■掲示板に戻る■ 1- 101- 201- 301- 401- 501- 601- 701- 801- 901- 1001- 最新50



レス数が1000を超えています。残念ながら全部は表示しません。

騎士情報交換スレ379

1 :みけねこ ★ :22/07/25 22:09 ID:???0
ここは騎士系であるナイト、ロードナイト、ルーンナイト及び、騎士を目指す剣士の情報交換の場です。
クルセイダー系は関連スレであるクルセイダースレでお願いします。


■心得■
・全てに於て最適な育て方、最強のタイプや武器などは在りません。
・教えて君や自己完結君は当スレには不相応です。情報交換スレの意味くらいご理解ください。
・Ctrl+Fでスレ内の検索を推奨します。過去スレと現行スレくらいは検索しましょう。

【前スレ】
騎士情報交換スレ378
http://gemma.mmobbs.com/test/read.cgi/ragnarok/1638483394/

【関連スレ】

クルセイダー系情報交換スレ195
http://gemma.mmobbs.com/test/read.cgi/ragnarok/1613265471/

■騎士wiki (R化前データ編集不可 閲覧のみ)
 http://mohige.sakura.ne.jp/knight/
■RagnarokOnline RenewalData Wiki (騎士、モンクwiki)
 http://mohige.sakura.ne.jp/rord/
■BBガーターマップ 名無し後
 http://pkinoko.web.fc2.com/ro/bb/

・新スレは>>950が依頼。反応無ければ気づいた人がお願いします。

201 :(^ー^*)ノ〜さん :22/08/21 17:23 ID:6W0S6TD40
猛炎第2スロットにExtraDEXは1549回でついた
第4スロットは試してない

202 :(^ー^*)ノ〜さん :22/08/22 16:39 ID:xSUOG/ZS0
>>198
頭がジャスパーなら赤槍はいらないというか使えない

203 :(^ー^*)ノ〜さん :22/08/22 21:41 ID:iMjmDtUP0
そこは槍と一緒に上段も持ち替えようよ
ベストは+10FoY、次点で超越パッケ頭あたりかな
そしてめんどくさくなってアスモデウス常設になってしまった

204 :(^ー^*)ノ〜さん :22/08/22 22:04 ID:t624vQg80
DB百槍型で深淵の古城挑んでるんだけど
森林連中の処理にずいぶん時間が取られる
ボルケーノ展開したいところだけど肩の風耐性外したら
四方八方からJT飛んできて即死するから仕方なく
百槍で1匹ずつ処理してるがどうしたらええんやろか?

205 :(^ー^*)ノ〜さん :22/08/22 22:25 ID:/h/cZQ510
ファフニールヘルムと適当なボス盾でボス耐性60%積めば風耐性なんてなくてもなんとかなるじゃろ
無詠唱じゃないとシェルターのベナムダストでボルケーノ邪魔されやすいから注意な

206 :(^ー^*)ノ〜さん :22/08/23 10:58 ID:A6FOHjTi0
ジャスパー型で水ゲロ使えるようにするならノーストレスだな

207 :(^ー^*)ノ〜さん :22/08/27 11:47 ID:6CnnEGCk0
ほらな、誰も書き込まないだろ

208 :(^ー^*)ノ〜さん :22/08/27 12:46 ID:QZ4E4pUB0
http://www.mmobbs.com/uploader/files/18265.jpg
ほらな?世界一ぶっさいくだろ?

