■掲示板に戻る■ 全部 1- 101- 201- 301- 401- 501- 601- 701- 801- 901- 1001- 最新50



レス数が1000を超えています。残念ながら全部は表示しません。

弓手系の情報交換スレ421

1 :Hal ★ :21/05/18 00:42 ID:???0
ここはハンター系の情報交換スレッドです。ダンサー・バード系は↓
■ダンサーバード情報交換スレ 99曲目
http://gemma.mmobbs.com/test/read.cgi/ragnarok/1598328295/
質問する前に以下のテンプレサイト、過去ログ、情報サイト等を読みましょう。
次スレ依頼は>>950がお願いします。
反応が無かったら以降気づいた人が依頼をお願いします。

■前スレ
弓手系の情報交換スレ420
http://gemma.mmobbs.com/test/read.cgi/ragnarok/1612673555/

■各情報サイト
・【弓手Wiki】http://hunter.rowiki.jp/
※毎週月曜9時頃〜13時頃まではメンテナンスにつき閲覧できません。
・【「ROラトリオ」避難所(ステータス・装備等)】http://roratorio-hinanjo.net/roro/main/main.html
・【やっぱりROが好き!(スキル)】https://yapparo.net/skill/ranger

401 :(^ー^*)ノ〜さん :21/06/22 16:02 ID:R3TUVZjx0
>>396
その運のなさだと9量産を目指した途端に9が出来なくなるゾ

402 :(^ー^*)ノ〜さん :21/06/22 16:15 ID:UV7DXzm00
>>399
これ言ってるやつらに毎回思うんだけど、別に4次来なくても装備なんて普通に死ぬんだしあんま変わらなくない?
今の装備でエンドコンテンツ行って金稼ぎつつ楽しめる方がよっぽど効率いいと思うんだけどなぁ

403 :(^ー^*)ノ〜さん :21/06/22 16:34 ID:jM/lJn270
このスレは「今を生きる楽しさを」ジャパネットたかたの提供でお送りします。

404 :(^ー^*)ノ〜さん :21/06/22 16:44 ID:TVdEZmRC0
性能のインフレで全装備死ぬのはサ終まで続くぞ
それが嫌なら装備課金が一切なく性能のインフレがないリーグオブレジェンドっていう神ゲーをやっとけ
ROなんかよりよっぽど面白い

405 :(^ー^*)ノ〜さん :21/06/22 16:57 ID:eXLRaLkL0
不意に上位装備実装で死ぬならともかく、半年後に4次来るってのが現在の予定で
その4次にアロストエイムドの上位スキルがあるんだから警戒するのは別におかしくない
今を楽しむでも買い控えるでも己の好きな方を選ぶだけ

406 :(^ー^*)ノ〜さん :21/06/22 17:00 ID:LuKepmuV0
数Gならいいけど十数Gはつれえわ…

407 :(^ー^*)ノ〜さん :21/06/22 17:07 ID:6uVKw8co0
アロストエイムドの上位スキルって具体的にどんなの?
変更なしでそのまま日本に来るもん?

408 :(^ー^*)ノ〜さん :21/06/22 17:22 ID:TkHwFA8w0
ドラム、聖帝リーパーのスキルが来た時はダメージ倍率がいじられた
リベリオンはスキルツリーでフォーリンの前提があっちと違うとか聞いた

409 :(^ー^*)ノ〜さん :21/06/22 18:19 ID:TVdEZmRC0
クリティカル乗るってつよw

Crescive Bolt
クレシブボルト(Crescive Bolt)
MAX Lv:10
習得条件:エイム・デ・ボルト5
系列:アクティブ
タイプ:遠距離物理
対象:対象1体
回復:AP 1
内容:指定された敵1体に1回の遠距離物理ダメージを与える。
所定の位置で使用1回あたりのスキルのダメージとSP消費量が増加する(最大3回)。
移動したり、移動スキルによって詠唱セルから抜け出す場合、ネストが解除され、詠唱時間から10秒経過すると解除される。
使用者のベースレベルとCONに応じてダメージが追加で増加される。
装着した矢1本を消費する。
使用者のクリティカル確率に基づいてクリティカルダメージが適用され、
クリティカルダメージの場合クリティカルダメージ増加オプション総合の半分だけに適用される。
_
[Lv 1]:ATK 300%
[Lv 2]:ATK 600%
[Lv 3]:ATK 900%
[Lv 4]:ATK 1200%
[Lv 5]:ATK 1500%
[Lv 6]:ATK 1800%
[Lv 7]:ATK 2100%
[Lv 8]:ATK 2400%
[Lv 9]:ATK 2700%
【Lv10]:ATK 3000%

