■掲示板に戻る■ 1- 101- 201- 301- 401- 501- 601- 701- 801- 901- 1001- 最新50



レス数が1000を超えています。残念ながら全部は表示しません。

テコン・拳聖・星帝情報交換スレ 73番目の星

1 :Hal ★ :20/10/12 14:09 ID:???0
■前スレ■
テコン・拳聖情報交換スレ 72番目の星
http://gemma.mmobbs.com/test/read.cgi/ragnarok/1467466951/
■ソウルリンカー系の話題はこちら■
ソウルリンカー・リーパー情報交換スレ LINK-24
http://gemma.mmobbs.com/test/read.cgi/ragnarok/1601806745/

■関連サイト■
テコン/拳聖テンプレート
http://taekwon.s239.xrea.com/

■シミュレーター■
ROラトリオ避難所(戦闘データ計算機) 
http://roratorio-hinanjo.net/roro/main/main.html
ろじテン。避難所(スキルシミュレーター)
https://www.roziten.net/skill/

◆現在RR化によりデータ不足中。情報提供お待ちしています。

■心得■
・質問の前にまずテンプレを見たり、Ctrl+Fで現・前スレ内の検索を推奨。
・テンプレを見ればわかるような質問には、答えが返ってくるのではなくチャートが返ってくると思いましょう。
・このスレで報告される時給とは『基本的にお座り側の時給』であり、教範・経験値靴・恩恵での増加込みの場合が多いので注意してください。
・愚痴や批判では無く、意見や質問を書きましょう。
・ここは『情報交換』スレです。個人の日記みたいな書き込みは遠慮してください。
・教えて君は黙ってスルー。少し調べればわかるようなことを聞く輩に優しくしても逆効果ですよ。
・マターリ進行で。荒らし煽りは放置。触ったらそこで試合終了ですよ。
・アンチは荒らしと同類なので放置しましょう。
・過度な妄想の類は該当スレにて。不快に思う人がいるのを忘れないようにしましょう。
・新スレは依頼は>>950が出す事。反応無ければ気づいた人が依頼へ。
 スレ立てする人は重複を避けるためにスレ立て宣言をすること(次スレが立ってない時は書き込み自重)

2 :(^ー^*)ノ〜さん :20/10/12 20:26 ID:wc0jX1QH0
2ゲトズサー

3 :(^ー^*)ノ〜さん :20/10/13 10:09 ID:/I05oP7C0
星帝で訓練の間 太陽爆発使って狩ってるやついてる?

パッケ装備じゃ火力出ないわ痛いわで話になんねえ

皆どんな装備で行ってる?

4 :(^ー^*)ノ〜さん :20/10/13 10:27 ID:nMrkoNxT0
紅焔脚しか使わないな
デッドリーレイス、ゾンビマスター、ミニデモを登録して
パッケ無し、マリシャス4枚挿し日月神示と+9ファンマスで蹴りまくる
他装備は711ヘッドフォン、群星、不死服、風フェアクロ、ミミミアクセと靴、ガスター挿し盾だったかな

lv.110から行って分厚い教本使って一時間程度で140
この辺で飽きた

5 :(^ー^*)ノ〜さん :20/10/13 10:31 ID:dMkdhn6X0
登録済みモンスターは太陽爆発で一確出来ると効率良いね
+7パッケ本、+10ドラクル、+9深淵ドレス、石化盾、GoS、+8パッケ靴、W太陽アクセでフルフラットでやってる

6 :(^ー^*)ノ〜さん :20/10/13 13:43 ID:jDwjgGGJ0
タイマン用に星は確定であと月か太陽か迷うんだよな
それぞれに強みがある

7 :(^ー^*)ノ〜さん :20/10/13 14:00 ID:dMkdhn6X0
オース2次行くなら月安定

8 :(^ー^*)ノ〜さん :20/10/13 14:52 ID:1aHctL9r0
過剰パッケ装備にセブンと月リング2個で鉱山で憎しみなしカンスト出せるもんなのか?
いや出してる人いたけどそこまで火力出たっけな