209 :(^ー^*)ノ〜さん :22/08/29 18:07 ID:vfLqv4Tc0
ジャスパー型がむりやり水ゲロ取得するのはもったいない
スキルポイントはエンチャントブレイドにつぎこんで
ヒポクリシースエッジ使えるようにしておくのが有効(Lv8あれば十分使える)

210 :(^ー^*)ノ〜さん :22/08/29 19:41 ID:t/60Xy+e0
対ボス戦シミュで、赤槍ハンドレット時に服をファフニールスケイルから
強剛国王服に代えて計算してみたところ
殲滅時間が増えました。

原因はわかりませんASPDも同じです。
ディレイカットに問題があるのでは・・と思っているのですが
何がいけないのでしょうか?

http://roratorio-hinanjo.net/roro/m/calcx.html?aUaUdCbnbWbWchcgbWabaxP3dbjbJraaFayXaLZaydkbwqaOQaJRaJCamzjbHAayl3apoapo1bDxaAwamuakMakM1bzA3aADaxZamSjbAaarv3aFFamAhbAnaol9ibBpaAk3aJRawH1bpVaLYaNpamuamA1bczaBEaJRanjanj3k1g195aiA2kaaf637bo431aababaabababababababaabaabbaabaabaabaab1ab158f2ffkk1415fXfXfXiyiyiyiy4dOdO2egegeg2hbhbhb4hXhX12dMdM2fNgPgP2eseses

211 :(^ー^*)ノ〜さん :22/08/29 20:09 ID:g1zUqsMC0
ディレイですな。
シュミッツではディレイが残ってるから、
連打速度が倍近く違う。

右上のカスタム表示から、拡張情報の詠唱/ディレイのとこにして見てくれ。
シュミッツのときはディレイが20%残るけど、ファフは0%になってるよ。

212 :(^ー^*)ノ〜さん :22/08/29 21:24 ID:4c8hh2+B0
ディレイとASPDが足りてないね

狂乱c+厄災セット使ってるみたいだし
アクセを森羅オメガと厄災アルファに変更でディレイASPD両方解消できるで
金策とYE蜃気楼がんばろう

http://roratorio-hinanjo.net/roro/m/calcx.html?aUaUdCbnbWbWchcgbWabaxP3dbjbJraaFayXaLZaydkbwqaOQaJRaJCamzjbHAayl3apoapo1bDxaAw10bzA3aADaxZamSjbAaarv3aFFamAhbAnaol9ibBpaAk3aJRawH1bFW3aKiaFnaJC1bILaNpaJRaJRaAt3k1g195aiA2kaaf637bo431aababaabababababababaabaabbaabaabaabaab1ab158f2ffkk1415fXfXfXiyiyiyiy4dOdO10hbhbhb4hXhX12dMdM2elelelhqhqhq2

213 :(^ー^*)ノ〜さん :22/08/29 22:05 ID:t/60Xy+e0
回答ありがとうございます。
ファフ服のディレイカット性能をあなどっていました。
勘違いして闘ってたいまままではなんなんだって話ですが・・


森羅オメガはどうにかなりそうですが
厄災アルファコアまたキャンペーンでも来てくてないと
無理っぽいですね。はは・・

214 :(^ー^*)ノ〜さん :22/08/30 10:55 ID:TNV9zUfk0
>>209
水10無理なく取れるけど
つかヒポクリに合わせる方が無理矢理だろw

215 :(^ー^*)ノ〜さん :22/08/30 17:07 ID:CE1ovvAU0
それほどでもない

216 :(^ー^*)ノ〜さん :22/08/30 18:45 ID:X8+OOP5h0
http://www.mmobbs.com/uploader/files/18265.jpg
この顔で無職で不潔で47歳のオッサンがそれほどでもないということはないように思う
あまりにもひどい人生だと思う

217 :213 :22/08/30 21:42 ID:Zz8irNtq0
とりあえず繋ぎで赤槍ハンドレッド時のみ

アクセをILスプリントグローブにしてみたのですが
ディレイは無くなりました。
どうでしょうか?

