■掲示板に戻る■ 1- 101- 201- 301- 401- 501- 601- 701- 801- 901- 1001- 最新50



レス数が1000を超えています。残念ながら全部は表示しません。

シーフ・アサシン系情報交換スレ485

1 :みけねこ ★ :22/07/25 22:15 ID:???0
■まとめWiki
 http://assassin.rowiki.0g0.jp/
 消えてしまったアサシンWikiを復活させるべくWiki編集経験がある方は是非更新してください。

◇◆スレの利用法及びお約束◆◇
・ここは情報交換の場です。有意義に使いましょう。
・質問や相談の前にテンプレや現行、過去スレッドを参照。相談時には質問/回答者双方に便利なラトリオを参考に。
・次スレは>>950が依頼、居なければ気づいた人が依頼。

■前スレ
シーフ・アサシン系情報交換スレ484
http://gemma.mmobbs.com/test/read.cgi/ragnarok/1635568452/

■外部リンク
・【「ROラトリオ」避難所(ステータス・装備等)】
 http://roratorio-hinanjo.net/roro/main/main.html
・【ろじテン。避難所(スキル)】
 https://www.roziten.net/

801 :(^ー^*)ノ〜さん :22/11/30 19:24 ID:eljtzTnI0
4次スキル使うにしても3次以前もそうなんだけど準備が多すぎる
持続が長い自己バフ1,2個ポチなら良いんだけど
持続が短い上に対応スキルの少ないバフポチポチポチしまくって攻撃とかダルすぎる…
元のスキルがコレだからグレースみたいなのでテコ入れも絶望的なんだよなぁ

802 :(^ー^*)ノ〜さん :22/11/30 19:43 ID:Mv+vhSyz0
お通夜ですのぅ
転職試験面倒すぎた

803 :(^ー^*)ノ〜さん :22/11/30 20:21 ID:IsJY9eQr0
>>791
4次転職クエスト詳細情報ってクエスト欄にある?

804 :(^ー^*)ノ〜さん :22/11/30 20:52 ID:rINu/efJ0
最初はなかった…と思う
子供の名前呼ぶ辺りから黄文字でクエスト更新?削除?されましたっての気付いて確認したらフィールド名・座標でてた

805 :(^ー^*)ノ〜さん :22/12/01 00:37 ID:vkBy4bbg0
サベージインパクトあったらダークイリュージョンはお払い箱?

806 :(^ー^*)ノ〜さん :22/12/01 01:48 ID:mBJ1qQdk0
新しいダンジョンいくつかきてるけど、どこが一番美味い?

807 :(^ー^*)ノ〜さん :22/12/01 15:37 ID:6RLFeWLl0
サベージインパクトのディレイどうにかできるならDIお払い箱でいいんじゃないかな

808 :(^ー^*)ノ〜さん :22/12/01 19:31 ID:GjzQACwN0
4次の新ステってみんな何に振ってる?
無難にPOWオンリーとかなんだろうか

809 :(^ー^*)ノ〜さん :22/12/01 19:44 ID:mPGaV5/y0
[2022年12月1日 更新]
Jテレモトゥススキル「アバランチェ」、サーペンススキル「デッドリーポイズン」のダメージが表記よりも高い値で発生している。
⇒2022年12月6日定期メンテナンスにて正常なダメージ倍率に修正予定です。
※確認が完了するまでの間、該当スキルを使用していただくことは問題ございません。

810 :(^ー^*)ノ〜さん :22/12/01 19:46 ID:AonwJrJg0
今のところ全部powに振ってますね

811 :(^ー^*)ノ〜さん :22/12/01 20:06 ID:/RFB3x7b0
デスブリンガーN鯖に大量に産出されてるわ
思ってたよりくじ引いてる人が多いからすぐ暴落するぜ

