■掲示板に戻る■ 1- 最新10



レス数が1000を超えています。残念ながら全部は表示しません。

マジスレ〜魔術師に関する情報交換〜#439

[983:(^ー^*)ノ〜さん (19/06/01 18:58 ID:lxRL7Waf0)]
装備処分し終わったか?
損切り出来ないと22G君みたいな地獄をみるぞ


[984:(^ー^*)ノ〜さん (19/06/01 19:34 ID:ett7qVdl0)]
それにしても太極が完成したので装備させてみたら
サバオーブと被ってなんとも言えない気分・・・
衣装でも探すか・・・


[985:(^ー^*)ノ〜さん (19/06/01 20:19 ID:npmtMoJO0)]
エデンや暴走服は他職でも使うし
鯖セットはそんなに高いものでもないし
処分しなくても大丈夫だろ・・・多分


[986:(^ー^*)ノ〜さん (19/06/01 20:24 ID:cfcVx4mJ0)]
確かに金かかってるのは別に鯖セットの部分じゃないからなあ
10エデン暴走服&アクセあと1枚数G〜数十Gするボスc達 その中じゃでかいダメージ受けそうなのってジオイアくらいじゃないかね


[987:(^ー^*)ノ〜さん (19/06/01 20:49 ID:bXqVW+St0)]
俺はスターターパックが物故割れであることに全てを賭けることにした
ポロロンから鯖セットエデンまで装備全部処分したった


[988:(^ー^*)ノ〜さん (19/06/01 21:08 ID:UsRrwoo30)]
>>987
+10エデンだったのん?


[989:(^ー^*)ノ〜さん (19/06/01 21:16 ID:bXqVW+St0)]
いや貧困層なので+9エデンでした
+9ではハッキリいってこの先の戦いにはついてこれそうもない…


[990:(^ー^*)ノ〜さん (19/06/01 21:50 ID:UsRrwoo30)]
サバセットに+9エデンくらいで処分とか言われてもなぁ


[991:(^ー^*)ノ〜さん (19/06/01 21:54 ID:Lf/+S2350)]
珍やRKでも大半の部位は既存装備の組み合わせでスターターは一部だけ使用が最高なのに
全てを処分するってのはまた思い切ったなあ


[992:(^ー^*)ノ〜さん (19/06/01 22:03 ID:Y8T7O3LO0)]
スターター杖を過剰出来るならMdef無視は付いて来るだろうから9エデンは要らんかもな
メカ精錬でも10パッケ位は見ておかないと難しそうだが…


次10 前10 最新10

read.cgi ver5.26 + n2 (02/10/01)