■掲示板に戻る■ 全部 1- 101- 201- 301- 401- 501- 601- 701- 801- 901- 1001- 最新50



レス数が1000を超えています。残念ながら全部は表示しません。

シーフ・アサシン系情報交換スレ482

1 :Hal ★ :21/01/30 12:45 ID:???0
■まとめWiki
 http://assassin.rowiki.0g0.jp/
 消えてしまったアサシンWikiを復活させるべくWiki編集経験がある方は是非更新してください。

◇◆スレの利用法及びお約束◆◇
・ここは情報交換の場です。有意義に使いましょう。
・質問や相談の前にテンプレや現行、過去スレッドを参照。相談時には質問/回答者双方に便利なラトリオを参考に。
・次スレは>>950が依頼、居なければ気づいた人が依頼。

■前スレ
シーフ・アサシン系情報交換スレ481
http://gemma.mmobbs.com/test/read.cgi/ragnarok/1601215869/

■外部リンク
・【「ROラトリオ」避難所(ステータス・装備等)】
 http://roratorio-hinanjo.net/roro/main/main.html
・【ろじテン。避難所(スキル)】
 https://www.roziten.net/

306 :(^ー^*)ノ〜さん :21/03/09 12:33 ID:8R3/q3wY0
ペットヤファが欲しくなるよ
あれいると鎧フリーになるし

307 :(^ー^*)ノ〜さん :21/03/09 15:36 ID:jLa65uYs0
ヤファ手に入れると別キャラの活動率下がるよ

308 :(^ー^*)ノ〜さん :21/03/09 15:44 ID:HlVZaPf/0
ヤファ登録して全キャラで受け取ればいいのでは?

309 :(^ー^*)ノ〜さん :21/03/09 18:05 ID:TkMD8by60
RCのSP消費ならよほど連続で単体ばっかを相手にしない限り
+8邪竜でも事足りるよね。どうしてもというなら不死だけ+9にして
あと使いそうな聖とか火、ゴスは安い+8で十分な気もするけど

310 :(^ー^*)ノ〜さん :21/03/09 21:07 ID:+kNb/Aiq0
ヤファを1体でしか連れ歩けないと思ってるのか

311 :(^ー^*)ノ〜さん :21/03/09 21:58 ID:wO1S8byL0
別垢って言いたかったんだろ(o´ω `)o

312 :(^ー^*)ノ〜さん :21/03/10 15:04 ID:G6vvs+d90
エアROおるんけ?

313 :(^ー^*)ノ〜さん :21/03/11 01:44 ID:wYFqHfNa0
ヤファを買ったりドラc刺したり、複数邪竜を買うお金はないんだよなぁ

314 :(^ー^*)ノ〜さん :21/03/11 10:09 ID:K8rrFBfI0
再生靴ってここで7や9にしておかないと後悔しそう?

315 :(^ー^*)ノ〜さん :21/03/11 10:24 ID:iP+1gAL20
+7なら精錬祭でいいけどね

316 :(^ー^*)ノ〜さん :21/03/11 11:14 ID:UpT0jerT0
MAはディレイもaspdも過剰気味だから8や9のエンチャ目当てじゃない?
特訓やるなら欲しいと思ってたけど雛壇でどうでも良くなったわ

317 :(^ー^*)ノ〜さん :21/03/11 11:17 ID:Y9UFAOGA0
盾持たない珍で靴で属性耐性取れるのは便利だけどあんまコスパは良くないね

318 :(^ー^*)ノ〜さん :21/03/11 12:32 ID:cOKRPWT70
再生なんて8でよくね?
確かに10で熊とって思念武器で覇王とれるのは便利なんだが、RKみたいに絶対欲しい級ではない

319 :(^ー^*)ノ〜さん :21/03/11 13:00 ID:BQm91pFq0
9にしたら属性耐性エンチャで肩と合わせて100耐性取りやすい
RCにできないことがこれ

320 :(^ー^*)ノ〜さん :21/03/11 17:21 ID:IZFaMmkE0
覇王等、確率強化はMDボスをスキップするには当てにできないからなぁ
妄想だけどレベル上げくらいしか使い道なさそう

