■掲示板に戻る■ 全部 1- 101- 201- 301- 401- 501- 601- 701- 801- 901- 1001- 最新50



レス数が1000を超えています。残念ながら全部は表示しません。

GvGについて語るスレRound-330

1 :Hal ★ :20/02/16 22:37 ID:???0
■仕様■
違いの理解(サーバーによる環境差が大きい話題は、名前欄にサーバー名を明記する)
赤いIDには基本無視を心がけること
攻城戦YEの特定のギルドに関する話題はGL違反なので5chのYEスレでお願いします
ギルド名やPC名は正式名、通称、推察されるワード等、全てGL違反なためこのスレでは一切出さないでください

■前スレ■
GvGについて語るスレRound-329
http://gemma.mmobbs.com/test/read.cgi/ragnarok/1577250412/
■関連スレ■
GvGTEについて語るスレRound-17
http://enif.mmobbs.com/test/read.cgi/livero/1574824072/
【RO】RagnarokOnline YE鯖総合スレ Part9【IPなし】
https://lavender.5ch.net/test/read.cgi/net/1581859395/

■関連・情報サイト■
※質問する前に下記のサイトに目を通してください※
【公式】攻城戦とは
https://ragnarokonline.gungho.jp/gameguide/system/pvp/castle-battle.html
【公式】攻城戦Yggdrasill Edition
https://ragnarokonline.gungho.jp/special/yggdrasill-edition/game/
【墨谷二中ポータルサイト】砦マップ
http://sumi.chu.jp/gvgmap/index.html
【ろじテン。避難所】GvG結果記録サイト
https://www.roziten.net/

次スレ依頼は>>950が行ってください。
反応がない場合は>>970が依頼して下さい。

801 :(^ー^*)ノ〜さん :20/03/27 10:46 ID:KGie5ABv0
ただ致命的なアホな個人をさておいても
ツール利用して、それ全体で共有してた事実は間違いないし
なんか怒られろとはおもうけどね

802 :(^ー^*)ノ〜さん :20/03/27 11:21 ID:GdTf1yBW0
ツールチートの前に
対戦相手の職レベル名前PT名を一方的に公開するのが
レギュレーション違反で不平等
賞金かかってる試合でやるべきではない

ゲーム内でも勝敗予想イベントやってるからこれはチョンボである

803 :(^ー^*)ノ〜さん :20/03/27 11:24 ID:Fbr+u/ja0
>>785
キャラクエサイトを閲覧するのはOKだから勘違いすんなよ
今回ツールでキャラデータ抜き取ったのが問題なだけだ

804 :(^ー^*)ノ〜さん :20/03/27 11:55 ID:XohZhl9r0
せっかく始めた大会が初回からケチついてんのほんと面白い

805 :(^ー^*)ノ〜さん :20/03/27 12:12 ID:bS84zDCB0
しかもやらかしたのが常勝無敗のYEトップという
ぶっちゃけ他のチートも使ってる上での勝利なんじゃないの?

806 :(^ー^*)ノ〜さん :20/03/27 12:27 ID:F1C3fnQg0
EMCマスター検知だけでもできれば別ゲーだからな

807 :(^ー^*)ノ〜さん :20/03/27 12:34 ID:j8Kezfoa0
相手の装備も見えてたりしてな

808 :(^ー^*)ノ〜さん :20/03/27 12:38 ID:ZjP9KKww0
PT名というメールシステムでは収集不能な部分まで完璧なデータを出してきた
これは規約違反のツールを使ったのではないか?っ疑惑を
自分たちのデータは隠して対戦相手のデータだけ公開したのは糞みたいな
ルール違反ではないけどのお気持ち案件にすり替えようとしてない?

