■掲示板に戻る■ 全部 1- 101- 201- 301- 401- 501- 601- 701- 801- 901- 1001- 最新50



レス数が1000を超えています。残念ながら全部は表示しません。

モンク・チャンピオン・修羅の情報交換スレ 246段目

1 :Hal ★ :20/07/13 16:35 ID:???0
モンク・チャンピオン・修羅の情報交換スレッドです。

□注意事項□
・質問の前に、先ずは自力で調べる癖を付けましょう。
 現行スレ、テンプレサイト、関連サイト、前スレを検索して下さい。
・全てに於て最適な育て方、最強のタイプや武器などは在りません。
・教えて君や自己完結君は当スレには不相応です。情報交換スレの意味くらいご理解ください。
・何にロマンを感じるかは人それぞれです。他人のロマンを頭ごなしに否定するのは(・A・)イクナイ!!
>>950を踏んだ方は次スレ依頼をして下さい。無理そうなら>>970

□テンプレサイト□
修羅テンプレ(※モンク系、騎士系の総合テンプレ)
http://mohige.sakura.ne.jp/rord/

□前スレ□
モンク・チャンピオン・修羅の情報交換スレ 245段目
http://gemma.mmobbs.com/test/read.cgi/ragnarok/1581565675/

□関連サイト□
・ステスキル総合計算機 : http://roratorio-hinanjo.net/ro/main/main.html
・すきるしみゅれーた。  : http://uniuni.dfz.jp/
・阿修羅計算機R       : http://www.geocities.jp/mkjk_steak/asuracalc.html

740 :(^ー^*)ノ〜さん :21/01/08 20:20 ID:ZctU08Ms0
身弾と獅子吼は靴が最後の強化枠だな
強い靴が来なければDPSは低いまま

741 :(^ー^*)ノ〜さん :21/01/08 20:52 ID:buu5WLMw0
一応職中段と職頭cが残ってるけど正直期待してない

742 :(^ー^*)ノ〜さん :21/01/08 21:29 ID:MiYNmtcx0
修羅が復権する時は猫が終焉を迎える時だと思ってるからまだまだ先だろうね
タイミング的にはやっぱり4次実装の時だろう

743 :(^ー^*)ノ〜さん :21/01/09 01:13 ID:CHxJDHji0
靴で来られても困るな…

744 :(^ー^*)ノ〜さん :21/01/09 01:29 ID:1Bu0v3gJ0
靴はセニアが便利だし相性いいからなぁ

745 :(^ー^*)ノ〜さん :21/01/09 08:11 ID:hnpTYYO+0
4次職が来たらもうそれはインクイジターであって修羅じゃない

746 :(^ー^*)ノ〜さん :21/01/09 08:12 ID:uccsN7hM0
究極中に追加されるクジに職装備追加された職は安く買えるからいいよな

747 :(^ー^*)ノ〜さん :21/01/09 11:18 ID:fQHBCOj10
修羅の4次職って星帝の星型みたいになるからめんどくさい

748 :(^ー^*)ノ〜さん :21/01/11 08:11 ID:irAa3gmk0
修羅の4次職の見た目はどうしてああなった感

749 :(^ー^*)ノ〜さん :21/01/11 08:20 ID:T4MVPVR20
チャンプでも修羅でも言われてた

750 :(^ー^*)ノ〜さん :21/01/11 10:59 ID:rBe/qpEi0
よりにもよって民系ベースだよな?あのコスチューム
4次は割と良コスが多い中インクは非情に残念な出来…

751 :(^ー^*)ノ〜さん :21/01/13 03:26 ID:urtY6oLJ0
そうなのか、4次のが一番好きなんだが
まぁそのうちコスもくるだろうし

752 :(^ー^*)ノ〜さん :21/01/13 09:23 ID:6MUdtgHC0
センスの良し悪しじゃなくて単純に何の職かわからんよあれは・・・

753 :(^ー^*)ノ〜さん :21/01/13 09:30 ID:wnl2PRI00
3次実装時のWLなんかもそれまでの雰囲気と違いすぎて同じようなこと言われてたけど結局浸透してるからヘーキヘーキ

754 :(^ー^*)ノ〜さん :21/01/13 11:09 ID:fEA2tswC0
武闘家正当進化系の可愛いコスがいいです…

755 :(^ー^*)ノ〜さん :21/01/13 12:18 ID:/Cf36Apf0
4次職だけ見て異端審問官ですと言われたら成る程って納得できるんだけど
モンク→格闘家
チャンプ→格闘家
修羅→格闘家
の流れだったからね

