■掲示板に戻る■ 1- 最新10



レス数が1000を超えています。残念ながら全部は表示しません。

アコライト・プリースト・アークビショップ#272

[992:(^ー^*)ノ〜さん (22/12/07 20:38 ID:Fq6eqO2s0)]
猫を超えた瞬間である


[993:(^ー^*)ノ〜さん (22/12/07 20:57 ID:apSlbSQc0)]
猫を超えたというか猫とセットで使っていいんだよ
優劣なんて必要ないこと支援に限っては


[994:(^ー^*)ノ〜さん (22/12/07 23:02 ID:KAYgQca/0)]
>>958 と内容被るけどディレクティオヒールはそこそこ連打するならLv1を連打する感じになりそう
真っ裸で前提分のLv3でH.Plusは0、Int110
消費SPは380
Lv1で13575
Lv2で14118
Lv3で14661
詠唱の固定と変動、CTとディレイの差についてはブラギなどの詠唱CTカット装備ないから分からないが詠唱はあまり差はなく、CTだかディレイは明らかにLv1が小さい


[995:(^ー^*)ノ〜さん (22/12/08 07:39 ID:a1NvTf7d0)]
ディレクティオヒールでのAP貯め(全Lv消費SP380・無詠唱・無ディレイ時)

Lv1:CT-800ms AP2回復 … 48秒(60回)でAP120 消費SP22,800
Lv2:CT1600ms AP3回復 … 48秒(30回)でAP90 消費SP11,400
Lv3:CT2400ms AP5回復 … 48秒(20回)でAP100 消費SP7,600
Lv4:CT3200ms AP7回復 … 48秒(15回)でAP105 消費SP5,700
Lv5:CT4000ms AP8回復 … 48秒(12回)でAP96 消費SP4,560

消費SPや連打の手間も考えるとLv3〜4が効率よさげ?


[996:(^ー^*)ノ〜さん (22/12/08 21:32 ID:fwu/PpZF0)]
スキルもステも適当に振ってもうたんやが無料リセットは無いんか・・・ないんか?


[997:(^ー^*)ノ〜さん (22/12/08 21:57 ID:9Are+lyU0)]
ジュノーで一回だけ無料でやってくれるぞ


[998:(^ー^*)ノ〜さん (22/12/09 08:02 ID:P8mxFx2t0)]
3次クエクリアでもリセット貰えるぞ
ジュノーのイベントリセット先使え


[999:(^ー^*)ノ〜さん (22/12/09 11:57 ID:h1rcWBNN0)]
戦闘あったらヤだなと思って3次クエスキップしちゃったよ…
どのジョブもろくな戦闘なさそうだしやっときゃよかった


[1000:(^ー^*)ノ〜さん (22/12/09 13:00 ID:UxxNhEfJ0)]
スキップしたってことは最近作ったのか
それはご愁傷様


[1001:1001 (Over 1000 Thread)]
このスレッドは1000を超えました。
もう書けないので、新しいスレッドを立ててくださいです。。。


新着 前10 最新10

read.cgi ver5.26 + n2 (02/10/01)