■掲示板に戻る■ 1- 最新10

ラグナロクの新しい遊び方を考えるスレ

[11:かくれん棒改め「はみ」 (2002/01/26(土) 09:13 ID:naE4P2yU)]
>>7
かくれんぼの次に必ず来ると思った肝試しw

同じ職業同士でってのが面白そう。
狩りでは凶悪って言われるシーフ・マジも突破力で見ると犬歯には敵わないかもだし。
負けるもんかっていう謎の団結が生まれるかも。
ただ、場所にもよるけど審判員が非常にツライ罠。

>>10
楽しそう…。商人もやってみたい…。
見つけた側にとってもほんのり嬉しいっすね。

本スレでやりすぎると迷惑になるかと思って移動したけど、恐ろしく人がいない罠。
企画提言と募集は本スレでたまーにやったほうがいいかも。
アイデアがたまったらログを添付してヒャックたんに送ってみるテスツ。


[12:sage (2002/01/26(土) 13:57 ID:hsx06xcs)]
>11
審判員なんですけどー,ハイディングしたシーフとかじゃダメなんでしょうか?
人数がいればどうにかなるような。
それとも何か勘違いしてます?


[13:(^ー^*)ノ〜さん (2002/01/26(土) 15:33 ID:tHVSikUQ)]
かくれんぼの際にトレインは禁止だろうけどどうやって防ぐ?


[14:(^ー^*)ノ〜さん (2002/01/26(土) 16:35 ID:DKPpflqA)]
かくれんぼじゃなかった、肝試しでした。


[15:(^ー^*)ノ〜さん (2002/01/26(土) 17:19 ID:jtP08h.U)]
>>13
トレインをしようとすると、自分までラグる可能性が高く、
再起動している時間でロスするので、
やる意味が無いと思うのですが如何でしょう?

また集めている時間が勿体ないので、
トレイン出来るクラスの人は敵を無視で突き進むのが、
勝利への早道かと。

どう考えてもレベル高い人の方が有利なのは間違い無いので、
そこの部分を如何に調整するかが重要かも。


[16:(^ー^*)ノ〜さん (2002/01/26(土) 23:36 ID:HX.oIpH.)]
>>12
ハイディングを高レベルまで上げてる人が居ればいいですが、
よくいるLv1,Lv2くらいだとSP消費に回復が追いつかないので、
厳しいような気もします。


[17:(^ー^*)ノ〜さん (2002/01/27(日) 05:56 ID:PFjEHLn2)]
商人と組んで、レアを破格で売る。
これってまずい?
一回やったら、速攻うれたが・・。
ぐろーぶ50k、花へあ50kとかで。。
売り物がどうなるかは、相手の良心にまかすとして。

今度は人いないとこで、グローブ50kとかでうりさばこうかなと。


[18:(^ー^*)ノ〜さん (2002/01/29(火) 18:44 ID:Ba3Gt49Y)]
>>17
期間決めてとにかくマネーを稼ぐってのは?

かくれんぼまたやりたいなぁ


[19:(^ー^*)ノ〜さん (2002/01/29(火) 18:46 ID:Ba3Gt49Y)]
不正ふさげないね
終了


[20:商人 (2002/01/30(水) 08:05 ID:TZLlSFUQ)]
今日鯖復帰したらどこかの隅っこで役に立たない物ばっか売ってみよう。
最初に見つけた人には南無用の花1000個あげる。(イラネーヨ


次10 前10 最新10
NAME:MAIL:

read.cgi ver5.26 + n2 (02/10/01)