410 :(^ー^*)ノ〜さん :21/06/22 18:21 ID:TVdEZmRC0
長すぎたすまん。スキル押して翻訳かけてくれ
https://www.divine-pride.net/tools/skilltree/4257

411 :(^ー^*)ノ〜さん :21/06/22 18:33 ID:yAoLjqTJ0
エイムドもエイムドで5hit確定の修正きてるんやっけね

412 :(^ー^*)ノ〜さん :21/06/22 19:08 ID:dcxJBe970
まず4次実装時に向こうであったアロストとエイムドの修正。クールだ詠唱だってのはこっちと向こうじゃ全く違うから省略
・アロスト
消費される矢の数が10個から5個に減少し、最大効果範囲が9x9セルに変更されます
ダメージ公式が変更され、既存の10レベル基準でATK1800%からATK2000%に上方修正され
フィアーブリーズ状態である場合ダメージが追加で増加し、ATK2700%になるように変更されます.
・エイムド
攻撃回数が対象の大きさに関係なく5回に固定され、消費する矢の数が3本に固定されます
フィアーブリーズ状態である場合、1回の攻撃あたりダメージをATK1150%与えるように変更されます

アロスト上位がこれ
ゲイルストーム(Gale Storm)
MAX Lv:10
習得条件:クレッシブボルト3
射程 : 9
系列:アクティブ
タイプ:遠距離物理
対象:対象1体
回復:3体以上打撃時AP 10
内容:指定対象周辺の敵に5回の遠距離物理ダメージを与える
3体以上の敵を攻撃する場合, APが回復する
使用者のベースレベルとCONに応じてダメージが追加で増加する
装着した矢を5個消費する
LV10
ATK2500%
効果範囲11x11
消費SP179

413 :(^ー^*)ノ〜さん :21/06/22 19:34 ID:U+JRDKDV0
アロストならぬゲイストになるのか、なんかやだな・・・

414 :(^ー^*)ノ〜さん :21/06/22 23:08 ID:aiVad4kp0
>>397
闇鎧と75%聖肩と8お洒落Wセイクレッド装備して適当にエイムド打ってれば終わる
聖肩はオートマでもスピクロでもどっちでも

415 :(^ー^*)ノ〜さん :21/06/22 23:50 ID:0AlatkgK0
つーか、ウィンドホークの弓スキルが本当に今の焼き増しなだけなんだよなぁ・・・
エイムドがクレッシブボルトになって、アロストがゲイルストームになって
アンリミがカラミティゲイルになるだけ
やることが本当になんも変わらん・・・

416 :(^ー^*)ノ〜さん :21/06/22 23:52 ID:yQDC4Ih40
何を今更…
罠師に転職してみては?

417 :(^ー^*)ノ〜さん :21/06/22 23:56 ID:R3TUVZjx0
自然の力を味方につけて風をまとってIAより遅く歩いたり
獣使いの道もまともに伸びなかった遊びのない職ですし

418 :(^ー^*)ノ〜さん :21/06/23 06:55 ID:CHoHftln0
エイムドとの使い分けが出来なくてアロスト一筋な奴も居るからやること増やすと嫌がられるぞ

419 :(^ー^*)ノ〜さん :21/06/23 07:25 ID:oh64PXqL0
変に方向性変えても文句言われるのは初期の連で通った道だし

420 :(^ー^*)ノ〜さん :21/06/23 07:42 ID:OvzzQ12A0
ウィンドホークっていうぐらいやから鷹スキル強いんやろ?