218 :213 :22/08/30 21:42 ID:Zz8irNtq0
http://roratorio-hinanjo.net/roro/m/calcx.html?aUaUdCbnbWbWchcgbWabaxP3dbjbJraaFayXaLZaydkbwqaOQaJRaJCamzjbHAayl3apoapo1bDxaAwamuakMakM1bzA3aADaxZamSjbAa6aFFamAhbAnaol9ibBpaAk3aJRawH1bpVaLYaNpamuamA1bJQayoamPauuamA3k1g195aiA2kaaf637bo431aababaabababababababaabaabbaabaabaabaab1ab158f2ffkk1415fXfXfXiyiyiyiy4dOdO2egegeg2hbhbhb4hXhX12dMdM2fNgPhx2fTgSgS

貼り忘れです。

219 :(^ー^*)ノ〜さん :22/08/30 22:51 ID:9T61DRr80
英雄の凱歌と厄災の魔将とってるんだから
ファフニールブレスをヴァルキリーカースブライトにするだけでいいよ

220 :213 :22/08/30 23:56 ID:Zz8irNtq0
あー全部解決しますね・・ありありです

221 :(^ー^*)ノ〜さん :22/08/31 19:51 ID:pFSK274x0
それほどでもない

222 :(^ー^*)ノ〜さん :22/09/01 10:02 ID:JrHdZOMn0

http://www.mmobbs.com/uploader/files/18265.jpg

223 :(^ー^*)ノ〜さん :22/09/02 11:19 ID:4rM5CG+E0
さてそろそろハンドレットピアースについて教えてもらおうか

224 :(^ー^*)ノ〜さん :22/09/02 11:37 ID:9/ZU1gGy0
なんだいそれは
新スキルかい?

225 :(^ー^*)ノ〜さん :22/09/02 11:43 ID:kTWflX590
バニシングスピアについて教えてもらう方が先だろ

226 :(^ー^*)ノ〜さん :22/09/02 16:08 ID:V0wHXsat0
いままで何となく使ってはいたのですが
ハンドレッドとDBに、オーラブレイドとエンチャントブレイドは
適用されますか?
サンドバックマンで試したらダメ変らないようだったので・・。

227 :(^ー^*)ノ〜さん :22/09/02 17:30 ID:V0wHXsat0
自己解決しましたすみません・・
無駄なスキル取ってたようです

228 :(^ー^*)ノ〜さん :22/09/03 19:42 ID:HpNn3rU90
エンチャントブレイドくんは
IL引導者持って青薔薇くわえて闇不死をブン殴る時以外マジで出番がない

229 :(^ー^*)ノ〜さん :22/09/06 07:03 ID:0w4MHbA+0
スキルあまるもしかして?

230 :(^ー^*)ノ〜さん :22/09/06 15:16 ID:bI5kFPYA0
余りまくり
DB型は9余るし超越で5貰っても使い道がない

231 :(^ー^*)ノ〜さん :22/09/06 15:45 ID:Rmbf+sB80
超越来たらIBブレスSW取ってたRKがルンマス10にできる

232 :(^ー^*)ノ〜さん :22/09/06 17:57 ID:TgxRjU7g0
正直、Baseレベル拡張なんかより、直接できることの増えるJob拡張のほうにこそ期待してた(過去形)

233 :(^ー^*)ノ〜さん :22/09/09 15:32 ID:DX3tcRCp0
イグニッションブレイク … 着火剤
ソニックウェーブ … 歯ブラシ
ドラゴンブレス … トカゲの吐き戻し
ルーンマスタリー … 一般的なゲルマン人
エンチャントブレイド … ゆうわくのけん
デスバウンド…はずむことです。
ドラゴントレーニング … ドラニー
ドラゴンハウリング … マイクとドラゴンの距離を遠ざける
ファントムスラスト… トムを信じて

234 :(^ー^*)ノ〜さん :22/09/09 18:01 ID:Z1dHGZZ90
                       RK
  ( ´∀`) <なんですか?    (´∀` ;)<…あの…、すみません
   (   )ヾ               (  ノ)
   |  〉                〈  | ) ) )))


