■掲示板に戻る■ 全部 1- 101- 201- 301- 401- 501- 601- 701- 801- 901- 1001- 最新50



レス数が1000を超えています。残念ながら全部は表示しません。

アルケミスト系情報交換スレ第198巻

1 :Hal ★ :20/05/21 14:12 ID:???0
■アルケミスレテンプレサイト
http://www.ragfun.net/alchemist/
https://alchemist.rowiki.0g0.jp/(避難所)

■前スレ
アルケミスト系情報交換スレ第197巻
http://gemma.mmobbs.com/test/read.cgi/ragnarok/1557382924/

■各種シミュレータ
わむてるらぶ(スキルシミュレータ)     :http://uniuni.dfz.jp/
「ROラトリオ」避難所(RO計算機)      :http://roratorio-hinanjo.net/roro/main/main.html

■各種情報
【RO2】 Rhapsody of the Ragnarok Online.(狩場) :http://ro.silk.to/
RAGtime(全般)                    :http://seraphic-wish.net/ro-ragtime/

その他関連リンクは>>2
次スレは>>970が依頼をお願いします

201 :(^ー^*)ノ〜さん :20/07/09 21:35 ID:WkilJ5ch0
デフォ♀RGにシュミッツ兜はなんか良い

202 :(^ー^*)ノ〜さん :20/07/10 14:58 ID:8JfvkCGX0
ジェネや珍さんのデフォコスを最初に考えたデザイナーは才能ないので
他のクライアントにも迷惑をかける前にさっさと自覚してデザイナー引退してほしい

203 :(^ー^*)ノ〜さん :20/07/10 16:08 ID:4nrBGcO10
一次職と転生職をデザインしたデザイナーを再雇用してくれ

204 :(^ー^*)ノ〜さん :20/07/10 19:34 ID:UE7Rkd800
>>202
リ・ミョンジン笑

205 :(^ー^*)ノ〜さん :20/07/10 21:31 ID:mcGKqxnK0
セカコス以外、原案は全部原作者じゃねーの?

206 :(^ー^*)ノ〜さん :20/07/11 13:06 ID:Vp4e2X9+0
もし同一人物なら何かしらの精神異常を疑うレベル

207 :(^ー^*)ノ〜さん :20/07/11 16:34 ID:Tj/8nMle0
転生二次→三次間で何があったんだってなるな

208 :(^ー^*)ノ〜さん :20/07/11 23:48 ID:vdDObeNJ0
錬金術師なのに鈍器で敵をすりつぶすようになってるのわけわかんねえ…

209 :(^ー^*)ノ〜さん :20/07/12 00:14 ID:ETqo2VR20
その錬金術師を選んでおいて触媒スキルは絶対使いたくないマンもいるからね

210 :(^ー^*)ノ〜さん :20/07/12 00:56 ID:jetPfsqf0
錬金術師の段階では完全にただのテロリストだからな
爆弾や火炎瓶や塩酸投げるって錬金術師の戦いかたか?

211 :(^ー^*)ノ〜さん :20/07/12 01:02 ID:H9ql9UzW0
た〜る♪

212 :(^ー^*)ノ〜さん :20/07/12 03:30 ID:yg89XG0f0
賢者の石があれば触媒はいりませんか?

213 :(^ー^*)ノ〜さん :20/07/12 06:04 ID:1gfVNkD60
>>211
アトリエはトトリの時のロロナちゃん一番可愛い

214 :(^ー^*)ノ〜さん :20/07/12 10:27 ID:ETqo2VR20
らしさで言えばホムンクルスなんだろうけどな

215 :(^ー^*)ノ〜さん :20/07/12 11:59 ID:gAWrmlwe0
4次はBioって入ってるしそっち方面なのかね

216 :(^ー^*)ノ〜さん :20/07/12 12:33 ID:ORL/UGdk0
ROの錬金術師は本当に金を作成出来てしまうので、何気に凄い集団でもある
その代わり金自体に大した価値が無いのだけども・・・

217 :(^ー^*)ノ〜さん :20/07/12 16:54 ID:nYOW9AsT0
金を作ってもコストに合わない所もリアルだよな…

218 :(^ー^*)ノ〜さん :20/07/12 19:09 ID:uDOp6zBS0
賢者の石があれば触媒なしにスキル使用可能だったら面白かった
ちなみに賢者の石の材料は

