■掲示板に戻る■ 全部 1- 101- 201- 301- 401- 501- 601- 701- 801- 901- 1001- 最新50



レス数が1000を超えています。残念ながら全部は表示しません。

サモナー情報交換スレ 32匹目

1 :みけねこ ★ :22/07/25 22:17 ID:???0
ドラムの職業『サモナー』についての情報交換スレです。

□お約束
・質問の前に、先ずは自力で調べる癖を付けましょう。
 現行スレ、テンプレサイト、関連サイト、前スレを検索して下さい。
・サモナーは型が複数あります。質問の際や語る際は型についての併記はお忘れなく。
・荒らし、煽りは構わずに削除依頼スレへ。
>>950を踏んだ方は次スレ依頼をして下さい。無理そうなら>>970

□前スレ
サモナー情報交換スレ 31匹目
http://gemma.mmobbs.com/test/read.cgi/ragnarok/1645851108/

□関連サイト
・ステスキル総合計算機
http://roratorio-hinanjo.net/roro/m/calcx.html
・Summoner Skill Simulator
https://yapparo.net/skill/summoner
・ろじてん。スキルシミュレーター
https://www.roziten.net/skill/

401 :(^ー^*)ノ〜さん :22/09/08 18:31 ID:BpI4bN2W0
向こうのアプデの仕様がそのまま今の日本仕様の中にぶち込まれたら確実に物理職の天下になるから、
それ見こしてか今魔職系の高額装備軒並み大量に出品されててとりあえず金に換えておこうとしてるっぽいけどさ

それらが欲しいレベルの人たちはとてもじゃないが手の届かない値段だから買えず、
高額装備買えるほどの財力を持った人間なら同じこと考えてるから買わず、
向こうの仕様がそのまま来てからは新規から古参まで火力は皆最初から物理系目指して作れになって売れず

火力面であまりにも物魔の差が激しくて不遇すぎるから物理装備のために少しでも資金をで今より安くても泣く泣く手放すか、
半年とか数年後に独自仕様とかで魔職復権するまで倉庫で装備死蔵することになりそう

402 :(^ー^*)ノ〜さん :22/09/08 18:43 ID:C86w3gPx0
4次が来た時点で今までの常識なんてひっくり返る
4次専クジ装備が追加されるたびにハルマゲドンが起こって焦土と化すよ

403 :(^ー^*)ノ〜さん :22/09/08 18:48 ID:hi1lIFPB0
猫4次も12月に来るの?

404 :(^ー^*)ノ〜さん :22/09/08 21:47 ID:RTqJgCvM0
kROだと物理の天下なの?詳しく聞きたい

405 :(^ー^*)ノ〜さん :22/09/08 21:59 ID:LRua52+30
日本だけだよね猫ゲーなってんの

406 :(^ー^*)ノ〜さん :22/09/08 22:28 ID:teVzbRQQ0
韓国と日本はキャラの基本性能はほぼ同じだけど
ラグ缶の気分次第でキャラ性能が変わる日本とは全然比較出来ないんよね
韓国にはラグ缶は無くて代わりに?装備レベル15になったりもするけど
無いなりに楽しそうにやってるんよね
あっちの動画見てると、サベージを1秒間隔くらいで打って敵倒してるのがおもろい

407 :(^ー^*)ノ〜さん :22/09/08 22:29 ID:DwKlBpPX0
猫スレでキチガイが雑談スレに変えようとしてて草生えんな

408 :(^ー^*)ノ〜さん :22/09/09 01:07 ID:3Wf/PcSQ0
白騎士じゃらしが無限に手に入るようになったしお前ら買えよ

409 :(^ー^*)ノ〜さん :22/09/09 01:27 ID:TjfoS2xZ0
猫はスキル仕様から違うんじゃなかった?

410 :(^ー^*)ノ〜さん :22/09/09 08:06 ID:yli0j0Yh0
猫は何もかも違うから猫に関しては未知数

411 :(^ー^*)ノ〜さん :22/09/09 23:43 ID:JU8s8glI0
先週から始めたって人がギルド入ってきて支援とメテオまで取った魔猫でまず買う装備何?って聞かれたんだけど

パッケ買いまくって頭全身+8猫特選で身を包め
なんとかゲーム内で30M溜めてまずカルデュイ買え
頑張れるならさらに160M貯めてエンチャ無し太極玉買え

位しか思いつかないんだがガチの初心者にはどれも難しいし全身+8特選できるほどの課金を2週間無料中の奴に勧めるのは酷だし、
装備どこからおすすめしたらいいんだ・・・?