9 :(^ー^*)ノ〜さん :20/10/13 17:14 ID:MRd2t1rd0
憎しみなしだと無理だと思うが

10 :(^ー^*)ノ〜さん :20/10/13 17:41 ID:dMkdhn6X0
こんな感じ?
http://roratorio-hinanjo.net/roro/m/calcx.html?aFbmdeaYcAbPbibMabauavd4cjbBwaan9ibhgabk9hbBx13byE13bBK12ibBy12ibBA12ibBz13bBC9aGG1bBC9aGG2fl16df179astk828jGjGjGjGjGjGjGjGjGjGjGjGjGjGjGjGjGjG7jGjGjGjGjGjG8jG182aababaabababababababaabaabbaabaabaabaab1ab1558

11 :(^ー^*)ノ〜さん :20/10/13 18:13 ID:FgMVPvT90
これこれこんな感じ

12 :(^ー^*)ノ〜さん :20/10/13 18:36 ID:z+xJZwkf0
そもそもカンスト出す必要ある

13 :(^ー^*)ノ〜さん :20/10/13 18:57 ID:A1zePulu0
なんでこんなに出るんだって思ったらファイト効果か・・・

14 :(^ー^*)ノ〜さん :20/10/13 19:17 ID:dMkdhn6X0
現地にいる人とPTを組んでおくか、予めメンツ揃えて行くか

15 :(^ー^*)ノ〜さん :20/10/13 19:27 ID:6i9bQ1710
パケ装備と隷属と憎しみと属性合わせて太陽爆発でも余裕でカンスト届くぞ

16 :(^ー^*)ノ〜さん :20/10/13 21:34 ID:dMkdhn6X0
憎しみありなら余裕に決まっとるやろがい!

17 :(^ー^*)ノ〜さん :20/10/13 21:34 ID:A1zePulu0
満月で普通に憎しみ無しでワンパン
250Pもマリシャスパッケ本とヴァナルガンド付けて思考停止満月連打が楽で良いわ

18 :(^ー^*)ノ〜さん :20/10/13 23:26 ID:MRd2t1rd0
憎しみ無しで250Pワンパンとか凄いな
装備教えてください

19 :(^ー^*)ノ〜さん :20/10/13 23:50 ID:dMkdhn6X0
ワンパンなのに連打とは

20 :(^ー^*)ノ〜さん :20/10/14 08:10 ID:xcQ82TTV0
月アクセ2個あると完全に獅子吼だからなあれ
満月使うまでもなくなる

21 :(^ー^*)ノ〜さん :20/10/14 19:03 ID:RoybzjQl0
流石に朔月より満月の方が火力出るんじゃね?

22 :(^ー^*)ノ〜さん :20/10/14 19:19 ID:obHM3XEC0
レベル補正、月の光から満月のほうが強いけど
>>20が言いたいのはコンボが手間だから朔月連発でいいよねってことでは

23 :(^ー^*)ノ〜さん :20/10/14 19:39 ID:ggdaEsvr0
星帝を作ろうか迷ってるのですが、対人無しだと現状で月での範囲が一番強さを出せてる感じでしょうか?
今後装備が出るとしてもスキルの性能的に高難度(試練場、ETA等)での出番は厳しそうに見えますが、他に何か特化してる部分とかありますか?
よろしくおねがいします

24 :(^ー^*)ノ〜さん :20/10/14 19:40 ID:RoybzjQl0
そういう事か、ちょっとわからんかったわ
それはそうと俺もワンパンマンしたくて計算機回してて気づいたんだけど
流星落下より太陽爆発のがDPS出るような気がする・・・俺だけかな?

25 :(^ー^*)ノ〜さん :20/10/14 19:53 ID:RoybzjQl0
>>23
12フルPTだと結構火力あるほうだと思うよ
少なくとも太陽爆発でアーネストウルフ程度は瞬殺できるくらいは火力が出る感じ
半面反射に凄い弱いっていうのと壁が抱えてて近寄れないクラスだと出来る事が満月くらいしか無いんじゃないかな?

26 :(^ー^*)ノ〜さん :20/10/14 21:24 ID:j4trIgaQ0
流星落下は結構運ゲーな所を感じる
出て欲しい時に来ない事多い

27 :(^ー^*)ノ〜さん :20/10/14 21:37 ID:ggdaEsvr0
>>25
ファイトがありましたね。確かに火力は高そうです!
ただ大人数が期待できる高難度だと射程や反射の問題で難しそうですね
もう少し考えてみます。ありがとうございました!

28 :(^ー^*)ノ〜さん :20/10/14 22:45 ID:i9Rx4PrO0
バーサーク中でも流星落ちる?