321 :(^ー^*)ノ〜さん :21/03/12 02:41 ID:BDzFxLHT0
RCでSP切れって熾天使型じゃないんだろうな
+10Tブンディ双刃でハトハンやオース二次、魔神殿とコルメモで火力足りずSPないって
+10Tブンディ双刃なんて最終武器でもいいとこなのに
SPで悩むのってMAだけかと思ってたしどんなステで狩りしてんだろう

322 :(^ー^*)ノ〜さん :21/03/12 03:01 ID:Hs1gq1bq0
>>321
Luk125のInt以外90フラット
SP吸収なしで3%剤もなし
単体でも倒しきるまでロリカ
ボスにはEDPは使う
ハトハンとオースは+7中型モイスラにフェアクロ、豪運のグローブオブフラッシュの完全回避100
道中はEDP使わない
バクステグリードしてるとSP切れた
平地でもSP減らすが居たら時々SP切れて死ぬ
熾天使型は20体ぐらい作ったけどINTの恩恵が熾天使のATKだけで他の装備もINT参照火力アップが思いつかなくて辞めちゃった
3%剤が無い時があったり、最近では手に入る上限が決まってたりして
自分のギロチンだと3%剤やビターチョコ、イグ種使うより
ポイントをアイテムに変えて売った方が確実に儲かるって判断

装備揃えて火力上がったり時限じゃない回復剤が安定して供給できたらいいんだけど…
ヘブンリー、エウロパ、ラド皮、ジュピター使ってるけどダクリンが2つ手に入ったらLuk型にするメリット無いのかなとか悩み中です

323 :(^ー^*)ノ〜さん :21/03/12 14:02 ID:dV+NNjKf0
ラトリオで出せ。そのほうが早い

324 :にゅぼーん :にゅぼーん
にゅぼーん

325 :(^ー^*)ノ〜さん :21/03/12 15:03 ID:Hs1gq1bq0
>>323
復帰でどんなMDがあるのか、どこならギロチンで行けて金策になるかとか
分からないままギルメンに言われて装備買って行ったから仮想敵居なくて申し訳ないけど最大火力はこんな感じです
ハトハンオース空中要塞はモイスラ風フェアクロ豪運のグローブで突破してます
http://roratorio-hinanjo.net/roro/m/calcx.html?aGaVdvblbObMbMbMabcvausb2cfkbaVaAraAraAr4afT12ibkX6ateate1brO13bAX12ibuOacG9ibqNaBQ9ibsL9amJ1bsjayl10bxqayj9kkffhff194ajgf48f10f768jGjGjGjGjGjGjGjGjGjGjGjGjGjGjGjGjGjG7jGjGjGjGjGjG8jG182aababaabababababababaabaabbaabaabaabaab1ab152f9ff4f1389

326 :(^ー^*)ノ〜さん :21/03/12 17:12 ID:BDzFxLHT0
ハトハンとオースでグリードなんてドロップ不味いし必要ない
完全回避100ならオースでバクステもほぼ必要ない、怖いのは道中虎叔父のMB?ぐらい
バクステは緊急回避で使う、移動には使わないでSPは節約できる
HPに余裕があるならヴァナル+影肩の導入
ヘブンリー使ってるならINTも上げないと恩恵が薄い、ヘブンリーの説明をもう一度よく確認

INTの恩恵は熾天使のATKと沈黙耐性と尽きないSP
20体も作ってソレが解からなかったのなら
LUKの恩恵も呪い耐性と完全回避100にちょっとだけしやすいって解かってなさそう

人に言われて作るってそいつのラジコンにしかならん
言われて作ったのならココで聞くよりもそのギルメンに聞いた方が早い
どこのMDならギロチンで行けて金策になるかとかはすぐ上の方に軽く書いてる人がいる

