■掲示板に戻る■ 1- 最新10



レス数が1000を超えています。残念ながら全部は表示しません。

サモナー情報交換スレ 18匹目

[1:Hal ★ (20/03/04 16:03 ID:???0)]
ドラムの職業『サモナー』についての情報交換スレです。

□お約束
・質問の前に、先ずは自力で調べる癖を付けましょう。
 現行スレ、テンプレサイト、関連サイト、前スレを検索して下さい。
・サモナーは型が複数あります。質問の際や語る際は型についての併記はお忘れなく。
・荒らし、煽りは構わずに削除依頼スレへ。
>>950を踏んだ方は次スレ依頼をして下さい。無理そうなら>>970

□前スレ□
サモナー情報交換スレ 17匹目
http://gemma.mmobbs.com/test/read.cgi/ragnarok/1580018989/

□関連サイト
・ステスキル総合計算機
http://roratorio-hinanjo.net/roro/m/calcx.html
・すきるしみゅれーた。
http://suna.ehoh.net/skill3/sum.html
https://www.roziten.net/skill/サモナー/


[993:(^ー^*)ノ〜さん (20/04/17 10:12 ID:oVyN+EfS0)]
肩ってのが不味いわな
そのせいで、便利だけど今まで倒せなかった敵が倒せる様になる装備じゃない
本音を言えばGoSつかいながら秒間3発撃ちたいもん


[994:(^ー^*)ノ〜さん (20/04/17 10:13 ID:wqwM6S180)]
本当なぜ肩なんだ・・・GOS物理猫の耐久面が強いからってのはわかるが、
あからさまにそこを削ってくるとは思いもしなかった


[995:(^ー^*)ノ〜さん (20/04/17 10:22 ID:f2XKkpMd0)]
スタイ使って改めて思うけどやっぱキャロビの射程みじけーなーって


[996:(^ー^*)ノ〜さん (20/04/17 10:34 ID:LxIr8ZME0)]
gosもってないから絶対ほしい課金するぞ課金するぞ課金するぞ課金するぞ課金するぞ課金するぞ課金するぞ課金するぞ課金するぞ課金するぞ課金するぞ課金するぞ課金するぞ課金するぞ課金するぞ課金するぞ課金するぞ課金するぞ課金するぞ課金するぞ課金するぞ課金するぞ課金するぞ課金するぞ課金するぞ


[997:(^ー^*)ノ〜さん (20/04/17 10:34 ID:oVyN+EfS0)]
キャロビの再使用時間さえ減れば肩を並べると思っていたけど
一般レベルだとまだまだ魔猫の強さと便利さには敵わないね


[998:(^ー^*)ノ〜さん (20/04/17 10:42 ID:U+1g9vAv0)]
GoS買ってきた!


[999:(^ー^*)ノ〜さん (20/04/17 10:51 ID:9FUEYaGc0)]
このままの性能でsなしでもいいから上段で欲しかったが本音だな


[1000:(^ー^*)ノ〜さん (20/04/17 10:55 ID:NMxjxAt/0)]
よだれ掛けなんだから頭下段で


[1001:1001 (Over 1000 Thread)]
このスレッドは1000を超えました。
もう書けないので、新しいスレッドを立ててくださいです。。。


新着 前10 最新10

read.cgi ver5.26 + n2 (02/10/01)