756 :(^ー^*)ノ〜さん :21/01/13 21:08 ID:CUJKysgn0
両手爪はよ

757 :(^ー^*)ノ〜さん :21/01/14 01:47 ID:jp7f/+EJ0
抜けるコスで頼む

758 :(^ー^*)ノ〜さん :21/01/14 12:00 ID:Utu+CeLu0
修羅のほうが鈍器使ってるのに
修羅は爪、ABは鈍器みたいな無駄な風潮やめてほしいわ

イラフィーストとバーニングナックル、お前らのことやぞ

759 :(^ー^*)ノ〜さん :21/01/14 12:08 ID:RYFX5NIl0
ミョルとかローラ鉄球みたいに特定の職専用装備ってわけでもない鈍器が持てなくされてるしなぁ

760 :(^ー^*)ノ〜さん :21/01/14 12:14 ID:qXXMbue80
爪が中型100%になれば手のひら返す

761 :(^ー^*)ノ〜さん :21/01/14 12:40 ID:hmcGgdkH0
森林は小型だからdv爪で特化作れば良いのか!思って調べたら小型特化無くてこいつ何のために存在してんだ思ったよね

762 :(^ー^*)ノ〜さん :21/01/14 12:41 ID:EPMrmUpo0
開き直って聖と天使混ぜた錆びたアームを作ってしまえばいい
小型以外に碌なエンチャ無い物なら安いし

763 :(^ー^*)ノ〜さん :21/01/14 13:45 ID:SQMGr3Dz0
+10バーニングナックル使って行こう

764 :(^ー^*)ノ〜さん :21/01/14 21:19 ID:gsAoUutT0
パンピーがソロで行けるLv120〜170のレベリングスポットってロックリッジしかないんですかね

765 :(^ー^*)ノ〜さん :21/01/14 21:38 ID:OC/HM72B0
修羅ソロ夢幻してる人いる?
セリアを超えられる未来がみえないんだけどやってる人いるのかな

766 :(^ー^*)ノ〜さん :21/01/15 01:05 ID:Lj1m6go20
>>764


パンピーの狩り方が獅子吼か天羅か知らんがなんだかんだロックリッジがうまい。
通常狩り以外だと

YE蜃気楼 報酬鍛錬符
YEティアマトハード 報酬鍛錬符
YE予想 報酬鍛錬符

170からだが
ILD経験値報酬20倍 (1/26~)

767 :(^ー^*)ノ〜さん :21/01/15 02:23 ID:REBhlG5C0
訓練でいいじゃんと思うのだが

768 :(^ー^*)ノ〜さん :21/01/16 13:17 ID:aqrJ2VqW0
パンピーの度合いがわからんがLV120からソロでいけるのか?無理じゃね?
9悪魔手と修羅cと9ドレスあるぐらいじゃ話にならんだろ

769 :(^ー^*)ノ〜さん :21/01/16 13:34 ID:8pjma7Um0
訓練と獅子吼は相性悪い
これじゃやってられんわってなった

770 :(^ー^*)ノ〜さん :21/01/16 14:17 ID:+KebESE+0
話になるよ
パッケアクセつけた天羅で最初は上げて、獅子吼のためのスキル覚え終わったら獅子吼にチェンジするだけ
風耐性つけてHP回復手段あるなら訓練ソロ出来ない職探す方が難しい

771 :(^ー^*)ノ〜さん :21/01/16 15:35 ID:aqrJ2VqW0
エアプかよ

772 :(^ー^*)ノ〜さん :21/01/16 15:48 ID:rjHS1few0
いや、ソロはできるだろ
効率が出ないだけで

773 :(^ー^*)ノ〜さん :21/01/16 19:36 ID:+KebESE+0
確かに他の職と比べたら効率は出ないが…
それでも修羅ソロで上げるなら訓練ソロが最速だよ

つーかやりもしない奴にエアプ言われたくねえ

774 :(^ー^*)ノ〜さん :21/01/17 00:19 ID:mq6j6Rlm0
つまり一般人はロクリ以外ないってことだな

775 :(^ー^*)ノ〜さん :21/01/17 01:17 ID:9wfKi9DL0
総括すると訓練と特訓を混同してる奴が一人いるってことやな

776 :(^ー^*)ノ〜さん :21/01/17 20:01 ID:VEBO3w5M0
壁修羅やりたいんだけど残影金剛練気以外で取っといた方がいいチャンプスキルってある?

