■掲示板に戻る■ 1- 最新10



レス数が1000を超えています。残念ながら全部は表示しません。

シーフ・アサシン系情報交換スレ477

[1:Hal ★ (20/01/18 04:08 ID:???0)]
■まとめWiki
 http://assassin.rowiki.0g0.jp/
 消えてしまったアサシンWikiを復活させるべくWiki編集経験がある方は是非更新してください。

◇◆スレの利用法及びお約束◆◇
・ここは情報交換の場です。有意義に使いましょう。
・質問や相談の前にテンプレや現行、過去スレッドを参照。相談時には質問/回答者双方に便利なラトリオを参考に。
・次スレは>>950が依頼、居なければ気づいた人が依頼。

■前スレ
 シーフ・アサシン系情報交換スレ476
 http://gemma.mmobbs.com/test/read.cgi/ragnarok/1576158382/

■外部リンク
 戦闘データ計算機 [「ROラトリオ」避難所]
 http://roratorio-hinanjo.net/ro/main/main.html

 スキルシミュレーター [わむてるらぶ]
 http://uniuni.dfz.jp/


[2:(^ー^*)ノ〜さん (20/01/19 16:00 ID:qweYy/fG0)]
スレ立て乙


[3:(^ー^*)ノ〜さん (20/01/19 16:10 ID:/YyXyBAa0)]
超眼帯持ってない奴は書き込みする時間を使ってオークの記憶マラソンしておけよ。


[4:(^ー^*)ノ〜さん (20/01/19 16:47 ID:p7kD1EZF0)]
ついにねんがんのしてんしをてにいれたぞ!
あとはぱっけをかうおかねをためるだけだ


[5:(^ー^*)ノ〜さん (20/01/19 18:18 ID:ObavVyBR0)]
究極代行去年は250-300Mだったけど、これごにょれば普通に625Mになるんだよね
売る手間もあるしあまり賢い買い物をしてるとは思えない
癌が稼いだ金をまともなことに使えばいいが、誰得なのか変な声優を雇うぐらいしかやらない
金を稼いでるはずなのにW倉庫ロストを直すこともしない
それどころかハエCTやら付与して更にプレイヤーにストレスを与えてくる始末
連中はROを良くしようとかプレイヤーを増やす気はさらさら無いんだよ
下手すりゃオイルのあとで稼ぐだけ稼いでさようならも有り得る


[6:(^ー^*)ノ〜さん (20/01/19 18:27 ID:QyyD2//z0)]
声優だけは本当に意味が分からないよね
いらねえだろって


[7:(^ー^*)ノ〜さん (20/01/19 18:46 ID:1InR7z270)]
運営が鬼滅みて気に入ったんだろ
話題のアニメはフォローしてくる傾向がある
いつぞやのイベントのときはダンベル何キロネタやってたし


[8:(^ー^*)ノ〜さん (20/01/19 19:24 ID:/YyXyBAa0)]
>>4
熾天使はゴミだぞ・・・。
さっさと超眼帯を買った方がいい。


[9:(^ー^*)ノ〜さん (20/01/19 20:14 ID:64fiDkRj0)]
最新アニメネタを入れるけどに全部お寒い状況にしちゃうところに
運営の老いを感じる


[10:(^ー^*)ノ〜さん (20/01/19 20:19 ID:ObavVyBR0)]
強制的に音声聞かせるのは完全に嫌がらせだよね
歳行ってるROプレイヤー層にアニメネタってのが盛大にずれてる
てかホント不思議なんだけど、運営って究極で稼いだ金一体何に使ってるの?
たまにプレゼント企画やってるけどそれでも金余るはずだよね


次10 最新10

read.cgi ver5.26 + n2 (02/10/01)