■掲示板に戻る■ 全部 1- 101- 201- 301- 401- 501- 601- 701- 801- 901- 1001- 最新50



レス数が1000を超えています。残念ながら全部は表示しません。

マジスレ〜魔術師に関する情報交換〜#445

1 :Hal ★ :20/09/14 00:11 ID:???0
魔術師(Magician,Wizard,HighWizard,WarLock)に関する情報交換スレッドです

■関連URL■
-【テンプレ】http://wizard.rowiki.jp/ (毎週月曜 午前3時〜9時頃までメンテ)
-【前スレ】マジスレ〜魔術師に関する情報交換〜#444
http://gemma.mmobbs.com/test/read.cgi/ragnarok/1597122812/
-【関連スレ】セージ・プロフェッサー・ソーサラー 127講目
http://gemma.mmobbs.com/test/read.cgi/ragnarok/1587828491/

■ 参考URL■
-【◆「ROラトリオ」避難所◆】http://roratorio-hinanjo.net/roro/index.html
-【わむてるらぶ (スキルシミュレータ)】http://uniuni.dfz.jp/skill4/
-【RAGtime (map・mobデータ)】http://seraphic-wish.net/ro-ragtime/ ※2013年4月より未更新
-【RO2 (ドロップデータ)】http://ro.silk.to/
-【RO World(狩場情報)】http://roworld.s249.xrea.com/

※ 書き込みをする時にはテンプレを一読
※ スレ立て依頼は>>970に一任(放置されていたら『気付いた人が』依頼してください)

501 :(^ー^*)ノ〜さん :20/11/27 17:24 ID:4UgYt7Bp0
フェザーとか聖者があるのに片手杖と同じ倍率(加算なのでDV杖より弱い)だからな
まともに調整するなら80%や100%で特殊効果とMDEF無視つけないとな

502 :(^ー^*)ノ〜さん :20/11/27 19:59 ID:FmrYvb7X0
4次になると両手杖装備時MATK1〜10%スキルがもらえるぞ…

503 :(^ー^*)ノ〜さん :20/11/27 20:00 ID:KdyyvMuC0
桁、足りねンだわ

504 :(^ー^*)ノ〜さん :20/11/28 00:16 ID:ICW0peEx0
耐性が付いてるってのを考えても片手杖の1.5倍ぐらいの性能はないと
積極的に両手杖を使おうって状態にはならないな
片手杖でMATK180で魔法攻撃で与えるダメージ+60%が標準なら
両手杖はMATK270で魔法攻撃で与えるダメージ+90%ぐらいは欲しいところ

505 :(^ー^*)ノ〜さん :20/11/28 03:41 ID:Rx79ybPA0
クエストスキルで両手杖でも盾が持てるとかになればまあ

506 :(^ー^*)ノ〜さん :20/11/28 10:48 ID:twZacZQ20
石消費なしで毎秒5回以上コメットを撃てる杖なら両手でも持つ

507 :(^ー^*)ノ〜さん :20/11/28 11:17 ID:wfdmrKEk0
でも両手杖だけの一箇所よりも片手と盾と二箇所の方がね
過剰精錬箇所が多い=癌の収益に関わるって考えるとね…両手に救いが無い

508 :(^ー^*)ノ〜さん :20/11/28 16:31 ID:0YwVnbN00
つまり両手は+20まで

509 :(^ー^*)ノ〜さん :20/11/28 18:41 ID:twZacZQ20
カトリの特技は多重属性のダブル詠唱か
メドローア使えそうだな

510 :(^ー^*)ノ〜さん :20/11/28 19:09 ID:K41yl3mV0
メゾラゴンの方かもしれない
てかテトラボルテックスがある意味メドローアじゃね?

511 :(^ー^*)ノ〜さん :20/11/28 21:19 ID:EerCJjH80
この先もWLは杖設定が両手ばかり
近年盾が火力化しつつある中、生半可な両手杖は生き残れない
肩込みで当時中々強かったイリュ鯖杖でさえ1年持たなかった。

いっそ片手杖2本装備させてくれ

512 :(^ー^*)ノ〜さん :20/11/28 21:50 ID:K41yl3mV0
4次職も両手杖スキル多いから今のうちに慣れようかと思うけど、どれも微妙性能なんだよなぁ

