■掲示板に戻る■ 全部 1- 101- 201- 301- 401- 501- 601- 701- 801- 901- 1001- 最新50



レス数が1000を超えています。残念ながら全部は表示しません。

騎士情報交換スレ380

1 :みけねこ ★ :22/12/23 21:11 ID:???0
ここは騎士系であるナイト、ロードナイト、ルーンナイト、ドラゴンナイト及び、
騎士を目指す剣士の情報交換の場です。
クルセイダー系は関連スレであるクルセイダースレでお願いします。


■心得■
・全てに於て最適な育て方、最強のタイプや武器などは在りません。
・教えて君や自己完結君は当スレには不相応です。情報交換スレの意味くらいご理解ください。
・Ctrl+Fでスレ内の検索を推奨します。過去スレと現行スレくらいは検索しましょう。

【前スレ】
騎士情報交換スレ379
http://gemma.mmobbs.com/test/read.cgi/ragnarok/1658754561/

【関連スレ】
クルセイダー系情報交換スレ195
http://gemma.mmobbs.com/test/read.cgi/ragnarok/1613265471/

■騎士wiki (R化前データ編集不可 閲覧のみ)
 http://mohige.sakura.ne.jp/knight/
■RagnarokOnline RenewalData Wiki (騎士、モンクwiki)
 http://mohige.sakura.ne.jp/rord/
■BBガーターマップ 名無し後
 http://pkinoko.web.fc2.com/ro/bb/

・新スレは>>950が依頼。反応無ければ気づいた人がお願いします。

133 :(^ー^*)ノ〜さん :23/01/15 01:09 ID:3LoEmQls0
使ってる単体槍スキルは何ですか?

134 :(^ー^*)ノ〜さん :23/01/15 01:19 ID:81nQn4r+0
横からすまん
今ハンドレで試したんだけどマジで効果消えてない?
実装当初にダメアップがあったのは確認してるんだが

135 :124 :23/01/15 01:29 ID:G6lPhDid0
とりあえず今、効果は確認できました。
無名のソードマン相手にハンドレッドでログを確認したところ、
通常22600(1HITあたり)のダメージが11回目で61700になっていたので
装備の威力upと合わせて2.7倍くらいになっているようです。

もしかするとスキル説明に表記が無いけど
10発目と11発目が同じ敵じゃないと効果が出ないのかもしれません。

しかし2.7倍ってことは、12.7/11で
1発当たりに換算すると1.15倍くらいにしかならいのか…

136 :(^ー^*)ノ〜さん :23/01/15 01:39 ID:3LoEmQls0
効果があってなにより。

しかし同じ敵前提だとすると、めんどい制限だな。

137 :(^ー^*)ノ〜さん :23/01/15 05:59 ID:Di5EIAFh0
ちょっとした狩りのアクセントだな。
11発目のダメージを当分しちゃうとスキル自体を切っても…みたいになるけど。
チャージング自体、スキルツリー上でいえば前提スキルだから、まぁいいんじゃね。

138 :(^ー^*)ノ〜さん :23/01/15 06:02 ID:A6hZT7M20
またスキル性能ゴミにして
課金装備小出しにして帳尻を合わせていく計画ですかね

139 :(^ー^*)ノ〜さん :23/01/15 11:37 ID:4P/Ogd8L0
同じ敵かどうかは確かに不明確だったがスキル説明文に
>最大の 10回まで累積すると、次に使用した
って書いてるやろ

140 :(^ー^*)ノ〜さん :23/01/15 17:59 ID:3VsLDZre0
チャージングはデメリットないしハンドレッド撃つならとりあえずかけてるわ
おまけの11発目でダメージ跳ね上がるから好き

141 :(^ー^*)ノ〜さん :23/01/15 19:50 ID:YgHnxnUN0
>>138
10回縛りはkROでも同じだし生まれた時からゴミ仕様
4次向け職装備の「チャージングピアースLv10習得時〜」枠が精々だと思う

142 :(^ー^*)ノ〜さん :23/01/15 20:13 ID:VPUQXchJ0
どんどん上がって11回目に大ダメージでリセットならまだ良いのになぁ

143 :(^ー^*)ノ〜さん :23/01/15 20:46 ID:9yqmk1R90
4次スキル何も取ってないジャスパーワイ、低みの見物

144 :(^ー^*)ノ〜さん :23/01/15 20:57 ID:VKLwaq3C0
ドラゴニックオーラの前提だからチャージングとかいううんこを10まで取らざるを得ないんじゃ

145 :騎士様 :23/01/16 09:45 ID:hzan2aFF0
やあ みんな 僕は 騎士だ

146 :騎士様 :23/01/16 09:47 ID:hzan2aFF0
それじゃあさっそくだけど
騎士様に 質問のコーナー!