219 :(^ー^*)ノ〜さん :20/07/12 21:35 ID:ETqo2VR20
ハガレン並の難易度だったらその鯖住民全員のアカウントが材料だな

220 :(^ー^*)ノ〜さん :20/07/14 18:58 ID:8bECEKIp0
ようやく試験管HBとお別れする日がやってきたな

221 :(^ー^*)ノ〜さん :20/07/14 19:42 ID:c0wA1bM60
見た目だけなら特殊効果頭ではかなりましだけどな

222 :(^ー^*)ノ〜さん :20/07/18 20:53 ID:NysYBkQ00
4つ前のスレが4年前なんだがこの職スレヤバすぎだろ…
質問としてはDEF無視はスペシャルファーマシーで取っているか、それとも別部位の装備で補っているか?です

223 :(^ー^*)ノ〜さん :20/07/19 10:22 ID:dwNAlV4M0
>>222
試験管靴来る前に+10サフィールホールでDEF無視取ってたからそのまま使っててスペシャルファーマシー10まで取ってないね

224 :(^ー^*)ノ〜さん :20/07/19 11:59 ID:4B7QziqJ0
錆腕+9PoM使ってるのでスペシャルファーマシー切ってる

225 :(^ー^*)ノ〜さん :20/07/19 14:12 ID:8IaeRYKy0
精錬祭でSホム育てなおしてるんだけど、
エレノアってLUK一切あがらなくなってないですか?
変身したときにCritical上がってそれ以降1も上がってないんですが
現在LV134、さすがに上がらなさすぎ

226 :(^ー^*)ノ〜さん :20/07/19 14:21 ID:/affzyxo0
エレノアはLUKが極端に上がらないよ、LUKほどではないがINTもほぼ上がらない
150までいってLUK5上がればいいほうで、INTも10前後上がるかどうか
かわりに他のステの伸びはでかい

227 :(^ー^*)ノ〜さん :20/07/19 15:27 ID:8IaeRYKy0
>>226
情報ありがとうございます。
いろいろ見てみたところ、
200になってステカンストしないのが多くなっているのと
ホムでもステ200いくそうなので、変身のタイミング等を変えるのもいいのかなとおもいました。
まだ、精錬祭でやり直しできるのでいろいろやっていきます。

228 :(^ー^*)ノ〜さん :20/07/19 18:16 ID:5jcsSpHI0
最近復帰したけど昨今のジェネアクセの用途別の流行って何?
トルネでもキャノンでもW金牛でいいんかな〜って言う糞みたいな発想しかできないんやけど

229 :(^ー^*)ノ〜さん :20/07/20 20:47 ID:+v1xUTwR0
ADSって職アクセじゃなかったっけ?

230 :(^ー^*)ノ〜さん :20/07/20 21:10 ID:BWpVBA8O0
ケ ミ カ ル グ ロ ー ブ
サファイアリストはどっちかというとキノコ爆弾メイン?一応MATKでADSも

まあW金牛だなー

231 :(^ー^*)ノ〜さん :20/07/20 21:52 ID:X0DmFgcH0
火力が段違いだからW金牛しか選択肢無いなトルネとキャノンは
どうしても何かしら使いたいカードがあればケミグロ

試験管靴にしてからSTR-INT2極気味でDEXケチってるからADSの時だけサファイアに持ち替えだわ

232 :(^ー^*)ノ〜さん :20/07/21 00:50 ID://UyVd2h0
STR-INT2極は火力ステの悩みから解放される感じで良いよな
他のステに回すポイントが圧倒的に足りなくなるから
だいたいVIT不足やDEX不足になるしLUKなんて1確定だけど
このステで戦えないMOBは
そもそもジェネで戦うのに向いてないよな?っていう
脳死にみずから落ちていく快楽

233 :(^ー^*)ノ〜さん :20/07/21 12:26 ID:faJMNXw20
サフィールと試験管靴だけで割と火力とれるようになったから他のステも装備も
部位フリーと割り切って耐性とHPとDEFに回してシュミッツも戦闘モードもソロでやれてる
他職でやる場合の10倍くらい時間かかるしジェネで向いてないっちゃその通りだけど
ジェネで倒したいんだ…

234 :(^ー^*)ノ〜さん :20/07/21 12:43 ID:YOhVjhJb0
ジェネでシュミッツやれるのか
MHP低いからキツそうな印象を受けるけどよかったら装備紹介してくれないか