昔の3キャラ時代と違って13キャラも作れるしレベルも上げやすいんだからトライ&エラーのしやすい現環境で遊びつくせ

327 :(^ー^*)ノ〜さん :21/03/12 17:56 ID:Hs1gq1bq0
>>326
ヘブンリーのSPカットは期待してませんでした
ジュピターに合わせたLuk調整にハマって
スロットがある分リトガより拡張性があると思って使ってます
ヘブンリーとエウロパとラド皮全てLukでATKが盛れるのも良かったです
熾天使からジュピター型に変えて沈黙はウザく感じてますね
熾天使型のINTで物理火力が増す装備が手に入ればまた考えたいです
Luk125はステータス圧迫がキツいのでもう少し余裕のあるステータスにしたいですね

影肩は復帰前に比べてかなり安くなっているので購入しようか検討してみます
HPはドラクル外したら厳しいのでSPがキツい時だけ8パッケ兜と持ち替えしてます
今は魔神殿と通路一通り、会話モードを毎日回ってます
シュミッツはまだ一度も勝ててなくて、バルムント邸はまだチャレンジしてないので調べて行きたいと思います

328 :(^ー^*)ノ〜さん :21/03/12 18:40 ID:AluK4Oyb0
ヘヴンリーでINTあげるって消費SP?あれ端数切捨てじゃなかったかな
RCの消費SP1減らすのにINTどのくらい上げんの?
MAXSP狙いならすまんな・・・

空中要塞は土と火じゃない

つまり回復より金目の物に目がくらんだ結果SPきれて死ぬってことだよね?
すきにせーや

329 :(^ー^*)ノ〜さん :21/03/12 19:09 ID:5Xx4NC9y0
ヘヴンジュピター使っててLuk126じゃないのは異端だと思ってしまった

330 :(^ー^*)ノ〜さん :21/03/12 19:12 ID:6PEzs6yG0
熾天使型は20体ぐらい作ったけどダークリングは一個です!

はい釣り

331 :(^ー^*)ノ〜さん :21/03/12 19:31 ID:Hs1gq1bq0
>>329
この2回のイベントで大分上がったけどVITやDEX上げたくて125からの1ポイントに悩んでたんだ

SP対策では鎧が自由な所は邪竜を、肩も空けれそうなら影肩を採用
MDでグリードとバクステを減らす、完全回避装備で火力落ちてる分EDPをケチらない
素殴り出来るところならマナガンガルや月光剣で回復する
こんな感じかな
最終的にはドラキュラが良いみたい?

風フェアクロはソロ訓練の名残、シングルダクリンは当時は1G超えてて買えなかった
双刃と呪詛はギルメンに無理やり買わされて借金してる
他の属性も欲しいけど余裕ない

332 :(^ー^*)ノ〜さん :21/03/12 19:48 ID:vGg0+prd0
ウチにもパッケRC珍さんいるけど、10双刃があるなら他適当装備でも9ヴァナルだけでSP切れることは一切ないぞ
素INT30くらいに、頭は7ドラクルと9ヴァナル適宜持ち替え、属性耐性いるところは属性肩なりなんなりと
狩場はバルムント亭MD各種と魔神殿、気が向いたらシュミッツくらい

捨て値に近いだろうから、9ヴァナル友達にでも一回借りて試して良かったら買え

333 :(^ー^*)ノ〜さん :21/03/12 20:06 ID:v8GXO+ls0
RCでSP切れってSPドレイン食らった時くらいしか無いな

334 :(^ー^*)ノ〜さん :21/03/12 21:42 ID:AluK4Oyb0
ふう
RCでドラキュラw
ダクリン1個のお人がドラキュラw
素殴りできるところはマナ頑張るw
もう回復交換してくれ頼むからー
完全回避もオースのマシンガンだけでええやろ

335 :(^ー^*)ノ〜さん :21/03/13 00:04 ID:44pyhjrq0
というか9不死邪竜導入すれば全部解決なんだが…

336 :(^ー^*)ノ〜さん :21/03/13 10:02 ID:lpIdrXiT0
・3%食料コミ重量49.9%で出発して戦闘毎に
アイテム地面に置いて座って回復
・大自然のスーツにあるような時間で回復する
装備を予備に持って行って戦闘毎に装備変更 回復を待つ
私が思い付くのは このくらい