513 :(^ー^*)ノ〜さん :20/11/28 22:11 ID:F7UPzUPG0
片手杖で魔法攻撃+60%と、特定魔法+100%くらいは付いてるんだし、両手杖はその倍くらいの性能ないとね
武器Matkが100高いぐらいでは火力の足しにならないね

514 :(^ー^*)ノ〜さん :20/11/28 22:14 ID:7qBl5Po80
SODとかの時代位しか両手杖使った覚えがない

515 :(^ー^*)ノ〜さん :20/11/29 00:20 ID:IdwJV3560
両手武器なんてほとんどの職で嫌がられて持つとしても渋々だもんな

516 :(^ー^*)ノ〜さん :20/11/29 00:34 ID:3xjtibeN0
最近の強MOBって属性耐性も75とかじゃ全然ダメで95でも耐えれないから100必要みたいなのが結構いて
盾におまけみたいについてる20%や25%とかの耐性も重要になったりするから
そういう意味でも両手武器は辛いんだよね

517 :(^ー^*)ノ〜さん :20/11/29 03:28 ID:W+W0TSpB0
両手武器って盾を捨ててでも火力に走るってのが本来の姿なんだから
素直に火力上げたらいいだけなのにそれは絶対やらないからなぁ・・・
むしろ火力下げて盾性能を持たしだす始末

518 :(^ー^*)ノ〜さん :20/11/30 09:47 ID:n6cEZYzr0
盾の火力UPより盾での耐性やら手鏡のアルカナだったりと両手杖を使えん
耐久捨てる程の火力があるかと言えばそうでもない
HP係数だって低いしな

519 :(^ー^*)ノ〜さん :20/11/30 13:12 ID:bi6ZgFO30
盾火力としてみたらハルワはどうなんだろう ディレイ15と魔法15アップつけれるけど

520 :(^ー^*)ノ〜さん :20/11/30 13:31 ID:QTzAHfm50
盾で属性耐性を取る必要がない場所だと汎用として強いよ
ASPDやディレイを盾で取る必要がなくて
種族・属性合致のアビス盾がある場所ならそっちの方がいいけど

521 :(^ー^*)ノ〜さん :20/11/30 16:33 ID:h2IPG81o0
WLだとディレイもASPDも既に過剰になってる人多そう
それよりアルカナ付けさせてほしかった

522 :(^ー^*)ノ〜さん :20/12/01 07:47 ID:s2ZFWs+/0
耐性もつけれるフェザーに星とか指してるほうが強いんじゃね
物理と遠距離アップ15だから猫とかでは強いが魔法だと値段ほどの効果はないな

523 :(^ー^*)ノ〜さん :20/12/01 09:27 ID:OkTigZWx0
安くなってる8鏡の方が良くね

524 :(^ー^*)ノ〜さん :20/12/01 09:39 ID:bWhWtZax0
コスパの話になるならハルワは選択肢から消えるだろうね

525 :(^ー^*)ノ〜さん :20/12/01 18:47 ID:mONA1Div0
サイトラッシャーはメテオDPS超えるの?

526 :(^ー^*)ノ〜さん :20/12/01 18:51 ID:EjTbYYJx0
毎回サイトすんの?

527 :(^ー^*)ノ〜さん :20/12/01 18:52 ID:9xQeuPg+0
>>526
サイトはASで撃つ度出るぞ

528 :(^ー^*)ノ〜さん :20/12/01 19:35 ID:V88mOABt0
なぜ良く知らない話にケチつけようとおもうのか

529 :(^ー^*)ノ〜さん :20/12/01 20:15 ID:8DxB2V1O0
基礎倍率がサイトラッシューは300%でLoVが330%で、1Lvで6%の上昇率はパズズのLoVと同じだから
単発のダメージはパズズ1個のLoVの約9割であとはASサイト含めてどの程度連打できるか次第だと考えて良さそう
装備揃ってるMSが降り注ぎ始めたらDPSで勝てる要素はないと思う
MSは最大DPSに達する状態になるまでに時間がかかるから
雑魚を散らすならサイトラッシャーの方がいいんじゃないかな?って感じになると思う

530 :(^ー^*)ノ〜さん :20/12/01 20:26 ID:FXg3oXo60
レシャはターゲット指定不要のキー押下だけで打てるのは地味に便利そうだけど
ノックバックで威力低下するしなんとも言えんな

531 :(^ー^*)ノ〜さん :20/12/01 20:53 ID:2rQORxqm0
面白そうだと思うけどもうリセットする余裕ねえよ…。
WLだけ何でこんなリセット要求されんだ、キラキラお得意様職No1じゃねえの

532 :(^ー^*)ノ〜さん :20/12/01 21:52 ID:bwnv5NYu0
お前らが払うからガンホーが味をしめるんだぞ!