29 :(^ー^*)ノ〜さん :20/10/15 00:02 ID:UP2EjBNX0
落ちるとしても、どうやって印付ける気だ?

30 :(^ー^*)ノ〜さん :20/10/15 00:23 ID:fYY6Cyns0
宇宙の理とか言って太陽・月・星と多彩な攻撃手段があるのに全部近接扱いはいかがなものかと
せめて月か星ぐらい遠距離にできなかったんですかね?

31 :(^ー^*)ノ〜さん :20/10/15 00:55 ID:sEIIbcvb0
太陽爆発は実際どれくらいのペースで打てるか確認した方がいいと思うぞ

32 :(^ー^*)ノ〜さん :20/10/15 05:39 ID:u+XkyYAN0
計算機の結果が流星落下20Mでクール0,5秒の太陽爆発が35Mくらいだった
実際はDEX108、AGI108の環境下で太陽爆発の計算式
(1000ms-(agi ×4+dex ×2)なので
当てはめて計算したら大体0、7秒間隔で撃てるから太陽と流星は同じくらいのDPSになる感じだった
実戦だと太陽は人力だから多少DPSは下がるかもしれない

実際両方使ってみた感想だと流星はノックバック対策無いと使いづらい感じで
敵の密集地帯とかは安定してダメ出せる太陽の方が吸収効率は良さげななので使いやすいかな

33 :(^ー^*)ノ〜さん :20/10/15 06:06 ID:sEIIbcvb0
そもそも比較の仕方がおかしいね

34 :32 :20/10/15 07:50 ID:u+XkyYAN0
秒辺りのDPS比べただけだから、おま環だって言われたらそれまでだけど
自分の環境だったら実際にやったらそんなもんだったわ
後はこういうのが得意な人に任せる

35 :(^ー^*)ノ〜さん :20/10/15 08:04 ID:RtHy3OIT0
AGI=DEX始まったな

36 :(^ー^*)ノ〜さん :20/10/15 12:45 ID:3JckrhWx0
太陽より流星のが5倍ぐらい火力出るぞ
マジでタイマンでは強い

37 :(^ー^*)ノ〜さん :20/10/15 12:47 ID:P9FfmQXn0
絶望の神モロクあたりとか流星が全然落下しなかった時にEQ確定で被弾しない?

38 :(^ー^*)ノ〜さん :20/10/15 12:59 ID:GLY0iUsJ0
モロク相手はEQ初撃が来るまで念鎧でいいんじゃ?
星帝のHPはかなり高いから耐えられる

39 :(^ー^*)ノ〜さん :20/10/15 16:50 ID:6jjN/RaC0
宴会芸とか言われてた星が実際は強いってことなのか

40 :(^ー^*)ノ〜さん :20/10/15 18:28 ID:D9scsyKt0
星だとステ余裕できるからいいよね

41 :(^ー^*)ノ〜さん :20/10/15 19:13 ID:aaEmTEv10
>>28
ひょっとして印付けてからバーサクすればいいんじゃねwwww

42 :(^ー^*)ノ〜さん :20/10/16 14:17 ID:jzXF1iHA0
星帝はINT以外どのステもほしいからステ振りにすげー悩む

43 :(^ー^*)ノ〜さん :20/10/16 14:57 ID:xlh2REKs0
考えることを放棄した90フラット

44 :(^ー^*)ノ〜さん :20/10/16 15:01 ID:bL50PFkw0
INTも満月脚の詠唱カットに使えるかと思ってフラットにしてみた
なおGoSはない…

45 :(^ー^*)ノ〜さん :20/10/16 23:21 ID:1dMTfYz80
フラットにして天邪鬼とオーソリ身に着けて宇宙の構えやると補正が楽しいよ!

46 :(^ー^*)ノ〜さん :20/10/17 04:47 ID:5QVPRDhj0
そういえば、月以外の安楽シリーズ取ってる人おるんかな?