         \  ヽ     ! |     /
      \    ヽ   ヽ       /    /       /
         かかったな!!エンチャントブレイドだ!!
         \          |        /   /
                        ,イ
 ̄  --  = _           / |              --'''''''
           ,,,     ,r‐、λノ  ゙i、_,、ノゝ     -  ̄
               ゙l            ゙、_
               .j´ . . RK    (.
     ─   _  ─ {    (゚∀゚ )   /─   _     ─
                  c/   ,つ   ,l~
ちょ、近い近い> (;;   )ノ { ,、 {    <
            ノ(  )へ  lノ ヽ,)   ,

235 :(^ー^*)ノ〜さん :22/09/09 19:34 ID:/LQjVDYT0
懐かしいAA持ってきやがってw
超越アプデで何故か他人にも使用可に戻らないかな

236 :(^ー^*)ノ〜さん :22/09/10 10:49 ID:mmoK2+PA0
4次になったらメインスキルが
両手剣・両手槍・両手斧使わなきゃならんのだが
お前ら乗り換える予定ある?

237 :(^ー^*)ノ〜さん :22/09/10 11:34 ID:L0399J/y0
そもそも4次スキルって使えるのかどうか
日本独自仕様になるだろうから予測つかない
そのうえ課金装備前提で強化されるのだろうから、
そっちの実装ペース次第じゃいつまでたっても使えないスキルのままという可能性もある
唐突に2次スキルや3次スキルをテコ入れ強化することもある運営だし
4次用職パッケも投入してくるだろうからそっちとの兼ね合いもある

238 :(^ー^*)ノ〜さん :22/09/10 13:02 ID:BBz9OcwU0
案外チャージングピアースでの既存槍スキルのブーストと
サーバントウェポンとドラゴン系スキルで十分戦えるかもしれんしな
乗り換えなきゃいけないというより
高火力の両手武器・安定性の片手槍という原点に立ち戻る感じだし

239 :(^ー^*)ノ〜さん :22/09/10 13:08 ID:H8F7Ny/O0
見える
これは、攻撃時に一定確率でドラゴニックオーラ状態になるカードだ

240 :(^ー^*)ノ〜さん :22/09/10 14:49 ID:epBYU3aA0
違うな
攻撃時に一定確率でドラゴニックオーラ状態になる「クジB賞装備」だ

241 :(^ー^*)ノ〜さん :22/09/10 22:40 ID:bEumwG4r0
その装備には「精錬値が10のとき」という記述がある、に花京院の魂を賭けるぜ!

242 :(^ー^*)ノ〜さん :22/09/11 00:16 ID:/CL2mFvU0
本編で死んだ後、見知らぬ他人にいつも魂さえ賭けられてる
花京院くんカワイソウ

243 :(^ー^*)ノ〜さん :22/09/11 08:48 ID:x/GRa0jM0
せやかて青シャツや生タオグンカの魂は賭ける価値ないどころか負債になるし・・・

244 :(^ー^*)ノ〜さん :22/09/11 10:02 ID:bHW9Cc5t0
ドラゴニックオーラ状態になれるなら癌本社にドルオーラぶちこんできてくれ(違

245 :(^ー^*)ノ〜さん :22/09/12 23:55 ID:WK61Hw3T0
IL引導に憧れているんですが、ヴァンパイアギフトて必中なのでしょうか
クリ型での運用は難しいですかね?

246 :(^ー^*)ノ〜さん :22/09/13 00:02 ID:vyrEvzpm0
過去ログより
http://gemma.mmobbs.com/test/read.cgi/ragnarok/1621769855/787-809
ギフトは通常通りのHit基準判定(装備効果の必中は乗る)
クリは乗らない
あと上記の抜粋には載ってないけど対象との距離を問わず近接物理判定

247 :(^ー^*)ノ〜さん :22/09/13 00:24 ID:vyrEvzpm0
クリに関してはkROの仕様だけど
4次のDKスキルのサーヴァントウェポンとストームスラッシュに乗るようだから
そっちに期待した方がいいんじゃない?実装がいつになるか怪しいけど

248 :(^ー^*)ノ〜さん :22/09/13 00:26 ID:eRK54pJ90
ストームラッシュはまだわかるんだが
サーヴァント系ってあれ誰得なん・・・?