235 :(^ー^*)ノ〜さん :20/07/21 18:51 ID:iqZFJZGO0
シュミッツは試験管靴サフィール火イルシオンの
STR-INT2極でHP70k近くを維持出来れば余裕よ
ただ常にHP全開を意識してないと一瞬で転ぶ

生体EDDAの戦闘モードも変に突っ込まなきゃやれるが
セニアのBBでよく転ばされるな
ボスセニアはトライしたこと無い

236 :(^ー^*)ノ〜さん :20/07/21 21:20 ID:VzmImSWT0
STR1でVIT130でもソロでシュミッツいけます
暴走クラデニでシュミッツ戦15分ちょいくらい

237 :(^ー^*)ノ〜さん :20/07/23 19:16 ID:Q5cVqOSv0
楽なのは熊の力エスタル背徳でHP増やしてからのADSなんだろうけど経費が…
服ドロップすれば元は取れるだろうけど

238 :(^ー^*)ノ〜さん :20/07/25 13:40 ID:s3kmyduP0
サフィール持ってASPD193とるのきついんだけどステ装備どうしてる?

239 :(^ー^*)ノ〜さん :20/07/25 15:53 ID:q9flXbte0
どこで何を叩く想定なのかくらいは書こうな

240 :(^ー^*)ノ〜さん :20/07/25 20:58 ID:hlF68vMa0
〉〉238
str120 他90 luk1
パッケアクセ2個試験管ブーツ履いて
ラーヴァ鎧と肩に攻撃速度つけたり
チェレネc刺したり
aspd盾持ったり
頭下段に八卦つけたり
あとはサラマイン飲んだりして調整してるよ

241 :(^ー^*)ノ〜さん :20/07/27 13:20 ID:0n4Y0iD/0
+8肩ならAGI20あれば行けた気がする

242 :(^ー^*)ノ〜さん :20/07/27 19:23 ID:BNExldyJ0
以前は試験管靴がなかったから
パッケ装備セット且つASPD193って条件だったけど
今はその制限がないから楽なもんよ、試験管靴に攻撃速度+20%あるし

243 :(^ー^*)ノ〜さん :20/08/06 20:09 ID:kPJLG6xz0
先日の精錬祭で、試験管ブーツが+8になったので、穴あけてカードを挿そうと思うのですが、
何かお勧めカードありませんでしょうか?
今のところは、サイドライダー(HP/Atk強化)か愚者(HP大幅強化)が候補なのですが。

その他の情報としては、
(持ちキャラ)
1.STR-INT120のトルネ・キャノン併用型(メイン1)
2.サフィールホール使いのSTR130トルネ型(メイン2)
3.トルネ・キャノン併用型の養子ジェネ(愛玩用)
4.DEX1のキャノン・ADS特化型
5.スポア・トルネ併用型
6.灼熱の剣使いのオートスペル型
7.純製薬型(キャノン使い)
の7キャラ。今回強化したいのは、特に1と2。できれば3と4も強くなれば・・・という感じの目標。
(装備)
武器:+9サフィールホール・金牛剣・聖中型ディーヴァブレイド
   そろそろ錆びアームに手を出したいお年頃
防具:金牛セット(Wアクセ・+8マント有り)・+7ジェジェキャップ・+8試験管HB・+9ヴァナル・+9邪竜
   サファイアリスト×2・ケミカルグローブ×2
   他Gクラスでない装備はだいたいあると思うし、揃えられる。
(狩場)
イリュージョンラビリンスがメイン。
できれば、
ソロで、他イリュージョンやハトハン・オース辺りに、
PTで、ETやアビスD・夢幻に行けるようになりたいが、
今のところ実力不足(というか耐久力不足)の感があるので、試行錯誤中。

244 :(^ー^*)ノ〜さん :20/08/07 18:34 ID:aIPORgnh0
靴は素直に法王差して防御面はダクハンかライオットで取るのはダメなの?