337 :(^ー^*)ノ〜さん :21/03/13 11:01 ID:rfpPJ9EK0
RCのSC押したままホイールにカタールと月光等いれて上下(月光側を2回なら尚良)にすると回復しながら回れるんじゃね?
マリシャスカタールと月光持ち替えなら永久できたりして

338 :(^ー^*)ノ〜さん :21/03/13 18:28 ID:zatWynBk0
燃費良いんだから回復剤叩くだけじゃだめなんか?
無くなれば補給すれば良いんじゃ?
たしか消費spカット装備とかで凄い長持ちするんじゃなかったかな

339 :(^ー^*)ノ〜さん :21/03/13 18:43 ID:zatWynBk0
検証してきたけど燃費よいからint1の珍にスキンオブシャドウ装備させとけば
sp消費5でもspは尽き無かったよ
痛くない狩り場ならパッケカタにマリシャス付けとけばHPも持ちそうな感じする

340 :(^ー^*)ノ〜さん :21/03/13 21:37 ID:HncxfHhS0
古いA120 I1 型の俺からアドバイスだ
+8邪龍が嫌なら+7の魔呪か王者のマントを装備しろ
バクステどころかEXクローク使っても尽きないぞ

341 :(^ー^*)ノ〜さん :21/03/14 01:14 ID:92SsFzxV0
今回のイベントでET初挑戦したんだけど95Fで脱がされて詰みました
珍ソロで攻略可能?

342 :(^ー^*)ノ〜さん :21/03/14 01:39 ID:ZI7f7TlY0
逆にETぐらいなぜできないと思ったのか
夢幻でルキまで登ってる人もいるというのに

343 :(^ー^*)ノ〜さん :21/03/14 02:05 ID:peFNw1KM0
人を見下さいないと生きていけいないのか
はたまた>>341の文章が理解できない池沼なのか

344 :(^ー^*)ノ〜さん :21/03/14 02:41 ID:92SsFzxV0
行けると解っただけでもいいよ
MD周回だけだと生体の事疎くてどれがどれやらサッパリ

345 :(^ー^*)ノ〜さん :21/03/14 09:00 ID:24vH0NfL0
今回のイベで生体4の討伐あるからいってみなよ
行った後でもどれがどれやらサッパリだからwって言いたいけど
SPを削られ脱がされ燃やされ阿修羅ぶち込まれて嫌でも覚える

346 :(^ー^*)ノ〜さん :21/03/14 09:15 ID:NleRT8nn0
ソロでS・J・アーネストウルフが倒せないMA珍です。

347 :(^ー^*)ノ〜さん :21/03/14 10:07 ID:91NLR5G/0
>>341
最低でもMVPじゃないほうのボスガーティ瞬殺出来るくらいの火力ないときついと思う
最初に釣ってガーティーとチェン辺り倒しとくと再召喚までの時間稼ぎになる
後はMVPの弱点属性を武器に付加して頑張るしかないかな

取り巻きじゃない方はクローク見えるcの付け替えでガーティーの位置把握しながら感知されたと思ったらMA連打しとけば良いよ
追記しとくけどセリアは開幕ディスしてくるから気をつけてな

348 :(^ー^*)ノ〜さん :21/03/14 10:32 ID:cpB6Y2CU0

ありがとう
ようやく生体2-1・2-2の数字の意味が解りかけたぞぅ
各オーラの有無にMVPがいて
デスペナは生体4が有りで無いのが墓で生体3-1,2が出るところって具合じゃない?

つまり生体3,4Fいけば生体2-1,2にあえるであってる?