533 :(^ー^*)ノ〜さん :20/12/02 00:43 ID:xmCyEYeO0
そもそもポイント足りなくね?
MS10LoV10SG10SW10FW10SiR10にしたらGF5取れない

534 :(^ー^*)ノ〜さん :20/12/02 00:53 ID:hUIpXtH40
グローザがボタン押してるだけで死ぬのか

535 :(^ー^*)ノ〜さん :20/12/02 01:03 ID:xmCyEYeO0
あとアルカナが困る
今まで肩で取ってたのに
実質もう盾しかないな
暴走or真理or新暦とアルカナ一緒に付く装備でないかしら

536 :(^ー^*)ノ〜さん :20/12/02 01:16 ID:n+CnW2R70
GF5いるか?

537 :(^ー^*)ノ〜さん :20/12/02 01:48 ID:Z2UHu7zm0
降霊のインデュアないとストレスたまりそうだからスルー

538 :(^ー^*)ノ〜さん :20/12/02 09:37 ID:hUIpXtH40
重いMSとSGはきれってことだな

539 :(^ー^*)ノ〜さん :20/12/02 12:02 ID:xM0I4ZYs0
パズズ論争する気はないけどLOVがいらなくない?
あると便利っていう人はいるみたいだけどGFの唯一性とは比較ならない気がする
まあそれ言ったらSiRも便利程度だろうから好みになってくるとは思うけど

540 :(^ー^*)ノ〜さん :20/12/02 12:58 ID:GQE8Ww4B0
後何個スキル残ってるんだっけ?
ネタ切れ感が増してきてるからそろそろコメット頼むわ

541 :(^ー^*)ノ〜さん :20/12/02 13:07 ID:gqnDYfNi0
手鏡持ちはっと思ったりするが降霊のインデュアも捨てがたい
俺はLov好きだから切らないと思う
SiRの使用感次第かな
SGもMSも切るのはなぁ

542 :(^ー^*)ノ〜さん :20/12/02 13:27 ID:gzy7zTK+0
GF切ってSG,MS,LoV,SiR全部取ってるな
狩専の自分にはSiRは獄の罠除去に必須だから元々取ってた
なお殲滅用途としてはノクバ邪魔なんで無理して使うこともなさそうな感じ

543 :(^ー^*)ノ〜さん :20/12/02 21:25 ID:n+CnW2R70
GF切りで良いよ
LOVもSGも使うし

544 :(^ー^*)ノ〜さん :20/12/03 01:13 ID:kxuWYjmg0
GF回廊古城の馬倒す以外で使わん

545 :(^ー^*)ノ〜さん :20/12/03 02:30 ID:TB1E3OcO0
GF切ると回廊めんどくせーじゃん?

546 :(^ー^*)ノ〜さん :20/12/03 07:39 ID:KIVaeG0o0
エデンお亡くなりになるのかと思ってたらテコ入れされてんじゃん

547 :(^ー^*)ノ〜さん :20/12/03 08:17 ID:MoC0cIte0
回廊なんてどうせ討伐も2pcかPTだからGF使ったことないわ

548 :(^ー^*)ノ〜さん :20/12/03 08:45 ID:webUAI3a0
それよりリーディングを取るとDL4止まりの方が問題

549 :(^ー^*)ノ〜さん :20/12/03 10:13 ID:ADgQrxXS0
剛勇みたいにエデンにも鎧や靴の可能性もあるぞ
ネザーを究極で+10にする前で良かった

550 :(^ー^*)ノ〜さん :20/12/03 10:31 ID:MoC0cIte0
どのみち香取ないからネザーは使うし10にするが

551 :(^ー^*)ノ〜さん :20/12/03 10:40 ID:sflxxR4y0
HP50%と移動速度だからな
HPの方はおいしいけどセット運用前提ってほどではない

552 :(^ー^*)ノ〜さん :20/12/03 11:56 ID:v2QrXIDN0
火力としては基本的にネザーの方が上になるし
HP50%がどのぐらい欲しいかだな