245 :(^ー^*)ノ〜さん :20/08/07 21:31 ID:HBOUGVYs0
ジェネ7種持ちとか今どきすごいアルケミ愛だな・・・

246 :(^ー^*)ノ〜さん :20/08/07 22:25 ID:H7E+EDX/0
オースソロを視野に入れるならやっぱHP増加だと思う

+9ドラクルでサフィールトルネがほとんどの場合で
1番安定するから、靴の前にそっちだと思うが

イリュ迷宮なんてジェジェ帽子とマリシャス武器着けて
被弾キャンセルでキャノン撃ってりゃ死ぬ事無いよ

247 :(^ー^*)ノ〜さん :20/08/08 00:06 ID:X6ZmKxrT0
+7試験管ブーツ以外で現状使用するに値する靴がほぼないので付けっぱなことを考えると靴はHP増加目的で愚者cがいいと思う
下段でアルカナ取ればHP+7500は低HPジェネには割と代えがたいもの
アクセが金牛の代わりになるものがありゃいいんだけどねえ、場合によってはケミグロに法王挿して使うってのも一手なのかもしれんな

248 :(^ー^*)ノ〜さん :20/08/08 13:46 ID:iVv26BYl0
MHP上げたい気持ちもあるけど、オースとノーグ3でレベリングする時はエドガ、耐性盛る時にASPD足りなくなるので巨影使ってる
トルネメインで武器はサフィール

249 :(^ー^*)ノ〜さん :20/08/08 16:58 ID:axphNRzr0
インデュア系は欲しいが靴でHP落としたく無いからスキルカードでコンセだな
ミグエルセブンも良い

250 :(^ー^*)ノ〜さん :20/08/09 02:30 ID:G/5yp+EI0
とりあえず、全部の逆位置アルカナが出るまで待った方がいい

251 :243 :20/08/09 17:10 ID:KqoDvOX20
アドバイスありがとうございます。
やはりHP確保はジェネの課題ですね。
とりあえず、愚者を挿してみたいと思います。
上段も、今までヴァナルばっかり使ってましたが、ドラクルも試してみたいと思います。
遠距離攻撃にいたぶられるので、インデュアも憧れますが、なかなか手が出ず・・・

252 :(^ー^*)ノ〜さん :20/08/10 23:24 ID:dz02TvPt0
精錬祭で7試験管ブーツ作ったけどスキルかつかつすぎない?
スリムPPとADSとホム系列取れないし
ジェネも装備のためのスキル取るとカート系列取ろうとするとJob64とか行くんだが・・・

253 :(^ー^*)ノ〜さん :20/08/11 10:29 ID:4UdPL5dS0
イリュージョンアイズ[1]
不気味な瞳が描かれた目隠し。
その瞳を見つめていると不安な気持ちになるという。
―――――――――――――
MaxHP + 10% , MaxSP + 10%
―――――――――――――
プレイヤーから受けるダメージ - 5%
―――――――――――――
絶対に暗黒状態にならない
―――――――――――――
[イリュージョンドーピング]Lv5習得時、追加で[ディスペル]Lv5使用可能
―――――――――――――
[ハウリングマンドラゴラ]Lv5習得時、追加で固定詠唱時間 - 70%
―――――――――――――
系列 : ^777777兜^000000
位置 : ^777777中段^000000

254 :(^ー^*)ノ〜さん :20/08/11 11:21 ID:q6KCNw4u0
スロットついたから使おう!ってなるか…?

255 :(^ー^*)ノ〜さん :20/08/11 11:26 ID:b0chu7Ck0
いらないから良いけど試験管ブーツ履いてたらスキル足らない気がする

256 :(^ー^*)ノ〜さん :20/08/11 11:27 ID:lm4ws7tY0
使うのは対人層だろうし、防御系カード1枚多く挿せるなら相応のメリットはあるはず

257 :(^ー^*)ノ〜さん :20/08/11 13:54 ID:GDrwG0hE0
HPSP+10%付きのs中段だから使えないことはないがイリュージョンドーピング取るほどスキルP余ってないよな
ディスペルが使えるつっても、現状では最高何度の強敵なんて皿がいる前提みたいな話になってるし

258 :(^ー^*)ノ〜さん :20/08/11 13:57 ID:pp8A69vp0
ジェネで+6ライオットに刺すおすすめカードがあったら聞かせてほしいです
迷ってる間に何も刺してなかった…
マスターズプログラム進めてて、次はイーブルでした

259 :(^ー^*)ノ〜さん :20/08/11 14:04 ID:b0chu7Ck0
イーブル行くんならガイアスで良いんじゃない

260 :(^ー^*)ノ〜さん :20/08/11 14:05 ID:GICmDcTU0
対人利用前提として何を挿すかだなぁ
サラcは持ち替えで良いとして
属性耐性上げるかキエルだな

261 :(^ー^*)ノ〜さん :20/08/11 15:16 ID:pp8A69vp0
サラカード!わー高い!