412 :(^ー^*)ノ〜さん :22/09/10 00:02 ID:BeI0BCzR0
とりあえずレベル150まで引っ張ってもらってILスプリント装備でいいんじゃない??
武器はOSじゃらしあたりかっとけば20-30mくらいでいけるかと
お試しで遊ぶなら十分楽しめると思う

413 :(^ー^*)ノ〜さん :22/09/10 00:06 ID:fxXj/1b60
ガチでやらせようとは思わないほうがいい
もし来年まで続いたらガチらせてもいい

414 :(^ー^*)ノ〜さん :22/09/10 07:56 ID:XGAU7+3v0
ガチの初心者なら平地で雑魚狩りしてるだけで楽しいから
全国行脚でもさせときゃいいよ
装備を考えるのは課金する意思が固まってからでok

415 :(^ー^*)ノ〜さん :22/09/10 08:04 ID:2jVOB5mO0
最近の猫ってもう装備で更新出来る所ないんじゃないかな
殆ど挿してる高額MVPcの差って状態だし

416 :(^ー^*)ノ〜さん :22/09/10 08:58 ID:BLwHanzi0
金貯めとくのが正解
更新余地がある猫もこの時期に更新なんか考えないでいいさ
いい装備が出たら型落ち品が一気に安く流れてくるだろうしな

417 :(^ー^*)ノ〜さん :22/09/10 10:01 ID:nON3JiRz0
>>411
そんなパッケ買いまくれとか言わなくていいよ。枝2本と+7が1セットあれば、ランス猫としては遊べる。俺は支援猫、壁猫に太極は勧めない。ステがキツい。

シャムの+8があればメテオは打てるけど、威力無さすぎて辛い。森羅、世界、アルカナくらいを導入できるくらいから考えたら良い。

+7ガーデンオブエデン(100m)
浮遊アーティかセブン(100m)
八卦(200m)
+7osじゃらし(15m)
ボスアビス盾
+8特選鎧(mdef50%エンチャ)
+7特選靴
+7特選肩(チェネレ)
枝2本

上をまずは目標にして、真理イリュシューズ、+7肩エデン、+9osじゃらしとランス猫としてステップアップすればいいと思うよ。(レベル上げ用に+8トンボじゃらしも欲しくなるかも)

真理水龍神と森羅と世界を買えて、アルカナが手に入ったらメテオ装備を考えはじめたらいい。

418 :(^ー^*)ノ〜さん :22/09/10 14:14 ID:UjO3dNNa0
昔は水場引いてランスでちまちま撃ちながら闘ったもんじゃ

419 :(^ー^*)ノ〜さん :22/09/10 16:48 ID:cLlNNdqo0
一部の人しか聖4の敵倒せなかったしね
その期間も結構長かった

420 :(^ー^*)ノ〜さん :22/09/10 17:26 ID:XOy6j+Vq0
ピッキ突き取る魔猫もいたからなぁ。
今でも居るかも?

421 :(^ー^*)ノ〜さん :22/09/10 19:20 ID:rfmcqzeE0
誹謗ソロできるならゴブリンリーダー倒すために取るんじゃ

422 :(^ー^*)ノ〜さん :22/09/10 20:31 ID:A6yxLoLV0
モロク以外倒さなくて良くね?

423 :(^ー^*)ノ〜さん :22/09/10 20:52 ID:fxXj/1b60
水場作って必死に魔神殿周回してたな
真理とか出始めた頃は魔猫ソロでも10分切ってクリアできて感動した

424 :(^ー^*)ノ〜さん :22/09/11 09:58 ID:zEU78sY60
アルファコアのカードエンチャント、魔法系なら何のカードを目指すべき?
怒りのドラキュラと無限のオークヒーロはわかる
モロクが出たんだけど、もっと良いのがあるかな

425 :(^ー^*)ノ〜さん :22/09/11 10:09 ID:svZBNUaO0
カラフルベアドールとかホロンとかそんなイメージ。魔猫じゃないからあくまで予想

426 :(^ー^*)ノ〜さん :22/09/11 10:12 ID:eQ80QLI+0
出るのかわからんけどマイアーなんてどうかな?