553 :(^ー^*)ノ〜さん :20/12/03 12:05 ID:sflxxR4y0
エデンセット効果も付けつつ上段はエデンじゃなくてもいいよねって外堀埋めにきてそうにも見える

554 :(^ー^*)ノ〜さん :20/12/03 12:25 ID:kxuWYjmg0
>>548
2でも十分

555 :(^ー^*)ノ〜さん :20/12/03 16:59 ID:pM8Hx7eg0
DLは5じゃないと発動率がな

556 :(^ー^*)ノ〜さん :20/12/03 18:45 ID:CwdCYWPj0
久しぶりにWL動かすってことで質問なんだけど
闇靴って+10って必要?9でもいい感じ?
俺の装備サバセットでだから装備を一新したくて

557 :(^ー^*)ノ〜さん :20/12/03 18:51 ID:BekEWh7Q0
>>556
HIで飛びぬけて超ツエー!したいなら10必須だけど
そうじゃないなら暴走エンチャさえついてれば精錬値は5でも9でも10以外は大差ない

558 :(^ー^*)ノ〜さん :20/12/03 18:58 ID:CwdCYWPj0
了解した情報ありがとう

559 :(^ー^*)ノ〜さん :20/12/03 19:00 ID:yArXowyu0
今思えば1年くらい前に自力で出した真理c、4Gくらいの安値で売るんじゃなかったなー
でも一番気の毒なのは同時期に3枚出した奴がいて、4G弱で3枚投売りしてたやつだな・・・w

560 :(^ー^*)ノ〜さん :20/12/03 19:51 ID:KIVaeG0o0
隙あらば自分語り

561 :(^ー^*)ノ〜さん :20/12/03 20:17 ID:yArXowyu0
高額スレと間違えてたすまん

562 :(^ー^*)ノ〜さん :20/12/04 01:27 ID:/blNDOP+0
アクセ2個でモリモリ回復するしイグ食いまくってるからドレインライフとかしばらく使ってないけど
ネザワで固定70カットきたらSCに入れるか考えるか

563 :(^ー^*)ノ〜さん :20/12/05 11:40 ID:9JrltPzD0
フェアリーオブエデン+真理cでサイトラッシャーちょっとだけ試してみた。※長文になるよ

最初にサイトする必要はあるけど、そのあとは押しっぱなしで連射できる。
(※リベリオンのハンマーオブゴッドみたいに、ASのモーション大きくてほぼ連射できない系もある)
動画とってコマ送り確認したけど秒間7発撃ててた。真理発動してもあんまり変わらないっぽい。
ディレイはアクセ30%×2、太極玉15%、真理の解放セット25%で100%カットできる。

一応、使い方次第では簡易JFみたいにできないこともなさそうかなって思った。
 JF:ゲフェニア2個で2000%/氷結時5000%
  メリット:広範囲(27*27)、秒間5発、WLアクセの中では一番安い
  デメリット:アクセ固定必須、コメット習得が必要、凍結時威力が1/4まで落ちる
 SiR:ベースLv175で3150%
  メリット:アクセフリー(※ディレイカットは必要)、秒間7発、単発威力が高い
  デメリット:範囲がJFより狭い(15*15)、真理cが高い、肩c固定で属性耐性がきつい、スキルPが重い、ノックバックする

もしJFから乗り換えるなら、FM、JF、コメットの分のポイントをSiRにつぎ込めるから、スキルP的にはそこまで重くない。
どっちが便利かは個人個人で違うと思うのでなんとも。
(コメット強化来た時に困る説もあるかもしれないけど、どうせまた他のスキル取らされるだろうからひとまず置いておく)

アクセでディレイカット必要なので、ゲフェニア、精神拡張、パズズのどれかは必要なんだけど、
正直、真理cつけるなら精神拡張つけてSoEでいいじゃんっていう場面も多そうだけどメリットもある。
あとは、パズズLoVとのシナジーもあるのかなって思った。
 ゲフェニア(JF):使い勝手がほぼ被ってるけど、風3以上に対処する場合。
 精神拡張(SoE):範囲と属性相性の補強。無2以上/闇4に対処する場合。(ただし闇4は火25%)
  念25%になる属性レベル4の相手(風、地、毒)にも対応できるかも?※要シミュ
 パズズ(LoV):属性相性の補強。風2以上/地3以上に対処する場合。ただしCrRでもいい。(SiR3150%⇔CrR3248%)
  火の通らない敵(火2以上/水3以上)にはLoVで対処ができる。