147 :騎士様 :23/01/16 09:48 ID:hzan2aFF0
今日から1週間 この僕が 君たちの悩みを
バンバン バンバン
解決するぞ 解決するぞ

148 :(^ー^*)ノ〜さん :23/01/16 11:36 ID:hzan2aFF0
実は 僕も 忙しいんだけどね
でも 君たちも それなりに 忙しいと思う

149 :騎士様 :23/01/16 11:37 ID:hzan2aFF0
だから 今回は 1週間かけて
じっくりと 君たちの悩みを
解決するぞ 解決するぞ

150 :騎士様 :23/01/16 14:54 ID:hzan2aFF0
そろそろおやつの時間だね?
僕は栗饅頭を食いながら ガンダムを観ながら
君たちの質問を待つことにするぞ 待つ事にするぞ

151 :(^ー^*)ノ〜さん :23/01/17 07:27 ID:MIljY5w+0
さて
11月(予定は未定)のイスガルドまでに
DK向け両手武器が追加される可能性があるのが
ほぼ深淵の回廊だけになったわけだが

152 :(^ー^*)ノ〜さん :23/01/17 07:30 ID:MIljY5w+0
書き込んでから一応季節イベの交換品で来る可能性がなくはないことに気付いた

153 :(^ー^*)ノ〜さん :23/01/17 07:33 ID:1tQd/xLN0
既に雛壇で赤き猛将が入ってるから正直難しいと思ってる
何もない職なんてまだまだある

154 :騎士様 :23/01/17 09:42 ID:EJEoqaNu0
やあ みんな 僕は 騎士だ
今日も一緒に ルーンミッドガッツの世界に 旅立とう!

155 :騎士様 :23/01/17 09:45 ID:EJEoqaNu0
君たちは 新しい両手武器が欲しいみたいだけど
本当は 業風石の方が 欲しいんだろ?

156 :騎士様 :23/01/17 09:45 ID:EJEoqaNu0
欲しいんだろ?
違うか

157 :騎士様 :23/01/17 09:45 ID:EJEoqaNu0
そうだろ!
でしょ?

158 :騎士様 :23/01/17 09:47 ID:EJEoqaNu0
というわけで 君たちには 
この緑の石を プレゼントするぞ プレゼントするぞ

159 :騎士様 :23/01/17 09:58 ID:EJEoqaNu0
これで 君たちも もっと高いステージに 行けたと 思うよ

160 :(^ー^*)ノ〜さん :23/01/17 11:30 ID:ZXEpOVN00
・CDの職リングで潜在解放CD2が実装
・潜在解放CD2のCT軽減対象スキル3種に対してCD2は1種のみ
・職リング自体には潜在解放CDとセットになる真理を付けられない

DKの職リングがどうなるかいまいちイメージできないな
豪傑を別途確保する必要があるのは確定として
潜在解放DK1は元々ハクスラ1種しか対象じゃないし
DK2はストームスラッシュのCT減で
ソニック以上のDPSが出せるようになるとか?

161 :(^ー^*)ノ〜さん :23/01/17 11:37 ID:ZXEpOVN00
間違えた
・潜在解放CD2のCT軽減対象スキル3種〜

・潜在解放CD1のCT軽減対象スキル3種〜

162 :騎士様 :23/01/17 11:43 ID:EJEoqaNu0
うーん なかなかいい質問だね?
素直に考えるなら ゴミ両手槍が対応している マッドネスクラッシャーの方だと 思うかな
でも ガンホーのやることは 規則性があるようで ない
つまり 現状では全くわからない ということだ