349 :(^ー^*)ノ〜さん :21/03/14 10:40 ID:91NLR5G/0
あってる

345の言う通り実際に戦って来るのが一番分かりやすい
ただしデスペナあるから気になるなら慣れてる人と組んで行った方が良い
親切な人なら丁寧に教えてって言えばレクチャーしてくれるかもな

350 :(^ー^*)ノ〜さん :21/03/14 11:42 ID:meFKaKwv0
いろんな生体ボス戦いたいだけなら禁忌MDやればいいんじゃね、ペナないし。

351 :(^ー^*)ノ〜さん :21/03/14 11:50 ID:cpB6Y2CU0
再度ありがとう
質問を一旦〆ます

聞いてばかりなんでアーネスト
鎧は闇or不死
開幕だけ火耐性(MB喰らえば100%・135%でも不死服で同じ50kくらいでよく解からない)
DEF500でスタンアタック・通常が50k前後
カンスト手前の与ダメ(900k程)でEQ詠唱前に討伐可
ダメージ表示後少し経過してからゲージ減るのでイグ実使うなら注意
チャージアローで飛ばされると無慈悲のEQ来るから場所かノクバック装備
昔の事なんで数値は間違えてる可能性大
イベント討伐だけだと思うので運ゲーで火力重視がいいかも

352 :(^ー^*)ノ〜さん :21/03/14 14:05 ID:A9UOlSKn0
ここまで砂漠の暗殺者の話無し

353 :(^ー^*)ノ〜さん :21/03/14 16:12 ID:RqJSALJ20
計算したらどうだった?

354 :(^ー^*)ノ〜さん :21/03/14 16:20 ID:NleRT8nn0
>351

ありがとっ!

355 :(^ー^*)ノ〜さん :21/03/15 10:42 ID:ExtG6omj0
一体我々はいつまで転生二次スキルで戦わないといけないんだ…

356 :(^ー^*)ノ〜さん :21/03/15 12:04 ID:NsVPlM7L0
転生二次スキルなのにいまだにペナがあるEDP

357 :(^ー^*)ノ〜さん :21/03/15 12:28 ID:ExtG6omj0
EDPペナは早く撤回してくれ
そうしたらRCとMAの差別化にもなる

358 :(^ー^*)ノ〜さん :21/03/15 16:05 ID:wWeCHF4b0
4次職来ても独自仕様で4次スキルがなんか微妙で結局再生MAしてる姿が見える

359 :(^ー^*)ノ〜さん :21/03/15 18:59 ID:b3PtQG6k0
くじ装備きてMAやってるやつおりゅ?まで見える

360 :(^ー^*)ノ〜さん :21/03/15 19:33 ID:rq1O5JA70
4次実装と同時に、韓国でされてるけど日本に来てない
RC威力1.5倍化
EDPペナ1/2から3/4へ緩和
RC範囲7×7
が来たらさすがにMAよりRCになるんじゃないか

361 :(^ー^*)ノ〜さん :21/03/15 19:50 ID:JhuHggFr0
4次職でもRC使っている動画ばかりだし
MAは死ぬだろうけど、3次職のRCで狩りしてるのは確かだよ

362 :(^ー^*)ノ〜さん :21/03/15 20:10 ID:c7gJwya70
あっちはRCメインなのな
まあ4次になって2次のMAするよりはマシか

363 :(^ー^*)ノ〜さん :21/03/15 20:41 ID:m5qrF6ws0
倉庫でしおり代りにつかってた双刃を使う日がくるのか
リストアやっとくか

364 :(^ー^*)ノ〜さん :21/03/15 20:52 ID:rq1O5JA70
向こうはMA強化装備ないし、そもそもMAにCTついてて連打できないから
必然的にRCしかない、が正しいかな

365 :(^ー^*)ノ〜さん :21/03/15 21:20 ID:JzVzjHAp0
逆に向こうからしたらMAの威力と連射速度にはぁ?ってなると思う

366 :(^ー^*)ノ〜さん :21/03/16 00:26 ID:1553BTAQ0
威力低めでいいから11*11くらいの範囲欲しいなあ
夢幻ETもっと楽に上りたい

367 :(^ー^*)ノ〜さん :21/03/16 06:13 ID:F8D2xXaB0
でもCIで72Mだったか出してるSSあったし、あっちはあっちでえらいことになってそう

