■掲示板に戻る■ 1- 最新10



レス数が1000を超えています。残念ながら全部は表示しません。

シーフ・アサシン系情報交換スレ470

[11:(^ー^*)ノ〜さん (19/05/19 18:30 ID:PxIFw2nR0)]
W倉庫というゴミ箱にでも封印しとけば


[12:(^ー^*)ノ〜さん (19/05/19 19:46 ID:whSXNCgb0)]
エキスパートじゃないと入れられないんじゃ?


[13:(^ー^*)ノ〜さん (19/05/19 20:20 ID:Uo6JXINf0)]
YE倉庫でok


[14:(^ー^*)ノ〜さん (19/05/20 03:51 ID:Bssm4s1j0)]
スターターのせいで守護騎士が死亡してしまったな・・・・・


[15:(^ー^*)ノ〜さん (19/05/20 04:17 ID:tNx0HtgW0)]
続々とぶっ壊れ装備が出ていくから装備新調してもキリがない
どうせ中段アルカナもサマパケでくるんだろうな
YEの新装備かもしれんが


[16:(^ー^*)ノ〜さん (19/05/20 05:11 ID:01Wruw5c0)]
スターターパッケのアクセに爆破穴あけ
パッケ防具+9でアルカナエンチャ
あくしろよ


[17:(^ー^*)ノ〜さん (19/05/20 12:09 ID:ZEOtTHGZ0)]
昔+7執行靴1.2Gで買ったがいまは300Mちょいまで下がってるわ
パッケージ買ったので露天に並べてるがなかなか売れない
ディレイ装備持ってる人ならまだ執行靴使う人もーおるやろ


[18:(^ー^*)ノ〜さん (19/05/20 12:12 ID:hkw0knBQ0)]
別に普通にMDとかやるくらいならMAから乗り換えなくても十分なのに
なんでこんな乗り換えラッシュなんだろうと不思議に思う


[19:(^ー^*)ノ〜さん (19/05/20 12:33 ID:87/YBvvT0)]
安価でma超えられるし足以外自由で伸びしろもあるから


[20:(^ー^*)ノ〜さん (19/05/20 12:39 ID:hkw0knBQ0)]
その越えるための投資額考えてるのかなぁってのがね
実質MA時代の装備は全部とっかえだし、そのためにまた数Gくらい投資しないとなのに
やることが、フェンサラ、TWO、ビジョウ、各種ボス狩りみたいなのがギルドにいるから
それ、MAのままで十分だろ…みたいに思ったんだよ


次10 前10 最新10

read.cgi ver5.26 + n2 (02/10/01)