163 :(^ー^*)ノ〜さん :23/01/17 11:47 ID:ZXEpOVN00
お前は緑のゴミ石でもかじってろ

164 :騎士様 :23/01/17 11:48 ID:EJEoqaNu0
さあ 次の質問へ 行ってみよう
バンバン バンバン
解決するぞ 解決するぞ

165 :(^ー^*)ノ〜さん :23/01/17 11:48 ID:ZPSsSEfm0
スルーしとけ

166 :(^ー^*)ノ〜さん :23/01/18 08:40 ID:YCLr0Gcw0
凍結石化用に不死鎧来てる場面が多いんだけど、何かオススメの鎧ある?
今は昔から持ってるjc挿しヴァルキリーアーマーだけど
コスパいいのあるなら変えようかと

167 :騎士様 :23/01/18 09:47 ID:lVJe7Ca00
やあ 僕だ
君は あまりお金をかけられない騎士 ということだね?
それなら ラーヴァレザーアーマーあたりはどうかな?
エンチャントも比較的簡単だし 割と悪くないと 思うよ

現金を使うことに抵抗がないなら もうすぐ究極が始まる
それに合わせて パッケ鎧を買ってみるのも いいんじゃないかな?

168 :(^ー^*)ノ〜さん :23/01/18 10:53 ID:knITLak20
損傷耐性を重視するなら
他職との使い回しが効かないけどグラッジ付けられてクソ安いYSFプレート
エンチャに凝ると沼だけど妥協できるならコスパのいいラーヴァレザー系
若干値が張るけど4次職のクリ判定スキルと相性のいい白雲付きシュミッツ制服

169 :(^ー^*)ノ〜さん :23/01/18 11:03 ID:EhCPG8wf0
究極期間のクジにツインヘッドが来たぞー!

170 :騎士様 :23/01/18 11:27 ID:lVJe7Ca00
うーん これは チャンスだね
高額で 手が出せなかった人も 結構いるんじゃないかな?

171 :(^ー^*)ノ〜さん :23/01/18 11:50 ID:L+IT3/6r0
ジャスパーリングが出てるのも注目だね
熊ジャスパー欲しかった人にとってはチャンスと言える
時代遅れとされがちな型なので、どれぐらい需要あるかは分からんが・・・

172 :騎士様 :23/01/18 11:56 ID:lVJe7Ca00
4次のことだけ考えれば そうなんだけどね
ただ GHCや棚は 今後4次はずっと入れないことが はっきりした
それらのダンジョンで 騎士で稼ぐのであれば まだジャスパーは現役だと 思うよ

173 :(^ー^*)ノ〜さん :23/01/18 12:11 ID:knITLak20
熊セット効果抜きでも性能自体は悪くないし
安くなればDB型以外なら繋ぎのアクセにちょうどいい

174 :騎士様 :23/01/18 12:18 ID:lVJe7Ca00
お昼の時間だね?
それじゃあ僕は 午後からの質問コーナーを頑張るために
とんかつを食べることにするぞ 食べることにするぞ

175 :(^ー^*)ノ〜さん :23/01/18 12:20 ID:l5q0QJNa0
ツインヘッドまじかよ
もの凄い下がりそうだな

176 :(^ー^*)ノ〜さん :23/01/18 13:16 ID:oehN3IrN0
ジャスパー型の値下がり待ったなしだわ

177 :騎士様 :23/01/18 13:44 ID:lVJe7Ca00
食った食った
とんかつを食ったことで 僕もまた一歩 高いステージへ 行けたと いうことだ

178 :(^ー^*)ノ〜さん :23/01/18 13:55 ID:iFA6j7Ci0
ツインヘッドもジャスリンも安くなりそうだなぁ

179 :騎士様 :23/01/18 14:14 ID:lVJe7Ca00
僕もね ツインは高値で買っちゃったんだけどね
でも 下がっても後悔がないくらい 役立てたつもりだ
君たちも そういうことは よくあるだろうけど
気持ちを強く 前向きに 考えていくといいと 思うよ

180 :(^ー^*)ノ〜さん :23/01/19 01:53 ID:LzVBKNTs0
ジャスリン安くなったら熊付けたいな
成功率10%とか聞いたけど実はもっと高いだろ?
何回で付いたか正直に話してごらん

181 :(^ー^*)ノ〜さん :23/01/19 08:14 ID:FvKHFi090
ハイパーエンチャで2/5

182 :(^ー^*)ノ〜さん :23/01/19 08:47 ID:n92mJf9R0
そういえば王家の栄光のリフレッシュ状態って効果中に再度発動したら効果時間どうなるの?
あとエンチャのリフレッシュ状態中のナウシズ使えるのかどうか使えるなら効果時間どうなのとか気になる

