■掲示板に戻る■ 1- 最新10

レス数が900を超えています。1000を超えると表示できなくなるよ。

【井戸】Idun相場質問スレVol.8【隔離】

[875:アル中デス(>_<) (12/03/02 22:28 ID:h1MJXjvv0)]
そんな事より 「みんなで仲良く」 氷結呑もうず(*゚▽゚)ノ


[876:(^ー^*)ノ〜さん (12/03/05 19:15 ID:xOK8zfZw0)]
ついに頭が逝ったか


[877:(^ー^*)ノ〜さん (12/03/18 08:09 ID:8jrGfsXB0)]
質問です。
復帰してみたら、なんとオートスペルの属性付与帽子があるとのこと。
スノウアーカードを手に入れるため、特にグリフォンが欲しいのですが、相場はどのくらいでしょうか。
できれば魚とインプもおしえていただけると嬉しいです。


[878:(^ー^*)ノ〜さん (12/03/18 18:49 ID:NKIoXyeM0)]
1〜2Mもだせば買えるんでね?
物があればだけどw


[879:877 (12/03/18 21:22 ID:8jrGfsXB0)]
>>878
そんなものでしたか!
しかし、やはり簡単には売っていませんね…


[880:(^ー^*)ノ〜さん (12/03/19 16:58 ID:6BQoefO+0)]
アサシンマスク(σ・∀・)σゲッツ!!したんですけどこれおいくらまんえん?


[881:(^ー^*)ノ〜さん (12/03/19 20:09 ID:J9rG+MKA0)]
何の効果も無い見た目だけの趣味装備だから100kすればいいほう
捨て値で置いても売れないときは売れない


[882:(^ー^*)ノ〜さん (12/03/22 09:52 ID:L4ju/aOP0)]
Sジュルっていくらなら売れますかね?


[883:(^ー^*)ノ〜さん (12/03/22 19:03 ID:00TPvluc0)]
残念ながら+9鍛錬で1M程度

S3属性カタがあるからな


[884:(^ー^*)ノ〜さん (12/03/27 12:23 ID:MldU2l9g0)]
ダークプリーストcが出ましたが、いくらぐらいでしょう?


次10 前10 最新10
NAME:MAIL:

read.cgi ver5.26 + n2 (02/10/01)