809 :(^ー^*)ノ〜さん :20/03/27 12:44 ID:Dg3in8QE0
まあそこは一応『理論上では』直接カーソル合わせて素晴らしい観察眼で一字一句間違えずに調査しました
って言われても証拠がない以上それより追及できんもの
疑惑は疑惑のままで終わるだけなら、腐った性根について矛先向けるのも悪くはない

810 :(^ー^*)ノ〜さん :20/03/27 12:46 ID:j8Kezfoa0
確かにPT名の問題に関する弁明を聞きたいところ
仲間のことを想うなら正直に謝って引退するべきだと思うわ
語尾がウホ以外になる動物名でほとぼりが冷めた頃戻ればいいんじゃ

811 :(^ー^*)ノ〜さん :20/03/27 12:47 ID:F1C3fnQg0
証明しようがないしどうでも良い。
そういうギルドなら関わるのを辞めようって程度じゃないかな。
移籍は早めに動かないと面倒かもね

あとは叩きたい奴が満足するまで続くだけ。

812 :(^ー^*)ノ〜さん :20/03/27 12:50 ID:ikpwfXXJ0
火に油注ぐ対応したのもまずかったとしか言えない
自ら傷口広げて騒ぎを大きくしてる

813 :(^ー^*)ノ〜さん :20/03/27 12:52 ID:TiEQUAEM0
極端な話ROに干渉しないネットワーク監視ツールだから規約違反ですらない
だからといって嘘を並べてそこまで言うなら通報すれば?って逆ギレするのは違う
お気持ち案件だけど擁護する気も起きないくらい嫌いになったよ
これで優勝してもはい優勝って感じだわ

814 :(^ー^*)ノ〜さん :20/03/27 13:54 ID:Id1xLy5e0
この話はもう終わりにしよう
いくら話したって結論出ないし、謝ってるんだからもういいじゃない

815 :(^ー^*)ノ〜さん :20/03/27 14:05 ID:N9KEDRGM0
謝るなら残りはせめてマッチング参加せずに出てくるな

816 :(^ー^*)ノ〜さん :20/03/27 14:07 ID:F1C3fnQg0
>>814
延焼させたくないなら飽きられるまで放っておけ

817 :(^ー^*)ノ〜さん :20/03/27 14:15 ID:p9QtLiny0
>>785
きゃらくえに補足されてない情報も抜き出してあったから、その言い訳は使えない

818 :(^ー^*)ノ〜さん :20/03/27 14:30 ID:MnoFzdkt0
>>814
RO辞めるまでひっぱりますよ^^

819 :(^ー^*)ノ〜さん :20/03/27 14:46 ID:xns+S80H0
「ゴリラデータ」なるものを共有し、不正に勝ちを重ねてきたYEポイント一位www
不正のおかげでこのまま賞金50万円ゲットだぜwwwwww

820 :(^ー^*)ノ〜さん :20/03/27 15:29 ID:mKTalKrA0
一位ってツールの不正集団だったんだな
非常に残念

821 :(^ー^*)ノ〜さん :20/03/27 16:01 ID:73cs95ZO0
証拠もないのに不正者扱いとか性根が腐ってるのはどっちだよ…

822 :(^ー^*)ノ〜さん :20/03/27 16:10 ID:mMQcs/hQ0
疑惑がある時点で炎上するのは別に珍しい事でもないと思うけど
本人もやってない証拠を出さずに、記事を隠して通報してみろ
だからな

823 :(^ー^*)ノ〜さん :20/03/27 16:19 ID:oADIbHkj0
>>821
証拠を自分でアップしてるし経緯も説明しとるが
これが逆張りアスペか

824 :(^ー^*)ノ〜さん :20/03/27 16:20 ID:XohZhl9r0
やってない証拠ってそれはそれで何出せばいいんだろうな
メイキング動画でも出させるんか
紛らわしい名前関係で悩んでる間とかあったらかわいいな

