■掲示板に戻る■ 全部 1- 101- 201- 301- 401- 501- 601- 701- 801- 最新50

シーフ・アサシン系情報交換スレ487

1 :みけねこ ★ :23/03/08 21:58 ID:???0
■まとめWiki
 http://assassin.rowiki.0g0.jp/
 消えてしまったアサシンWikiを復活させるべくWiki編集経験がある方は是非更新してください。

◇◆スレの利用法及びお約束◆◇
・ここは『情報交換』の場です。有意義に使いましょう。
・質問や相談の前にテンプレや現行、過去スレッドを参照しましょう。
・相談時や話題を出すときはラトリオデータを出しましょう。昨今は装備により大きく性能が変わるため、
ラトリオデータを出さずにいると、会話が噛み合わないことが多々あります。
・次スレは>>950が依頼、居なければ気づいた人が依頼。反応がなければ>>970。

■前スレ
シーフ・アサシン系情報交換スレ486
http://gemma.mmobbs.com/test/read.cgi/ragnarok/1670766613/

■関連スレ
シーフ・アサシン系情報交換スレ485(避難所)
http://enif.mmobbs.com/test/read.cgi/livero/1652763252/

■シミュレーター■
・ROラトリオ避難所(戦闘データ計算機) 
http://roratorio-hinanjo.net/roro/main/main.html
・やっぱりROが好き(スキルシミュレーター)
https://yapparo.net/skill/shadowcross

142 :(^ー^*)ノ〜さん :23/03/28 18:24 ID:/Ni8fYNb0
(3*100+90)/60
ロス考慮して8〜9分って感じか

143 :(^ー^*)ノ〜さん :23/03/28 18:24 ID:TZaVF3gz0
インパクトクレーター、クロキンEX、ソウルブレイカー
100である必要はないが100に近い数値は欲しい

144 :(^ー^*)ノ〜さん :23/03/28 18:30 ID:Js7dH1XH0
サベージして即クロキンするのにディレイがあるとストレスだろ

145 :(^ー^*)ノ〜さん :23/03/28 19:22 ID:7J8sBkhd0
>>135
94Fの装備教えて欲しい

146 :(^ー^*)ノ〜さん :23/03/28 22:00 ID:qnhmckjQ0
>>141
弓階はノクバ対策と完全回避とディレイカットに鎧アンソニ服と肩フェアクロと頭スコーピオダイアデム装備してる
ディレイきついので可能であればモイスラにもディレイカット付けるといいね

147 :(^ー^*)ノ〜さん :23/03/28 22:09 ID:7J8sBkhd0
なるほど
後は任せました

148 :(^ー^*)ノ〜さん :23/03/28 22:18 ID:7J8sBkhd0
前のが残ってた…
ありがとう

149 :(^ー^*)ノ〜さん :23/03/29 10:42 ID:LkO2Cjmp0
フィデスサベージ連打は最強だぞ

150 :(^ー^*)ノ〜さん :23/03/29 15:36 ID:842ZS78K0
尚、YEでは破砕柱とかいうクソスキルのせいで撃ち込む先にインクいるだけで500kとかもらって即死する模様。

YEで使えないならモイスラだけでも良かったよ。

俺の浄化ガチャ代を無価値にした破砕柱が許せん。

151 :(^ー^*)ノ〜さん :23/03/29 16:58 ID:6gmWjZ5m0
役割理論としてはそれ十分仕事してると思うけど
広範囲を薙ぎ払う火力だから1対いくつ交換してるかって考えたら無駄にならん気が
インクいなかったらつまりそのまま次撃がいけるわけだし

152 :(^ー^*)ノ〜さん :23/03/29 17:48 ID:842ZS78K0
クロキン2倍ダメだと範囲で穴開けて死んでるけど、1発だけだと耐えられてこっちだけ死んでるんだよな。
クロキンからのサベージはディレイ100でも謎の繋ぎの遅さあるし、そもそも敵の攻撃範囲内でクロキンサベージはやれないし。

