■掲示板に戻る■ 1- 最新10



レス数が1000を超えています。残念ながら全部は表示しません。

モンク・チャンピオン・修羅の情報交換スレ 249段目

[973:(^ー^*)ノ〜さん (23/03/06 11:58 ID:aR8uJsXV0)]
オペラレベルなら肩を+7王冠シナモンにしてSP回復とLv上げの効率化を同時に図れる、
SPは吸気だけで間に合うのだけどこれは装備(MaxSP)がどれだけあるかによるな。

>>972
全身経験値アップ装備でニブル回してるけど魔狩り光ってるわw
複数垢になると10ロイヤルやら魔棚ロイヤルが使い回せない。


[974:(^ー^*)ノ〜さん (23/03/06 12:17 ID:HaGZizUh0)]
修羅作ってる最中なんだけども天羅てSPもそうだけどHP吸収どうしてるの?


[975:(^ー^*)ノ〜さん (23/03/06 12:46 ID:IJ99KnoC0)]
修羅も含めてグレース快でだいたい間に合ってるから最近吸収装備自体ほとんど出番ないな
天狗の巻物たまに使うぐらい


[976:(^ー^*)ノ〜さん (23/03/06 12:55 ID:sVpGuMHy0)]
HPは9ドラクル、SPはヤファペット使ってる
脳死狩り万歳スタイル


[977:(^ー^*)ノ〜さん (23/03/06 13:28 ID:zzOUGBXH0)]
天羅秒間7発撃てるなら7ドラクルでまず大丈夫
無理な場所は7でも9でも死ぬのは変わらんと思う


[978:(^ー^*)ノ〜さん (23/03/06 13:49 ID:lBmcvL200)]
天羅ならSPは吸気だけで十分
HPは7以上のドラクルやシャア挿し武器でOK
SPに不安があるならヴァナル、邪竜、7王冠シナモン辺りを使うのも有りやね


[979:(^ー^*)ノ〜さん (23/03/06 13:51 ID:St2qLl6k0)]
なるほどドラクルですか攻撃力アップがいいですね
取り敢えず+7買って試してみます
そういや倉庫にライド帽あるけど流石に時代遅れかな


[980:(^ー^*)ノ〜さん (23/03/06 14:54 ID:1ObnwOyQ0)]
聞いてレス帰ってくるまでに実験できるだろう
持ってるもんくらい自分で使え


[981:(^ー^*)ノ〜さん (23/03/06 19:06 ID:UfMNgAem0)]
時間的に仕事の合間とかだったんじゃないの そんなかりかりせんでも


[982:(^ー^*)ノ〜さん (23/03/06 22:07 ID:nXacX5L80)]
我々の故郷たるGHMDはまだ現役なん?


次10 前10 最新10

read.cgi ver5.26 + n2 (02/10/01)