47 :(^ー^*)ノ〜さん :20/10/17 14:17 ID:+nA4onHG0
そもそも安楽取ってる人自体いるんだろうか
ってくらいどれも性能微妙な気がする

48 :(^ー^*)ノ〜さん :20/10/17 18:25 ID:5QVPRDhj0
だよなぁ

そういえば、上で太陽爆発と流星の話が出てたんで色々計算してたんだが、
通常攻撃がDPSに与える影響が大きいレベル帯の間だけ流星のほうが強いのね

49 :(^ー^*)ノ〜さん :20/10/17 23:28 ID:CUdtdfO30
流星落ちる頻度にもよるしね
パワスポのおかけでJOB65なったから3種全部とったわー
光使わず宇宙の構えでとりあえず遊んでみる

50 :(^ー^*)ノ〜さん :20/10/18 04:46 ID:HlPbGMpA0
いっそのこと、宇宙の構え限定コンボとかあってもよかったのにね

51 :(^ー^*)ノ〜さん :20/10/18 12:36 ID:d8Hk+FMe0
温もり状態は3倍界王拳みたいでかっこいいんだが
如何せんET登頂すらきついのがな

52 :(^ー^*)ノ〜さん :20/10/18 13:03 ID:jKgu18PZ0
温もりはマリシャス刺してHP回復スキルだと思うようにしたわ

53 :(^ー^*)ノ〜さん :20/10/18 13:14 ID:R9kYdAx10
今さら星帝作ろうとして繋ぎに日月神示を買おうとしたら過剰いらないのに+8以上しか売ってない悲しみ
パッケ買えってことなんやろか

54 :(^ー^*)ノ〜さん :20/10/18 13:18 ID:YNA4+d2b0
繋ぎなら使い終わったら売ればいい

55 :(^ー^*)ノ〜さん :20/10/18 13:36 ID:9vsTdaip0
温もりって別に太陽と星で火力や時間に差はないよね?

56 :(^ー^*)ノ〜さん :20/10/18 14:13 ID:sRYefJNw0
>>46>>47
Aspdの確保用で星の安楽取ったよ
パッケなしの星型だから193が取りやすくなって便利だった
Agiもそれなりに上げることなるから微々たるものとはいえ月の安楽もあってよかったって思う場面がそれなりにあった

57 :(^ー^*)ノ〜さん :20/10/18 14:15 ID:WWhC3vep0
同じく星の安楽取ってる
盾装備だと193は中々しんどい

58 :(^ー^*)ノ〜さん :20/10/18 14:30 ID:HlPbGMpA0
日付的縛りが結構きついんじゃないかなと思ったが星と月使い分ければ奇数日以外はだいたいいい感じなのか

>>55
温もりは星だけ消費SPが少ない
他の性能は全部一緒

59 :(^ー^*)ノ〜さん :20/10/18 14:39 ID:9vsTdaip0
>>58
消費に差があったのね

60 :(^ー^*)ノ〜さん :20/10/18 14:46 ID:sRYefJNw0
>>59
消費が少ないって言っても温もり発動時の消費が他より10少ないっていうだけでHit時の消費は3つとも同じだよ

61 :(^ー^*)ノ〜さん :20/10/18 17:30 ID:rKoGc0170
星の安楽はとってるけど、むしろ月の安楽をとってないな・・・

62 :(^ー^*)ノ〜さん :20/10/18 18:21 ID:3iqW0FP00
今までバリオ温もりで低レベル育成してた人って、今後どうするつもりでいる?
祝福2倍ブースト消えてしまったけど、それでも残しておくべきなんだろうか

63 :(^ー^*)ノ〜さん :20/10/19 00:17 ID:M6tBhx9T0
全く戦闘せずJOB65なったんやけど、みんなスキルどんな構成にしてるんやろ
太陽月星全部取って、コンボスキルを10ずつ取るんんか、コンボ前の入りスキルを7にするんか
わからん

64 :(^ー^*)ノ〜さん :20/10/19 00:27 ID:NEBgv6N40
パッケ太陽型だけど、太陽と星を全部マックスまでとって、月は朔月脚だけとった

65 :(^ー^*)ノ〜さん :20/10/19 00:33 ID:5O8QPV8d0
>>62
99拳聖じゃなくて99星帝にしたらいいだけ
祝福2倍は失われてもパッケ装備で与ダメージが3倍以上に伸びたから戦闘時間の短縮でトータル前と変わらないくらい出るんじゃないかとすら思う
いちいち上納かけてレベル上がるぎりぎりにプロに飛んで経験値リセットの手間はあるけどね

>>63
https://www.roziten.net/skill/%E6%98%9F%E5%B8%9D/?1=10&2=1&3=1&4=1&5=1&6=7&8=5&13=1&16=5&17=5&18=5&24=7&28=3&30=3&33=10&35=3&37=3&38=5&42=3&44=3&45=5&49=3&51=3&52=5&57=3&63=3&64=3&70=7&71=7&77=10&78=10&84=5&85=5
余らせてる
星は使わんし、太陽と月を装備切り替えてスイッチしてる
宇宙の構えが欲しくなったら取るかもくらい

66 :(^ー^*)ノ〜さん :20/10/19 06:37 ID:Yclb5NYN0
パッケアクセのエンチャントを太陽と星のどちらにしようか悩んでいます
ソロでMDボス周回がメインの場合は太陽と星どちらをメインにすればいいでしょうか?