実際のメイキング動画は不思議なツールのログを抽出するだけの作業風景だろうけどな

825 :(^ー^*)ノ〜さん :20/03/27 16:22 ID:IID8uyys0
>>824
向こうのスレでも実際の作業を配信すればって言われてるな

826 :(^ー^*)ノ〜さん :20/03/27 16:23 ID:mMQcs/hQ0
0548 名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! 2020/03/27 16:17:11
仮に、全て手動で集計したのであれば
それに使ったSSなりリプレイなりは残ってるはずだろうから
それを公開でもすればちょっとは信憑性上がるんじゃないかなー???
ID:1f4cXEg6(4/4)

↑これやって欲しいね
まさかリアルタイムでペンとメモ帳用意してせっせと書き上げてるはずもあるまいし

827 :(^ー^*)ノ〜さん :20/03/27 16:27 ID:paVwqfSe0
よしこの迷惑狩りより盛り上がってるな
小物界の大物よしこを越える逸材となるか?

828 :(^ー^*)ノ〜さん :20/03/27 16:33 ID:KGie5ABv0
まさか、RO初の現金かかってる大会で全勝中のトップがblogで
突如自分らが不正ツール活用してる上に、ついでに過去当たった対戦相手の構成全部ばらして
自慢はじめるとはだれもおもわんかったからな

829 :(^ー^*)ノ〜さん :20/03/27 16:36 ID:TiEQUAEM0
釈明内容が嘘だってばれてるし記事を全面削除して煽ったことについての謝罪だけですむぞ
このままだとスポンサーを怒らせて没収試合になりかねん
あっちだってタダで賞金出してるわけじゃないからな

830 :(^ー^*)ノ〜さん :20/03/27 16:48 ID:P7wSmlRM0
対戦前に、相手の職構成・レベル・PTが筒抜けになるとか著しく公平性に欠けるし
ましてや賞金の掛かった大会でこれはアウトでしょ
カードゲームの大会で言ったら、予め相手のデッキが分かってるようなもんだぞ
失格にしろって意見が出てもおかしくないわ

831 :(^ー^*)ノ〜さん :20/03/27 16:54 ID:2DgJa6pA0
レベルだけじゃなく
ステや装備も解析してるかもしれない
掛かってる支援も解析してるかもしれない
HPバーとかも見えてるかもしれない
守護やバリケやエンペのHP残量とかも見えてるかもしれない
HPが減ったら自動で回復材を使ってるかもしれない
状態異常に掛かったときに自動で解除用の消耗品を使ってるかもしれない

832 :(^ー^*)ノ〜さん :20/03/27 17:08 ID:p9QtLiny0
問題なのは、データ公開した本人だけじゃなくてそれを同盟内でゴリラデータとか言って共有して利用してたってのもあるからな
失格が妥当だろコイツら

833 :(^ー^*)ノ〜さん :20/03/27 17:09 ID:JJz7zQtZ0
>>830
いや、対戦相手のベースに偵察キャラ置くなんて割とどこもやってる
今日の相手はこんな構成か、みたいに
今回のはそれをほぼ間違いなくツールで抜いて、それをどや顔公開した挙げ句逆ギレかましてること
対戦前の偵察に文句つけるのはさすがにお門違い

>>831
実際そういうのって可能なの?

834 :(^ー^*)ノ〜さん :20/03/27 17:24 ID:Xf5zL2fv0
今後一切のGV参加権利剥奪が当然

835 :(^ー^*)ノ〜さん :20/03/27 17:54 ID:LEC8la6Y0
ウェブマネーの賞金がある大会でギルドぐるみで不正してるところがあるみたいだけど何て言うギルド?
そもそもそれを良しとする総指揮ってだれ?

836 :(^ー^*)ノ〜さん :20/03/27 18:03 ID:HtarNb9Q0
ギルド名知りたいならYEスレ行くのが手っ取り早い

ところで今日の夕食は熊鍋と餃子定食どちらがいいだろうか

837 :(^ー^*)ノ〜さん :20/03/27 18:20 ID:tT8Oas9a0
>>831
抜いたキャラデータで色んな事が可能になる
EMCマスターが画面内に入るだけで音が鳴るようにしたり専用グラフィック(巨大化とか)にしたり

838 :(^ー^*)ノ〜さん :20/03/27 18:36 ID:MymjIZms0
で証拠は?

