■掲示板に戻る■ 1- 最新10

変わった育て方をしてみるスレ4人目

[160:(^ー^*)ノ〜さん (06/09/26 21:54 ID:4bFUj6ty0)]
お前はすぐ死ぬ


[161:(^ー^*)ノ〜さん (06/09/27 00:17 ID:wU9q1Pkv0)]
ちなみに
ウィローC
ロッダフロッグC
ルード&キューブC
クリップ×2

でSP+230なのでその気になればアクティブノビも割といけたりする。ってかいまやってる。
相応の金(ゼニー)と時間と労力と伊達と酔狂と根性が求められるが。


[162:161 (06/09/27 00:24 ID:wU9q1Pkv0)]
SP+230じゃなくて+210でした。失礼


[163:(^ー^*)ノ〜さん (06/09/29 17:58 ID:CGH+HPGK0)]
>>161
金と時間以外はこのスレの住人ならデフォでついてくるな


[164:(^ー^*)ノ〜さん (06/10/01 17:23 ID:EWDz1VBC0)]
スパノビな流れをぶった切っちゃって・・・。

ついに、ついにうちの二極FCAS短剣sage子が

ね ん が ん の C ダ ガ − を 手 に い れ た ぞ !

思えばネタだ趣味だと言われながらも短剣振り続けて
I>A二極ゆえの赤missの多さに嘆きつつ
本殴りの火力を横目に見ながらオーガトゥース振り回し
オットーでは殲滅の遅さからスミッコに追いやられ
Lvで10も↓の本修練同職にすら殴りダメで負けても!!

ああ・・・もう・・・うちの子光ってるよ・・・・゜・(ノД‘)・゜・。
西海岸の視線とショックエモ独占だよ!Σ(゚Д゚;←コンナノ
STR初期値だから与ダメ190だけどかっこいいよ!!ヽ(・∀ ・)ノ

さて我がsage子よ。もう少しで折り返しな我がわっかよ。
目標のひとつであった『究極の武器』は手に入れた。

あとは真の最終目的、『リビオ様をFCASで撃破!』が残ってる。
ここまで8ヵ月、発光まではまだまだかかるだろうけど
最後まで自分を貫こうね!


[165:(^ー^*)ノ〜さん (06/10/03 21:31 ID:9DdGCjyR0)]
某社からROのステ振り本が出てたので立ち読みした

王道ステだけでなく趣味ステも結構あって色とりどりだったのはよかったのだが
自分と同じタイプが一つもなかったのはこのスレの人間として
喜ぶことなんだろう…なぁ。

常時パイク装備でHXもSQも無い重装歩兵な盾クルセ
ステこそ良くあるVIT>STR>>>AGIだけど


[166:114 (06/10/09 15:07 ID:HRAGV+SSO)]
うちの殴りマジが、LV.50になったので記念カキコ
ステ振りは、S20、A59、D10、L29です。
やる気のないタヌヌがほしくて、現在はどんぐり集めの毎日ですが、楽しく過ごしております
タヌヌの材料集めでシーオッターを倒せるようになるのか疑問をいだきつつ…


[167:(^ー^*)ノ〜さん (06/10/19 16:57 ID:E7bywKmM0)]
今はほとんどやってないんですが、
昔、準珍ステが好きで色々作ってました。
王道からははずれて人に変と言われつつも実用には耐えうるそんなコンセプトでやってました。
S=Iプリ。
殴っても支援してもイケルけど、半端。
しかし気軽に出歩けてなかなか死なないので楽しかったです。
I極ハンタ。
SP公式変わる前に作ってたのでネタ扱いされてました。
しかし、INTが一定数さえ越えれば通常攻撃がDS状態。
そして罠師としても存分に遊べてなかなか楽しい。
S>A=V>I=D>L騎士
いわゆるバランスだったんだけど、当時はAGI・VITの2極化の中滅多にバランスはいませんでした。
VITはある程度あれば騎士なので耐え、AGIも有る程度になってくると意外に避けれたり殲滅速度上がってなかなか。
LUKやINTも重要だと当時は元からそれ狙いじゃないと振る人が皆無に近かったものも半端にふってたり。
殴りsage
sageが来る前から殴りマジで作ってあり、来てすぐ転職。
INTがほんと無かったのでマジと変わらない生活でもなかなか楽しかったです。
当時は殴りsage・wizは数える程しかいなかったと思う。

なんかこう書いてると私が育ててた当時はそこそこに珍しかったんですが、
今となってはそうとうこだわりじゃないとどこかにいそうって感じですね。

そんな私は、新しく来るガンスリでI=L2極でも作ろうかと。


[168:(^ー^*)ノ〜さん (06/10/22 18:05 ID:UB4Zf2BM0)]
>>165
PT用盾専用クルセでVITもきちんと振ってるなら他のスキルなんてなんでもよくね?
パイクなら片手槍だからSQないのも当然だろうし
なんていうか取り立てて珍しいという気がしないのは俺だけだろうか
プロヴィ5でも取ってるなら別かもしれない


[169:(^ー^*)ノ〜さん (06/10/24 18:15 ID:wCi+v3Jd0)]
露店でカトラスを見てから、STR=INTのBSを作りたくてしょうがなくなった
バッシュとMBでごり押しするBS
スロットが増えたら作ろうかな


次10 前10 最新10
NAME:MAIL:

read.cgi ver5.26 + n2 (02/10/01)