777 :(^ー^*)ノ〜さん :21/01/17 20:09 ID:b8Pwy7q/0
三段10

778 :(^ー^*)ノ〜さん :21/01/17 20:54 ID:tnD/EAw10
チャンプスキルってかチャンプまでのスキルだよな
見切りは10取っとけ
Flee装備が有効なボスも案外いる

779 :(^ー^*)ノ〜さん :21/01/17 22:47 ID:VEBO3w5M0
そうそうチャンプまでのスキルだった
その辺MAX取ってみるわ、ありがとう

780 :(^ー^*)ノ〜さん :21/01/18 00:53 ID:t9Kciq770
三段は宝箱とか壊せなくてダルいから発動率下げるために10取りたいのよな
言うて他に取るもん無いし

781 :(^ー^*)ノ〜さん :21/01/18 10:29 ID:1FrD60m20
チャンプまでのスキルって割とカツカツだけど、そんな余裕あるんか?
阿修羅捨てれば取れるが

782 :(^ー^*)ノ〜さん :21/01/18 10:34 ID:ts1MYvc60
ごく稀に
アクアベネディクタ とキュアーが役立つときがあるから
なんかずっと取ってるな

783 :(^ー^*)ノ〜さん :21/01/18 12:27 ID:ShpNtk5R0
水上保安でキュアは有ると便利

784 :(^ー^*)ノ〜さん :21/01/18 15:53 ID:1FrD60m20
ABが忙しそうなときにキュアしてる

785 :(^ー^*)ノ〜さん :21/01/18 23:23 ID:T6tI9Ad70
ふたりは修羅キュア

786 :(^ー^*)ノ〜さん :21/01/18 23:25 ID:PWdjbVWG0
マックスペイーン

787 :(^ー^*)ノ〜さん :21/01/18 23:31 ID:bhUnIeVJ0
割とマジでブレッシングLv10
俺の鉄板

788 :(^ー^*)ノ〜さん :21/01/18 23:52 ID:c9qms5nr0
https://www.roziten.net/skill/%E4%BF%AE%E7%BE%85/?1=1&2=10&5=10&8=2&9=1&10=10&11=10&12=10&15=4&22=1&28=5&29=5&30=10&31=5&35=1&36=3&37=2&38=3&42=5&43=3&44=2&45=3&49=1&50=5&52=5&58=1

789 :(^ー^*)ノ〜さん :21/01/18 23:52 ID:4qN/IGfO0
そういえばお前らってヒール10とってる?

790 :(^ー^*)ノ〜さん :21/01/18 23:56 ID:LxcmpuCJ0
うん

791 :(^ー^*)ノ〜さん :21/01/19 00:01 ID:1ewQl/2F0
とってない

792 :(^ー^*)ノ〜さん :21/01/19 10:01 ID:C/L4p9gH0
今はHP増える装備いっぱいあるから
修羅のクソみたいなヒール量でちまちまやってられんよ

793 :(^ー^*)ノ〜さん :21/01/19 10:09 ID:VtAWIUXQ0
ようやくセニア名なしに殺意ついたわ
MHPとHPの回復具合がヤバイわ
何気にSPもモリモリ沸いてくる
しかし凍結耐性も結構硬貨消費するんだな

>>789
一応取ってる

794 :(^ー^*)ノ〜さん :21/01/19 10:31 ID:WlR2FZW90
殺意おめでたい、10kリジェネは便利だわ。

795 :(^ー^*)ノ〜さん :21/01/19 10:37 ID:WlR2FZW90
修羅アクセ490110#アーヌルス イラ#
アクセサリー箱に入っていた
普通の指輪。
イルシオンたちの設置した
魔力干渉装置により、
鬼気迫る姿に
変貌してしまった。
―――――――――――――
Str + 7
―――――――――――――
物理攻撃で
与えるダメージ + 10%
―――――――――――――
BaseLvが5上がる度に追加で
[雷光弾]で
与えるダメージ + 1%
[爆気散弾]で
与えるダメージ + 2%
―――――――――――――
[修羅身弾]Lv10
習得時、追加で
遠距離物理攻撃で
与えるダメージ + 10%
―――――――――――――
[閃電歩]Lv5
習得時、追加で
必中攻撃 + 30%