67 :(^ー^*)ノ〜さん :20/10/19 08:21 ID:if767E9o0
Gvで星帝つええじゃん。アビスがアホみたいな価格になるのも納得だわ
ここからパッケ装備が出るのは胸が熱くなるな

68 :(^ー^*)ノ〜さん :20/10/19 08:28 ID:RtI++OMJ0
パッケ月星だけど
閃光以外MAXで星の構え3 月の光、星の光3、宇宙の構え3であと前提かな

ソロMDメインでも太陽、星どちらもいけるから好みじゃないかなぁ?
星のほうが印つけてしまえばあとは勝手に殴ってくれるから回復押すだけでいいから楽って理由で星とった
ステもAGI抑えれるし

69 :(^ー^*)ノ〜さん :20/10/19 09:51 ID:LXTuG4Fl0
閃光は7の必要性を感じなかったから前提止め
紅焔爆発朔月満月MAX構え4種3の光3種1
狩り専なら構えと光の配分程度の差でここらに落ち着くんじゃね

70 :(^ー^*)ノ〜さん :20/10/19 10:20 ID:4m2WewXr0
太陽と星は役割被るからどっちか、月は汎用範囲なのでとりあえず取るくらいの感覚でスキルポイント余してるわ

71 :(^ー^*)ノ〜さん :20/10/19 11:37 ID:j0CurIKC0
閃光は本当に前提だけでいいよなぁ・・・複数にわざわざ付ける場面とかないし

72 :(^ー^*)ノ〜さん :20/10/19 22:25 ID:N4zh3lQ00
太陽はもっと連射できたらなぁ

73 :(^ー^*)ノ〜さん :20/10/20 09:53 ID:Dggy5TAb0
複数いたら太陽使うことが多いだけで
本当に星だけで戦うなら複数に印付けた方が火力は上がるだろ
まあ3×3の範囲にまとめる手間は増えるが

74 :(^ー^*)ノ〜さん :20/10/20 10:26 ID:/EIl1/V80
ティオアプチャギで印がつけられたら楽なんだけどなあ

75 :(^ー^*)ノ〜さん :20/10/20 10:27 ID:37H7+Pfh0
飛び蹴りから太陽爆発したり印付けられたりしたら面白そう

76 :(^ー^*)ノ〜さん :20/10/20 11:16 ID:6qVbuu0g0
早くお前らの狩りステ装備を晒してくれー!
フラットのままから動かせねー

77 :(^ー^*)ノ〜さん :20/10/20 12:10 ID:3zojWQ4m0
パッケ装備にフラットをちょっといじったくらいだけど…
STR120振るよりフラットのほうが殲滅速度早かった(らとりお)

78 :(^ー^*)ノ〜さん :20/10/20 12:15 ID:/EIl1/V80
月スキルが遠距離攻撃だったら、かなりバランスが取れたスキル構成だったのになあ

79 :(^ー^*)ノ〜さん :20/10/20 12:43 ID:CUHdJCNq0
閃光脚 パッシブ死兆星ってだけでも面白いのに
なんで飛び跳ねるんだよ!拳聖娘が金的女帝になっちまっただ

一匹集中できるとか プロボック並の使いやすさがあればなー

80 :(^ー^*)ノ〜さん :20/10/20 16:42 ID:HC+TIrLX0
ガスターは周りのMOBに紅焔脚を撃ってたら隠れてても倒せるんだな
知らなかった

81 :(^ー^*)ノ〜さん :20/10/20 17:19 ID:37H7+Pfh0
クローキングは当てれる

82 :(^ー^*)ノ〜さん :20/10/20 18:11 ID:xoKEpdmK0
月が遠距離なら星帝ガチってたけど近接のみなので暇つぶしでしか動かしてない

83 :(^ー^*)ノ〜さん :20/10/20 18:11 ID:jx+8NoqA0
そうか、だからどうした?