見た目は完全に火炎放射器だったよ。

564 :(^ー^*)ノ〜さん :20/12/05 11:43 ID:wyRmmSbL0
よくわからんけどティアマトで落とされるのだけは堪忍な
SoEで何度も落とされていらついてる

565 :(^ー^*)ノ〜さん :20/12/05 11:46 ID:FvNTGnvJ0
要点だけ頼む

566 :(^ー^*)ノ〜さん :20/12/05 13:37 ID:vUnVGZP30
火炎放射器楽しい

567 :(^ー^*)ノ〜さん :20/12/05 13:48 ID:HDIrVa500
ラッシャーは連打しててもそんなに重くは無さそうだけど
敵の塊に撃ってみないとわからんな

568 :(^ー^*)ノ〜さん :20/12/05 14:11 ID:27PDBN5Z0
長すぎで何言ってるのかわかりづらい文章だなw
頭悪そう

569 :(^ー^*)ノ〜さん :20/12/05 14:15 ID:FvNTGnvJ0
だめだ、何度読んでもJFの話しか入ってこない
別な人サイトラッシャーレビュー頼む

570 :(^ー^*)ノ〜さん :20/12/05 14:30 ID:gzkD+kA80
真理が発動しやすくなってCL強化の方が大きい気もする
どうせディレイカットアクセ付けるしパパスが強化されたな

571 :(^ー^*)ノ〜さん :20/12/05 15:23 ID:ip+hyDWX0
JFの範囲が27*27ってのは流石に知識をアップデートした方がいいんじゃないかと思った

572 :(^ー^*)ノ〜さん :20/12/05 17:01 ID:Rw0zoFUa0
使用感の報告>>>越えられない無価値の壁>>>揚げ足取り

573 :(^ー^*)ノ〜さん :20/12/05 17:21 ID:4+DhxQh00
揚げ足取りというよりかは何言ってるのかわからないって話だとおもうw

574 :(^ー^*)ノ〜さん :20/12/05 19:04 ID:ffTBOuO10
秒7撃てることだけ分かれば問題ない

575 :(^ー^*)ノ〜さん :20/12/05 19:21 ID:gFpQ7vGo0
夢幻ばかり行ってる人間としては火風耐性50と無限インデュア切ってまで使うかは悩むな
既存装備、スキルでも狩れるけどサイトラッシャーなら楽になるよ(GHMDとか)っていう
パズズLOVと似たものを感じる、基本性能は超優秀だけど。
真理c2枚あったらフェアリーと降霊の二刀流でいくんだけどな

576 :(^ー^*)ノ〜さん :20/12/05 19:29 ID:Is15w2w00
秒間4回は嘘だったのか

577 :(^ー^*)ノ〜さん :20/12/05 20:26 ID:gzkD+kA80
夢幻にインデュアいらないしな
ボスは猫と皿と連に任せて範囲ぶっぱだし

578 :(^ー^*)ノ〜さん :20/12/05 22:38 ID:M5w+i7yM0
ゲフェニア氷の魔道具ってとりあえず1個あればいい感じ?
それとも2個無いと話にならない?

579 :(^ー^*)ノ〜さん :20/12/05 23:08 ID:cGeakiLu0
リーパーみたいに2個ないと連打できないのじゃないから1個あれば機能するよ
2個目はJFの威力をもっと上げたければどうぞ程度

580 :(^ー^*)ノ〜さん :20/12/06 00:07 ID:wf+PTP8R0
563だけどJFの範囲勘違いして書いたのはすまんかった。
他に使用感報告なかったから色々書いたほうがいいと思ったんだけど、かえって読みにくくなったのはすまん。

簡潔に書くだけなら
 ・秒間7発撃てる
 ・肩c固定がきつい
 ・LoVと相性がいい
でもこれだけ書くとパズズ売りたいマン扱いされるだけでしょ?
だから比較とかも書いたんだけど、そういう情報も使用感には必要ないってことね。よく分かったわ。

長文=頭悪い って言うなら当然お前はもっと分かりやすい誰もが納得する使用感レビュー書いてくれるんだよな?
期待してるわ。

581 :(^ー^*)ノ〜さん :20/12/06 00:21 ID:9Jn3sPKK0
>>563
めっちゃわかり易かったけどな、ありがとう。
知りたかった事が大体わかった。

