■掲示板に戻る■ 1- 101- 201- 301- 401- 最新50

こんな時、こんな相手に英語で伝えたいメッセージ

277 :(^ー^*)ノ〜さん :03/01/15 19:53 ID:rW5glZ51
英鯖で遊んでるけど、有料なんで(βが有料なのもなんだが、
その点はともかく)糞人間はOPENβほどはいない感じ。BOT通報とかにも重力
に直接するんで、確認ナシなのはちと怖いがやたら効果的。
下水の溜め込み厨に関しても「溜め込み通報されたらBAN」ってGMアナウンス
があってからそれほどなくなったし、管理には少し手を入れてるみたい。

米滞在暦が結構長いんで日本語変なのすみません。

んで、もうガイジンとかは日鯖ではプレイしてへんと思うけど、
害人さんとの会話テンプレート、と。

Quit KS'ing me fool = 「横殴りすんなアホ」

Go back to EverCrack you retard = 「エバークエストに
帰れ」

Shut up you cracker = 「黙れ、白人」

Cracker の代わりに roundeye を使っても大体同じ意味です。タイの
人にはただ単にTHAIに取り替えたらいいだけっす。BOTじゃなかったら
怒るかもしれないんで無視リストに入れてから発言するのをお勧めします。


次100 最新50
名前: E-mail (省略可) :

read.cgi ver5.26 + n2 (02/10/01)