421 :(^ー^*)ノ〜さん :21/06/23 07:44 ID:maGOZkUi0
片手斧と何らかの関係が…

422 :(^ー^*)ノ〜さん :21/06/23 08:22 ID:OvzzQ12A0
矢のかわりに片手斧うつようになるのか

423 :(^ー^*)ノ〜さん :21/06/23 08:49 ID:cgzwHj4C0
片手弓はよ

424 :(^ー^*)ノ〜さん :21/06/23 08:54 ID:CHoHftln0
クロスボウは片手弓にしても良いと思うがクロスボウに盾持って戦う姿が想像出来ねぇ

425 :(^ー^*)ノ〜さん :21/06/23 10:17 ID:2xwOrRgV0
色々装備更新して、やっとGHCのレイド相手に200k以上ダメージ出せるようになった
ストーンスキンなんて関係ねーぜ

426 :(^ー^*)ノ〜さん :21/06/23 11:23 ID:ANPI0Whj0
キャロビは400k出てるにゃ

427 :(^ー^*)ノ〜さん :21/06/23 11:33 ID:2xwOrRgV0
なんで連スレでキャロビを引き合いに出すんだ?アスペか?

428 :(^ー^*)ノ〜さん :21/06/23 11:39 ID:G0rvNS4k0
どっちにしろ魔法なら100万超えるんやから物理は誤差

429 :(^ー^*)ノ〜さん :21/06/23 11:45 ID:2xwOrRgV0
魔法と一緒に回れればいいんだけどね
魔法もゾンビ倒せだし、物理もレイド倒せな環境だわ

430 :(^ー^*)ノ〜さん :21/06/23 11:46 ID:TrccYg500
GHCは魔法火力だけでいいけどな

431 :(^ー^*)ノ〜さん :21/06/23 11:49 ID:TrccYg500
ちなみにアロスト>>キャロビな
まともにキャロビ使えるのは警戒使える時だけだから1分のうち15秒しかない
GHC火力なら猫よりも連のが上だ

壁が優秀で1直線に集められるなら猫火力のが優秀にはなる

432 :(^ー^*)ノ〜さん :21/06/23 11:55 ID:r+8u94/j0
皿ペアでヒメ討伐報告あるくらいだし、魔火力だけでヒメ倒すまでいければそれでいいんじゃね?
実際はそこまで極まった魔火力とか簡単に集まんねーけどな

凡人は適材適所でルート分けして攻略するしかない

433 :(^ー^*)ノ〜さん :21/06/23 12:06 ID:ANPI0Whj0
何でキャロビに警戒いるん?エアプ君ですかにゃ?

434 :(^ー^*)ノ〜さん :21/06/23 12:10 ID:TrccYg500
スキンレイド相手にグレース警戒なしのキャロビとかゴミ
やったことないだろお前ww

435 :(^ー^*)ノ〜さん :21/06/23 12:15 ID:ANPI0Whj0
警戒しないとダメージ出せない雑魚君かにゃ?w

436 :(^ー^*)ノ〜さん :21/06/23 12:17 ID:kFLG8vTn0
つーかあんなとこでキャロビなんて使わんからエアプじゃね
俺物理猫だけど

437 :(^ー^*)ノ〜さん :21/06/23 12:17 ID:TrccYg500
キャロビ秒間3回
アロスト秒間5回

どちらもレイド相手には400kが上限
はい論破

438 :(^ー^*)ノ〜さん :21/06/23 12:19 ID:TrccYg500
>>436
こいつは間違いなくエアプだろうなw

439 :(^ー^*)ノ〜さん :21/06/23 12:22 ID:gZ20lpSU0
エアプと無能は全く別物

440 :(^ー^*)ノ〜さん :21/06/23 12:47 ID:a1sy5+2o0
ギャフベロハギャベバブジョハバ

441 :(^ー^*)ノ〜さん :21/06/23 13:13 ID:40n1W6Da0
正直GHCは壁次第
ちゃんと釣って抱えてくれれば何の職でも火力さえちゃんとあればヒメまでいける
もちろん火力もタゲ貰わないように立ち回らないとだけど、壁が装備組むの下手だったりするとグダグダになる。