812 :(^ー^*)ノ〜さん :22/12/01 21:38 ID:mPGaV5/y0
もうすぐB鯖に並びそう

813 :(^ー^*)ノ〜さん :22/12/01 22:57 ID:SopIaSLa0
破壊不可エンチャ無いんか

814 :(^ー^*)ノ〜さん :22/12/02 08:57 ID:/8mCNMtS0
あとスタンプ3回で200チケットが貰えるでござる

815 :(^ー^*)ノ〜さん :22/12/02 11:56 ID:mBonBDXo0
使うのを12/6以降にしないとJOBが70にならないバグに巻き込まれるぞ

816 :(^ー^*)ノ〜さん :22/12/02 12:24 ID:6Zy95G4V0
このまま9デスブリンガーが露店に出ないかな
グレースはもう諦めた

817 :(^ー^*)ノ〜さん :22/12/02 13:21 ID:inmWeVAd0
4次スキル使って狩りしてる人いる?
カタールだと欲しいスキルがなんにもないんだけど

818 :(^ー^*)ノ〜さん :22/12/02 14:52 ID:Z8AQifD60
エターナルカタールブリザード 相手は死ぬ

819 :(^ー^*)ノ〜さん :22/12/02 16:10 ID:o88azUTM0
珍のグレースはもうこないでしょ、連もだけど
それでアニバくじで職鎧きたんじゃないかな

820 :(^ー^*)ノ〜さん :22/12/02 16:12 ID:EQ948qdt0
約1年ぶりに復帰。
伊豆で狩りしてやっと190になってテラーアビスに行ってみたけどきつすぎるのでアドバイスください。
今の装備が
?7グレータードラクル
ヒーロー眼帯
ロードオブロイヤル
+8闇アラマズド
+10双刃
+8Gos
?7パケ靴
パケアクセ×2 です
殆ど兄弟のお下がりです。
スレを読んでダクリンと青薔薇に変えてみようかと思っていますが現状すぐ死ぬのでどうしたものかなと思っています。
よろしくお願いします

821 :(^ー^*)ノ〜さん :22/12/02 16:13 ID:EQ948qdt0
何故か?になっていますが+7グレータードラクルと+7パケ靴です

822 :(^ー^*)ノ〜さん :22/12/02 16:36 ID:6Zy95G4V0
毒と念がほぼ素通りしてるからそりゃ死ぬ
不死鎧にして肩を8イージス火念にしたらいい

あとアドバイス貰いたいならラトリオ出した方がいい。与ダメとかもわからんし

823 :(^ー^*)ノ〜さん :22/12/02 16:39 ID:2uUxxKht0
過去ログとか自分が相手にするMobの使用するスキルとか情報集めた?
この装備じゃ転ぶの当然って感じでまるで耐性足りてない

824 :(^ー^*)ノ〜さん :22/12/02 17:27 ID:6j8EBgzh0
双刃でアビスやるよりスタンプ・ミミミ・大討伐のほうが楽そう

825 :820 :22/12/02 18:04 ID:EQ948qdt0
8イージス探してみます。ありがとうございました

826 :(^ー^*)ノ〜さん :22/12/02 19:32 ID:o88azUTM0
デスブリもう800M台かー
てっきり1G↑になるもんだと思ってた
みんな結構クジ引くんだなw

827 :(^ー^*)ノ〜さん :22/12/02 19:36 ID:TQ8FknBZ0
何欲しくてくじひいてんのか謎

828 :(^ー^*)ノ〜さん :22/12/02 19:46 ID:TGEmMvw90
ID:EQ948qdt0みたいな調べる気すらないお客様は職スレじゃなくて物質スレに行けばいいのに

>>817
シャドウセンス10便利
あとは移動用にサベージインパクト1
それ以外は現状不要。エンチャンティングシャドウは交戦時間長引かないと効果薄い、ポテントベナムは10取ってみたけど今だとRes高い敵がいないから効果を全く感じない
カタールじゃなくて二刀でも結局ダンシングナイフしか使われてないみたいだし、4次スキルは空気だよ