368 :(^ー^*)ノ〜さん :21/03/16 11:13 ID:BZWqbaWf0
>>366
いや威力は絶対必要
お前さんは一度未精錬ハンターボウとディレイカットだけ装備してアロスト撃ってくるといい
かき集めるだけ集めて圧死するぞ

369 :(^ー^*)ノ〜さん :21/03/16 11:16 ID:RwHpfqVf0
そろそろまともな遠距離ください
遠距離範囲も欲しい

370 :(^ー^*)ノ〜さん :21/03/16 11:30 ID:G0oM0nbK0
くるくる回って飛ばしてろよ

371 :(^ー^*)ノ〜さん :21/03/16 11:33 ID:WTQo9PUZ0
EDDA生体でガイルが使ってるスキルがずっとわかんなかったんだけど
最近わかったわ

372 :(^ー^*)ノ〜さん :21/03/16 12:42 ID:QvUcJkiw0
>>371
何が…わかったんです…?

373 :(^ー^*)ノ〜さん :21/03/16 15:12 ID:LoE6m/FL0
クロスリッパースラッシャーとかいうローリングカッターに巻き込まれて弱くなったスキル

374 :(^ー^*)ノ〜さん :21/03/16 18:19 ID:RwHpfqVf0
リッパースラッシャー使う前にロリカしなきゃだから近寄ってくる反射相手には使いにくいんだよな
SBrは割合倍率が殆ど乗らないし今の敵のHPだとINT依存が低すぎる

375 :(^ー^*)ノ〜さん :21/03/16 19:36 ID:yIFReKCt0
リッパースラッシャーはロリカの回転数に応じてヒット数増えるとかだろ普通
ロリカで取り巻き排除しつつボスに超威力のスラッシャーみたいなスタイリッシュな事したい

376 :にゅぼーん :にゅぼーん
にゅぼーん

377 :(^ー^*)ノ〜さん :21/03/16 22:06 ID:HxsAZ+/20
リッパースラッシャー使う前にロリカで殲滅完了だしな〜

378 :(^ー^*)ノ〜さん :21/03/16 22:32 ID:lqe1M59+0
もしくは近接反射されて死ぬ

379 :(^ー^*)ノ〜さん :21/03/16 23:25 ID:H+BzL19q0
EL-A17Tで猫のミャウミャウ貰ってMAしたら速攻で99999ヒールモードに入って飛ばせなかったんだけどなんだあれ

380 :(^ー^*)ノ〜さん :21/03/17 07:09 ID:D9/aGUPu0
普通に飛ばすの失敗してギミック発動したんじゃない?

381 :(^ー^*)ノ〜さん :21/03/18 11:02 ID:Be0SL1Ou0
究極5枚残ってるんだけどこれで7から9までいけると思う?
MAに金かけて4次で爆死が怖いんだがどう思う

382 :(^ー^*)ノ〜さん :21/03/18 11:22 ID:geVswR9A0
スキル専用装備って、ガンホーの匙加減でいつ爆死するかわからんからな
それに幾ら金を積めるか・・・

普通のゲームって現状強い装備って、後でも使えることは多いけど、
ROは敵も装備も指数関数的に上がっていくし、突然禁止スキルにされることもあるからなぁ

383 :(^ー^*)ノ〜さん :21/03/18 16:52 ID:kpECldG00
5枚だと収束するほどじゃないから完全に運かな
4次で遠距離範囲が貰えるわけでも無さそうだし
珍の装備だと現状強いMAか強化に期待してRC装備ぐらい?
叩きたいのが取り引き出来ないアイテムか、+8になったら世界が変わるって装備でもなきゃ
別な物を叩いて売って資産持ってるほうが良いと思うなぁ
そっちも運だから個人の感想であって人にはオススメできない
課金は計画的にしよう

384 :(^ー^*)ノ〜さん :21/03/18 17:11 ID:J63DfRim0
今年は、2PCで同時に精錬するという意味のない事をやってみたけど
片方が3回連続で1発で+8→+9になる一方で、片方は5回連続失敗
とかだったからなあ

