■掲示板に戻る■ 1- 最新10

【不良】ROオフィシャルグッズ関連スレ2【粗悪】

[11:(^ー^*)ノ〜さん (03/11/05 16:06 ID:9fX4/dED)]
やっと前スレが埋まったか。


[12:(^ー^*)ノ〜さん (03/11/06 00:15 ID:z0GWaaaJ)]
公式ファンブックについてうちに来ていた案内書より抜粋

値段/サイズ/ページ数/発売日 \2,800/A4/144P/11月下旬
募集作品は180程度を掲載。他にプロのイラストレーター数人に発注
データ本ではないそうです(単純にイラストのみ?)

遅れたのは発注の部分か募集数が集まらなかったのかはてさて。
#うちは一冊も頼まないようです。


[13:(^ー^*)ノ〜さん (03/11/12 19:01 ID:KnP/ErmN)]
地下スレでひっそりと生きてみようか


[14:(^ー^*)ノ〜さん (03/11/13 13:19 ID:F5Xt7whw)]
国産商品が粗悪で闇市(同人)商品が良質なんて某北部朝鮮半島の地域と
似たような状況だなぁ


[15:(^ー^*)ノ〜さん (03/11/13 15:32 ID:JdUmEkj1)]
×某北部朝鮮半島の地域
○某朝鮮半島北部の地域


[16:(^ー^*)ノ〜さん (03/11/13 15:36 ID:JdUmEkj1)]
朝鮮半島北部の某地域
でも可


[17:(^ー^*)ノ〜さん (03/11/18 22:54 ID:hNWlqlCM)]
サントラで頭に来てROを休止してはや数ヶ月・・・
ずっと癌砲にお金払わなかったから、とりあえず相対的にサントラ代は取り返したぞ♪

……でも、このまま流れて引退か(滅
なんか最近もうどうでもよくなってきたし・・・

ゲームと音楽そのものはおもしろかったのに(/_;)


[18:17 (03/11/18 23:08 ID:hNWlqlCM)]
まぁ・・・、RO休んだおかげでARCTURUSで遊ぶ時間が出来て、
結果的にCD音質なSoundTeMPの音楽を楽しめたからよしとするか・・・(滅


[19:(^ー^*)ノ〜さん (03/11/20 22:29 ID:sDcV5+vo)]
ファンブック発売age


[20:(^ー^*)ノ〜さん (03/11/21 00:09 ID:e2x0LweP)]
先日ローソンに注文したストラップが今日届いた。

・・・いくら覚悟してたとは言え、これは想像を超えた物だ。
クライアントCDの下に申し訳程度にくっついてるストラップ。
これじゃどっちがメインなのかわかりゃしない。
しかも肝心のストラップは完全に手抜き・・・。
ただ単に「RAGNAROK ONLINE」と描いてあるだけ
(しかもロゴでもなんでもない、ただのゴシック体)
ポポリンのマスコットが申し訳程度についているが、この微妙な大きさ・・・。
ポケットに入れたら確実に邪魔になる。
ちょうど携帯買い替えるのに気分転換でもしようと思い、2Weekもついてくるというので、
多少の粗悪品は覚悟しつつ購入したんだが・・・。


次10 前10 最新10
NAME:MAIL:

read.cgi ver5.26 + n2 (02/10/01)