829 :(^ー^*)ノ〜さん :22/12/02 19:54 ID:6j8EBgzh0
その装備にイージスで耐性取ったところであかんて
赤ミス発生装置になるだけ
おとなしゅうにスタンプ・ミミミ・大討伐やれってw

830 :(^ー^*)ノ〜さん :22/12/02 20:05 ID:Xz4hf/c40
一つ上のアサルトスーツと一つ下のアムルタートに感謝だな あっちは6Gと1,4Gとかで売れてるからクジが引かれてる

831 :(^ー^*)ノ〜さん :22/12/02 21:29 ID:oj0EMi5h0
なんだか思ったより強く成らなかったね

832 :(^ー^*)ノ〜さん :22/12/02 21:40 ID:o88azUTM0
というか需要の違いだろうな
連はPT需要高いから装備も高くなる
珍さんは基本ソロ職だしなぁ

833 :(^ー^*)ノ〜さん :22/12/02 22:11 ID:AduWKBKU0
連服はやれる事増えるから人気あるの分かるけど
珍服は本当にただの壊れる汎用服だからな

834 :(^ー^*)ノ〜さん :22/12/03 00:01 ID:WxVkUj8w0
DCのCT削減でダークリングから解放されるから(震え声)

835 :(^ー^*)ノ〜さん :22/12/03 00:45 ID:dnRVkcZt0
言うて他に付けるアクセもあんまりない
デスブリはまだ2日目の価格だから、
もう一声値下がりしたら一着くらい買っておくかね

836 :(^ー^*)ノ〜さん :22/12/03 00:49 ID:lFFFgv+/0
ゲーム内でグレースみたいなのきたら一瞬で終わるから結構リスキーよな

837 :(^ー^*)ノ〜さん :22/12/03 02:24 ID:8EkiD9aA0
デスブリに比べてツインヘッド・ドラゴンメイルは良いよな・・・強くてさ・・・
ドラゴンナイトもシャドウクロスとは比べるのもおこがましいほど4次スキルを活かしてる

くそがよ

838 :(^ー^*)ノ〜さん :22/12/03 02:51 ID:rQ3gi8PE0
RCってディレイ気にしなくていいから気楽に使えたのに
クレーター混ぜた瞬間に数秒棒立ちになるとは思わなかった

839 :(^ー^*)ノ〜さん :22/12/03 06:40 ID:xcSZd5810
今までとやる事変わらんな
珍実装時と同じやん

840 :(^ー^*)ノ〜さん :22/12/03 08:01 ID:W31MS3ab0
世界を蝕む呪詛も順調に値下がりしてきたか 買ってもエンチャ成功はしないだろうけど

841 :(^ー^*)ノ〜さん :22/12/03 09:51 ID:ldErvTQx0
リトルアビスドラゴンへの装備更新でエンチャ済みが安く出回るといいのぉ

842 :(^ー^*)ノ〜さん :22/12/03 21:26 ID:Ihp/qpxb0
SPリジェネが強いから呪詛がいいわ

843 :(^ー^*)ノ〜さん :22/12/03 21:40 ID:KkVLJ46p0
ドラゴンにもリジェネつくんじゃないか?エンチャ多すぎて忘れた

844 :(^ー^*)ノ〜さん :22/12/03 21:59 ID:w19/S1xM0
MD周回が関の山だから3%叩けがここの総意だった気がするんだが

845 :(^ー^*)ノ〜さん :22/12/03 22:20 ID:Ihp/qpxb0
>>843
ああ、やべ、そうか。リジェネの方はエンチャ効果で装備の方じゃなかった
それなら中段もいいかもしれん

>>844
平地狩りしてるから3%なんか叩いてたらだるすぎる

846 :(^ー^*)ノ〜さん :22/12/04 00:03 ID:rTNjaskR0
極限魔力かドラキュラ買えだったと思うが…
3%剤は便利だけど結局回復足りないし
バクステの機動力とかなんやかんやを犠牲にするからなぁ

