■掲示板に戻る■ 1- 最新10



レス数が1000を超えています。残念ながら全部は表示しません。

モンク・チャンピオン・修羅の情報交換スレ 247段目

[983:(^ー^*)ノ〜さん (21/06/21 23:45 ID:eFQ0oYkE0)]
確か欲動使ってもちょい早くなってるか?って程度じゃなかったっけ
変身で早く撃てるスキルと撃てないスキルの差はなんなのか


[984:(^ー^*)ノ〜さん (21/06/22 07:42 ID:uuQWk8Q80)]
変身はモーション数の多さ少なさと、ディレイが無いスキルだとモーションキャンセルされるから
後詠唱見えないけどあるスキルもある


[985:(^ー^*)ノ〜さん (21/06/22 14:40 ID:LA4NCRrj0)]
雷光一発500kくらいはせめて出るようにしてほしい


[986:(^ー^*)ノ〜さん (21/06/22 15:37 ID:ElTkF6eE0)]
豪傑熊出てるときで相性いいと600k出る事もあるけどももう少しゆるい条件で500kは欲しいよね


[987:(^ー^*)ノ〜さん (21/06/22 18:51 ID:GrO4Zpjq0)]
そんなことより阿修羅でオーバーフローするくらい出させて
奥義なのに猫や連の1HITより弱いよ


[988:(^ー^*)ノ〜さん (21/06/22 22:08 ID:0TciIbam0)]
俺が知ってる中で一番ダメージ出てるんだが阿修羅


[989:(^ー^*)ノ〜さん (21/06/22 22:24 ID:CXKAfs860)]
スレ立て依頼してくるけど テンプレ最後の 
阿修羅計算機R : http://www.geocities.jp/mkjk_steak/asuracalc.html (このサイトはサービス終了してます)
は残しとく?削除する?


[990:(^ー^*)ノ〜さん (21/06/22 23:06 ID:CXKAfs860)]
反応なかったからそのまま依頼してきた


[991:Hal ★ (21/06/22 23:30 ID:???0)]
モンク・チャンピオン・修羅の情報交換スレ 248段目
http://gemma.mmobbs.com/test/read.cgi/ragnarok/1624372180/l50


[992:(^ー^*)ノ〜さん (21/06/23 01:31 ID:9KS4akRV0)]
阿修羅140MぐらいのSSあったけどあれの詳細わかる人おる?
自分じゃどうこねくり回しても30Mとかが限度で意味わからん


次10 前10 最新10

read.cgi ver5.26 + n2 (02/10/01)