427 :(^ー^*)ノ〜さん :22/09/11 10:22 ID:miZLe0Pj0
R48-85-ベスティアカード ディレイ-30%

428 :(^ー^*)ノ〜さん :22/09/11 10:35 ID:zEU78sY60
>>425-427 ありがとう
マイアーが特に良いな
ratorioのリストにもあるし、出てくれそうだ(無条件の信頼

429 :(^ー^*)ノ〜さん :22/09/11 11:17 ID:4Koz0Olo0
マイアーと世界は大して変わらんよ

430 :(^ー^*)ノ〜さん :22/09/11 13:06 ID:5XhuG4li0
マイアーは実装時期がずれてるから出ないぞ

431 :(^ー^*)ノ〜さん :22/09/13 09:37 ID:QALPV32s0
王家cがついてんのはみたことないからでないだろうな

432 :(^ー^*)ノ〜さん :22/09/13 21:58 ID:R2J2oIOb0
いやユルゲンとかヴォルフcは付いたことあるぞ
ただマイアーやヘルムトcみたいな今年追加分は俺は一度も付いてないからわからんが

433 :(^ー^*)ノ〜さん :22/09/13 22:30 ID:ZUeg7ibg0
自分はfffジタで凍結耐性取るつもり
(アルファコアは完成したので海底神殿にチャレンジ中…)
作れたら+9あざケロ処分する

434 :(^ー^*)ノ〜さん :22/09/18 13:45 ID:WzqtZGqw0
やっぱ火力こそ正義なんだと思った

435 :(^ー^*)ノ〜さん :22/09/20 10:16 ID:gSmQXE660
そろそろ魔猫中段が・・・

436 :(^ー^*)ノ〜さん :22/09/20 11:38 ID:ja94Q/0C0
もう魔猫装備処分しちゃったわ

437 :(^ー^*)ノ〜さん :22/09/20 16:13 ID:gfYeDkMj0
物猫なんてチョーカーみたいなアクセすらないんだぞ
って思ったけどノブレスオブリージュが実質物理猫アクセだな

438 :(^ー^*)ノ〜さん :22/09/20 16:35 ID:2BDh8jeb0
魔猫解体露店がそこそこあったからやってた職の装備売って魔猫始めたわ
地面指定スキル楽できていいわ

439 :(^ー^*)ノ〜さん :22/09/20 19:00 ID:DvvMDTpp0
サイキックみたいのが理想なんだけどな
なんで開発はあの時期に猫を実装してメテオ式にしようと思ったのか聞いてみたい

440 :(^ー^*)ノ〜さん :22/09/20 19:10 ID:2BDh8jeb0
確かに一つ不満点あるならダメージ発生までの遅さかな
サイキックみたいなのは猫の上位職にあるみたいだけど

441 :(^ー^*)ノ〜さん :22/09/20 19:36 ID:DvvMDTpp0
使いづらさといえば、SPをターゲットスキルと比べると無駄にしやすいとか
一番致命的なのは、使えない場所があるとか本当にありえん
重くて他の人にまで迷惑かけるとかさ
猫実装とかまあまあ最近の話で、そんなの分かってたはずなのに主砲として実装するとかアホ過ぎ
4次でその手のシステム的な不具合は解消されるとは思うが・・・

442 :(^ー^*)ノ〜さん :22/09/21 07:53 ID:ivCsl2Y10
ふわたん出るまで、魔猫の主砲はランスで
ハッカは威力低いし燃費悪いし、せいぜい3%剤集めの雑魚狩しか使ってなかったな
ハッカが主砲になった今でもダメ発生まで遅過ぎて、ソロはともかくPTでは辛い立場だ
運営も猫実装時はハッカのことはあまり深く考えてなかったんじゃね?

443 :(^ー^*)ノ〜さん :22/09/21 16:05 ID:onsOlhv30
相手によっては何も出来ないし
ハッカ連発させるのは計画通りだったでしょ

444 :(^ー^*)ノ〜さん :22/09/21 19:08 ID:o4GV3zPu0
吸収ないし反射はあるしでもうちょいなんとかならんかね魔猫は
10ピカみたいな高額装備用意しても暴走ありだと敵の数によっちゃSPめっちゃきついし

445 :(^ー^*)ノ〜さん :22/09/21 19:22 ID:ys51Bbf70
SPはポカタンじゃダメなのか?