レイドAだけは射程の問題でバラつくから広範囲の方がいいよねとかはあるけど
そこはその人らのPTにたまたまいるかいないかの問題だから強要はできない

442 :(^ー^*)ノ〜さん :21/06/23 13:25 ID:5HMvsnhb0
GHCでキャロビは草

443 :(^ー^*)ノ〜さん :21/06/23 16:02 ID:OvzzQ12A0
ガチで猫してるならまだいいが中途半端で装備もコミュニティもない雑魚猫が連に意見しないでくれるか?
“本気度”が違うんだよね

444 :(^ー^*)ノ〜さん :21/06/23 18:50 ID:03OXrm/p0
ってか最初に猫ガーって言った奴はそこまで本気で考えてないし知識もないって分かってるだろうに・・・
そんな真剣にならなくてもいいのに

445 :(^ー^*)ノ〜さん :21/06/23 19:09 ID:40n1W6Da0
んな事より他の連がGHCどんな装備で言ってるか知りたいわ

446 :(^ー^*)ノ〜さん :21/06/23 19:34 ID:uCPFdfa70
どこまでやるかによるがGHCは雑魚から一発食らって死んでるようだと足引っ張ってるだけにしかならん
武器はパッケ弓か大罪弓しかほぼ選択肢ないよ
レイド&ゾンビ部屋は毒or不死、白騎士部屋は聖鎧にしてれば範囲拾い毒沼とジェネシスで死ぬことはない
覚醒おかみか10パッケ鎧で揃えるのがベストだが金ないなら7天弓シュミッツで2種揃えておくととりあえず足引っ張らない程度になるはず

447 :(^ー^*)ノ〜さん :21/06/23 19:45 ID:5HMvsnhb0
エアプ臭がすごい。

448 :(^ー^*)ノ〜さん :21/06/23 19:51 ID:CHoHftln0
逆にパッケ弓と+7天弓シュミッツとやらでやってる上級者かもしれんぞ

449 :(^ー^*)ノ〜さん :21/06/23 19:52 ID:Nt22F2oj0
文句しかいわんやつ多いな

450 :(^ー^*)ノ〜さん :21/06/23 19:56 ID:+ZFXgQIP0
初級者なら天弓で揃えるってことじゃないの
上級者は覚醒オカミかパッケに火力系のカード挿せるし

451 :(^ー^*)ノ〜さん :21/06/23 20:01 ID:/EO5z3060
耐久完全に捨てて支援に負担かけたり死んだ責任を壁になすり付けてるやつは控えめに言ってクソだしな

452 :(^ー^*)ノ〜さん :21/06/23 22:10 ID:AaGNbjWP0
パッケ弓は6に下げたやつか?なら大罪のがよさそうだな

453 :(^ー^*)ノ〜さん :21/06/24 00:09 ID:2zhoPedg0
文句だけ言うのも悪いし晒すかね
人の装備を参考にしまくってるけど

+10GoN トゥカン
レインボースター トゥカン
ロイヤルマントと隷属
+10エイミングボウ 聖属性、深淵
+9強剛シュミッツ 節制
+7エリュマントスの皮 チェネレ
+9魔狩りの靴 節制
ケリュネイア&ケリュネイア

鎧は聖パッケ鎧と持ち替え
肩も虹スカと持ち替え
ワイト部屋は水耐性100で凍結防止、石化耐性は必須
まだ妥協が多いけど、アクセ買うためにダウングレードした

454 :(^ー^*)ノ〜さん :21/06/24 00:14 ID:YUxdrIWX0
思念体武器の+10って大変ですか?