84 :(^ー^*)ノ〜さん :20/10/20 19:43 ID:HC+TIrLX0
175チケット貰ったぜ!

85 :(^ー^*)ノ〜さん :20/10/22 12:42 ID:/Pr5OGgH0
マラソンに全部持っていかれてるな
リーパーソロの対ボスきついけど星帝も大概キツイぜ
ミグエルやシュミッツに負ける

86 :(^ー^*)ノ〜さん :20/10/22 12:46 ID:Esj6m/e00
リーパーはカイゼルあるからゾンビプレイ出来て比較的楽やで

87 :(^ー^*)ノ〜さん :20/10/23 10:36 ID:cB3FLpX00
ぶっちゃけ対人職だからな
リベリオンみたいなものだ。そこらの強いMDボスをわざわざ相手することない

88 :(^ー^*)ノ〜さん :20/10/23 19:39 ID:GnqYoOfR0
シュミッツは反射あって無理ゲーだわ
ムスペルとショタモロクもきつい

89 :(^ー^*)ノ〜さん :20/10/24 08:05 ID:WHn5D1AD0
まだ175未達なので質問だけど、パッケ一式+セブン隷属鍛冶師の流星落下で青ロボはいけますかね?
あと、あのバリアーみたいなのって飛び蹴りじゃ飛び越せないよね?
水属性の黒いやつに朔月当てて入れ替わるしかないんかな

90 :(^ー^*)ノ〜さん :20/10/24 09:12 ID:xlNbq44u0
+9パッケ本か錐本は必要
飛び蹴りで壁は越せる

91 :(^ー^*)ノ〜さん :20/10/24 10:10 ID:ONHPfi++0
パッケ本のDEF無視消すために改良で+6にしようとしたらストレートで+9になってもうた
ファントム使う分には弱くなるし使わない場合は囚人の方が強いしで完全に失敗や

92 :(^ー^*)ノ〜さん :20/10/24 10:15 ID:t17RmOaf0
せめて売れる物ならよかったのにね
精錬祭りまで待つしかないのかな、この場合
それで+10ができたら大草原不可避だけど

93 :(^ー^*)ノ〜さん :20/10/24 10:31 ID:ZNSaAur30
+9本は持っててもいいと思うよ
つーか羨ましい。本も肩も靴も全部過剰失敗して消えてしまった…ゾディアック待つしかない

94 :(^ー^*)ノ〜さん :20/10/24 10:34 ID:rwkCmliF0
+9がいらないってどういうことなんだろ
頭無しでボス耐性とDEF無視が同時に実現できる唯一の武器なのに・・・

95 :(^ー^*)ノ〜さん :20/10/24 10:42 ID:ZNSaAur30
ボス耐性はともかく、ほぼ上位互換と言って差し支えない囚人の日記帳があるから
いらない人にとってはいらないってなる武器ではあるよ

96 :(^ー^*)ノ〜さん :20/10/24 10:52 ID:FSKosGS60
囚人そんなに強いかね
+10マスカレもあるけど+9パケ本は普通に欲しい

97 :(^ー^*)ノ〜さん :20/10/24 10:56 ID:rwkCmliF0
まあ読む限り「強さ」=「火力」以外の定義を持ち合わせていないんだろう
防御性能は強さとは認めない

98 :(^ー^*)ノ〜さん :20/10/24 11:19 ID:xl2wtVe40
違うぞ、最強装備以外は認めないんだぞ

99 :(^ー^*)ノ〜さん :20/10/24 11:54 ID:ZNSaAur30
>>96
頭自由にできるって時点で強い武器だよ。俺は9マスカレしか絶対につけないってなら知らんが
難点は175にならないと使えないこと

>>97
一般MOBばかり増えてる現状で今時ボス耐性なんか増えたって変わらんよ
防御性能っていうなら属性耐性とかそっちだろうに
おまけに頭が自由になるっていう汎用性だって十分強さだと思うけど、お前こそ定義もなければ汎用性は強さと認めないと?

100 :(^ー^*)ノ〜さん :20/10/24 12:08 ID:oH3YHCxZ0
7囚人と7パッケ本は場合によって使い分けと思うが…
上位互換は言い過ぎだと思う


次100 最新50

read.cgi ver5.26 + n2 (02/10/01)