249 :(^ー^*)ノ〜さん :22/09/13 01:40 ID:vyrEvzpm0
IL引導とヒポクリ愛用者はあれがないと2Hディフェンディングで少し硬くなりました おしまい
ってなるし・・・

250 :(^ー^*)ノ〜さん :22/09/13 09:31 ID:v8M628OY0
>>246
ありがとうございます。
必中構成を考えてみます。

251 :(^ー^*)ノ〜さん :22/09/13 12:12 ID:Ia6VhoXx0
ウォッ ウォッ ウォッ

252 :(^ー^*)ノ〜さん :22/09/14 19:20 ID:QESqmBDl0
残念ながら4次の中で騎士が一番ハズレだからな

253 :(^ー^*)ノ〜さん :22/09/15 08:47 ID:+j4Jzta30
RKdiscoの両手剣くん空気読めなさ過ぎて面白い
そういうRPなんかな?

254 :(^ー^*)ノ〜さん :22/09/15 10:10 ID:5q/ej9Zn0
>>252
ドラゴンナイトだけ人間特化スキル持ちだから狩りでも対人でも大活躍だけど。

255 :(^ー^*)ノ〜さん :22/09/15 13:50 ID:/hk8r3M00
ウォッ ウォッ ウォッ

256 :(^ー^*)ノ〜さん :22/09/19 13:01 ID:IdxgJ0Rc0
>>254
あれ明確に人特化になってるけど
人特化が通用しない害獣がいるってしってるか?

257 :(^ー^*)ノ〜さん :22/09/19 19:42 ID:w7Na9POF0
どうせ日本独自仕様って事で色々変わるだろうし、まだまだどうなるか分からんさ?
「来年の話をすると鬼が笑う」って言うだろ

258 :(^ー^*)ノ〜さん :22/09/19 19:44 ID:JtG0d7QS0
来年× 再来年〇

259 :(^ー^*)ノ〜さん :22/09/19 20:27 ID:I5pbT+WL0
再来年…もうサ終してるんじゃないの

260 :(^ー^*)ノ〜さん :22/09/20 10:39 ID:zbd8dHDP0
少なくとも不具合で延期している以上
ドラゴンナイトが猫に蹂躙されるのが数年続くだろうな
こりゃ対人だめだわ

261 :(^ー^*)ノ〜さん :22/09/20 11:26 ID:V1lb71cP0
数年続く()対人だめ()
のん気だな

262 :(^ー^*)ノ〜さん :22/09/28 11:17 ID:HbhgFOsp0
それほどでもない

263 :(^ー^*)ノ〜さん :22/09/29 15:27 ID:avcYj+Bi0
それほどでもない顔か?

264 :(^ー^*)ノ〜さん :22/10/01 08:30 ID:wdccQzzz0
https://i.imgur.com/gd8MUct.jpg
https://i.imgur.com/gR7b8U7.jpg
メタって遊ぼう??

265 :(^ー^*)ノ〜さん :22/10/04 20:08 ID:r8U39R6G0
ジャスパーRKで新Dいけそうですか
行けるなら2週間で200も目指せそうだし復帰するかな

266 :(^ー^*)ノ〜さん :22/10/05 02:28 ID:b1r0qWo/0
グラストヘイムアビスでも汚染レイド2匹までなら抱えられたから
たぶん行けるんじゃない?

267 :(^ー^*)ノ〜さん :22/10/05 09:23 ID:BflhDqlm0
おい
弱いんだ
助けてくれ
イブニッシュングレイプだ

268 :(^ー^*)ノ〜さん :22/10/06 10:57 ID:3mg5hGNp0
ここにはイグレイを使ってる奴はいないみたいだな
じゃあドゴブレだ
早くしろ
弱いんだ

269 :(^ー^*)ノ〜さん :22/10/06 11:18 ID:ZOWrMBTc0
こいつって豚みたいな顔で眼鏡かけたニートで47歳のおっさんだっけ?
ツイッターでびっくりするくらい汚い顔してるってつぶやいた相手に粘着してたあの汚い顔のおっさんで合ってる?