10欺瞞カタール作って俺のシャドウクロスの時代がきたと思ったら、ダメ食らうだけで10倍反撃とかいう天敵に阻まれた愚痴だ。

153 :(^ー^*)ノ〜さん :23/03/29 18:39 ID:wACiKySm0
クローキングにもモーションがあるから歩いてクローキング→歩く→サベージしないと最速撃てない

154 :(^ー^*)ノ〜さん :23/03/29 19:09 ID:842ZS78K0
いいこと聞いたよありがとう。でもそれ尚更敵攻撃範囲でやるの無理じゃね。

今のところ破砕柱状態のインクなんとかしようと思ったら1確するか、射程しょぼいダーククローで破砕解除させるしか思い付かなくて、実行しようとすると残影でDC当たらんわ先に天羅で死ぬわで現実的じゃないんだよな。

何かいい対抗手段ありそうならそれも教えてくれないか。

155 :(^ー^*)ノ〜さん :23/03/29 19:30 ID:7jcbfvzk0
ジョブレベル上がったらフェイタルシャドウクロー叩き込むとか…?

156 :(^ー^*)ノ〜さん :23/03/29 20:04 ID:XrHoEzfg0
そうか、フェイタル1なら当てやすいし破砕返されても死なないか。

問題は言ってる通り、スキルP足らんことだな。

シャドウエクシードなしだとさすがに本末転倒だしな・・・。

157 :(^ー^*)ノ〜さん :23/03/29 20:34 ID:wACiKySm0
1人でなんとかできる職じゃないから周りの支援妨害等頼るしかないよ本当に

158 :(^ー^*)ノ〜さん :23/03/29 20:45 ID:rwjr9XFo0
インクいるときだけロイカタに持ち変えるじゃ駄目なん?

159 :(^ー^*)ノ〜さん :23/03/29 22:24 ID:/+ZmX22a0
OS武器にディレイ付けるのってType5で合ってる・・・?
かき集めた18個のType5で詠唱しか付かなかったんだけど何か間違ってるか?
それかディレイは極端に出づらいとかある?
等確率だと1/2を18連続外した事になるから流石にそれは無いと思うが・・・

160 :(^ー^*)ノ〜さん :23/03/29 22:34 ID:wACiKySm0
>>158
破砕柱は反射じゃないからロイカタ意味ないのだ

161 :(^ー^*)ノ〜さん :23/03/31 10:08 ID:v4L0p86+0
9ドラクルと起源の王+バフォだと、RCならどっちのほうが回復って安定する?

162 :(^ー^*)ノ〜さん :23/03/31 12:28 ID:NzkRpbcO0
>>159
合ってる。致命的に運がないだけ

>>161
ドラクルは発動率9%
起源バフォは発動率3%
ただしバフォは発動したら5秒間効果継続、効果時間上書きもあるから
総合的に見たらドラクルよりも起源バフォの方が優れてる
ただし手数前提なんで、攻撃回数が少ないとかなら発動率が高いドラクルに軍配が上がる

163 :(^ー^*)ノ〜さん :23/03/31 18:22 ID:zzJkqy8I0
両方使えば超安定

164 :(^ー^*)ノ〜さん :23/03/31 19:03 ID:woTdY3bj0
可能なら両方使用がいいけど、そうなると起源の王取れる部位がかなり限られてしまうのがね

165 :(^ー^*)ノ〜さん :23/03/31 22:29 ID:mK8vpoPX0
>>162
運が良いとは言わんが致命的ってほどでもないでしょ
1/256くらいならROでは特に珍しくもない

166 :(^ー^*)ノ〜さん :23/03/31 22:31 ID:mK8vpoPX0
スンマセン、8じゃなくて18か
どこに目つけてんだ俺・・・
途端にあり得ねぇ数値になった

167 :(^ー^*)ノ〜さん :23/04/01 08:56 ID:Kknz51T20
どこかのパッチから発生してる不具合とか・・・?
物質スレとかRO丼とか人の多いとこで聞いたほうがよさそう

