■掲示板に戻る■ 1- 最新10

【臨時?固定?】落ちた時のPTへの伝言板

[225:(^ー^*)ノ〜さん (11/03/13 17:04 ID:yOXWs0v60)]
【鯖】Fraya
【落ちた場所】棚10F〜11F通路
【自分の名前orPT名が分かる言葉】F
【自分のJOB】AB
【伝言内容】すいません。ポタ乗った瞬間落ちました。
戻れそうにないので、精算は私抜きで進めてください。
ドロップは、すべて荷さんに渡し済みです。


[226:(^ー^*)ノ〜さん (11/03/14 13:42 ID:pFisVUz00)]
急な停電用などに使えるなコレ!
というわけでアゲアゲ


[227:(^ー^*)ノ〜さん (11/03/14 14:30 ID:vAQTWdaS0)]
>>226
停電したらここ見れなくないか?


[228:(^ー^*)ノ〜さん (11/03/14 18:38 ID:ynWJWg6IO)]
今はケータイでネットもできる時代になったんだぜ…


[229:(^ー^*)ノ〜さん (11/03/15 23:06 ID:hBYZ0Gl20)]
停電するほどの地震のときにゲームの心配なんかいらない気がするな


[230:(^ー^*)ノ〜さん (11/03/31 13:21 ID:L5grnLhJ0)]
Chaos のPDニヨ募集のみなさん。
もう解散されてるかもしれませんが、いまだに接続できない状態です。
もし募集を継続されているのであればブラギは別の方を募集願います。

ルータ再起動やモバイルWiFi経由とかいろいろやったけど全部だめでした。。。


[231:(^ー^*)ノ〜さん (11/08/07 01:00 ID:+WqBg1OG0)]
あげ


[232:(^ー^*)ノ〜さん (11/10/27 00:19 ID:xQgFR45W0)]
Iris 当方ニヨ鳥
23:40頃スタートのノーグPTのみなさんへ
RO起動と同時にパソ全体が重くなり
キャラセレ画面にすら繋がらない状態が続いています
パソの再起動、WiFi経由と試していますが改善の兆しがありません
接続でき次第臨時広場にて謝罪チャット置きますが
取り急ぎこの場を借りて謝罪させていただきます
募集主さん、並びにPTMの皆さん本当に申し訳ありません


[233:(^ー^*)ノ〜さん (11/11/06 15:02 ID:cpCO/xNm0)]
【鯖】 おでん
【落ちた場所】 棚9 → プロ移動時
【自分の名前orPT名が分かる言葉】ひきにぱー
【自分のJOB】拳
【伝言内容】
生産は鯖復帰後に行います。
南と生産広場にチャット立てときます


[234:(^ー^*)ノ〜さん (11/11/07 23:18 ID:6+xtOWIR0)]
鯖 Lydia
ケンセイ

何故かいきなりネット回線がきれて繋がらねー
本坊借りたままなのにどうしよう(汗


次10 前10 最新10
NAME:MAIL:

read.cgi ver5.26 + n2 (02/10/01)