■掲示板に戻る■ 1- 101- 201- 301- 401- 501- 601- 701- 801- 901- 1001- 最新50



レス数が1000を超えています。残念ながら全部は表示しません。

弓手系の情報交換スレ414

1 :Hal ★ :19/12/07 22:24 ID:???0
ここはハンター系の情報交換スレッドです。ダンサー・バード系は↓
ダンサーバード情報交換スレ 97曲目
https://gemma.mmobbs.com/test/read.cgi/ragnarok/1562308122/
質問する前に以下のテンプレサイト、過去ログ、情報サイト等を読みましょう。
煽り・荒らしは完全回避で華麗にスルー。
次スレ依頼は>>950がお願いします。
作成依頼をする気が無い人は950を決して踏まない事。
現状踏み逃げが多すぎるのでその場合は>>970が依頼して下さい。
■前スレ
弓手系の情報交換スレ413
http://gemma.mmobbs.com/test/read.cgi/ragnarok/1568122845/
■各情報サイト
【弓手Wiki】http://hunter.rowiki.jp/
※毎週月曜9時頃〜13時頃まではメンテナンスにつき閲覧できません。
【「ROラトリオ」避難所】http://roratorio-hinanjo.net/roro/main/main.html
【わむてるらぶ】http://uniuni.dfz.jp/
【RAGtime】http://seraphic-wish.net/ro-ragtime/
【RO2】http://ro.silk.to/
■過去ログ
【弓手スレ過去ログ集】http://www.eldgasyk.jp/~ymlpha/nyukan/

953 :(^ー^*)ノ〜さん :20/01/14 18:54 ID:Hb84FzHW0
自分にレスしちまった
もう寝る

954 :(^ー^*)ノ〜さん :20/01/14 19:47 ID:pNBnnKuG0
自分との戦いである

955 :(^ー^*)ノ〜さん :20/01/14 20:08 ID:s4OAg2HI0
>>951
MMORPGではソロプレイも遊び方の一つ
それは置いても、おまえのレスはいろいろと悪臭がする

956 :(^ー^*)ノ〜さん :20/01/14 20:30 ID:3sgVK6qC0
>>951さんPT組んでよ

957 :(^ー^*)ノ〜さん :20/01/14 22:26 ID:hmfdzzWl0
靴で必中50取れるらしいけど
頭ファンマスで必中100でドレス着てアロスト打てるようになるのか

958 :(^ー^*)ノ〜さん :20/01/14 23:24 ID:9gmEkBmf0
>>954
とりあえず>>950踏んだのだから新スレ依頼よろしく

959 :(^ー^*)ノ〜さん :20/01/14 23:48 ID:pNBnnKuG0
1をコピペすりゃいいの?

960 :(^ー^*)ノ〜さん :20/01/15 00:12 ID:oGByXIJM0
依頼してきたにゃ

961 :Hal ★ :20/01/15 02:53 ID:???0
弓手系の情報交換スレ415
http://gemma.mmobbs.com/test/read.cgi/ragnarok/1579024321/l50

962 :(^ー^*)ノ〜さん :20/01/15 06:27 ID:rWLPOF8M0
+9剛勇靴とセブンヘッドホン[1]DEX+15欲しいっす

963 :(^ー^*)ノ〜さん :20/01/15 10:10 ID:RZjksdbP0
+10カーリッツ鎧
+9ファントム
+10豪勇帽子

この3つ揃えるだけで15Gか…
500m稼げるパッケでも30個買わないといけないとか辛すぎないかね

964 :(^ー^*)ノ〜さん :20/01/15 10:12 ID:RSnqHQcy0
究極時期ならそれより割安で買えるから揃えるならこれからだな
それでも高いが

965 :(^ー^*)ノ〜さん :20/01/15 10:23 ID:w9PmYBvb0
1パッケせいぜい400mやで

966 :(^ー^*)ノ〜さん :20/01/15 10:45 ID:RZjksdbP0
余計ゴール遠くなるからやめーい
しかし一日10M稼いでも15G貯めるのには五年近くかかるし、3G位のボスCでも5枚必要。
ほんと気が遠くなる世界やな

967 :(^ー^*)ノ〜さん :20/01/15 11:54 ID:xrFZ258c0
ドレス着て無詠唱も楽になるな

968 :(^ー^*)ノ〜さん :20/01/15 16:11 ID:RQj2E12V0
10カーリッツって必要か?