385 :(^ー^*)ノ〜さん :21/03/18 17:12 ID:JEl1WDnu0
MA珍で+8でも使える装備は再生・フェデン・ネザーあたりかな

386 :(^ー^*)ノ〜さん :21/03/18 17:53 ID:kpECldG00
ファンマスも+8でDef無視100%にできるからよさそう
9にできれば一番だけど厳しい

387 :(^ー^*)ノ〜さん :21/03/19 12:23 ID:1V36KFlb0
再生靴が結局8で終わってしまった
代行頼みたいけどもう金がねえよ…

388 :(^ー^*)ノ〜さん :21/03/19 13:02 ID:AFs7PD9h0
穴開けて改良で叩けばいいじゃない

389 :(^ー^*)ノ〜さん :21/03/19 13:28 ID:1V36KFlb0
穴は当然空いてる
改良エルで7に下がったら自由にエンチャもできなくなるから怖くてやれん

390 :(^ー^*)ノ〜さん :21/03/19 20:20 ID:G1rIfGMf0
昨日の昼間から8再生で盛り上がってますね

391 :(^ー^*)ノ〜さん :21/03/19 20:50 ID:wMsqK9Jl0
俺も8再生で終わったから気持ちはわかるわ…
5枚あれば8から9くらいいくだろうwって叩く前は思ってたのに…

392 :(^ー^*)ノ〜さん :21/03/22 08:37 ID:bVTGj45Q0
終わった後になって裏側を理解する
期待値的に自作した方が絶対得だと考えちゃうんだよな

393 :(^ー^*)ノ〜さん :21/03/23 10:08 ID:ZaNKjgnN0
基本的には生主じゃないとすごくリスクが高いからなぁ

394 :(^ー^*)ノ〜さん :21/03/23 13:21 ID:8aHfR5bF0
RCやってる人ってやっぱり靴は10にした?

395 :(^ー^*)ノ〜さん :21/03/23 14:21 ID:6Es++1wD0
やっぱりの意味がわからん。固くなるだけやん
9にした?ならまだわかる。ノックバックつくからな

396 :(^ー^*)ノ〜さん :21/03/23 15:33 ID:8aHfR5bF0
10だとHP大幅に増えるじゃん

397 :(^ー^*)ノ〜さん :21/03/23 15:37 ID:7iiy7xJQ0
Gvスレの3位さんRCなんてしてるの?w

398 :(^ー^*)ノ〜さん :21/03/23 15:41 ID:6Es++1wD0
増えてなんになるんだ?倒せる敵増えるのか?
用途がTEならわかる。RCてw
肩10にしろよ、思念武器に使えよ

399 :(^ー^*)ノ〜さん :21/03/23 15:44 ID:8aHfR5bF0
俺はMAもRCもいるぞ
再生靴8で止まったって上でも書いてるだろ

400 :(^ー^*)ノ〜さん :21/03/23 15:54 ID:6Es++1wD0
そうか両方いるのかだからなんだ?
やっぱり、使う意味が俺はわからんっていったんだが?
固くなってなんかなんのか?

401 :(^ー^*)ノ〜さん :21/03/23 16:41 ID:8aHfR5bF0
偉そうな口を叩く前に固いと硬いくらいちゃんと使い分けてください(T_T)

402 :(^ー^*)ノ〜さん :21/03/23 17:46 ID:h/CEWras0
真面目な話、10にするなら靴より肩だろ
4属性どれか100%耐性、他の4属性どれか30%耐性、無属性20%耐性で全職装備可能って普通に強いぞ

403 :(^ー^*)ノ〜さん :21/03/23 18:00 ID:N5k17Eu80
お前らってどんな下らない揚げ足取りでも喧嘩出来るんだな
あとパッケ品を究極で叩く奴は居らんやろ

404 :(^ー^*)ノ〜さん :21/03/23 18:10 ID:GTiEZOA90
昼間から下らない喧嘩してるのは無職なんですか?

405 :(^ー^*)ノ〜さん :21/03/23 18:35 ID:9Co66LG/0
どっから究極精錬が突然出てきたんだ


掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver5.26 + n2 (02/10/01)