■掲示板に戻る■ 1- 最新10

テコン・拳聖・星帝情報交換スレ 74番目の星

[94:(^ー^*)ノ〜さん (23/12/09 15:04 ID:Xdw/oUgM0)]
火力出したいならまず天帝スキルで戦うのをやめる
そして星帝パッケ2個買って太陽アクセx2で太陽爆発するしかない
天帝スキルは兵法10だけ取って後は保留でいい
フィデスの潜在星は未知数なんで物好きならやってみるといいかも(おすすめはしない)


[95:(^ー^*)ノ〜さん (23/12/09 15:43 ID:WTS4FTek0)]
敵を指定する太陽
指定の手間がいらない月
なんか降ってくる星
未だに太陽爆発の理想のタイミングつかめないけど動画でも見るか


[96:(^ー^*)ノ〜さん (23/12/09 16:07 ID:Xdw/oUgM0)]
紅焔脚撃った後にそのまま太陽爆発おしっぱするだけだよ
発動したらすかさずまた紅焔脚して…のループ
コンボディレイ解消に必要なステについては前スレで詳しく書いてる人いるからそっち見て

使いこなせば火力ダントツなのが太陽(強化装備は多くないけど素で強いから汎用装備を使い回しやすい)
操作や範囲が比較的楽で雑魚狩りに強い月(強化装備揃えれば太陽程ではないが火力も出る)
どれか1個選ぶなら太陽が比較的汎用性高いけど、状況に合わせて月と使い分けるのが理想

星は忘れて


[97:(^ー^*)ノ〜さん (23/12/09 16:46 ID:WTS4FTek0)]
とりあえず動画と前スレを太陽で流し読みして学びを得た
AGIとDEXは取れるだけ取る
爆発は押しっぱでも出る
沈黙耐性取るならintは低くていい
aspdあるなら星でもいい
こんなとこかな?あとは強くなろうアドバイスありがとう


[98:(^ー^*)ノ〜さん (23/12/10 18:39 ID:QayeZJ3b0)]
捨穴2で満月3確してる人いたからパッケ装備あれば強いんじゃないか


[99:(^ー^*)ノ〜さん (23/12/12 15:07 ID:FISo5bC40)]
太陽爆発できない理由がわかった
アホみたいにステ盛ったせいで押しっぱ判定になる時間より早く受付時間きて押しっぱなしになったときには受付終了してるわ
ログが「紅蓮の連携スキルです」って流れるタイミングと爆発できなくなるのがそんな感じだった
pcの設定いじって連打になるまでを早めるかステ盛りを辞めるかタイミングを身につけて目押しするという結論に至りました
まずは20周年シャツを脱ぐことにします、agi盛りにこんな弊害があるとは思ってなかった


[100:(^ー^*)ノ〜さん (23/12/12 15:28 ID:KINYFHeK0)]
要するにキーボードの設定の「表示までの待ち時間」が遅い状態でやってたって事?
天帝に限らずROやる上でそこは最大にしとかないと回復剤連打速度とかも遅いし色々きついよ
コンボディレイに必要なステってかなり高めだから、十中八九ステじゃなくて設定のせいだと思うよ


[101:(^ー^*)ノ〜さん (23/12/12 15:36 ID:FISo5bC40)]
agi170dex170だから1000ミリ秒-(agi×4+dex×2)だよね
壁越えしちゃってる
キーボードのどこいじればいいかわかんなかったからまずそこいじってくる


[102:(^ー^*)ノ〜さん (24/01/02 19:57 ID:HCPUSNoT0)]
上位職実装されたのになんでこのスレ書き込みがないんだよ!


[103:(^ー^*)ノ〜さん (24/01/02 23:00 ID:OBQKgUI50)]
だって満月のがつえーんだもん


次10 前10 最新10
NAME:MAIL:

read.cgi ver5.26 + n2 (02/10/01)