そうか、イーブルは混乱でしたね
キエルはETでも役立ちそうですね
早速ありがとうございました(・v・)

262 :(^ー^*)ノ〜さん :20/08/11 15:28 ID:GICmDcTU0
>>261
ごめんイリュージョンアイズのことで
ライオットの話しじゃないよ

263 :(^ー^*)ノ〜さん :20/08/11 15:54 ID:sb3C92Ds0
>>257
最近の対人だと皿はアタッカーだから
ディスペルはジェネの役割になってる感はあ

264 :(^ー^*)ノ〜さん :20/08/13 04:11 ID:dDYnsLon0
皆さんのトルネとキャノン併用型のステが知りたいので教えて下さい
現在自分のステはS100A30V100INT120D80L1の熾天使装備なのですが
ここからどう上げていくべきか悩んでまして…

265 :(^ー^*)ノ〜さん :20/08/13 04:22 ID:oMlcHfb30
STR130!

266 :(^ー^*)ノ〜さん :20/08/13 04:32 ID:oMlcHfb30
2.5+(カート改造Lv)×0.5+[カート重量×0.01/(150-素Str)]
2.5+(5)×0.5+[10500×0.01/(150-素Str)]
5+[105/(150-素Str)]

str100
5+[105/(150-100)]
5+2.1
710%

str130
5+[105/(150-130)]
5+5.25
1250%

267 :(^ー^*)ノ〜さん :20/08/13 13:10 ID:ksEKG/Lq0
ポイント的にS120、I120で無難にやってる
S130にした時のトルネの違いが体感でどう変わるかじゃないか

268 :(^ー^*)ノ〜さん :20/08/13 13:18 ID:HUzQgLNI0
トルネが素STR依存というのが辛いところね

269 :(^ー^*)ノ〜さん :20/08/13 13:19 ID:brJUw3Ez0
>>266
ぼやーっとしか気にしてなかったけど素STRでめちゃ倍率あがるんだな

270 :(^ー^*)ノ〜さん :20/08/13 14:46 ID:dDYnsLon0
>>266
細かい計算も教えてくれてありがとうございます
素STRでこんなに変わるんですね…

自分もとりあえずSTR120からはじめてみます

271 :(^ー^*)ノ〜さん :20/08/13 18:26 ID:GRaKNptC0
>>267
S=I=120の二極熾天使はS130を超えるような結果も出たと思うけど
二極はあんまり人に薦められんわ
VやDの不足を割り切ってしまえる風潮とはちょっと言いにくい

272 :(^ー^*)ノ〜さん :20/08/13 19:02 ID:rBWIpy8h0
素str150振れるようになったら使った瞬間落ちそうだな

273 :(^ー^*)ノ〜さん :20/08/13 20:38 ID:Zf233t5s0
711着けてS130で良いんじゃね?

274 :(^ー^*)ノ〜さん :20/08/13 21:19 ID:Xq2M+TlV0
それな

275 :(^ー^*)ノ〜さん :20/08/13 21:27 ID:HUzQgLNI0
OH眼帯で硬くなるのも良いぞ

276 :(^ー^*)ノ〜さん :20/08/18 10:59 ID:fZDZMO5m0
逆法王どこ…

277 :(^ー^*)ノ〜さん :20/08/18 11:28 ID:qBeuZACK0
俺たちの逆法王はこれからだ!!

ほとんどの逆が進化パッチで強化されたスキルに対応してるし
もし今回きてたらキノコ爆弾だったと思う

278 :(^ー^*)ノ〜さん :20/08/19 00:40 ID:sejTJ8B50
爆弾は爆発するまでのラグがなあ

279 :(^ー^*)ノ〜さん :20/08/19 05:12 ID:lqQ9/7ch0
いっそCTでもつけてくれた方が良かったよな

280 :(^ー^*)ノ〜さん :20/08/19 11:30 ID:65xNYdQb0
回廊の洞窟討伐回したいんだけど
安定して回してる人居る?
サソリの塩酸ってゴスじゃないと耐えられないのかね?