847 :(^ー^*)ノ〜さん :22/12/04 02:54 ID:xncEBJH60
スキル略称は追々決まっていくだろうが、これまでに倣うと以下のような感じか

ダンシングナイフ DK
サベージインパクト SI
シャドウセンス SS SSe
エターナルスラッシュ ES ESl
エンチャンティングシャドウ ES ESh
ポテントベナム PV
シャドウエクシード SE
フェイタルシャドウクロー FSC
シャドウスタブ SS SSt
インパクトクレーター IC

歳をとったせいか当たらしいスキルが覚えられない
適当にPowをちょっとずつ振ってるけどCrt振ってどんくらい威力上がるか気になる

848 :(^ー^*)ノ〜さん :22/12/04 03:18 ID:ha8qOJWX0
今までが大文字から小文字(Sbr)みたいな癖があったから4次は
小文字から大文字(sE)な感じに主張してけば3次までと4次のスキルの略称で混線しにくくなると提案してみる

849 :(^ー^*)ノ〜さん :22/12/04 05:31 ID:xncEBJH60
エンチャンティングシャドウのエフェクトって致命的な傷与えるスキルみたいなやつだと思うんだけど
攻撃してないmobにも出ることがあって条件がよくわからない

850 :(^ー^*)ノ〜さん :22/12/04 06:17 ID:bhqV8zw50
アサシン程度のSP消費ってSPリジュネで賄えないの?

851 :(^ー^*)ノ〜さん :22/12/04 07:37 ID:Jl6sdsb30
>>846
機動力に支障きたすほど回復叩くなら極限魔力は無理じゃね

852 :(^ー^*)ノ〜さん :22/12/04 08:28 ID:JuZhcFUX0
アサシン系に限り純粋なVITが1の場合に攻撃力5倍の装備かカードを出してくれ

853 :(^ー^*)ノ〜さん :22/12/04 08:41 ID:bhqV8zw50
Defが130-純粋なVITの10倍上がるカタールで

854 :(^ー^*)ノ〜さん :22/12/04 12:21 ID:EZwEun2/0
その昔臆病だったあるアサシンが開発したコワードとかいうDEFが+5される短剣があったな…
フレーバーテキストがなんとも物悲しいやつ

855 :(^ー^*)ノ〜さん :22/12/04 20:13 ID:zov/lMuM0
RCとMA両立する利点って今の所あるかな
スキルPがつらいからどうしたものかと

856 :(^ー^*)ノ〜さん :22/12/04 23:49 ID:FPcg1Qph0
ない、ない、ありますん
便利な装備が短剣だけとかカタールだけに出た場合に切り替えるとかできるけど
どっちかに絞ったほうが装備は充実するしお金もかからないと思う
4次スキルは短剣とカタールで分断されてしまっているし…
影付与が新毒付与Max5前提な上にクレーターがブロッキングLv3まで要求するせいで
リッパーが取れずに俺はエンドオブワールドを窓から投げ捨てる羽目になった

857 :(^ー^*)ノ〜さん :22/12/04 23:51 ID:xncEBJH60
>>855
4次スキル見てると今後は短剣が単体有利・カタールが範囲有利になりそうなので、狩りキャラはカタールに寄せるかなあ
ひとまず@フェイタルシャドウクローA短剣+シャドウエクシードBカタール+シャドウエクシードのスキル振りがメインになると思うので全部試しては見る

858 :(^ー^*)ノ〜さん :22/12/05 00:29 ID:6B/n4sm00
4次スキルで一番便利で役立つのはシャドウセンスだよ
それ以外マジでいらんわ。試したけど結局RCひたすら連打を超えるのが現状できないし

859 :(^ー^*)ノ〜さん :22/12/05 01:18 ID:bsdKtoKD0
シャドウセンス10とったら今回の狩場すごく快適だよね

860 :(^ー^*)ノ〜さん :22/12/05 05:07 ID:MvwKy0S10
200チケット貰えたぞ!