168 :(^ー^*)ノ〜さん :23/04/01 11:56 ID:VHrUmmKn0
今試してみたら2回でディレイ付いたぞ
言っちゃなんだがOS武器ってかなり過去の武器だし
今更潜水艦パッチや不具合ってのも考えにくい
>>159が盛ってないんだったら本当に絶望的に運が悪い
計算したらザックリ26万分の1を初手で引いたことになる

169 :(^ー^*)ノ〜さん :23/04/01 12:11 ID:2UcHyb8g0
運営はサベージの性能決めるのにモイスラーの存在忘れてたよね
そうじゃなければもっと倍率やクリ補正下げるはずだし

170 :(^ー^*)ノ〜さん :23/04/01 12:13 ID:mAGi573M0
まるで執行靴実装時に古びたのディレイカット忘れてたみたいな

171 :(^ー^*)ノ〜さん :23/04/01 19:18 ID:L5zDZ+QZ0
あのときは守護騎士とかディーヴァ斧実装も組み合わさっててなかなか熱かったな

172 :(^ー^*)ノ〜さん :23/04/02 04:47 ID:eo0hxYfx0
♀SXってどうやっておしっこするの?

173 :(^ー^*)ノ〜さん :23/04/02 05:55 ID:ZNYWE/VS0
一般的に考えて尿道を露出させて発射だろ
着衣越しの排泄は不快感が激しいし不衛生だから緊急時を除いて選択肢に入らない

174 :(^ー^*)ノ〜さん :23/04/02 08:54 ID:f/jJdIF40
暖かくなってきたな

175 :(^ー^*)ノ〜さん :23/04/04 15:24 ID:qpm2wEzX0
ジョブ5くらい上がる程度じゃフェイタルシャドウクロー取れなくて草

176 :(^ー^*)ノ〜さん :23/04/04 16:01 ID:gS7V3GGE0
カタール型はエクシード10にしてダンシングナイフ1とって終わり
二刀型はエクシード10にしてパククレ2まで上げて終わり
クロー型はおめでとうフェイタルシャドウクローはLv10になった
次回の開放はエンチャンティングシャドウをとって終わりだ

177 :(^ー^*)ノ〜さん :23/04/04 16:50 ID:blISiA0n0
二刀でエクシードってことはエタスラ主力な感じか
エタスラ全然使ったことないんだけど使い勝手どんな感じ?

178 :(^ー^*)ノ〜さん :23/04/04 16:55 ID:DYMOCki90
カウンタースラッシュがタゲ指定の単体になった感じ
回数で火力上がるけど指定の単体だから使いにくい
ボスをしっかり抱えられる耐久があればまた違った感じになるかもしれん
現状はロリカやカウンタースラッシュで良いかな

179 :(^ー^*)ノ〜さん :23/04/04 17:31 ID:hr2sC2mE0
予想通りイベントでレベル上がるね
教範つかって此処は時給幾らとかアホな事やってられんわ

180 :(^ー^*)ノ〜さん :23/04/04 18:08 ID:hyyre5OU0
1体しか上げられないんですが…

181 :(^ー^*)ノ〜さん :23/04/04 18:33 ID:5QGcX1y60
その1体で十分でしょって思うよ
今のROってイベント時1アカウント1体しか参加不可能、みたいなのばかりだから
1アカウントに1体高レベルが居るだけで大多数は基本的には何も問題がない環境
複数220が居た方がうまいなんて状態じゃないから、通常狩りなんかしないでイベント時にだけレベリングで十分

182 :(^ー^*)ノ〜さん :23/04/08 13:32 ID:T1SZktHV0
MDのいろんなボスにソロでサベージ800M〜1.3Gとか出してる動画がつべに上がってた
そろそろ修正されそうでちょっと心配になってきた