839 :(^ー^*)ノ〜さん :20/03/27 18:39 ID:MymjIZms0
可能って知ってるやつも不正者www

840 :(^ー^*)ノ〜さん :20/03/27 18:43 ID:Nd62dD0F0
(関係者に手順を動画で見て貰って、質問にも回答し、納得して頂いています)

↑この動画とやらを、らぐもなりにアップすれば収まる話じゃないのか?
これだけ騒がれてるんだし やるべきだと思うんだけど

841 :(^ー^*)ノ〜さん :20/03/27 18:47 ID:TiEQUAEM0
そこに書いてることでまかせだから信用する価値0だぞ
きゃらくえ以上に隠したいことがあるのか知らんが必死に嘘で塗り固めてる

842 :(^ー^*)ノ〜さん :20/03/27 18:54 ID:xuPBXED40
全ギルド分とは言わないけど、1ギルド分は出てこないと何も信用できないよね
喋らない方がマシ

843 :(^ー^*)ノ〜さん :20/03/27 19:19 ID:2iAMxzzq0
>>841
なんででまかせだってわかるの?

844 :(^ー^*)ノ〜さん :20/03/27 19:22 ID:TiEQUAEM0
>>843
ピコロダ参照

497 名前:名無しさん@ゴーゴーゴーゴー![sage] 投稿日:2020/03/27(金) 14:10:26.86 ID:HoMo/7e4 [6/10]
picopicoに〇〇っぽい書き込みがあるなw
控え室で収集したんなら、どうして砦前リフレがカウントされてないのかだってw
RKって大きいし控え室を見てたらそれだけ収集漏れするのはおかしいね
説明よろw

845 :(^ー^*)ノ〜さん :20/03/27 19:38 ID:2iAMxzzq0
間違ってたらすまん

つまり、控室でデータ抜いてたんじゃなくてもっと別のことしてた可能性があるってこと?

846 :(^ー^*)ノ〜さん :20/03/27 19:40 ID:tT8Oas9a0
>>845
目視して手動でデータ集めてたってのがウソだって事

847 :(^ー^*)ノ〜さん :20/03/27 19:42 ID:mKTalKrA0
>>831
可能

848 :(^ー^*)ノ〜さん :20/03/27 19:43 ID:TiEQUAEM0
控室じゃなくて戦闘中にEMCの塊から抜いてたってことじゃ?
だから不自然に砦前待機のRKだけ抜け落ちたってこと
もし本当なら説明とまったく食い違うし人間業じゃない

849 :(^ー^*)ノ〜さん :20/03/27 19:46 ID:i6bJWV5c0
戦闘中に抜くとかレベル高いな

850 :(^ー^*)ノ〜さん :20/03/27 22:11 ID:lfR7sBFi0
>>835
癌呆なんかに通報するより
ウェブマネー(auグループ)に通報する方が効果あるかもしれんって話だな
賞金が絡んでるだけに不正の告発を無下には出来ない

#記号入りの名前やPT名があれば、不正だと確定出来るんだがどうだろ
表示されないものを、目視もクソもねえからなあw

851 :(^ー^*)ノ〜さん :20/03/27 22:43 ID:9EA+b9b90
Gv別な方に向かって盛り上がってるんだな(
不正でないとしてもセコさが出てしまってて残念だ

852 :(^ー^*)ノ〜さん :20/03/27 23:12 ID:tT8Oas9a0
そういえばこの大会って上位チームのリーダーにインタビューもするんだよなw
不正ギルドのインタビューが楽しみだなw

853 :(^ー^*)ノ〜さん :20/03/27 23:39 ID:2iAMxzzq0
インタビューなんかあるのか…それは確かに楽しみだけどインタビュアーが尋ねないなら意味がないんじゃ?

