■掲示板に戻る■ 1- 最新10

適当に雑談するスレ97

[443:(^ー^*)ノ〜さん (22/09/28 18:04 ID:3FhGjsZC0)]
豚きざし47歳?48歳?アラフィフ

特技は1日中掲示板に張り付いて誰にも相手にされないから、
延々自分に自分で話しかけるアタマ弱い子( ・`д・´)
リアルも同じなんだろうな


[444:(^ー^*)ノ〜さん (22/10/03 01:08 ID:26koNxwo0)]
>>440
サモナー(=ドラム)はタフで強くて初心者向けだけど奥行きは浅い
あとスキルの取得タイプで大雑把に3系統に分かれてるからどれを目指すかは決めてから
無秩序にスキルとると早晩詰まると思うしどのタイプでも何でもできるわけではない
あと今のROは軽く触ってすぐやめるつもりならどうでもいいけど
ある程度以上に強くなりたいなら色んな職をやる余裕はない
同じ攻撃魔法系としてやっててもWLと皿とABじゃ使う装備が全く違うし高精錬やエンチャントが必要
つまりとてもコストがかかる
コストは現金だったり時間だったりリアルラックだったり色々
高い与ダメ出すのに比較的装備が安いのは特殊職(忍者系・銃系・テコン系)だけど癖があるんで好みの差が出る
金策はメモリアルダンジョンが主流でボスc狙えるから割と誰でも一発逆転のチャンスはある
こんなところ


[445:(^ー^*)ノ〜さん (22/10/04 13:46 ID:CFI+aPpk0)]
MD経験値報酬の調整って増やしてレベル上げやすくするのかと思ったら経験値テーブル減らした分MDも日課週課系クエも納品系も経験値減らしてて結局変わってないの草も生えねぇよ


[446:(^ー^*)ノ〜さん (22/10/04 16:03 ID:BZp18gWo0)]
経験値テーブルが1/100で、報酬EXPが1/10なんだから、
実質10倍になってるのとチャウの?


[447:(^ー^*)ノ〜さん (23/02/14 17:29 ID:pd1MVax50)]
今湾か連どっち作ろうと思ってるのだけどどっちがいいかな、誰か良かったら相談のってくれない?
最近復帰してのんびりソロしてた
持ちキャラは星帝、RoGRG、EDRG、支援アクビ、支援猫で魔法職系の装備はあるけど物理職系の武器はあまりない
予算は5Gぐらいまである
素直に火力求めて連やるかトルヴェールの見た目可愛いから湾やるか悩んでます


[448:(^ー^*)ノ〜さん (23/02/18 18:46 ID:6I4o5UR70)]
どっち選んでも愛か潤沢なカネが無いと相当キツいと思うで
最近は火力バカ一辺倒だけで押し通すには優遇職であることに加えて
数十Gする装備を何個も身に着ける必要があったりするんでモロい連は特に大変じゃろ

誰か一緒に遊んでくれる人いるならどっち選んでも何の問題もねぇんだけどね、いやホントに


[449:(^ー^*)ノ〜さん (23/02/22 23:53 ID:lGzewPqh0)]
装備は現金や金策でどうにかなるが
人が減りすぎて一緒に遊んでくれる人探すのはメチャクチャ大変
PT組んで遊ぶ意思ある人はとっくの昔にコミュニティに属してて相手してくんねぇから


[450:(^ー^*)ノ〜さん (23/02/25 20:55 ID:vI8W99kW0)]
もうどこも臨公広場は機能してないか


[451:(^ー^*)ノ〜さん (23/03/01 21:14 ID:lIIbdb5V0)]
よしここに書くぞ

個人番号カード交付通知書(個人番号カードを交付するため、住所地市町村長が交付申請者に対して当該市町村の事務所への出頭を求める旨を記載した通知書


出頭だってさ・・・自首は認められるのかな?

市町村長の委任を受けてオンラインで受付を行う業務らしい。
 地方公共団体情報システム機構(以下「当機構」という。)が運営
へぇ、国じゃないんだ 市町村かマジか
身近だな 歩いていけるわ


[452:(^ー^*)ノ〜さん (23/03/01 21:23 ID:lIIbdb5V0)]
本サイトを利用し申請手続きを行うためには、以下の「個人情報の取り扱い」および「サイト利用規約」に同意いただくことが必要

ふんふん、さてさて鬼が出るか河野太郎が出るか


次10 前10 最新10
NAME:MAIL:

read.cgi ver5.26 + n2 (02/10/01)