796 :(^ー^*)ノ〜さん :21/01/19 10:37 ID:WlR2FZW90
―――――――――――――
[潜龍昇天]Lv10
習得時、追加で
[練気功]、
[雷光弾]の
詠唱時間 - 50%
―――――――――――――
[点穴 -反-]Lv5
習得時、追加で
スキルディレイ - 15%
物理攻撃で
モンスターを倒した時、
HP + 100 , SP + 10
―――――――――――――
修羅が装備時、
[覇王]と
共に装備時、追加で
[爆気散弾]の
消費SP - 130
[爆気散弾]の
再使用待機時間 - 0.5秒
―――――――――――――
系列 : ^777777アクセサリー^000000
位置 : ^777777-^000000
属性 : ^777777-^000000 スロット : ^7777771^000000
Def : ^7777770^000000 Mdef : ^7777770^000000
精錬 : ^777777不可^000000 破損 : ^777777しない^000000
重量 : ^77777710^000000
要求レベル : ^777777100^000000
装備 : ^777777全ての職業^000000

797 :(^ー^*)ノ〜さん :21/01/19 10:46 ID:GVHgWgk20
このアクセ2個とイラフィーストで爆気のCTゼロになるから
範囲攻撃のDPSはこれが最強になり必中装備としても優秀
問題はディレイカットをどこで取るかだな

798 :(^ー^*)ノ〜さん :21/01/19 10:48 ID:ziAz6ZXn0
気弾どうするの?今消費しないで打てる装備あったりする?

799 :(^ー^*)ノ〜さん :21/01/19 10:49 ID:WlR2FZW90
賢者の遺産で追加された修羅用ナックルのイラフィーストが

―――――――――――――
物理攻撃で
与えるダメージ + 110%
―――――――――――――
[イラフィースト]の
精錬値が7以上の時、追加で
[爆気散弾]の
再使用待機時間 - 9秒
[イラフィースト]の
精錬値が9以上の時、
BaseLvが1上がる度に追加で
[爆気散弾]で
与えるダメージ + 1%
[イラフィースト]の
精錬値が10の時、追加で
全てのモンスターに対し、
サイズによる武器ダメージの
ペナルティが発生しない

これなんで高精錬なら爆気大幅強化ってところか、覇王か+7ナックルつけてたら獅子吼並に連打できると。
悪鬼羅刹: 獅子吼(近距離範囲)・身弾(遠距離単体)
アーヌルス イラ: 雷光弾(遠距離範囲)・爆気散弾(遠距離範囲)

800 :(^ー^*)ノ〜さん :21/01/19 10:51 ID:Yybcc1UP0
アクセのCTカットは覇王とのセット効果だから1個分だけだね

801 :(^ー^*)ノ〜さん :21/01/19 10:54 ID:GVHgWgk20
アクセよりも覇王やイラフィーストの値段の方が高そうだが
とりあえずは修羅の伸びしろに乏しいという欠点は無くなったか?
でも覇王も必要となるとディレイカットに肩が必要になるので厳しいな

802 :(^ー^*)ノ〜さん :21/01/19 10:58 ID:ElT0hEzs0
えっ、唯一の特徴だった雷光無詠唱できたケラウノスさん完全死亡じゃん

803 :(^ー^*)ノ〜さん :21/01/19 11:00 ID:GVHgWgk20
ケラウノスさんは仕方ないわ
一応吸気の為に1個は持っておく意味があるぞw

804 :(^ー^*)ノ〜さん :21/01/19 11:03 ID:WysXQQu60
悪鬼でいいじゃん

805 :(^ー^*)ノ〜さん :21/01/19 11:23 ID:y2wmEW6+0
吸気が持ち替えしないと超絶ストレスになるのか・・・

806 :(^ー^*)ノ〜さん :21/01/19 11:37 ID:WlR2FZW90
なにげに思念体武器のアップグレードも着たから武器で覇王取れるね、付与消して殺意つけるかどうかは悩むが。

807 :(^ー^*)ノ〜さん :21/01/19 11:44 ID:Veq+GZiV0
イラフィーストとアーヌルスイラで修羅ちゃんイライラで草

808 :(^ー^*)ノ〜さん :21/01/19 12:02 ID:+YEAT9wd0
遠距離だし必中つくしでETや夢幻は捗りそう
ただ武器が固定になるから吸収安定しないのは面倒臭そうだ
アクセに合わせた武器や覇王調達にも金がかかるな