446 :(^ー^*)ノ〜さん :22/09/21 19:32 ID:ZKew82Hp0
10ぴかにはスロットか真理くらいつけてくれって思う

447 :(^ー^*)ノ〜さん :22/09/21 20:25 ID:wrKcqv9p0
10ぴかに真理つくだけでも歓喜だなー

448 :(^ー^*)ノ〜さん :22/09/21 20:36 ID:VwPxkD5/0
10ぽかタンに真理くるでしょ

449 :(^ー^*)ノ〜さん :22/09/21 22:18 ID:j03urriB0
ここで厄災を入れるのがエア運営

450 :(^ー^*)ノ〜さん :22/09/21 22:25 ID:KW48CqW00
その時は猫やってなかったからあれだけど
完熟じゃらしが魔猫だとかなり強いっぽいから作りたかったな
真理が武器で取れるのでかそう

451 :(^ー^*)ノ〜さん :22/09/21 22:30 ID:onsOlhv30
入門用にしてはクソ強い性能ではあるな

452 :(^ー^*)ノ〜さん :22/09/22 00:16 ID:ewIrPS9I0
+10ロイヤルの反射無効が理想的なんだけど
反射に目を瞑ればメロンフォックステイルは魔猫最強の武器だから
頻繁に発動する5秒間SP消費0も強い

453 :(^ー^*)ノ〜さん :22/09/22 00:40 ID:G8Qc/+AB0
厄災はタイホとアメンのセットがあるから俺は結構重宝してる
気になるのは真理とセットの魔法力増幅の詠唱100%カット
試してないからわかんないけどソロモンの魔法力増幅が無詠唱で使えるなら
先週出来た森羅万象extra int*2のアルファコアと付け替えで運用もありかなと思ってる

454 :(^ー^*)ノ〜さん :22/09/22 11:42 ID:IsqhjEYt0
未だに特選葉のお守り使ってるワイよ

455 :(^ー^*)ノ〜さん :22/09/22 13:25 ID:xuv/f9jf0
>>453
無詠唱では使えるが凄まじく面倒くさい、使うプレイヤーなら固定詠唱有でも使ってる
アメンタイホまで持ってるプレイヤーなら真理cでの火力アップで満足してまず間違いなく使わなくなる

456 :(^ー^*)ノ〜さん :22/09/22 18:46 ID:9WOjSUAY0
多分次の深淵回廊ではカンスト上限が更新されてるだろうし、
深グロ開幕フルスキップするのに出番があるんじゃないか。
まあその場合はWチョーカーになるから手動持ち替えになっちまうが。

457 :(^ー^*)ノ〜さん :22/09/23 11:52 ID:cADUQjpD0
GHCで800点取るとだいたい破片何個ぐらい出るんですか

458 :(^ー^*)ノ〜さん :22/09/23 12:32 ID:k36hMTG50
50個くらいじゃね
880点でもそんなもん

459 :(^ー^*)ノ〜さん :22/09/23 13:05 ID:AaLEEmGZ0
50個ちょいなんですか
700点前後で45?48個だからこの辺から殆ど変化がないのですね

460 :(^ー^*)ノ〜さん :22/09/23 13:24 ID:k36hMTG50
40分を1分超えるごとに1個減っていく。
ヒメ討伐したかしないかでは10個程度しか変わらない。
1000点で80個前後だから全部屋全キノコやる前提なら残り時間からだいたい推測できる。

461 :(^ー^*)ノ〜さん :22/09/23 13:29 ID:AaLEEmGZ0
1分で1個も
それならなるべく時間を残した方が点数低くても良いんですね

462 :(^ー^*)ノ〜さん :22/09/23 13:48 ID:5HqTE2PP0
なるべく時間残した方がって残した分数がそのまま点数になるわけで...
1分ありゃ数部屋終わるから点数狙うなら当然全部屋

463 :(^ー^*)ノ〜さん :22/09/23 14:42 ID:k36hMTG50
誤解を招いてすまんかったが1分一個の話は1000点基準の場合だぞ
アムダまでだと50個前後が頭打ち

464 :(^ー^*)ノ〜さん :22/09/23 14:50 ID:GZH5tTam0
55〜60分程度でクリアしてアムダまでやって875〜880点くらいだけど54〜62個程度で結構ブレるよ