183 :(^ー^*)ノ〜さん :23/04/08 14:51 ID:46n0++BI0
旧MDでしかイキれない悲しい職
修正されるとしても上方修正だろ

184 :(^ー^*)ノ〜さん :23/04/08 14:55 ID:uhoJEGVo0
毒瓶緩和とか血涙とか未だに遠距離攻撃が死んでるとかの現状見て上方修正が来るって信じてるの可愛いな

185 :(^ー^*)ノ〜さん :23/04/08 15:10 ID:T1SZktHV0
水上Hや聖域はもう旧MDだったのか…

186 :(^ー^*)ノ〜さん :23/04/08 15:19 ID:FFrJzQZr0
動画も出さないし、どんなMD行ってるかも言わないし、何がしたいの

187 :(^ー^*)ノ〜さん :23/04/08 15:25 ID:T1SZktHV0
直接貼ったら貼ったで文句言われるかと思ったんだけど
https://www.youtube.com/watch?v=yep5fXg5ggc

ちなみに聖域
https://www.youtube.com/watch?v=Uc552cyo3Ps

188 :(^ー^*)ノ〜さん :23/04/08 15:33 ID:FFrJzQZr0
キャラ晒しすら削除されなくなってる掲示板で今更動画出したくらいでギャーギャー喚くのはいないと思う

189 :(^ー^*)ノ〜さん :23/04/08 17:18 ID:Jo01O42K0
血涙事件とかもう思い出したくもない
グリードみたいに、突然長い詠唱付けたかと思えばその詠唱を軽減する装備を出したりする、いわば運営のおもちゃ化する可能性はあるが、それはどの職のどのスキルにも言える事だしな
癌は何するかまじわかんね

190 :(^ー^*)ノ〜さん :23/04/08 18:41 ID:lJ9GH4tl0
たぶん拡張上位実装やった時にシャドクロばっかりとかになってたら粛清はありえる
大好評になって頂かなければならないからね

191 :(^ー^*)ノ〜さん :23/04/08 18:54 ID:+cQrLKWA0
1G出せるんだけど下方修正されたらどうしよ…w

192 :(^ー^*)ノ〜さん :23/04/08 19:03 ID:lJ9GH4tl0
今雑魚って思われてる型や職に投資しよう
そうすれば下方の心配はゼロだ^^

193 :(^ー^*)ノ〜さん :23/04/10 23:17 ID:QA6fFUrq0
いよいよ明日ジョブが5も増えるアップデートが来るな!
フェイタルシャドウクローが取れるかもと思うとワクワクするぜ!

194 :(^ー^*)ノ〜さん :23/04/10 23:46 ID:3Y3TdRGH0
4次実装前に言われてたEDP倍率・効果時間の上方修正いつくるんだろ

195 :(^ー^*)ノ〜さん :23/04/11 00:09 ID:3A6nMd5o0
駆け足でLv上限解放してるし拡張職の上位がくる前後に入ったら良いな
ぐらいの気持ちで待っておくのが良い気がする

196 :(^ー^*)ノ〜さん :23/04/11 11:09 ID:Q3CzGDTK0
新しいクリティカル用の靴ってどうなのこれ?
Crtを100要求される時点で微妙?

197 :(^ー^*)ノ〜さん :23/04/11 11:19 ID:ADaprVK50
みんなワイワイPTプレイしてる横でSXが1G出せたって一人で喜んでると思うと悲しくなる

198 :(^ー^*)ノ〜さん :23/04/11 11:52 ID:KkNI4iBN0
1人で必死こいて200M出してる俺からしたら1G出てる時点で十分凄いと思うんだけど

199 :(^ー^*)ノ〜さん :23/04/11 12:28 ID:3A6nMd5o0
そこの数値が重要なんじゃなくて
PTプレイで色々なコンテンツに行けるのが羨ましいよねってのがメイン
羨ましいわ…

200 :(^ー^*)ノ〜さん :23/04/11 12:35 ID:DXiMjG3S0
1G出たところでそれを披露する場所もない
こうやって自己満オナニーを見せつけるくらい