854 :(^ー^*)ノ〜さん :20/03/27 23:45 ID:xuPBXED40
対応やばすぎるから流石に落ちていくんじゃないか?
これで維持したらすごいよ

855 :(^ー^*)ノ〜さん :20/03/27 23:51 ID:2iAMxzzq0
ブログ消して逃走したぞ

856 :(^ー^*)ノ〜さん :20/03/28 00:02 ID:JO7GgkcL0
>>853
不正ギルドが顔出しインタビューするってだけで価値がある
一生残るからなw
今頃影武者を用意してるに違いない

857 :(^ー^*)ノ〜さん :20/03/28 00:37 ID:J4Dx/yp/0
正直残念だわ
まあもういい具合にケチついたし終わりだな・・・

858 :(^ー^*)ノ〜さん :20/03/28 00:58 ID:SUTuyU6P0
あの表を公開してたのを見たときは、ここまで悪手を連発するとはさすがに読めなかった

859 :(^ー^*)ノ〜さん :20/03/28 01:05 ID:rZ87w4Hf0
たった一日で転がり落ちていったな

860 :(^ー^*)ノ〜さん :20/03/28 01:12 ID:kGltLaKE0
お前らが飽きるまで雲隠れするだけだろ
そのうち話題にならなくなった頃みはからってブログも復旧するよ

861 :(^ー^*)ノ〜さん :20/03/28 01:20 ID:5R8/Y9R80
ギルドも解体して解散するのか
最後は潔いな

862 :(^ー^*)ノ〜さん :20/03/28 01:22 ID:unFgEHlK0
おい、ブログ復活したぞ

863 :(^ー^*)ノ〜さん :20/03/28 01:27 ID:aTUqj7/50
祭り継続のお知らせ

864 :(^ー^*)ノ〜さん :20/03/28 06:02 ID:1vT1GJDO0
もうなんでもありやなこの糞ゲー

865 :(^ー^*)ノ〜さん :20/03/28 06:52 ID:U9HM3qvv0
これで別ギルドが真似し出したら笑えんわ・・・

866 :(^ー^*)ノ〜さん :20/03/28 07:51 ID:J4Dx/yp/0
>>861
ソースは?丼?

867 :(^ー^*)ノ〜さん :20/03/28 11:57 ID:XA8zE/pw0
おまえらダサいなw

868 :(^ー^*)ノ〜さん :20/03/28 12:02 ID:PgRz7UlN0
くまぎょ解散になったな
傭兵も抜けて人数維持できないそうだ
熊成分はGvから完全撤退、ぎょーざ成分は同盟先探してるな

869 :(^ー^*)ノ〜さん :20/03/28 12:16 ID:JtoXGf050
たった一つの不正だけで終わるわけがないんだよ

キャラ情報ぶっこ抜き以外やってません、モーションカットや特定職業だけターゲットしやすくするようなgrf改造は一切やっておりません
そういわれて信じられるかい?
Gv装備をRMTやBOTで買い揃えたんだろ?
全鯖に放流されてるBOT群もB鯖の大量BOT露店もやつらの資金源さ
勝つためなら何やってもOKって普段から言ってたしな
報酬なんかなくても戦えるだろうと豪語して報酬欲しいって奴を馬鹿にしてたが、それも自分達はBOT資金があるからだったんだな
おそらくあの同盟の主要メンバー全員でやってるんだろ?