270 :(^ー^*)ノ〜さん :22/10/06 11:21 ID:3mg5hGNp0
そんな奴は知らん
さあ教えろ
ドゴブレだ

271 :(^ー^*)ノ〜さん :22/10/06 11:34 ID:ZOWrMBTc0
>そんな奴は知らん
鏡にきったねぇ顔映ってるだろ

272 :(^ー^*)ノ〜さん :22/10/06 11:36 ID:3mg5hGNp0
確かに綺麗ではないがここでよく出てくるやつとは別人だ
さあ
さあ

273 :(^ー^*)ノ〜さん :22/10/06 11:45 ID:ZOWrMBTc0
>確かに綺麗ではないがここでよく出てくるやつとは別人だ
じゃああの豚の顔の感想教えてくれる?俺は世界中の汚物を詰め込んだような顔だと思う
やっぱ君も酷い顔だと思う?君の感性であのクソ塗りたくった豚の顔の感想を答えてくれ

274 :(^ー^*)ノ〜さん :22/10/06 11:51 ID:3mg5hGNp0
その必要はない
さあドゴブレだ
知ってる奴は出て来い

275 :(^ー^*)ノ〜さん :22/10/06 11:53 ID:ckwTQ7t+0
豚エースってバレててワロタw

276 :(^ー^*)ノ〜さん :22/10/06 11:56 ID:3mg5hGNp0
知らないんだな
このスレも大したことないな

277 :(^ー^*)ノ〜さん :22/10/06 11:59 ID:1cfmL8wq0
この石も大したことないな

278 :(^ー^*)ノ〜さん :22/10/06 12:04 ID:3mg5hGNp0
ほほう
その石とはもしやあれですかな?

279 :(^ー^*)ノ〜さん :22/10/06 12:09 ID:ZOWrMBTc0
>その必要はない
はい誘導尋問&踏み絵大成功
みなさんこいつ豚かずでーす

280 :(^ー^*)ノ〜さん :22/10/06 18:52 ID:wTiUmq5Y0
お前ら調子に乗るなよ?潰すぞ?

281 :(^ー^*)ノ〜さん :22/10/07 10:07 ID:H7ePpSHH0
10ロイヤルで古オーディンで狩りしてる人いる?
どれくらい稼げるのか知りたい

282 :(^ー^*)ノ〜さん :22/10/07 11:38 ID:xJeTJrC20
https://i.imgur.com/ZKn1AGf.jpg
あんまり?舐めてっと、レジェコマすっぞ??

283 :(^ー^*)ノ〜さん :22/10/07 11:40 ID:xJeTJrC20
すまん、また間違えた...
BB2Cで画像上げてるだけで、勢いで送信押してしまう
この板だけ書き込みフォーム立ち上げられるんだよな

284 :(^ー^*)ノ〜さん :22/10/07 14:12 ID:OgrdtQQp0
そうか君たちはドゴブレもわからないんだな
じゃあこれならどうだ
ハンドレットピアースだ

285 :(^ー^*)ノ〜さん :22/10/07 19:16 ID:dOpmzuKT0
ドンゴレ

286 :(^ー^*)ノ〜さん :22/10/07 20:47 ID:vs4SzZos0
https://i.imgur.com/tiCj0Td.jpg
おいおいおい、あんま「金貨」舐めてっと、潰すぞ???