201 :(^ー^*)ノ〜さん :23/04/11 12:49 ID:gCvrBg0H0
>>196
Lv240で特性ステータス159、ステ補正込で100と60と仮定した場合
Pow100/Crt60 だと P.Atk33/C.rate20
Pow60/Crt100 だと P.Atk20/C.Rate33
上は未知なる力のブーツでP.Atk+5と精錬値+7で攻撃速度+15%、下は未知なる創造のブーツでクリダメ+30%と精錬値+7でCri+25がつく

P.AtkとC.Rate1毎のダメージ上昇値を1%、C.Rateとクリダメ上昇値を加算&スキルで半減、P.Atkとクリダメ上昇値が乗算だとして
Pow100/Crt60/力のブーツの場合 スキルのダメージ = 138% * (100+20/2)% = 151.8%
Pow60/Crt100/創造のブーツの場合 スキルのダメージ = 120% * (100+63/2)% = 157.8%

Pow差約40によるスキルダメージ増加分を含めて考えると創造のブーツは現状ちょっと微妙
将来的にLvキャップ開放で両ステータス100となった場合Pow差なしの160.77%と174.895%になるのでその頃には強くなるかも

ただ魔狩りやスターリー等と置き換える価値があるのかは不明
安く手に入るならよさそう

202 :(^ー^*)ノ〜さん :23/04/11 12:51 ID:gCvrBg0H0
>>197
>>200
君なんでID変わってんの

203 :(^ー^*)ノ〜さん :23/04/11 13:11 ID:Q3CzGDTK0
>>201
超わかりやすいなありがとう
まだ強い靴持って無い人には良さそうだね
レベリングMD産なら安く出回るかなぁ

204 :(^ー^*)ノ〜さん :23/04/11 13:17 ID:3A6nMd5o0
安くと言っても過剰必要な新装備だから完成品を安くは難しいし
魔狩りスターリーより手前で4次スキルメインに使いたい人向けになるのかな…

205 :(^ー^*)ノ〜さん :23/04/11 13:30 ID:Q3CzGDTK0
なんかエンチャがこれらしい
あんまし良さそうには見えないっすね…

第1エンチャント+7から
Str + 1、Str + 2、Str + 3、Agi + 1、Agi + 2、Agi + 3、
Vit + 1、Vit + 2、Vit + 3、Int + 1、Int + 2、Int + 3、
Dex + 1、Dex + 2、Dex + 3、Luk + 1、Luk + 2、Luk + 3、
Special Str、Special Agi、Special Vit、Special Int、
Special Dex、Special Luk、英雄の凱歌
第2エンチャント+8から
Str + 1、Str + 2、Str + 3、Agi + 1、Agi + 2、Agi + 3、
Vit + 1、Vit + 2、Vit + 3、Int + 1、Int + 2、Int + 3、
Dex + 1、Dex + 2、Dex + 3、Luk + 1、Luk + 2、Luk + 3、
Special Str、Special Agi、Special Vit、Special Int、
Special Dex、Special Luk、覇王、大鷲の眼光、暴走した魔力
第3エンチャント+9から
Str + 1、Str + 2、Str + 3、Agi + 1、Agi + 2、Agi + 3、
Vit + 1、Vit + 2、Vit + 3、Int + 1、Int + 2、Int + 3、
Dex + 1、Dex + 2、Dex + 3、Luk + 1、Luk + 2、Luk + 3、
Special Str、Special Agi、Special Vit、Special Int、
Special Dex、Special Luk、破砕、魔刃

206 :(^ー^*)ノ〜さん :23/04/11 13:34 ID:3A6nMd5o0
直接コピペすると見辛いから公式のURL貼るといいよ
https://ragnarokonline.gungho.jp/gameguide/system/expand-item/hero_air_crash_boots.html