809 :(^ー^*)ノ〜さん :21/01/19 12:07 ID:GVHgWgk20
当面は雷光だけ使う物として割り切るのもありかもね
雷光が強くなるというだけでETや夢幻を楽に進むことができるはず

810 :(^ー^*)ノ〜さん :21/01/19 12:07 ID:xmei+Rfv0
錬気→爆気散弾の繰り返しだから1秒に1発がいいところだな><
あとはダメージどのくらい出るかが問題だ。

カンストくらいは軽く出るのかな?

811 :(^ー^*)ノ〜さん :21/01/19 12:27 ID:PrurUJGt0
武器固定がきついし一発ごとにレンキ挟むのもなぁ
獅子吼いらなくなるレベルならともかく中途半端に強化されても使い勝手悪そう

812 :(^ー^*)ノ〜さん :21/01/19 12:55 ID:ZvH3E3UH0
そこで自動練気の装備が実装・・・しないな

813 :(^ー^*)ノ〜さん :21/01/19 12:57 ID:32ygki2Z0
爆気散弾 
レベル   1   2   3  4  5 
基本倍率 20% 40% 60% 80% 100%
詠唱なし ディレイ1秒 クールタイム10秒
消費SP150 対象 指定無し自分の周囲
範囲7x7 Lv調整不可 強制遠距離扱いの物理攻撃
ダメージ倍率 ?爆裂1.25 * (爆裂100 + SkillLv? * 20) * (BaseLv? / 150) * 気弾数 %
?BaseLv100 爆裂時:最大倍率〜 2500%
?BaseLv150 爆裂時:最大倍率〜 3750%
?BaseLv160 爆裂時:最大倍率〜 4000%
?BaseLv170 爆裂時:最大倍率〜 4250%
?BaseLv180 爆裂時:最大倍率〜 4500%

獅子吼 
レベル     1   2   3   4   5
気弾消費  1   2   3   4   5  
消費SP  40  45  50  55  60
基本倍率 300% 600% 900% 1200% 1500%
恐怖確率 10% 15% 20% 25% 30%
変動詠唱1秒 固定詠唱(ms)500 ディレイなし クールタイム10秒
対象 指定無し自分の周囲 強制近距離扱いの物理攻撃
範囲7x7 9x9 11x11 13x13 15x15

■獅子吼ダメージ計算式はこれかな?
 ((300 * SkillLV) * BaseLV / 150)%

爆気散弾この#アーヌルス イラ#指輪着けて覇王セットでクールタイム0.5秒減って残り9.5秒残るの?
他に爆気散弾クールタイム減少する装備かカードあったっけ?

悪魔の手[0] 2018年の究極期間のくじに入ってた

814 :(^ー^*)ノ〜さん :21/01/19 13:07 ID:ElT0hEzs0
>>813
[イラフィースト]の
精錬値が7以上の時、追加で
[爆気散弾]の
再使用待機時間 - 9秒

815 :(^ー^*)ノ〜さん :21/01/19 13:21 ID:YXgL1lfB0
アーヌルスにフィーストとか卑猥すぎる

816 :(^ー^*)ノ〜さん :21/01/19 13:22 ID:ElT0hEzs0
アーヌ(ル)スイライラフィースト

817 :(^ー^*)ノ〜さん :21/01/19 13:27 ID:ElT0hEzs0
錬気無詠唱なら指疲れるけどそれなりに連打できる気がしてきた

818 :(^ー^*)ノ〜さん :21/01/19 13:28 ID:Veq+GZiV0
こういう装備って普通、アクセ側でCT-9秒で武器で-0.5とかにしない?
イラフィーストとかいう入手しにくい装備でなんでこんな制限にするの

819 :(^ー^*)ノ〜さん :21/01/19 13:33 ID:iYIeMA1M0
雷光強化待ってたぜ!

820 :(^ー^*)ノ〜さん :21/01/19 13:37 ID:32ygki2Z0
>>814
イラフィーストがあったか、これで0.5秒感覚で練気爆気・練気爆気・練気爆気出来るか
でもこの爪レベル185用の飼育場ドロップとかじゃなかたっけ?