465 :(^ー^*)ノ〜さん :22/09/23 19:44 ID:TMM4lF8T0
975点前後約200回分統計取ってるけどここらは点と破片の相関関係見えん
少なくとも1分1個は昔の話
全部書くとアレだから多いのだけ
970点 66.91個(11回)
972点 67.91個(11回)
973点 67.47個(15回)
974点 66.93個(14回)
975点 67.75個(12回)
977点 66.64個(14回)
978点 68.11個(18回)
979点 67.00個(20回)
980点 68.06個(18回)

466 :(^ー^*)ノ〜さん :22/09/23 20:07 ID:cADUQjpD0
すごい・・・

467 :(^ー^*)ノ〜さん :22/09/24 06:10 ID:oufRB2um0
4次来てもクリアできるんかな?

468 :(^ー^*)ノ〜さん :22/09/24 07:57 ID:M0XzqhNu0
100M連射出来る様になってソロ1000点楽勝だと思う

469 :(^ー^*)ノ〜さん :22/09/24 08:47 ID:ExwuyVy00
今でもGHCやメア試練ぐらいしか

470 :(^ー^*)ノ〜さん :22/09/24 08:58 ID:ExwuyVy00
ぐらいしか手応えのある場所がないのよね
早くさらなる高難易度のエンドコンテンツ実装してくれ

471 :(^ー^*)ノ〜さん :22/09/24 09:01 ID:ODfQCtYL0
100M連射でもGHCだと10Mだから狂乱飛ばせないと思うぞ
HPが3Mくらいになってたらなんとかなるかもしれんが

472 :(^ー^*)ノ〜さん :22/09/24 09:28 ID:nkHHgUle0
1PCソロするにはヒメの射程1セル&呪縛と移動時ペインの仕様がだるすぎる

473 :(^ー^*)ノ〜さん :22/09/24 11:32 ID:ODfQCtYL0
クリスタル取り込まれがなければなんとでもなるんだがなぁ

474 :(^ー^*)ノ〜さん :22/09/24 13:38 ID:Q7HnyPOT0
どのみち終盤のHJどうにもならんじゃろ

475 :(^ー^*)ノ〜さん :22/09/24 15:16 ID:fMK0eJw50
他の職に4次職きても猫の上位くるまで猫一本でやってくって人おる?
俺は一応そのつもりだけど実際どうなんだろうって

476 :(^ー^*)ノ〜さん :22/09/24 15:18 ID:ExwuyVy00
もう金もないから猫しかやらないし弱体化したら引退するまで

477 :(^ー^*)ノ〜さん :22/09/24 15:37 ID:igmmZdn40
キャラスロ猫で埋まってるし今更他職作る気力も無いので最後まで猫だけ

478 :(^ー^*)ノ〜さん :22/09/24 16:27 ID:ODfQCtYL0
>>474
HP500kくらいで耐えられそうだからそろそろどうにかなりそうではある

479 :(^ー^*)ノ〜さん :22/09/24 19:48 ID:igmmZdn40
物理猫は大丈夫かと思ったけどN鯖で投売り祭りだな

480 :(^ー^*)ノ〜さん :22/09/24 20:18 ID:r64h9HRl0
>>475
4次がきたら上限が250になるから、猫じゃ入れないコンテンツが実装される可能性がある。主要13職と拡張職の4次が同時に来ると信じてる人もいるみたいだけど、俺はこないと思ってる。半年から一年は遅れるんじゃないかな。

481 :(^ー^*)ノ〜さん :22/09/24 20:21 ID:31yYbHuv0
運営は猫を敵に回していいのと思ってるのか?どうなっても知らないよ?

482 :(^ー^*)ノ〜さん :22/09/24 21:11 ID:42LlwV7G0
韓国で4次ドラムが実装されたのが去年の11月だったっけ
他の4次が年末に来るとして1年以上経ってるから、実装が不可能とか言う話ではないな
運営のやる気次第
どっちにしても早く知りたいね

483 :(^ー^*)ノ〜さん :22/09/24 22:10 ID:ek9JHV/i0
下手すりゃ超越も4次も来ないまま幕を閉じそうな流れなのが何ともな
俺もいつ燻ぶり続けてる火がフッと消えるか分からん

484 :(^ー^*)ノ〜さん :22/09/25 07:46 ID:BpZntVDt0
そもそも猫自体が4次職並みかそれ以上の強さだから4次ドラムなしでもそんなに変わらん気はする