207 :(^ー^*)ノ〜さん :23/04/11 13:43 ID:gCvrBg0H0
+7で英雄の凱歌つくじゃんって思ったけどだいぶ沼そうね

208 :(^ー^*)ノ〜さん :23/04/11 13:46 ID:DXiMjG3S0
>>202
勝手に同一人物認定してID変わってるとか言われても何言ってるんだとしか
実際PT狩りができるわけでもない、この職でしか効率的に倒せるわけでもない
ただの一芸特化でしかないじゃん

209 :(^ー^*)ノ〜さん :23/04/11 13:48 ID:gCvrBg0H0
あっはい

210 :(^ー^*)ノ〜さん :23/04/11 13:56 ID:Q3CzGDTK0
>>207
一部の金持ちがエンチャガチャして遊ぶ装備なんかな
まぁ靴はミミミでいいのくれたしな

211 :(^ー^*)ノ〜さん :23/04/12 09:35 ID:Si5+tvUo0
>>201
これ見てて思ったけど
クリダメってそもモイスラOSを前提としている以上は普通にPOW盛り一択だな
下手に靴の為にCrt上げても武器のクリダメUPで十分倍率とれてて
シミュったら創造ブーツ装備しててもCrt100じゃなくPOW100の方がダメージ伸びた
誰が使うねんこの靴

212 :(^ー^*)ノ〜さん :23/04/12 12:53 ID:ehG5lYF+0
モイスラより相性いいのが出て乗り換える時用に覚えておいて損はないと思う
二刀や盾持ちで使えるクリ装備が出るかもしれないし
今のところゴミっぽいのはそう…

213 :(^ー^*)ノ〜さん :23/04/12 13:00 ID:hLxqnS1E0
そして、手元にあった物は・・・



           ________
         ===| |───  /
            ̄ ̄ ̄ ̄ ̄   包丁

214 :(^ー^*)ノ〜さん :23/04/12 13:13 ID:Si5+tvUo0
>>212
今のところというかやれてクリダメ+30%じゃあスキル適用時に15%しか上がらんくて
他の装備箇所でCrt100条件が出てきても選択肢にすら入らないだろうなと思う
そもそも+60%くらい無いとお話になってないんじゃね知らんけど

215 :(^ー^*)ノ〜さん :23/04/12 13:17 ID:aQIuKk4A0
+10ロイヤルカタール!

216 :(^ー^*)ノ〜さん :23/04/12 16:49 ID:JinGEORf0
二刀がイリュージョンカウンターダガーで使うのかもしれないいやないか

217 :(^ー^*)ノ〜さん :23/04/12 17:11 ID:ehG5lYF+0
もっと高性能なクリ短剣が出てくれたらなぁ

218 :(^ー^*)ノ〜さん :23/04/12 18:54 ID:Hi+ISgG90
カタールが補正で2倍になった後スキルでクリ率1/2なのはわかるが
短剣がクリ率1/2にされるのは正直やらせる気ないだろって思う

219 :(^ー^*)ノ〜さん :23/04/12 19:10 ID:A5Zw8ajy0
全職1/2って訳でもないのによ

220 :(^ー^*)ノ〜さん :23/04/12 19:38 ID:r0AQjrkm0
ILカウンターダガーは弱いというか、インフレに付いていけてないな
モイスラーが今の環境で頭おかしいだけだと思うよ

221 :(^ー^*)ノ〜さん :23/04/12 20:10 ID:7DANgR8g0
モイスラとかイリュージョン冷たい氷柱とかナットブレイカーあたりは
防御面も考慮されてて良いよな

222 :(^ー^*)ノ〜さん :23/04/13 00:31 ID:FL1R1cWi0
夜間闘技場ってモイスラサベージ使えば楽に最後までいけそう?

223 :(^ー^*)ノ〜さん :23/04/13 00:37 ID:phPmfgSo0
>>222
ディワイまでは楽にいけるけど
ディワイだけは2撃目のサベージで反射でやられるので覚醒古王でRCにしてる

224 :(^ー^*)ノ〜さん :23/04/13 01:02 ID:FL1R1cWi0
ディワイ必中キツいからサベージが理想だったけど、ダメージ補正あってワンパンできないパターン?