455 :(^ー^*)ノ〜さん :21/06/24 00:22 ID:AJiUv2aH0
ストレートで1万円悪ければ10万円〜くらい

456 :(^ー^*)ノ〜さん :21/06/24 00:33 ID:nG9uIxBj0
このタイミングだし多分豪傑狙いだろうから補足すると大鷲→豪傑変換ガチャは30%って言われてたような

457 :(^ー^*)ノ〜さん :21/06/24 00:40 ID:GhphYW/c0
パッケ弓だとそもそも必中も火力も足らなくて厳しいと思う
あと大罪弓にエナコしててもすぐ転ぶから、攻撃喰らわないように立ち回るしかない

壁と行き合わせて、ブレスの車線に立たない、ストレインやJFの射程に入らない
とかとか常に慎重に立ちまわっていこう

慣れてくと立ち回りが早くなって進軍スピードも早くなる

458 :(^ー^*)ノ〜さん :21/06/24 01:44 ID:5bUh4L1u0
パッケ弓使わないとレイドのアロストかすっただけで死ぬし当たらないようにするっても壁に負担かける
パッケ弓でも火力確保できるくらい他で頑張るしかない
例えば>>453くらいな装備ならワイト部屋深淵部屋だと火力過剰だし必中いらないから大罪武器かパッケ武器使った方がいい
1発くらい食らっても死なないよっていうの壁に見せておくとだいぶ壁の負担変わるぞ

459 :(^ー^*)ノ〜さん :21/06/24 02:09 ID:GhphYW/c0
まずパッケ弓でアロスト食らって生き残れるっていうのがエアプ
ボス耐性45%+エナコで100k以上食らうぞ
LoRやHPP使っててやっとギリギリ一発耐えれるってレベルだ
あと必中いらないは本当に行ったことあんのか?ってレベルの発言
780くらいだったと思うからやろうと思えばやれるけど、必中とるよりも装備崩れる

俺は壁もやるけど、全部タゲ引き受けるとか普通だぞ?装備もエドガ以外は1G超えないものばかりで抱えきれる
というかそれくらいは壁にもやってもらわないと話にならん

460 :(^ー^*)ノ〜さん :21/06/24 02:19 ID:/UgzWpIf0
壁ゲーだよな
まず後衛の安全地帯作る
部屋のmob全てまとめる
壁装備は30Gもあれば揃うから火力に比べるとかなり楽
俺は火力も壁もやってる

461 :(^ー^*)ノ〜さん :21/06/24 02:46 ID:lRkPBWrC0
火力は全力でさっさと倒す事が、結果的に壁のためになるよ

462 :(^ー^*)ノ〜さん :21/06/24 06:21 ID:OE4vvq8I0
覚醒おかみ装備したらhit800いくが装備崩れるか?
つか同時に必中95ぐらい取れてるが

463 :(^ー^*)ノ〜さん :21/06/24 06:25 ID:TWvcSnEe0
必中なくてもレイドアチャ以外当てれるでしょ
レベル185でhit780にもならないってそんな基準の連たくさんいるか?
人それぞれやり方あるのに喧嘩腰でエアプ扱いするってどうなのw

464 :(^ー^*)ノ〜さん :21/06/24 07:05 ID:rxpdErLn0
連が耐えるのは毒沼・RoG・MS・JFだけでいいよ
ストレインは微妙だが基本的には壁が位置調整すべき案件
アロストなんて何度もリザしてゴリ押せばいいしそんなもん耐えるために火力捨てないでくれ
これ壁視点な

465 :(^ー^*)ノ〜さん :21/06/24 07:37 ID:GNvu0jEp0
>>459
むしろ壁装備がしりたい

466 :(^ー^*)ノ〜さん :21/06/24 07:41 ID:CYR4E5MT0
hit800取れない連は勝手にパッケマンだと思ってた

467 :(^ー^*)ノ〜さん :21/06/24 07:42 ID:rxpdErLn0
よく見ればエドガ以外1G超えない装備で全抱えってすげーな
俺も聞きたい

468 :(^ー^*)ノ〜さん :21/06/24 08:08 ID:ncRtWogM0
ケリュネまた値上がりしたなー
くじ引く人が少ないんだろうな

469 :(^ー^*)ノ〜さん :21/06/24 08:20 ID:SLHZO0Zw0
hit800は大鷲抜きだとわりときついけど
Gv兼用じゃなくて覚醒おかみのhit100エンチャにできると楽になるね
おかみあるならそのまま必中100めざしてよくない?感もあるけど

470 :(^ー^*)ノ〜さん :21/06/24 08:39 ID:er4z47e+0
ケリュネイア装備したら中毒になる。肩をエリュマンに出来るのが偉すぎる
エイムドとアロストのスピード感と火力が往年の連一強自体を思い出させる

471 :(^ー^*)ノ〜さん :21/06/24 09:19 ID:lRkPBWrC0
あんま教えたくないけど聖念100とって、無属性やボス耐性もとること考えた
鎧どうするかは自分で考えてくれ

472 :(^ー^*)ノ〜さん :21/06/24 09:22 ID:lRkPBWrC0
一応頑張って185支援猫も作ったけど、そういやこいつは一度もGHCで使ってねぇな...