ディレイカットは何%まで落とせるかな?まぁ85%は確定みたいなもんだが。

582 :(^ー^*)ノ〜さん :20/12/06 00:22 ID:RoRSKpaF0
「簡潔に書く」という意味を間違えてる
ちゃんと理由も一言添えて一文程度ならみんな読めるよ
例えば、LoVと相性がいい→
火属性が通らない火と水を対処するのにパズズを装備しとけば、LoVとサイトラッシャーだけで無火水風地不死に対応出来る

583 :(^ー^*)ノ〜さん :20/12/06 00:36 ID:+PxTDSUT0
>>577
そんな大人数で行ったら金策にならんやん

584 :(^ー^*)ノ〜さん :20/12/06 00:56 ID:Q5Hs+dsv0
SP無くなるのはクッソ早いな

あと画面移動でサイトが消えるのが結構致命的

585 :(^ー^*)ノ〜さん :20/12/06 01:08 ID:9Jn3sPKK0
パズズを装備した時点でCrRで良く無い?

586 :(^ー^*)ノ〜さん :20/12/06 02:23 ID:OyUF8ywn0
真理の解放肩としてみて、属性耐性は100cか5050cでとって盾で100か
水火100なしの魚とか180MDや異形じゃ邪魔だから、真理差すと試練用になる

とりあえずノックバックは肩の性能でしない
近づいてる間にSoECR打ってるほうがまし、最近の敵は耐性なしで近づくと死ぬ
サイト面倒くさすぎ、移動で消えるしラッシャー込みでSC二個使う

前衛がいるならSoE攻撃専門としては強い
隠れてる敵が見えるのは便利といえば便利

587 :(^ー^*)ノ〜さん :20/12/06 03:02 ID:RefOF4pU0
+9作ったけど正直魚じゃなくて魔猫用だなこれって思った
マジスレ民なら説明文だけで解るのかもだが…
馬鹿な俺では実際に試さないと解らなかったよ

588 :(^ー^*)ノ〜さん :20/12/06 03:46 ID:lr4mTo/V0
まぁソロ用の肩じゃないよねこれ

589 :(^ー^*)ノ〜さん :20/12/06 03:50 ID:+PxTDSUT0
そう言われて効果見ると猫とのシナジーすごいけどまあWLも使える

590 :(^ー^*)ノ〜さん :20/12/06 03:56 ID:w4RvF6IH0
WL用じゃなくて猫用だわな
使えるには使えるがペアPT前提
これ装備してソロできる場所は元々余裕だし

591 :(^ー^*)ノ〜さん :20/12/06 06:54 ID:0vfXw+Fm0
猫と皿、というか職頭があって頭で真理を取れない職向け
WLも職頭が来たらこの肩が必須になるよ(あんま来そうな雰囲気ないけど)

592 :(^ー^*)ノ〜さん :20/12/06 14:12 ID:9jt9/bcv0
動画で見てみたいな

593 :(^ー^*)ノ〜さん :20/12/06 15:52 ID:G5A6W+7M0
ラッシャーなら丼であがってる

594 :(^ー^*)ノ〜さん :20/12/06 16:23 ID:+PxTDSUT0
ラッシャーィでGHMDの敵が楽になる、単純に火力が上がる
ふむ

595 :(^ー^*)ノ〜さん :20/12/06 19:52 ID:OyUF8ywn0
GHMDの敵ってどれのことだ?

596 :(^ー^*)ノ〜さん :20/12/06 19:56 ID:qmGI9e0S0
それ以前にGHMDに通う?しかもWLで?

597 :(^ー^*)ノ〜さん :20/12/06 21:43 ID:+PxTDSUT0
夢幻でのが抜けてた

598 :(^ー^*)ノ〜さん :20/12/06 23:18 ID:Q5Hs+dsv0
まあソロなんてしないしな

599 :(^ー^*)ノ〜さん :20/12/07 00:08 ID:VER9UG5M0
はやく究極でネザワ量産して安く買わせてくれー

600 :(^ー^*)ノ〜さん :20/12/07 00:32 ID:TOw35JeY0
アクセは職アクセ2個で固定
アルカナ・新暦・暴走・真理・水と火100以上・mdef100無視は全て欠かさず同時に取る
これらを常時維持しようとすると装備更新の余地があんまないのがなー


掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver5.26 + n2 (02/10/01)