183 :(^ー^*)ノ〜さん :23/01/19 10:03 ID:FqPUy+OX0
前者は物質スレあたりで聞いた方が多分早い
後者はリフレッシュ効果自体にナウシズ禁止が付いてるっぽいから多分ダメ

184 :(^ー^*)ノ〜さん :23/01/19 11:43 ID:OkA3tHIf0
王家発動したら20秒に強制的に更新される
ナウシズはリフレッシュの効果が完全に切れてないと使えんぞ

185 :(^ー^*)ノ〜さん :23/01/19 12:25 ID:n92mJf9R0
まじかぁ20秒で上書きか
ノブレスとスターリーのセットでの火力アップは欲しいけどQMバグの件もあるし難しいとこだなぁ
情報ありがとう

186 :(^ー^*)ノ〜さん :23/01/19 12:45 ID:lAuDndcA0
そのせいで足並み揃わずに一人だけ状態異常にかかってる場面よくあるわ

187 :(^ー^*)ノ〜さん :23/01/19 20:25 ID:V/ub6pzq0
ジャスパー100M切りそうだけど代わりに
大した差ではないがバルチケが便乗値上げしとるね

188 :(^ー^*)ノ〜さん :23/01/19 20:33 ID:DI+jtHiR0
ルーンナイトセイレンcも値上がりするだろうね
まあ、どうでもいいっちゃどうでもいいがw

189 :(^ー^*)ノ〜さん :23/01/20 00:31 ID:Xd/hyldD0
ジャスパーに目が行きがちだけど
ツインヘッドも結構ゴッソリ下がってる
今は4G台がトレンド

190 :(^ー^*)ノ〜さん :23/01/20 10:11 ID:yzdNEMlM0
とうとうジャスパーリングが100M切り始めて
ジャスパーサークレットも+7で200Mそこら
現状RKセイレンCも目立って高くはなってないし
ミミミの報酬で熊付きアルジャンブランコ作れば500M未満でIB装備が揃うわけか
吸収をどう確保するかが課題になるけど

191 :(^ー^*)ノ〜さん :23/01/20 11:03 ID:wAnD+USH0
ジャスパーさんの盛大な葬式を見ているようだ…

192 :(^ー^*)ノ〜さん :23/01/20 11:13 ID:RUoY0L/r0
リングエンチャ8回目にしてようやく成功
100Mくらいだからまだ良いけど1Gとかの時にこれやってた人は凄いな

193 :(^ー^*)ノ〜さん :23/01/20 11:25 ID:D7lQQ+EO0
>>191
出回りすぎて陳腐化しちゃったけど
ジャスパーリングはIB関係の効果を差っ引いても十分優秀なんよ
サークレットは…そうねえ…

194 :(^ー^*)ノ〜さん :23/01/20 11:28 ID:5nEyRyOW0
サークレットさんは10にしてようやくなところがあるからなぁ

195 :(^ー^*)ノ〜さん :23/01/20 11:38 ID:MKjXHUyX0
10の潜在ボス耐性20%と必中50がないならアスモデウスと7とか9の適当FoYかパッケ頭でええやんっていうのはある

196 :(^ー^*)ノ〜さん :23/01/20 11:54 ID:D7lQQ+EO0
もしSEできてデスバとのセット効果がなければ
サークレットさんはもう少し長生きできたかもしれない
ハクスラやマッドネスがまともに運用できる環境になるまでまだまだ掛かるだろうし

197 :(^ー^*)ノ〜さん :23/01/20 11:58 ID:qVfT2Jke0
平地の敵ですら攻撃クソ痛いのに耐性皆無の両手武器は現状使う価値ないよな

198 :(^ー^*)ノ〜さん :23/01/20 12:03 ID:ge4IThV80
IL引導者つかってるけど属性がうんこすぎてつかいずらい
両手系は耐性40を基本でつけるとか確定吸収とかいれないとネタでしょ

199 :(^ー^*)ノ〜さん :23/01/20 12:12 ID:MKjXHUyX0
しかし今更サークレット外してFoYや魔狩り靴Vカス揃えて錐効果なんてIB型に投資するのも微妙感拭えないから
俺はこの10サクレと心中しますわ

