■掲示板に戻る■ 1- 最新10

騎士情報交換スレ383

[84:(^ー^*)ノ〜さん (24/08/14 12:09 ID:whEsgtjZ0)]
サーヴァントウェポンのCTの調整次第でドラゴニックオーラ型が台頭するかもしれないのはちょっと面白そうに思った


[85:(^ー^*)ノ〜さん (24/08/14 15:33 ID:n7BoE7Gy0)]
>>84
サーヴァントウェポンははCT減少じゃなくて武器体の生成間隔時間を減少だから
サーヴァント型以外無関係だと思う


[86:(^ー^*)ノ〜さん (24/08/14 16:09 ID:+8bJoukH0)]
CT一律のハクスラの方がマッドネスクラッシャーよりDPS伸ばせる可能性が出てきたのは面白いけど
癌ちゃん潜在解放DKTがハクスラにはシナジーのない鬼重量のフィデスランスにしか付かないの
多分忘れてるよね


[87:(^ー^*)ノ〜さん (24/08/14 17:27 ID:6Hr+IwNw0)]
肝心の潜在開放が武器にしか付かないせいで武器種で遠近変わる特性も生かせない問題も忘れてるぞ


[88:sage (24/08/14 20:21 ID:5NvbldmB0)]
>>87
プロの綿密な健忘症により
国外で実装されてるフィデス2HSが無かった事にされてるからね
jROはギリ健に集団により運営されております


[89:(^ー^*)ノ〜さん (24/08/14 20:25 ID:5NvbldmB0)]
sage入れ間違うわ
に→の を間違えるわ
ギリ健は俺だったわ


[90:(^ー^*)ノ〜さん (24/08/15 00:12 ID:N09KWNT90)]
ハクスラのクリ判定よりマッドネスかIBがクリ化の方が今の装備崩さず強化だけど
ハクスラが強いならまたそれ用の装備変更だろ


[91:(^ー^*)ノ〜さん (24/08/15 10:29 ID:0n3Fjkd+0)]
Lv5マッドネスぶっぱしてCT中にLv10ハクスラ連打とか…
装備がどうしてもクリ寄りになるからマッドネス挟む意味が乏しくなるか


[92:(^ー^*)ノ〜さん (24/08/15 11:19 ID:UnmSdtyq0)]
そもそもDKのクリ対応スキルがゴミだったせいで
いまある装備がクリオプションがほぼない
本当に装備完全入れ替えになるな
そこまでDKに金かけるの?ってことだな
変わらず純粋アップデートされたDBのほうがマシか


[93:(^ー^*)ノ〜さん (24/08/15 11:30 ID:85c1o4I40)]
まぁクリに関してはアクセ1をイフ挿しシルクロにするだけでもそれなりにはなるだろう


次10 前10 最新10
NAME:MAIL:

read.cgi ver5.26 + n2 (02/10/01)