861 :(^ー^*)ノ〜さん :22/12/05 11:10 ID:1CKftl/z0
クリダメアップはリス耳で30%の確率+100%、アラビアンマントでも110%だけどモイスラだと最大220%か
やべーじゃんこれ謎の付属品買い占め急げ!!!

862 :(^ー^*)ノ〜さん :22/12/05 11:32 ID:ptanh3Io0
いうてカタール使ってた人なら+10はともかく+9くらいなら倉庫にあるだろ
あったわ・・・ちょっとシャドウExで2倍!Exクロークで2倍!さらにEDPを加えることで4倍!の
24000%パワーだ!!!をやってくるわ…と思ったら既にやっていた人が動画上げていた
1確まで上げられるならRCと違って連射出来ないデメリットもある程度解消できるということか

863 :(^ー^*)ノ〜さん :22/12/05 20:03 ID:K7d68uKA0
シャドウエクシードとサベージインパクトとインパクトクレーター全部MAX取るにはスキルポイント1足りないけど
どれを諦めるべき?

864 :(^ー^*)ノ〜さん :22/12/05 20:17 ID:ptanh3Io0
その選択肢ならシャドウエクシードはLvで効果時間しか違わないので
シャドウエクシードじゃないかなぁ
インパクトクレーター削るとエクシード使うAP貯めるのに難儀するし
サベージ削ったらエクシード伸ばしても本末転倒だよね

865 :(^ー^*)ノ〜さん :22/12/05 20:33 ID:K7d68uKA0
エクシード倍率関係なかったんだ他のとごっちゃになってた
ありがとう安心して振れる

866 :(^ー^*)ノ〜さん :22/12/06 07:19 ID:7UQ3US9A0
デスブリンガー、エンドオブザワールド、ダークリング使って4次スキルもしっかり取ろうと思ったら新毒研究全然上げられねえ
EDP短いの地味にきっついわ

867 :(^ー^*)ノ〜さん :22/12/06 08:26 ID:5a/R1CV+0
いっそダクリン諦めて汎用アクセに変えたら?デスブリンガーでDCのCT0取れるし

868 :(^ー^*)ノ〜さん :22/12/06 08:53 ID:sj8FY1fy0
4次のジョブ自体が途中なんだし、フェイタルシャドウクロー10でも狙わなければ
そこまでスキルPかつかつになるなんてことないんだけど、むしろどんなスキル構成にしてるんだ

869 :(^ー^*)ノ〜さん :22/12/06 09:15 ID:qZIJH3bH0
むしろフェイタルシャドウクロー10以外に取る価値あるスキルあるのか?

870 :(^ー^*)ノ〜さん :22/12/06 11:58 ID:+vDm2mGj0
フェイタルシャドウクローがそもそも微妙
AP消費スキルだから回復させないといけないし、その手間考えたらRCなりMAなり連打してた方が強い
モイスラ使ってのサベージインパクトが考案されてるけど、あれも色々仕込まないと大ダメージ狙えないし、連発も難しいから少し立派な宴会芸状態
インパクトクレーターの能動CSは、グローザとかみたいなのをやってみないとわからんが、現状まず撃ってCS状態になる、持ち替え、EDP、CSの手間がかかるから微妙
シャドウセンス10に二刀ならダンシングナイフ5、カタールなら移動用にサベージインパクト1があればこの職のスキルは完成だよ

871 :(^ー^*)ノ〜さん :22/12/06 12:18 ID:PCXkizW90
宴会芸でも現段階でレベリングに使えれば上等な方では
1確なら連発の必要もないしな
tps://www.nicovideo.jp/watch/sm41451741
まあ影黒に限らず一部を除く4次スキル全般はCTや固定詠唱カットする装備出てからが本番だろう
倍率だけならヤバいから連打できるようになったら一気に状況が変わる
搾り取る気満々のガンホーに期待しておけ

872 :(^ー^*)ノ〜さん :22/12/06 12:23 ID:AO+eFBlM0
我々の略称はアサクロがAXだったからシャドクロはSXでござるか?