473 :(^ー^*)ノ〜さん :21/06/24 09:26 ID:AJiUv2aH0
GHCでパッケ弓とかお荷物もいいとこだな
壁がかわいそうだw

474 :(^ー^*)ノ〜さん :21/06/24 09:41 ID:LGHHk4za0
エアプしかおらんやないか

475 :(^ー^*)ノ〜さん :21/06/24 09:48 ID:wAV/QMY90
壁まともなら後衛ガチ耐久要らねえけど信じられんほどクソプレイしてるPTかもしれん

476 :(^ー^*)ノ〜さん :21/06/24 09:49 ID:buneSHPe0
耐久はいらんけど耐性は必要って事だ
あとは折角の射程を活かして戦おう
以上だ

477 :(^ー^*)ノ〜さん :21/06/24 10:03 ID:QM9NVqEZ0
ガチ耐久はいらんけどおれてきにスペルピア使わない理由ないかなああそこは
攻撃一切くらわない立ち回りができるならべつやが狭い部屋多いから

478 :(^ー^*)ノ〜さん :21/06/24 10:10 ID:rxpdErLn0
当然知ってることだろうけど

狭い部屋は大体一斉に抱えることになるわけで、つまりmobがスキル使うタイミングも大体同じになる
それを外から見てやり過ごせば結構変わるぞ

479 :(^ー^*)ノ〜さん :21/06/24 10:15 ID:eibgMyop0
絡まれたらさっさと転んで前に流せと言われているなあ、うちのギルドだと

480 :(^ー^*)ノ〜さん :21/06/24 10:22 ID:buneSHPe0
WP入った瞬間すぐ動いてそうだし念100の付け替え移動もしてなさそう

481 :(^ー^*)ノ〜さん :21/06/24 10:25 ID:/UgzWpIf0
ほとんど火力しらやらないが
壁する時は10ランナー、ファランクス、ロイヤルズ、アルカナVハンマー、9降霊アリス盾、9剛体デモ鎧(聖と毒タオ)、イルシオン靴と9魔狩エドガ、イルシオンアクセに鋼鎧ジュピタでやってる
どの部屋も全抱え余裕だしまず死ぬ事がない

482 :(^ー^*)ノ〜さん :21/06/24 10:49 ID:ncRtWogM0
何で壁修羅の話題になるんだよw
前にもこの流れ無かったか?

483 :(^ー^*)ノ〜さん :21/06/24 11:05 ID:oawDJngn0
>>481
今話題になってるのはそもそもエドガ以外1G越えないで全抱えとかいってるやつだぞ
流石に高額品でいいなら装備は知ってるでしょ

484 :(^ー^*)ノ〜さん :21/06/24 11:11 ID:YNSbEhsr0
語弊があったらすまんが一部位1G以内で、全身合わせたら余裕で超えるからな
壁キャラいるならやってみるといい
俺は壁やってみたくて回廊中にアメ使って185にした

485 :(^ー^*)ノ〜さん :21/06/24 11:17 ID:rxpdErLn0
>>484
1部位1Gだと分かってるがその上で無理じゃねって思うぞ
イグ実連打とか超優秀な献身付きみたいなのはやめてくれよ?