485 :(^ー^*)ノ〜さん :22/09/25 08:54 ID:AaeEwLnb0
強さの問題ではなくbase201以上とかの制限ダンジョンが来るって話よ

486 :(^ー^*)ノ〜さん :22/09/25 10:05 ID:1Ki6Boe90
流石に4次と上位拡張職が揃うまでLv201以上MDを実装せんだろう
今の牛歩アプデでそこまでやれたら感動するが

487 :(^ー^*)ノ〜さん :22/09/25 16:11 ID:ErtH+AvB0
テコン系が何年間放置されてたと思ってんだ
癌ちゃんならやるよ
テコン系と猫の人気が違いすぎるから期間は短いだろうが

488 :(^ー^*)ノ〜さん :22/09/25 17:57 ID:LqlRr2yy0
c剥がしが無い時代にフリオニドラ本が作られ枠売りで巨万の富を作り出し
3次実装後ですら暫くは臨時で114Lvまで上げる狩り人権キャラとして
テコンも人気だったことを忘れてはいけない
悪い意味で信用がある

489 :(^ー^*)ノ〜さん :22/09/25 18:01 ID:8ejhYyLk0
猫の人気度と課金具合のぶっ飛びを考えたら、猫を少しでも冷遇するのは運営的には狂気の沙汰だと思う
拳聖は別にメインで使われてたり集金に大きくかかわってたわけじゃないし

490 :(^ー^*)ノ〜さん :22/09/25 18:14 ID:O4KipaSm0
魔猫初心者だからいまいちわかってないんだけど
ある程度装備完成されてると仮定して、
イヌハッカ装備でイヌハッカ連打+ランスとランス装備でイヌハッカ連打+ランス
ってどっちが火力出る?相手が無属性とかならイヌハッカ装備の方が火力出るのかな?

491 :(^ー^*)ノ〜さん :22/09/25 18:18 ID:LBmJhOj50
テコンは例外過ぎるな
猫の4次職が同時実装されるかは分からんけど
されない場合、4次職だけしか行けないコンテンツも実装されないと思う
流石にこれはやらんでしょ

492 :(^ー^*)ノ〜さん :22/09/25 18:18 ID:8ejhYyLk0
Wチョーカー基本装備の俺からすると後者だと感じてる
ハッカで真理暴走発動からの覚醒DL靴火ランスが通る属性ならかなりのダメージになるよ

493 :(^ー^*)ノ〜さん :22/09/25 20:47 ID:t8OTqWPo0
>>490
「イヌハッカ連打+ランス」という前提でなら間違いなく後者。

無属性相手限定ということなら、ワンチャン前者の可能性があるかも。
といってもランス使わずメテオの連打でだが。
1HITあたり3.1Mちょい出せればランス側のカンスト値を上回る。
水場とかはカンスト上限と別に加算されるっぽいから、
理論値的にはもうちょいランス側が上積みできそうだし、
メテオの連打(Fullヒット)とランスの連打が同じ速度で実行出来るのか?とか疑問点も多いが。

494 :(^ー^*)ノ〜さん :22/09/25 21:56 ID:GQBZ/b8a0
想定している装備の違いはどんなだろ?

イヌハッカ装備
チョーカー禁止


ランス装備
世界c禁止

495 :(^ー^*)ノ〜さん :22/09/26 08:14 ID:D98Uopnz0
全然考えてなかったけど4次職にならないと200から上がらないの?

496 :(^ー^*)ノ〜さん :22/09/26 10:42 ID:+aVrvXj/0
>>495
韓国仕様だと上がらない。そこが日本独自になる可能性は低い。

497 :(^ー^*)ノ〜さん :22/09/26 12:12 ID:D98Uopnz0
上がらないのか…
でも他の人間職が200超えてるのに日本で1番人口が多い猫が200超えられないとかさらに人減りそうだし日本独自仕様になると信じたいな

498 :(^ー^*)ノ〜さん :22/09/26 15:46 ID:zZaK9Mqv0
もう4次とか一生来ないから安心しろ

499 :(^ー^*)ノ〜さん :22/09/26 18:07 ID:cBdxkPMh0
猫装備もう底値の半値でも売れないな

500 :(^ー^*)ノ〜さん :22/09/26 18:15 ID:KJXX21Fh0
底値の半値の半値くらいなら買ってやってもよい


掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver5.26 + n2 (02/10/01)