281 :(^ー^*)ノ〜さん :20/08/19 13:55 ID:mxGj2K6T0
はーめんどくさい…
ニンジンJ作るのに深淵はありがたいんだが1000個ずつしか作れん…
30k個はだるい…

282 :(^ー^*)ノ〜さん :20/08/26 00:42 ID:Q4iL48RE0
サフィール使ってるから新しいパッケ中段良さそうと思ったんだけどスキルの関係で熾天使でよくね感あるわ

283 :(^ー^*)ノ〜さん :20/08/26 01:01 ID:wesD/P9h0
トルネキャノン併用型で熾天使つけてSTR-INT2極だったけど、今回の中段で迷わずSTR130まで振る感じになる

284 :(^ー^*)ノ〜さん :20/08/26 06:06 ID:KMsIozi70
SPきつくなったりキャノンが使いにくくならないか?
なんだかんだでInt欲しい

285 :(^ー^*)ノ〜さん :20/08/26 06:46 ID:SDtw0qMO0
SP多くて取り回しやすいのは熾天使型のクセになるところだよな
一度Str130にしてから次の再振りでStr=Int=120の二極熾天使に戻したことあるわ

286 :(^ー^*)ノ〜さん :20/08/26 10:02 ID:OUkP2E2Q0
INT120がINT100になった時のキャノンの使用感次第だな
新中段はエンチャもあるだろうしなるべく使いたいね

287 :(^ー^*)ノ〜さん :20/08/26 16:11 ID:sWdGefdY0
しかし耐久力が絶望的に低いのはどうにかならんのか

288 :(^ー^*)ノ〜さん :20/08/26 17:42 ID:VkkVXbsn0
イリュゴヴニュセットと超兄貴眼帯でどうだろう?

289 :(^ー^*)ノ〜さん :20/08/26 22:00 ID:Q4iL48RE0
そんな装備でどこにいくんだ?

290 :(^ー^*)ノ〜さん :20/08/27 17:17 ID:blrKmlH30
サマーパッケの新頭上段を見て思う。
なんで、潜在開放<ジェネティック>はああも普段使いしづらいのだろう。
そもそも、ADSを弱体化しておいて、今更ADS推しが激しいのも訳がわからない。

291 :(^ー^*)ノ〜さん :20/08/27 19:27 ID:vxF1zxgG0
意地でもADS触媒無しは実装しない感じね

292 :(^ー^*)ノ〜さん :20/08/27 22:34 ID:ekgoG4b80
チェンジマテリアルで100%成功ぐらいの触媒作成を追加してくれれば
個人的には十分だわ

293 :(^ー^*)ノ〜さん :20/08/27 22:49 ID:EMHcwkBl0
ジェジェキャップについこその潜在解放をネザーにつけられたところで役に立たないわ

294 :(^ー^*)ノ〜さん :20/08/28 00:16 ID:0jqCjIrp0
この流れで潜在解放とのセット装備が来ることは明白
しかし潜在解放の格差すげーな
アンリミ使えたり、付けただけでディレイ90%カットしたり
ジェネだけ異様な置き去り具合だ

295 :(^ー^*)ノ〜さん :20/08/28 00:50 ID:/5dojxgr0
修羅「ジェネ…?」
影葱「だけ…?」

296 :(^ー^*)ノ〜さん :20/08/28 02:27 ID:8ZQe4vJy0
ADSの触媒を他鯖からうつせなくて泣いたわ

297 :(^ー^*)ノ〜さん :20/08/28 09:31 ID:cZ/E2/Yc0
特定スキル強化なだけマシかもしれないジェネ
使わない人にはゴミ以下だけどね

298 :(^ー^*)ノ〜さん :20/08/28 11:29 ID:/tgIMK/y0
癌にジェネ嫌われすぎてて泣けてくるわ
意地でも強くしたくねえって意志がこれでもかってくらい伝わってくる

299 :(^ー^*)ノ〜さん :20/08/28 11:49 ID:SkS+vKIK0
弱いというかHPの低さとキャノンのモーションディレイが悪い
アームズキャノンばりに連射できたら相当強いはず

300 :(^ー^*)ノ〜さん :20/08/28 16:24 ID:9iHEF8Ge0
それな
カートキャノンのモーションディレイが癌の技術で削除できんのなら
その代わりアロスト並みに一撃の威力上げてくれればいいだけなのによ


掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver5.26 + n2 (02/10/01)