200 :(^ー^*)ノ〜さん :23/01/20 12:46 ID:goCP0TKv0
ここらでジャスパーグリーブをキボンヌ

201 :(^ー^*)ノ〜さん :23/01/20 12:54 ID:8Ka4EjJC0
>>198
属性縛り掛けないとプロが綿密に設定した覚醒フルフォを食っちゃうからね
仕方ないね

202 :(^ー^*)ノ〜さん :23/01/20 13:03 ID:FdUNm7EL0
ファフニールの頭と肩って、それぞれ+9から+10にして何か追加で得られる
要素って有りましたっけ。

203 :(^ー^*)ノ〜さん :23/01/20 13:05 ID:8Ka4EjJC0
+10でエンチャント枠が1個増える

204 :(^ー^*)ノ〜さん :23/01/20 15:18 ID:J7B9B6v+0
ギャンブル嫌いだからジャスパーリングの熊エンチャ付き買いたいけど
熊ジャスリンの価格は素ジャスリン相場の10倍くらいが妥当?

205 :(^ー^*)ノ〜さん :23/01/21 04:19 ID:UPmgcexu0
ジャスリンエンチャ2発で終わったわ
マンモスうれぴー

206 :(^ー^*)ノ〜さん :23/01/21 08:41 ID:kG56TmYd0
レッドベビードラゴン+4で1G未精錬30Mなんだが
ファフ頭のように今後値上がりするのかね?
既に捨て値で売ってしまったのだが?
>>205
おめでたマンモス

207 :(^ー^*)ノ〜さん :23/01/21 10:23 ID:kG56TmYd0
DKRK持ってない奴がクジでジャスリン引いてしまったなら安く売るだろうが
DKRK持ちで安値で売る奴の気がしれないわ
今後どうなるかまったく分らんのに

208 :(^ー^*)ノ〜さん :23/01/21 11:06 ID:lgf9n31z0
熊ジャスリン入手出来たから熊時空ブーツを脱ごうと思うけど、皆は何履いてるんだ?
今はお洒落サイレントでグリードと、ノクバ耐性イルシオン履いてるけど常用しなくてもいいし

金あれば名も無きセニア、なければ王者ブーツとか?

209 :(^ー^*)ノ〜さん :23/01/21 11:17 ID:gQaaRLFd0
ソニック兼用の逆位置正義挿しのアルカナ王者

210 :(^ー^*)ノ〜さん :23/01/21 11:48 ID:ZZ7eb93r0
>>205
お、良かったな
折角だからマンモスcが出るマジナイをかけておいてやるぞ

211 :(^ー^*)ノ〜さん :23/01/21 12:21 ID:QvyjtCXH0
>>209
ワイも
ノクバ耐性以外スターリーの方が上だって?知らんわ

212 :(^ー^*)ノ〜さん :23/01/21 13:23 ID:q2C2BKwT0
熊王者ブーツ使用中
ノクバもだけど必中も補ってくれるのがありがたい
次で覚醒しそうだから手は出さないけど

あと、マッドネスだけどレベル1ならまあまあ使えるのかな?
メイン火力には到底できないけどDBでしんどい
水の大群に限ってははこれでもいいかもしれん
ドラゴニックブレス来たら用無しだろうけど

213 :(^ー^*)ノ〜さん :23/01/21 18:22 ID:TC5KWCz60
靴は超越天秤がなかなか脱げない

214 :(^ー^*)ノ〜さん :23/01/22 00:59 ID:/dmIHGdv0
ドラゴンブレス用はそれしか使ってないな。

215 :(^ー^*)ノ〜さん :23/01/22 03:05 ID:+pvZ8JZa0
マッドネスは範囲が11*11だし射程も10セルくらいあるから
槍スキルにしてはカバーできる範囲が異様に広い
ぷちアローストームみたいな感じで使ってる
ちなみにゲイルストームと比較したら絶対こっちの方が強いと思う

216 :(^ー^*)ノ〜さん :23/01/22 18:19 ID:nt/6gkaL0
魔狩り靴。
錐効果ほしいが、肩は属性耐性用で空ける、
龍槍だから毒槍赤槍はNG、
魔棚は高くて買えないし、そも龍槍は破壊耐性がないからゴーレム、
なのでこうなった。

217 :(^ー^*)ノ〜さん :23/01/22 19:51 ID:ZZ7wKrNJ0
マッドネス高火力するのどうやってるんや

218 :(^ー^*)ノ〜さん :23/01/22 23:27 ID:BZpjPbz50
金が無いなら今からジャスパー揃えるのはありか?

