■掲示板に戻る■ 1- 最新10



レス数が1000を超えています。残念ながら全部は表示しません。

マジスレ〜魔術師に関する情報交換〜#446

[983:(^ー^*)ノ〜さん (21/06/14 01:33 ID:eJu0nW0/0)]
INT派やや優勢だけどMHP派も同数近くいそうだな
来週のクジ内容見てから売り用も作るつもりだけど悩む
暴走orExtraINTが完全に暴走優勢なのが分かっただけでもいいか


[984:(^ー^*)ノ〜さん (21/06/14 10:05 ID:Lzh8dtRu0)]
売ることを考えたら出物の少ないMaxHPかもね
Int7ダブルは若干あぶれてるし


[985:(^ー^*)ノ〜さん (21/06/14 19:27 ID:1Kl3k1hm0)]
次スレで出てた話題だけど
マンドラくらってる時でも無詠唱で撃ち続けれるようになるからSoEの固定詠唱100%カットは地味に欲しい


[986:(^ー^*)ノ〜さん (21/06/14 19:45 ID:/qNpE6e60)]
[弊社のメリット審議中]


[987:(^ー^*)ノ〜さん (21/06/14 19:55 ID:eJu0nW0/0)]
ソレの有無で価値が数G変わるから地味ではない
でも皿中段がやりすぎなだけで他は全部従来通りの微妙な性能にしそうな気が


[988:(^ー^*)ノ〜さん (21/06/14 20:18 ID:uKMY8L880)]
固定詠唱のないスキルに固定カットは来ないだろうな


[989:(^ー^*)ノ〜さん (21/06/14 20:38 ID:qF7TjzTY0)]
WL頭に精錬値*10%固定詠唱カットでいいぞ
エンチャに8910で暴走真理新暦でもあれば残りの性能は何も付いてなくてもいいわ


[990:(^ー^*)ノ〜さん (21/06/14 22:14 ID:uKMY8L880)]
WLじゃ無い方が使いこなせる奴じゃないですかー


[991:(^ー^*)ノ〜さん (21/06/14 22:38 ID:iQPxDJxK0)]
普段はひっそりSoEしてて、たまにの回廊でそこそこ役割もらえる影薄い職やね・・・


[992:(^ー^*)ノ〜さん (21/06/15 00:58 ID:FJWpNCf00)]
妬まれる事もなく空気扱いでもない丁度いい位置なんじゃね


次10 前10 最新10

read.cgi ver5.26 + n2 (02/10/01)