486 :(^ー^*)ノ〜さん :21/06/24 11:18 ID:wAV/QMY90
敷居は低そうだけどな

487 :(^ー^*)ノ〜さん :21/06/24 11:20 ID:rxpdErLn0
>>482
「連の装備より壁の質」って話題なんだから当然壁の質についても語るだろ
関連してるんだから別に構わんと思うぞ

488 :(^ー^*)ノ〜さん :21/06/24 11:22 ID:G6a7Sff50
エドガ以外1G以下の流れから絶対俺こんな壁装備だぜー(全部位高額品)
っていうヤツ出てくると思ったわw

489 :(^ー^*)ノ〜さん :21/06/24 11:25 ID:YNSbEhsr0
>>485
3%連打だぞ
滞在時間伸ばしたかったらビターチョコって選択肢もあるくらい
ディスが無くてボス耐性が有効なMOB構成だから試練場とかよりずっと楽だぞ

490 :(^ー^*)ノ〜さん :21/06/24 11:37 ID:YNSbEhsr0
まぁ壁談義はこの辺にして
意外と壁の敷居は低いから、壁がちゃんと抱えられてなくてグダってるなら身内で話し合って壁の装備更新とか求めてもいいんじゃねって事だ
上にあるような高額装備はあると滞在時間伸びるよねって程度

491 :(^ー^*)ノ〜さん :21/06/24 12:06 ID:oawDJngn0
頑なに装備言わない辺り盛ってるだろこれ

492 :(^ー^*)ノ〜さん :21/06/24 12:08 ID:iSwaHswu0
連動かしながらサブ壁出してるけどずっと抱えるわけじゃないからこれで鎧毒と変更で
フットペダルで3%押してるがある程度成り立ってる、メイン壁ならもっといいもの持ってるでしょ。
http://roratorio-hinanjo.net/roro/m/calcx.html?aIbcdDbnbMbCcvbWbMaYappb4kaXxaBEaylaytayrhanqaex9haYKagJ10brk13afi12hbCXaGXaHTaHWaGRhbDaaHYaIcaIcaIchbzrayWakW3aAD1bwfaqCaqEazQaqM1bwfaqCaqE6kk3j1b2k193b562bbbb262jGjGjGjGjGjGjGjGjGjGjGjGjGjGjGjGjGjG7jGjGjGjGjGjG8jG182aababaabababababababaabaabbaabaabaabaab1ab1558

493 :(^ー^*)ノ〜さん :21/06/24 12:18 ID:oawDJngn0
これくらいだってオートマの時点で1G超えるからな
しかも少しずつ抱えるとかじゃなく全抱えるとか不可能だろ

494 :(^ー^*)ノ〜さん :21/06/24 12:26 ID:er4z47e+0
今現在、全職スレで一番有用な話題を扱ってるレンジャースレ
なお

495 :(^ー^*)ノ〜さん :21/06/24 12:27 ID:PkDuMhKj0
まともな支援猫と献身がいれはそこそこいける
聖鎧はともかく毒沼とPWは壁が移動したあとに動けば食らわないしな
壁修羅でも壁猫でも復帰しやすいから3%がぶのみで滞在伸ばす意味か薄い

496 :(^ー^*)ノ〜さん :21/06/24 12:40 ID:5/wxAYO+0
>>491
なんで試行錯誤してやっと行き着いた装備を公開しなくちゃいけねーんだよ
一つだけ教えると鎧は真化ハデス
しんだら大人しくジークしてる

しんだら困るけどGHCにおける不死鎧はかなり強い

497 :(^ー^*)ノ〜さん :21/06/24 14:10 ID:oawDJngn0
>>496
お?本人か? 俺は別に装備公開しろなんて言ってないんだが
空で出来るって言ってるから盛ってるだろって言ってるのに
なんにも出さずに出来る出来る言っても説得力無いから逆ギレせずに黙ってていいぞ

498 :(^ー^*)ノ〜さん :21/06/24 15:17 ID:gPW1pK9K0
連装備も高くなってなぁー
廃人は大体物理猫に流れてくれたからあんま高騰しないだろって思ってたけど全然でそんな事なかったわ

499 :(^ー^*)ノ〜さん :21/06/24 15:40 ID:4uonuP6w0
おい、早くしろよ
勝ちてぇんだよ

500 :(^ー^*)ノ〜さん :21/06/24 17:32 ID:gnjYA2jN0
>>498
考え方を変えるとサラ中段並みの人権装備、しかも2個欲しくなる人多数が4gと考えれば安…い…のか?


掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver5.26 + n2 (02/10/01)