解散しても逃げ場所与えるなよ不正者に汚染されるぞ

870 :(^ー^*)ノ〜さん :20/03/28 12:18 ID:L0zM2E270
修羅を巨大化するだけでもめちゃくちゃやりやすくなるだろうねえ

871 :(^ー^*)ノ〜さん :20/03/28 13:20 ID:3ba3CQvK0
勝つためならなんでもやる
対戦相手の控室でキャラデータ取るのが当然と思ってる時点で不快

872 :(^ー^*)ノ〜さん :20/03/28 13:24 ID:FzrB3vB00
20:30にとある場所のベースに凸するから聞いて欲しい項目があるなら箇条書きで書いてくれ
オープンチャットで会話をするから捨て垢で見に来てくれてもいいぞ
いいな?聞いて欲しい事があれば箇条書きで書いてくれ

873 :(^ー^*)ノ〜さん :20/03/28 13:47 ID:I+bKmsTn0
即耳打ち拒否られてベース妨害になる類のスキルは全て禁止されてるからなんも
できず、なんのリアクションもされずにおわりだから意味無いぞ
他のこと考えろ

874 :(^ー^*)ノ〜さん :20/03/28 13:54 ID:RCy6rjXo0
>>873
あれじゃね
そのベースに新規でキャラ作って500キャラくらい放置したら割と妨害になるんじゃね?
新規のアカでもY鯖ログインできるし
500キャラ置いてたらNPC消えそうだしサラでやったらすげー邪魔そうだね
>>872
どうせだんまり決め込みだと思うよ
・勝ったら不正したおかげで負けたら不正しても勝てないって言われるけど どう思ってますか?とだけよろw

875 :(^ー^*)ノ〜さん :20/03/28 13:55 ID:RCy6rjXo0
書いてておもったけど そのうち外でGもらわないとベースに入れなくなりそうだな
というか最初からその仕様にしてくれたらベース支援とかもできなくてよかったのにね

876 :(^ー^*)ノ〜さん :20/03/28 14:21 ID:SpsnaIds0
砦内で情報抜くから全く意味無いどころか、ツール使いだけ得する仕様変更だよなそれ

877 :(^ー^*)ノ〜さん :20/03/28 14:38 ID:Er8D+3EO0
一番やばい妨害は同盟員の似た名前と、同じ職業、衣装でベースいってギルドもらうことだな
これで誰かが誤ってギルド渡してしまったらその週は不戦敗になる

878 :(^ー^*)ノ〜さん :20/03/28 14:40 ID:rZ87w4Hf0
ここはいつから規約違反を考えるスレになったの?

879 :(^ー^*)ノ〜さん :20/03/28 15:04 ID:unFgEHlK0
どうせ口だけで実際やる奴なんていないとは思うが…
具体的にどの辺が規約違反にあたるんだろう

880 :(^ー^*)ノ〜さん :20/03/28 15:05 ID:rZ87w4Hf0
イベント妨害は公式が定める規約違反だぞ

881 :(^ー^*)ノ〜さん :20/03/28 15:05 ID:iNz9hlEe0
このまま処罰されないようなら大会で勝ち上がるために必要なことになってくるからだろ

ほんとしょーもない大会

882 :(^ー^*)ノ〜さん :20/03/28 15:11 ID:ymYbtcGB0
大会(テスト)笑

883 :(^ー^*)ノ〜さん :20/03/28 17:57 ID:uL8phvlv0
大会中に対人影響大の課金装備を実装しまくる札束ビンタゲー

884 :(^ー^*)ノ〜さん :20/03/28 18:15 ID:RCy6rjXo0
>>880
とあるベースに2PCのキャラを置いとくだけなら全くイベント妨害じゃないから大丈夫だね
それが何百人いたとしても

885 :(^ー^*)ノ〜さん :20/03/28 18:30 ID:Ra4hkNAv0
実現不可能な妄想はやめたら?

886 :(^ー^*)ノ〜さん :20/03/28 18:34 ID:k7sorXSQ0
実現可能なことならokってことですね!