219 :(^ー^*)ノ〜さん :23/01/22 23:45 ID:BCdrZOqz0
頑張ってフィデスランスに潜在付けてどうぞ
耐性のないマゾ槍は嫌だってんなら
マッドネス捨ててIB撃ってた方がマシ

220 :(^ー^*)ノ〜さん :23/01/22 23:46 ID:BCdrZOqz0
安価忘れ>>217宛て

221 :(^ー^*)ノ〜さん :23/01/23 00:59 ID:iOvZFccs0
雑魚散らしのサブスキルの話がいつの間にかメイン扱いにすり替わってて草生えますよ

222 :(^ー^*)ノ〜さん :23/01/23 08:42 ID:YN66vRtl0
散らせますか・・・・?

223 :(^ー^*)ノ〜さん :23/01/23 12:48 ID:BDNgDZyk0
>>218
最低ラインは+7サークレット、セイレンc挿しリング2個、龍槍、熊時空靴
だがこれだけだと4次職になってから火力不足に悩まされる
良くも悪くも値段相応だと思うよ

224 :(^ー^*)ノ〜さん :23/01/23 20:29 ID:URt5Cexe0
四次狩場でIB使って満足する場所は無いな…
DBハンドレッド型の方がいい感じだけどね

225 :(^ー^*)ノ〜さん :23/01/23 21:03 ID:qY5CKrqy0
タナアクセ手に入ってもワンチャン厄災付けてモロク挿してドラブレと両用の方が良い気がしてきたな…

226 :(^ー^*)ノ〜さん :23/01/24 10:30 ID:nH2nHK3M0
ミミミ装備復帰勢は息してるんやろか?

227 :(^ー^*)ノ〜さん :23/01/24 12:40 ID:8Z3eFKix0
>>226
騎士ではないけど、アニバの儲けをうまく使って生体モードの宝箱6個安定とかET100F到達とかを楽しめてるプレイヤーはいる。でも、そういう人は全体からみたら少ないと思うよ。

ミミミ装備でも職パッケ装備でもレベル170→200のレベル上げがキツい
チケットで200になってもジョブ70がキツくて4次になれない
ミミミ装備で4次職を強く使うための情報が少ない

この3点を解決していかないと、復帰者の定着は難しいと思う。レベル200に簡単になれる方がおかしくね?とは半分思うけど、復帰者はともかく4次職を自分の手で動かしたいはず。この塩梅は難しい。

228 :(^ー^*)ノ〜さん :23/01/24 14:28 ID:CAQ6B/n40
ミミミというかアニバ復帰勢は
200チケでサクッと200/70からの4次にして
ミミミ装備である程度の強さ満喫して、また休止していったんじゃねえかな…
俺の周りは誰一人として復帰してこなかったからただの妄想だけど

229 :(^ー^*)ノ〜さん :23/01/24 14:31 ID:nH2nHK3M0
200チケばら撒いたのは4次にさせたいからだろうに
なれずに辞めていくのか・・・

230 :(^ー^*)ノ〜さん :23/01/24 16:43 ID:Qfd0PGZJ0
>>229
アニバ復帰勢は4次になれたんだけどね。今月からの復帰はキツいよ。

ミミミだって、超級2と3がクリアできなくて断念した人もいるだろうし、報酬もらうときに教範使ってなかったら200になってないし。これも後から知ったらやる気無くすよね。

200チケットのジョブ上げも「190のテラー納品あるんだから、装備なくても上げられるだろwww情弱かwwwww」と煽るのは簡単なんだけど、復帰者に納品をゼニーで買えってのは辛い。フェンサラとサラ記憶をシコシコ回れるんだったら納品くらいは買えるけど、そんなムーブをしたくて復帰してくる人はいない。納品アイテムを自力で集めるのも、復帰者には勧めにくい。

231 :(^ー^*)ノ〜さん :23/01/24 17:41 ID:LZLg0OJH0
四次になっても装備が無いとろくな狩り場行けないのよねえ

232 :(^ー^*)ノ〜さん :23/01/24 20:19 ID:pvg5/Nbr0
4次職パッケはまだ当分出せないにしても
ちょい足しでIL伊豆・保安水上ノーマル・テラーアビスにいけるぐらいの3次職パッケUでも出せばいいのに


掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver5.26 + n2 (02/10/01)