイもったいないてほかに何つけるの?


[962:(^ー^*)ノ〜さん (22/02/23 12:30 ID:KZ+l+z5E0)]
かっけっぇ!頑張れよ!


[963:(^ー^*)ノ〜さん (22/02/23 14:22 ID:QuZTnXWV0)]
くぅ〜w


[964:(^ー^*)ノ〜さん (22/02/23 14:49 ID:NyFtyGDh0)]
珍のMA時代の古びた固定の呪縛と同じでぷりちーで思考停止するのもどうかと思う
ちゃんとプロコン考えて情報交換しようぜ


[965:(^ー^*)ノ〜さん (22/02/23 15:04 ID:gSEd8U8X0)]
魔狩り靴はコスパ悪すぎるんよ
金持ってる人は頑張ってやれば良いんじゃね
ノブアクセ、10グレース、10うりぼう靴
ここらへんで良いやって人が多いんじゃないかな
これを崩すととんでもない金がかかってくる
恐らく金に糸目をつけない猫はやるだろうな


[966:(^ー^*)ノ〜さん (22/02/23 15:21 ID:VzeBJHuz0)]
ちょっと前にスレで話題出てた時にラトリオで計算したけど微妙だったぞ
何を目的に魔狩りに乗り換えようと思うんだろう


[967:(^ー^*)ノ〜さん (22/02/23 15:21 ID:GHXDp9cU0)]
魔狩型もグレースノブは使うけど、それを除いてどこにそんなに金かかるのか具体的に教えてほしい


[968:(^ー^*)ノ〜さん (22/02/23 15:27 ID:gSEd8U8X0)]
それは、これなら金がかからないよって
強くて使えるという側が提示するべきものだ


[969:(^ー^*)ノ〜さん (22/02/23 15:53 ID:KZ+l+z5E0)]
そもそも新装備実装されるたびにシミュってるからそう言ってるんだけどなw


[970:(^ー^*)ノ〜さん (22/02/23 16:17 ID:2879l8Q90)]
物理猫には覚醒靴がなく、
魔猫にはグレースがない


次10 前10 最新10

read.cgi ver5.26 + n2 (02/10/01)