■掲示板に戻る■ 1- 最新10

ガンスリンガー・リベリオン情報交換スレ SHOT-52

[72:(^ー^*)ノ〜さん (21/08/09 17:29 ID:lscWGgOd0)]
またこの火力不足のまま回廊を迎えなきゃならんのかなぁ…
回廊では新規も無いって言ってたし8月くじと明日のマッスルぐらいしか希望が無いぞ


[73:(^ー^*)ノ〜さん (21/08/09 18:47 ID:aPYfYyc60)]
火力不足ってどこ想定だよ、カンストは一応出せるしそこまで卑屈になる要素無いだろ


[74:(^ー^*)ノ〜さん (21/08/10 08:07 ID:vpiXYwFG0)]
火力職で表示カンストがゴールと思ってるって随分と天井が低いな
オーバーフローしないように調整に悩むのが今の火力職って枠なんだけど…


[75:(^ー^*)ノ〜さん (21/08/13 07:25 ID:hiMyt2o50)]
ひさびさ復帰してみたんですが
リベでクリ型ってあんまうまみないです?
倉庫にあった以前の装備を流用ようとしたらクリ型グレネにしかなれなさそうで…
ちなみにジャガーノートはありません


[76:(^ー^*)ノ〜さん (21/08/13 08:57 ID:x5+ogDgY0)]
>>75
『うまみ』ってのが、どのラインかによる。
通常狩場やPTでそこそこに、程度なら充分に楽しめる。
+8↑スナベと反逆スカーフがあれば、各種イリュージョンDくらいなら余裕で回れるし。
そこからラストブーム、+9リス耳、リトルガーデン、ペタル尻尾あたりが、コスパ良くて目指しやすい装備かな。

ただ新MDをソロで、とかなら厳しい。ボス瞬殺できるくらいの火力は無理だから。
同じ理由で、PTのメイン火力になりたいとかは、もう諦めろとしか……。


[77:(^ー^*)ノ〜さん (21/08/13 08:59 ID:zBtR+EnP0)]
クリ型自体が今じゃ珍さん以外厳しいというのが正直なところ(忍者は意外とそれなりにイケる)
パッシブリベ自体は今はガトリングとショットガンが熱いね


[78:(^ー^*)ノ〜さん (21/08/13 10:58 ID:hiMyt2o50)]
>>76
ご返信ありがとうございます。
それなりに、というと語弊があるかも知れませんがやってはいけそうって感じですかね
+9リス耳は失念していました、倉庫に+7剛勇帽があったので必中ばかりに意識がいっていました。
現状+8スナベと反逆スカーフは2つ休止前のが残ってますので、クリ型ASドラゴンテイルでもやってみようかと思います。


[79:(^ー^*)ノ〜さん (21/08/13 11:13 ID:x5+ogDgY0)]
>>78
金が貯まったら、そこからジャガノや剛勇の精錬値↑のとかミグエルcとか集めて、
手動ドラテ特化にしたりもできるし。
一線級とは言わんが、結構バカに出来ないくらいの威力は出る様になるよ。

他のリべ情報は、『BAPFIRE!!』っブログをおすすめ。


[80:(^ー^*)ノ〜さん (21/08/13 11:25 ID:hiMyt2o50)]
>>79
+9リス耳とペタル尻尾の値段見て驚愕しています…
とりあえずアミノでも売って+7リス耳めざします


[81:(^ー^*)ノ〜さん (21/08/18 16:52 ID:PPSOIhw/0)]
ジャガーノートが見つからなくて途方に暮れております・・・
他にお勧めの靴ってなんかありますか?
とりあえず+7灰羽のブーツが倉庫にあったので履いているのですが


次10 前10 最新10
NAME:MAIL:

read.cgi ver5.26 + n2 (02/10/01)