■掲示板に戻る■ 1- 最新10



レス数が1000を超えています。残念ながら全部は表示しません。

GvGについて語るスレRound-332

[983:(^ー^*)ノ〜さん (20/08/27 17:06 ID:dzXIjxgO0)]
いたいいたい!!!
しんだ!!!
敵マスターいた!!EMCした!!!(場所は言わない)


[984:(^ー^*)ノ〜さん (20/08/27 17:33 ID:1vvLYcME0)]
> いたいいたい!!!
何が痛いのか言え

> しんだ!!!
ユニットによる。メイン火力等なら死んだっていうだけでも重要情報

> 敵マスターいた!!EMCした!!!(場所は言わない)
場所を言え

こんなの居たら普通にギルドから突っ込まれない?


[985:(^ー^*)ノ〜さん (20/08/27 18:38 ID:uAWfj3aJ0)]
>>983
実は同じ同盟なんじゃないかと思う

>>984
修羅が抜けたじゃなくて左右のどっちに抜けたのかも言って
見つけた場合も場所を言え、何が痛いのか言ってくれ、相手の攻撃属性推測して報告してくれ
何度も突っ込んだけど変わらないんだよね
他のメンバーは属性対応とか、相手の薄い位置とか、このキャラ倒してくれたら抜けれそうとか話してるのに


[986:(^ー^*)ノ〜さん (20/08/27 18:39 ID:nxxXeP0Z0)]
>>983
俺もお前と同じ所属な気がしてくるわ


[987:(^ー^*)ノ〜さん (20/08/27 18:58 ID:1vvLYcME0)]
>>985
何度も突っ込んでも変わらないなら、指揮が強権発動して喋るなって言うなり
あとはもうそいつをこっそりミュートにするくらいしかないだろうね
無能な働き者は本当に困る…うちは言ったら改善してくれる人で良かった


[988:(^ー^*)ノ〜さん (20/08/27 18:58 ID:ZDDJzB+t0)]
どこにでもいるんだな


[989:(^ー^*)ノ〜さん (20/08/27 20:00 ID:X8OmDhxG0)]
声出せるのを戦闘参加しないのに割くって随分人員に余裕あるんだな


[990:(^ー^*)ノ〜さん (20/08/28 09:56 ID:GG5QQfvU0)]
ところで次スレは?


[991:(^ー^*)ノ〜さん (20/08/28 11:20 ID:oKZiTinf0)]
やってみれば分かるけど案外説明するのって難しいよ
特に場所とか独特な言い方あったりするし
何食らって死んでるかなんて分かれば苦労しない
慣れれば改善できるけどね


[992:(^ー^*)ノ〜さん (20/08/28 11:39 ID:FudpURKC0)]
>>983
クッソワロタ
うちにもいるわ


次10 前10 最新10

read.cgi ver5.26 + n2 (02/10/01)