■掲示板に戻る■ 1- 最新10



レス数が1000を超えています。残念ながら全部は表示しません。

モンク・チャンピオン・修羅の情報交換スレ 248段目

[973:(^ー^*)ノ〜さん (22/04/30 09:38 ID:C68/TFuS0)]
勝手とは、「基準俺様」「ルール俺様」に決まってんだろw
何やっても否定調で、指摘することでドーパミンが出る体質
ご本人サマは正義感で一杯だから、日本語読み書きできる野生動物とでも思っておけ


[974:(^ー^*)ノ〜さん (22/04/30 15:20 ID:55V8NAP30)]
既に>>950が次スレを向こうに立てて、依頼しないのも向こうのスレ消費次第では番号がずれる可能性があるから
って話がついてたのに依頼してるからでしょ
もしかして物質スレを大増殖させた人?


[975:(^ー^*)ノ〜さん (22/04/30 15:51 ID:SOXK7Xli0)]
>>974
>>1
>>950を踏んだ方は次スレ依頼をして下さい。無理そうなら>>970

この通りでしょ
スレ立て人が反応するorしないはその後の話
やるべきことをやらないで逆に難癖をつけるとか何様かと
「話がついた」とか「物質スレを大増殖させた」とか何かヤバい系の人?


[976:(^ー^*)ノ〜さん (22/04/30 16:01 ID:55V8NAP30)]
>>975
まんま物質スレ大増殖させたのと同じ手口だから、その人なんじゃないかと思っただけだよ
最初に番号踏んだ人が次スレは再利用する、って決めた後にいや次スレ立ってないじゃんって立てたのとまったく同じ
少なくとも950はちゃんと次スレはやってるわけで、どうしてそこまで依頼に拘るのかね
もはや更新停止してるテンプレもしれっとまた入れてるようだし


[977:(^ー^*)ノ〜さん (22/04/30 16:06 ID:DQcznoA00)]
>>972
テンプレサイトの部分は消すべきだったかな

まあ依頼するならするで先にここで相談すべきだったかもね
リンク変更してる辺り、>>950以降の話は知ってるみたいだし


[978:(^ー^*)ノ〜さん (22/04/30 16:45 ID:C68/TFuS0)]
毎度手遅れになってから後出しで文句言うの楽しいよな
正論で心がホッとするわ


[979:(^ー^*)ノ〜さん (22/04/30 17:17 ID:DFK76ARe0)]
>>976
「どうしてそこまで依頼に拘る」ってこの板はまず利用者からの依頼を受けてスレ立て人が立てるルーチンだ
スレ立て人がもし時間を作って見に来ても依頼がなければ始まらない
勝手にスレ立てられるLiveROとは運用が違うのに妄想まで絡めて俺ルールのゴリ押しすんなと


[980:(^ー^*)ノ〜さん (22/04/30 17:27 ID:DQcznoA00)]
とりあえず討論するなら>>950以降の流れ一通り読もう?


[981:(^ー^*)ノ〜さん (22/04/30 17:29 ID:55V8NAP30)]
>>979
その依頼されない理由についても説明されてるのに読む気ないのあなた?


[982:(^ー^*)ノ〜さん (22/04/30 17:37 ID:rUkKjU4f0)]
>>981
>>957とかまるで説明になってないが
依頼だけはまずしておかないと話にならんだろ
つかキモい被害妄想持ちが絡んでくるんじゃねーよ


次10 前10 最新10

read.cgi ver5.26 + n2 (02/10/01)