225 :(^ー^*)ノ〜さん :23/04/13 01:34 ID:phPmfgSo0
ダメージ補正は無し。自分の威力不足が原因
DC入れて1確、入れないと3確で、DCかサベージ1発撃った時点で反射入って次が撃てない
脳死でRCしてたけど今シミュったら覚醒古王でDC無しサベージ5確だったからモイスラじゃないサベージでもいいかもね

226 :(^ー^*)ノ〜さん :23/04/13 11:11 ID:Kqs+u1CS0
そんな時は、汚染ダークロードc&英雄凱歌で「ディスペル」して反射解除…。妄言でした。

227 :(^ー^*)ノ〜さん :23/04/13 12:25 ID:Qifxb1z50
補正なしなら頑張ればダーククローなしワンパンもいけそうな気がする

228 :(^ー^*)ノ〜さん :23/04/13 18:24 ID:es3+ovW60
DCサベージ1確で反射死しても優勝にはならんの?

229 :(^ー^*)ノ〜さん :23/04/13 21:11 ID:VXu5DO+z0
優勝にはなるんだけど、ジークで起きないと報酬のコインは貰えんね(一敗)

230 :(^ー^*)ノ〜さん :23/04/13 22:07 ID:es3+ovW60
そっか…ありがとう

231 :(^ー^*)ノ〜さん :23/04/13 22:12 ID:cfUHjvDn0
ディワイEQ耐えても次の攻撃で死んだりしてなかなか安定しないわ

232 :(^ー^*)ノ〜さん :23/04/13 22:41 ID:2CW3d13T0
試合開始前に古びたセット+自前CSで10秒間STR+200取ればワンパンいけるんじゃ

233 :(^ー^*)ノ〜さん :23/04/13 23:25 ID:/MJMiU+R0
10ロイカタでおk

234 :(^ー^*)ノ〜さん :23/04/13 23:25 ID:phPmfgSo0
>>232
ワンパンいけなかったけど完全に派遣隊の存在忘れていて感動した
ありがとう

235 :(^ー^*)ノ〜さん :23/04/14 11:25 ID:tjZSCYZE0
新狩場の効率報告はまだかよ。早く出せ

236 :(^ー^*)ノ〜さん :23/04/14 11:34 ID:ip83oqAF0
遠くからボコボコ魔法飛んでくるのは相性悪いので
結局ニブルで良いになりそうだが

237 :(^ー^*)ノ〜さん :23/04/14 11:45 ID:ikqphyBY0
さすがに2倍の今は効率は廃棄場の方が出る
GoSつけてたら被弾も大したことないよ

ただ2倍マジックがなくなるとニブル2のほうが効率が出るとかいう仕様

238 :(^ー^*)ノ〜さん :23/04/14 12:34 ID:3ELguBDU0
2倍ニブルの時に比べたら大分不味いからあんまりやる気出ないんだよな

239 :(^ー^*)ノ〜さん :23/04/14 21:10 ID:cOWHzLsQ0
ディワイ念2でHP340Mもあるの・・・DCなしでワンパンとか夢のまた夢だった
あと意外にもフェンリルHP190Mしかないのね

240 :(^ー^*)ノ〜さん :23/04/15 07:23 ID:rRoiyTXr0
RSって後半に使うもんだと思ってたけど、DC入れてる間にRSしてくるん?

241 :(^ー^*)ノ〜さん :23/04/15 11:19 ID:o7pnU55j0
シャドウクロスでカタールの場合の戦い方って
シャドウセンス取っておいて
EDPしてRCでくるくる回って、インパクトクレーターでAPためつつ
クロキンEXからのサベージインパクト入れて
フェイタルシャドウクローぶっぱなす。
ってな感じでいいですかね?


続きを読む

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
名前: E-mail (省略可) :

read.cgi ver5.26 + n2 (02/10/01)