887 :(^ー^*)ノ〜さん :20/03/28 18:39 ID:J4Dx/yp/0
今のガンホーは全サバのゲフェニアとモスコビアのBOTは完全放置だけど
YEでのイベント(しかも対人の)妨害はどうなるか分からんから
やるにしてもネカフェから新垢でやった方が良いと思うぞ

888 :(^ー^*)ノ〜さん :20/03/28 20:17 ID:cfWuMt1f0
熊はM鯖のころから不正してたな
勝てなくなって逃げ出したやつの末路うけるwwwwwwwww

889 :(^ー^*)ノ〜さん :20/03/29 09:26 ID:hQPiJ8Yf0
ツールマクロ1人バレただけで袋叩きは笑える
マクロ組んで雑煮ビター製作、自動共闘、連打マクロみんなやってるだろ
性格悪すぎて引くわ

890 :(^ー^*)ノ〜さん :20/03/29 09:53 ID:+nXpto9s0
お前の周りではそうなんだろう
お前の周りではな

891 :(^ー^*)ノ〜さん :20/03/29 10:11 ID:anQQwHbo0
皆やってたらやってもいいよなぁ!?w

892 :(^ー^*)ノ〜さん :20/03/29 10:17 ID:LUy1o/+Y0
ツールで得た情報をギルドで共有してたらそのギルド自体がアウトやろ・・・
というか自動共闘って初耳だわ・・・

893 :(^ー^*)ノ〜さん :20/03/29 10:21 ID:nMc9M7WW0
表に出てないだけでどこも何かしら悪いことしてるとは思うよ

でもそれって今関係ないよね?あくまでそうかもしれないってだけの話で
今はYE一位がツールでデータ抜いてて、言い訳重ねれば重ねるほど矛盾点が出てきてること
ツールを使ってたなら他のツールも使用し、例えば相手の装備も抜いて戦闘を優位にしてた可能性すらあること
自身が知られたくないから非公開にしてる構成やレベル等の情報を、余所のはあっさり公開して謝罪すらないこと

これらを指摘されてるわけなんだが

894 :(^ー^*)ノ〜さん :20/03/29 10:24 ID:vnitg6um0
情報の信憑性とかは二の次でいい
嘘の情報でもいいからとにかく叩くべき
熊メンバーにガンガン凸して追い込め!

895 :(^ー^*)ノ〜さん :20/03/29 10:35 ID:+97ArIuN0
>>893
キャラ拡大蔵改疑惑とか資金源BOT疑惑とか
関連して色々出てきてる

ツールでキャラ情報抜いてギルドで共有→蔵改でEMCキャラなどを巨大化するための下準備
報酬無しでいい報酬欲しがる奴は雑魚→BOT使って資金豊富だった、収入の割に高額装備多すぎ
勝つためならなんでもやる→不正行為に一切躊躇が無い、みんなやってるだろ?なんで謝る必要が?

896 :(^ー^*)ノ〜さん :20/03/29 10:41 ID:2zYzKw7Y0
黒いことしてんのは熊だけだろ!
とにかく今は熊だけ叩けばいい

897 :(^ー^*)ノ〜さん :20/03/29 10:47 ID:+97ArIuN0
同盟組んでた相手も同罪だ
逃げれると思うなよ

898 :(^ー^*)ノ〜さん :20/03/29 10:53 ID:whgEsKRF0
他の疑惑だの罪状だの突拍子のないことを自分らから言い出して
ツールでの対戦相手のデータぶっこ抜きをギルドで共有してた事
相手の構成だけばらす下劣さをごまかそうとするのはNG

899 :(^ー^*)ノ〜さん :20/03/29 11:30 ID:N3eqiQse0
どちらにしろすべてガンホーのせいだな
YE開催で接続数2/3になったし
大会とか無駄な煽りで不正者を助長させた結果、引退者急増

すべて大失敗

900 :(^ー^*)ノ〜さん :20/03/29 11:50 ID:BrRWknBo0
>>889
少なくとも俺はそのドレもやってないけど
真っ黒な>889自身を基準にするのやめてくれないか?
みんなやってるとか小学生かよって思うんだが


掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver5.26 + n2 (02/10/01)