■掲示板に戻る■ 1- 最新10



レス数が1000を超えています。残念ながら全部は表示しません。

忍者・影狼・朧情報交換スレ 巻之伍拾壱

[296:(^ー^*)ノ〜さん (21/01/13 15:04 ID:b+CtITWJ0)]
符を使うのをなんとかしないと術は強化されてもウンチ


[297:(^ー^*)ノ〜さん (21/01/13 21:20 ID:XaxMBs9O0)]
日韓関係が荒れてる現状を考えると弱体化はあっても強化は無いだろ
乱華だって地面指定からMOB指定に弱体化されたんだしな


[298:(^ー^*)ノ〜さん (21/01/13 22:31 ID:VRcRAeWP0)]
その引き換えにベース補正が乗るようになってスキルレベルも上がって威力が大幅に上がったんですが


[299:(^ー^*)ノ〜さん (21/01/13 22:49 ID:XaxMBs9O0)]
威力なんぞ装備1つで簡単に覆るし遠距離物理タゲ指定の対抗職で乱華がどの位置にいるのかわかってんの?
地面設置って言うアドバンテージを失った方がとてつもない痛手だわ
スキルレベルの上昇だってスキルポイント消費を考えたらむしろマイナス要素


[300:(^ー^*)ノ〜さん (21/01/13 23:51 ID:VRcRAeWP0)]
装備一つでって、装備一つで基本威力3.7倍の差が覆るの?
変更前と変更後で基本威力だけでそれだけ差があるのに

遠距離物理タゲ指定なんてレンジャーにはどの職だって勝てないし、地面指定だったところで威力低くて結局勝てない
しいて言えば位置ズレなんていうテクニックでのGv火力位置が失われたくらいか?
そもそもどの位置云々言うならその職やってなよ。遠距離タゲ指定で劣化なんてそれこそごろごろいるのに


[301:(^ー^*)ノ〜さん (21/01/14 00:35 ID:iXLMe3/i0)]
>そもそもどの位置云々言うならその職やってなよ。遠距離タゲ指定で劣化なんてそれこそごろごろいるのに
だから皆好きな職で好きな型をやるんだし、それ言ったら元も子もないんじゃない?
話の発端は「乱華以外やる価値が無い」って所からなんだし強さとは切っても切り離せないでしょ
装備一つで3.7倍の差が覆るのは職専用見れば火を見るよりも明らかだし難しい話じゃない

そもそも術が職専用で威力何倍にもなろうが使われないだろうって言われてるのはその仕様からだし
乱華が好まれてるのだって確定吸収がみたいな便利装備一つあるからでしょ
螺旋風魔が無かったらそれこそ見向きもされないのに噛みつく理由がわからん


[302:(^ー^*)ノ〜さん (21/01/14 09:26 ID:ef65E8Oc0)]
ワースホイールが露店に結構な数出てきたけど
もしかしてかなり出回ってるのか?


[303:(^ー^*)ノ〜さん (21/01/14 14:20 ID:UixQjgNz0)]
高額品スレでもこっちでもスルーされて可哀想なアゲカス


[304:(^ー^*)ノ〜さん (21/01/14 15:26 ID:5SIezQUf0)]
ゲーム内装備がメインで(やすいこと前提)そこそこの火力でればある程度の需要はあると思うけどね上の連の例えだとクラスターはパッケくるまで安くて強かったFitは状態異常メインってRRで定義されちゃったから・・・


[305:(^ー^*)ノ〜さん (21/01/14 20:28 ID:lrbO6qQ80)]
185MD行けば普通に出るし、ぼろもうけですよ


次10 前10 最新10

read.cgi ver5.26 + n2 (02/10/01)