■掲示板に戻る■ 1- 最新10

鯖落ち状況報告スレッド〜その106

[1:みけねこ ★ (12/11/30 07:02 ID:???0)]
サーバーが落ちたときの報告スレです。鯖ダウンおよび復帰の時は遠慮無くageで。
パッチ鯖・ログイン鯖は全ワールドで共通です。
その他の場合、ワールド名と場所(またはキャラセレ鯖)を報告して下さい。

雑談・愚痴・癌砲叩きはスレ違いです。該当スレッドへどうぞ。

鯖チェックはこちらで。
●RAGUweb.net
ttp://raguweb.net/rosv/

●rostatus.net
●RO SV Info
上記の2サイトについては、更新が放棄されているので参考になりません。

【前スレ】
鯖落ち状況報告スレッド〜その105
http://gemma.mmobbs.com/test/read.cgi/ragnarok/1326505290/

次スレは>>970に一任、反応無い時は>>980に一任、無理そうなら気付いた人が依頼してくる事。
但しメンテ延長や祭りで流れが速い時は>>900を過ぎた時点で適切に判断。


[385:(^ー^*)ノ〜さん (19/05/08 00:31 ID:g2r5jLnf0)]
なんでお前の常識押し付けてんの


[386:(^ー^*)ノ〜さん (19/05/08 17:11 ID:M0a9cv250)]
それは383に言ってやるべきだと思うの


[387:(^ー^*)ノ〜さん (19/06/07 23:51 ID:nnqu8P0I0)]
ログイン鯖落ちてないかい?


[388:(^ー^*)ノ〜さん (19/06/07 23:57 ID:KxlO0fWi0)]
こちらはWG1と3 Nを選ぶと接続エラーがでる


[389:(^ー^*)ノ〜さん (20/02/08 00:11 ID:uVfGUjep0)]
ログイン死んでるだろ
さっさと告知出せよ糞癌


[390:(^ー^*)ノ〜さん (20/11/30 20:02 ID:q466th6c0)]
Mimir一部Map鯖落ち中


[391:(^ー^*)ノ〜さん (20/12/02 09:02 ID:HPElEoMb0)]
LIF一部落ち


[392:(^ー^*)ノ〜さん (21/02/08 17:25 ID:DdS3nzTS0)]
Friggがロックリッジ行くと固まる落ちてるかな


[393:392 (21/02/08 18:03 ID:DdS3nzTS0)]
ごめんホムAIのせいだったデフォに戻したら大丈夫だった


新着 前10 最新10
NAME:MAIL:

read.cgi ver5.26 + n2 (02/10/01)