873 :(^ー^*)ノ〜さん :22/12/06 12:25 ID:+vDm2mGj0
テコ入れ来てからが本番なのはわかる
レベリングに使えるって、無理矢理使い道探そうとしてるだけでDPS考えたらMARCした方が強いよ
とにかく色々儀式しないとダメージ出せないってのが使いにくい要因にしかならん

874 :(^ー^*)ノ〜さん :22/12/06 12:33 ID:5a/R1CV+0
動画の楽しそうだけど極限の魔力あっても3%剤叩かないといけないレベルなのね

875 :(^ー^*)ノ〜さん :22/12/06 12:43 ID:5a/R1CV+0
つか+10モイスラに+10砂漠に+9アラマズドに+9Vカースに+10名無し靴に極限呪詛に森羅オメコて
そこまで集めてようやくっすか…

876 :(^ー^*)ノ〜さん :22/12/06 14:33 ID:F6zA52H/0
結局『そこまでして』ってのがどこまでも付き纏う
覚醒双刃RCでいいじゃん

877 :(^ー^*)ノ〜さん :22/12/06 15:56 ID:5FXKrhpO0
どの職も4時職パッとしないな

878 :(^ー^*)ノ〜さん :22/12/06 16:07 ID:OmZ9t/f60
871の動画を見て初めてサベージはクローク状態で2倍ダメージと気づいた
どっちにしろ自分のキャラじゃ20Mなんて出せなさそうだ

879 :(^ー^*)ノ〜さん :22/12/06 21:52 ID:SnKDeYOb0
MD周回で使い物になるのかどうか

880 :(^ー^*)ノ〜さん :22/12/07 01:01 ID:xz46Da0b0
4次職になった恩恵が多少のflee増加(笑)

881 :(^ー^*)ノ〜さん :22/12/07 03:49 ID:uH6p0pQQ0
珍が来た時より酷いな

882 :(^ー^*)ノ〜さん :22/12/07 09:38 ID:lQ/Xejyx0
み、見た目は珍よりマシだから…
珍の時も装備揃っててなおかつ毒瓶使いまくれる金持ちがCI1確とかの効率狩りできてたくらいで
一般の珍さんはよわよわパッシブでペチペチ殴るってAX時代と変わらんスタイルだったような

883 :(^ー^*)ノ〜さん :22/12/07 09:44 ID:fbbbBeYz0
見た目はセカコスGX>SX

884 :(^ー^*)ノ〜さん :22/12/07 09:59 ID:eHfEZ71g0
ドクロベェおじさん帰れや
4次職スレで未だに愚痴ってるのもお前だろ

885 :(^ー^*)ノ〜さん :22/12/07 10:44 ID:cqHngzaX0
愚痴ってるのが一人だとは思わんがな…
珍だけじゃなく他職も基本だいたい冷えてるし

886 :(^ー^*)ノ〜さん :22/12/07 10:58 ID:KwvGzqJs0
ダンシングナイフが思ったよりショボくてサベージインパクトもCTの都合でLv1が使いやすい
インパクトクレーターは多段ヒット表示だからロリカが止まるのがネック、火力も低い
シャドウセンスとエンチャンティングシャドウとサベージ1だけ取って
今までのMAとRCで行けてたところを少し快適にするぐらいの気持ちでやってるわ

887 :(^ー^*)ノ〜さん :22/12/07 11:10 ID:fbbbBeYz0
今見たら完全回避100だったGHでの納品だけしていたキャラが95に下がっていた

888 :(^ー^*)ノ〜さん :22/12/07 11:24 ID:brhhfdwk0
属性耐性の上限が95になった時に他の耐性や完全回避の上限も95になったよ

889 :(^ー^*)ノ〜さん :22/12/07 12:11 ID:BUtZdUrn0
エンチャンティングシャドウいる…?