821 :(^ー^*)ノ〜さん :21/01/19 14:18 ID:c7wn348g0
>>815


822 :(^ー^*)ノ〜さん :21/01/19 14:22 ID:FgMJrfWx0
気弾問題が解決しない限り無駄に忙しくなるだけのゴミだわ

823 :(^ー^*)ノ〜さん :21/01/19 14:40 ID:eZvJ0Uvs0
閃電歩5要求はアホでしょ
身弾10取ってたらスキルポイントもうねえんだよ

824 :(^ー^*)ノ〜さん :21/01/19 15:17 ID:K/2k+CTm0
>>822
ほんまそれ

はよ修羅靴だして獅子吼鬼強化してくれ

825 :(^ー^*)ノ〜さん :21/01/19 15:22 ID:uaebYzQt0
悪魔の手の要求スキル+身弾10と
新アクセは両立不可だよねえ
獅子吼か身弾どっちか切るにしてもリセ権使うのは痛いな

826 :(^ー^*)ノ〜さん :21/01/19 15:45 ID:Glw689gC0
獅子吼切ってまで今回のアクセ仕様にしたいって人はイライラフィスト持ちくらいかね
需要無さそうだな

827 :(^ー^*)ノ〜さん :21/01/19 16:39 ID:oul75Dhn0
レベル180アクセサリー1個で爆気が+76%、2個で+152%
武器イラフィストで+180%

爆気火力4500%の+332%程度なんだよなぁ

828 :(^ー^*)ノ〜さん :21/01/19 17:22 ID:s7iTLFDv0
倍率だけみると1-2Mは出そう、なお連射性能

829 :(^ー^*)ノ〜さん :21/01/19 17:24 ID:SnADwEPE0
獅子吼3発分が出るならありなんだけどなぁ

830 :(^ー^*)ノ〜さん :21/01/19 17:26 ID:D/aSUTda0
悪鬼羅刹買えるまでのつなぎでケラウノスに修羅チェン挿すのってありですか?
悪鬼手に入ったら精錬祭でカード移そうかと思ってるんですが

831 :(^ー^*)ノ〜さん :21/01/19 17:32 ID:PrurUJGt0
初登場の頃は高かったからそれやった
今はだいぶ安くなったよね
悪鬼羅刹もチェンcも

832 :(^ー^*)ノ〜さん :21/01/19 17:39 ID:UTuALDto0
GoS買えるくらいお金ができたんですが、買ったとして村鯖のソロ修羅にとってメリットあります?
セニア靴や錆アームの方が先でしょうか?

833 :(^ー^*)ノ〜さん :21/01/19 17:44 ID:FgMJrfWx0
一発撃つ毎に気弾充填とか頭おかしくなるレベルだぞ
こんなの運営だって十分わかってるのに改善しようとしないんだから
金落とす必要なし今の運営チーム全員クビにしろ

834 :(^ー^*)ノ〜さん :21/01/19 17:48 ID:D/aSUTda0
確かに安くなったけど2個揃えるとなるとやはり大変ですね

835 :(^ー^*)ノ〜さん :21/01/19 18:19 ID:WlR2FZW90
GoS買えるならソロでも使えるから買っちゃえば、
セニア靴だと精錬値によるけどGoSの4倍くらいは貯めないとだし。
錆アームもいいけど数百mで買えるs2金メイスそこそこOP付きでも十分強いよ。

836 :(^ー^*)ノ〜さん :21/01/19 19:02 ID:miyDgDVZ0
爆気って確かフルチャージじゃなくても気弾1個から打てるよね
つまり最大倍率で計算しなければ・・・弱いだけか

837 :(^ー^*)ノ〜さん :21/01/19 19:10 ID:TltsjVYx0
獅子吼とか練気キャンセルで撃つしそれと一緒だろ?
なんの問題もないと思うんだが?

838 :(^ー^*)ノ〜さん :21/01/19 19:16 ID:ywyeWyke0
問題は糞弱いことだ
計算しなくても分かる

839 :(^ー^*)ノ〜さん :21/01/19 19:29 ID:D/aSUTda0
7悪魔だけでロックリッジ鉱山行ってみましたが8邪竜じゃ回復追いつかなくてニューマ張ればなんとかなるかなって感じです
でもニューマ張ったりSP自家発電するようだとドラクルかぶって天羅するのと効率変わらんてなりそうです
ふつう回復はどうするんですか?9とか10邪竜が必要になるのかな。


掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver5.26 + n2 (02/10/01)