■掲示板に戻る■ 1- 最新10

ポリーン良いもの食ってるなヽ(`Д´)ノvol.3

[281:(^ー^*)ノ〜さん (11/12/11 15:27 ID:7xPhyqSm0)]
FD1Fのポポリンに初心者用赤POTを900個食わせた人出てきなさい

ありがとう。あれ軽いから結構使うんだ


[282:(^ー^*)ノ〜さん (12/02/21 13:15 ID:hcmDxcly0)]
俺も良く使うわ


[283:(^ー^*)ノ〜さん (12/04/06 14:01 ID:AQ090QVU0)]
このスレ未だ残ってたんだな
以前に見てた頃は移住前だったと思うんだけど・・
移住して色々とあったけれど、今回の統合で
相方と共に別ゲーに移る事にして、ROは引退する事になった

相方は装備を全て血枝に変えたらしいけれど
200m以上の装備とボスカード挿しの装備は各地にばらまいて
行く事にする。
対人用の装備が多いから初心者向きでは無いかもしれないけれど
拾った人は精々活用して欲しい

ばら撒いた位置はその刺さっている装備かカードの生産地に
ルートが居ればそこのルートに食わせておいた

ルートが居ない場所の物に関しては枝を使って食わせてある

それじゃあこれからもがんばる人は頑張ってくれ
お先に失礼するよ


[284:(^ー^*)ノ〜さん (12/04/06 14:22 ID:79g7Bi+k0)]
今フィールドで枝使えないはずじゃね?


[285:(^ー^*)ノ〜さん (12/04/06 23:05 ID:PNLqwQAF0)]
フィールドつか全MAPダメじゃね?


[286:(^ー^*)ノ〜さん (12/08/01 23:58 ID:mkobtC+A0)]
ポリーンから琵琶[0]が出ちゃった・・・


[287:(^ー^*)ノ〜さん (12/08/04 09:38 ID:FBbBCNQE0)]
ポリンの琵琶奉仕


[288:(^ー^*)ノ〜さん (12/10/11 23:52 ID:8AuzejEB0)]
トール2Fでマグマリン叩いたらcがポロっと…

グールカード1個獲得

(´・ω・`)


[289:(^ー^*)ノ〜さん (13/01/07 13:47 ID:ZnozOW5+0)]
どんまい


[290:(^ー^*)ノ〜さん (14/11/12 22:15 ID:roEde59e0)]
シグルン鯖のプロ南、ゼロピー集めにポリン叩いてたら
あちこちのポリンからチョンチョン卵が出てきたが
これはあれか、トンドラー集めてドラゴンフライごっこでもやればいいのか?


次10 前10 最新10
NAME:MAIL:

read.cgi ver5.26 + n2 (02/10/01)