890 :(^ー^*)ノ〜さん :22/12/07 13:23 ID:lIfoR1NH0
正直要らないと思う
使って倒せるところは使わなくても倒せるし
使わず倒せないところは使っても倒せない
他の4次職と比べて火力スキルは倍率が抑えめだし
支援や耐久スキル無いから取るものやする事が無い
870の延長で無理やり理由を付けてスキル取ってるだけよ

パッケ靴以外に再生靴と執行靴両方持ってるならポイズンリアクトと反射対策のSbrと
EDP延長用の新毒研究取るために3次スキルに振ってもいいんじゃないかって感じ

ロイヤルカタールとか極限魔力+10覚醒双刃とか用意出来ればソウルブレイカーなんて要らないけど
アサ系はPT行けないから自力産出できないし稼ぎも少ないから購入もキツい

891 :(^ー^*)ノ〜さん :22/12/07 15:47 ID:drpfw+XM0
一部4次スキルでクリが乗るようになって完全に死に特性だったカタールのクリ2倍が輝く時が来たか!?
と思ったら4次のカタール条件のアクティブスキル全部クリ率1/2適用で草も生えないんだ
重力くんさぁ…

892 :(^ー^*)ノ〜さん :22/12/07 17:18 ID:JAjamZ0z0
ダンシングは確率発動補助で使ってる
変身バフォ無形と恩恵はあるかな
おまけでクリスラ無効もついてきてなかなか
エンチャントシャドウは出禁くらったグランパで時短にはなってたと思いたい

893 :(^ー^*)ノ〜さん :22/12/07 17:55 ID:ynBHgOaq0
IL伊豆とかだったら1秒あればバフォは発動してたけど
ダンシングナイフ合わさってからはもう触れた瞬間には発動してる感じだわ

894 :(^ー^*)ノ〜さん :22/12/07 18:34 ID:F5t9dBwz0
ボスピタヤMAでやっててダンシングナイフあると覇王豪傑すぐ発動してなかなかいい
道中もバクステで野良ピタヤにダメージはいってトレイン楽になった感じがする

895 :(^ー^*)ノ〜さん :22/12/07 19:48 ID:JAjamZ0z0
まぁ1.5倍程だから発動しなかったのが即発動って訳にはいかんけどね

896 :(^ー^*)ノ〜さん :22/12/07 19:55 ID:6Hwbq+F20
4次になったら今までの衣装装備が似合わなくなってしまったんだが!? なんで後ろから見たとき足が見えなくなってるんだよ マント邪魔だよ

897 :(^ー^*)ノ〜さん :22/12/07 20:04 ID:BUtZdUrn0
執行靴のDEF無視する効果がない装備が出ないかな
現状MAで反射無視しようとすると覚醒短剣二刀になるから、DEF無視効果が邪魔でしょうがない
錐効果とDEF無視でのダメージ差がでかすぎる

898 :(^ー^*)ノ〜さん :22/12/07 21:31 ID:JAjamZ0z0
CSなくなるけど4次なら無詠唱できるんじゃね

899 :(^ー^*)ノ〜さん :22/12/07 22:02 ID:drpfw+XM0
なおCS切るとデスブリンガーの種族70%がゴソっと消える模様

900 :(^ー^*)ノ〜さん :22/12/07 22:05 ID:B3uTq4An0
他職はクリ200必要なのが、俺らはカタール持てばクリ100でいいからな
そこはかなりアドバンテージかもしれん


次100 最新50 (09:00PM - 03:00AM の間一気に全部は読めません)

read.cgi ver5.26 + n2 (02/10/01)