287 :(^ー^*)ノ〜さん :22/10/07 21:08 ID:dOpmzuKT0
ヴァンパイアギフトがRSの影響をうけないバグがあるらしいから
伊豆最下層はヴァンパイアギフトRKの遊び場になったな

288 :(^ー^*)ノ〜さん :22/10/07 22:45 ID:PPWUr0Cc0
ドーナツ齧りながらなんとかイーブル倒せる、戦闘モードは無理くらいの装備ショボい186ジャスパー型なんだけど
毎日MD回って%報酬もらう以外に経験値稼げそうなところないかな

289 :(^ー^*)ノ〜さん :22/10/07 23:33 ID:cEPZ2ZLf0
伊豆が無理なら無理

290 :(^ー^*)ノ〜さん :22/10/08 01:53 ID:sHunCIY40
イリュージョンの討伐全部やれ
オースとグラストヘイムの没落もかなり貰える

291 :(^ー^*)ノ〜さん :22/10/08 07:18 ID:M1fReLAk0
イリュージョンの討伐やるぐらいなら 伊豆でおk

292 :(^ー^*)ノ〜さん :22/10/08 09:20 ID:V4bcqJG90
180〜190の通常狩り効率がIL伊豆上層一強すぎる
癌ちゃん装備ハードルが上層より高い下層とIL蟻穴の経験値単価も上げよう?

293 :(^ー^*)ノ〜さん :22/10/08 15:26 ID:ZB8P1WI90
平日いそがしかったのでマイRKで30分50教範ありで経験値実測(Lv186〜187)
 ・GHA(+10引導者+バーサク狩り) 8.1G/30m
・伊豆上層(ハエ+IB狩り) 16.5G/30m
 ・伊豆下層(+10引導者+バーサク狩り) 8.3G/30m
 ・IL蟻(ハエ+IB狩り) 9.4G/30m
 ・ピタヤ(自由散策IB狩り) 4.2G/15m
 ※討伐報告の経験値は含まず

装備敷居的にも経験値的にも伊豆上層一択すぎる
過疎鯖で計測したから、B鯖だと人多杉で大変そうだけど

294 :(^ー^*)ノ〜さん :22/10/08 23:24 ID:egWPCLYX0
+10ロイヤルオーディンは盾なし耐性なし両手武器が問題すぎ聖鎧念75水75でもHPの減りが激しすぎ
アビスで青薔薇龍槍してたほうがはるかに精神的に楽だった

295 :(^ー^*)ノ〜さん :22/10/09 02:01 ID:CYb6GTn+0
IL蟻は壊れない念鎧必須でそれ以外に睡眠・混乱・石化と耐性が必要なのに、IL伊豆上層は不凍聖鎧さえあればOK
せめてIL蟻もIL伊豆上層と同じくらい効率が出なきゃおかしいわ

296 :(^ー^*)ノ〜さん :22/10/09 06:17 ID:pxsGxNs+0
>>293
参考までにIL伊豆ではどんくらいの火力なん?
自給10G近く出るんならYE行く必要ないなって思った

297 :(^ー^*)ノ〜さん :22/10/09 13:22 ID:k79s16EP0
>>296
伊豆上層だけど、通常時で1.5M-2M弱、覇王やら豪傑やら発動時で最大4.5M程度だった気がします

298 :(^ー^*)ノ〜さん :22/10/09 14:37 ID:lQsExVfT0
装備少し整えてIL伊豆の隅っこでテストランしてきた
定点でひたすらモーラオレンジ齧りながらIB押しっぱなし、回復は龍槍任せみたいな感じだったんだけどこれで合ってるんだろうか
敵途切れないから動く必要あんまり感じなかった

299 :(^ー^*)ノ〜さん :22/10/09 19:39 ID:AFFqky+r0
装備によるし、敵倒せてるならそれでいいんじゃないかな
自分じゃ使わないんだけど、3%材ある今モーラオレンジって使い勝手いいんかな

300 :(^ー^*)ノ〜さん :22/10/10 05:41 ID:dZdHKQVT0
同じく伊豆上層で、ハエでIB。
ダメージは風付与で2mくらい、さらに熊や豪傑で3mから4mくらい。
50教範使って30分で9.5Gくらい。


次100 最新50 (09:00PM - 03:00AM の間一気に全部は読めません)

read.cgi ver5.26 + n2 (02/10/01)