969 :(^ー^*)ノ〜さん :20/01/15 18:03 ID:2rrIjjMp0
大鷲自体発動率は悪くないし、時魔とのセット効果が詠唱やヒットで凄く便利
でも異形とか行かないなら不要だと思う

970 :(^ー^*)ノ〜さん :20/01/15 18:41 ID:8ZookNNK0
大鷲装備もっと増やせや

971 :(^ー^*)ノ〜さん :20/01/15 20:56 ID:duR9fFc10
>>970
エイミングボウ
シャープシューター
ファルケンブリッツ

好きなの選んでええんやぞ

972 :(^ー^*)ノ〜さん :20/01/15 21:14 ID:NSFxe7rR0
>>968
自分の場合、アロスト無詠唱を料理なしで達成する場合には必須なのだ
頭で必中稼ぎたいから剛帽子にしたいし…

973 :(^ー^*)ノ〜さん :20/01/15 22:11 ID:VFolll920
5年も掛かるなんて無理ゲー過ぎる
5年以内に揃えられたとして今より環境が変わってるだうろうしね現実的ではない
リアルマネー大量投入すれば時間が短縮可能だけれど体力もうないから隠居ですわ

974 :(^ー^*)ノ〜さん :20/01/16 01:07 ID:IIldrB3J0
>>969
強いのは分かるんだが、時魔全体で無詠唱とるとゴスとかが着れなくなるのが辛くない?

え?ゴスカーリッツも用意する?
すみませんでした!!

975 :(^ー^*)ノ〜さん :20/01/16 01:18 ID:FKh7NOy90
ゴス必要なシーンがあんまり思いつかないんだよなぁ
あえてマックスペイン誘発して低火力でいびってハメ倒す方法とかで一応使えるんだっけ?

976 :(^ー^*)ノ〜さん :20/01/16 01:42 ID:Sv/MCbpf0
火力出したいならドレス。
必中は紫鎧。
大鷲鎧はただのアンフロ。

977 :(^ー^*)ノ〜さん :20/01/16 04:55 ID:7GFCyoGs0
同じく買わない理由はいくらでも並べていたけど
先々月思いきって手に入れちゃうと手放せなくなった
D+40or+240ははやっぱ強いわ

978 :(^ー^*)ノ〜さん :20/01/16 08:44 ID:1vhA5wDs0
カリッツは魔ムダとかグルームあたりの受け皿としても有用だからな

979 :(^ー^*)ノ〜さん :20/01/16 18:37 ID:jF56G2Sq0
剛勇無双の靴で砂靴安くなるかな?

980 :(^ー^*)ノ〜さん :20/01/16 18:42 ID:7GFCyoGs0
当たらない敵に対してのみ&剛勇帽装備時のみ有効だから
使うなら使い分けになる、両方持っとかなきゃいけないやつ

981 :(^ー^*)ノ〜さん :20/01/16 19:32 ID:pPidpkL40
砂靴と比べてディレイ10%劣る
10%どうにかできるならはきかえてもいいんじゃない?
砂靴は暴落するだろうな

982 :(^ー^*)ノ〜さん :20/01/16 19:36 ID:wiKbAJIS0
虹スカとセットじゃないと強さをあまり実感できない装備だが
それでもアロスト無詠唱が楽になる事や大型へのサイズ補正など強い面はある訳で
投入は他の必中装備と比較して強くなるかどうかだな

983 :(^ー^*)ノ〜さん :20/01/16 20:21 ID:DyefNouB0
頭20、武器20、肩10、アクセか鎧で10%か
砂靴は大型にはサイズ100補正あるからどうなんだ?

984 :(^ー^*)ノ〜さん :20/01/16 20:32 ID:7GFCyoGs0
命中する前提なら比較するまでもなく砂靴の方が上
『剛勇無双の紋帽子]と共に装備時、追加で遠距離物理攻撃で与えるダメージ + 25%』
火力アップがこれしかないからね、悲しくも連だとアンリミに埋もれて効果が薄くなるし

985 :(^ー^*)ノ〜さん :20/01/16 20:37 ID:LZlmkdvz0
必中が必要かどうか次第
てか靴じゃなくてアクセだったらなあ+でエンチャで大鷲とかだったらGJだったのに

986 :(^ー^*)ノ〜さん :20/01/16 20:43 ID:/uphUmK70
大鷲時魔でない限り、砂靴のステ10が必須になるし、砂靴のほうがどう考えても強い

987 :(^ー^*)ノ〜さん :20/01/16 22:09 ID:7GFCyoGs0
ついでに言えばなんで今どきスロットがついてないんだろうな
既存の威力cもアルカナもさせないし今後の新しい靴cも使えない
豪傑とのセット効果も付けてやりすぎな靴にしてほしかったわ

988 :(^ー^*)ノ〜さん :20/01/16 22:20 ID:Sv/MCbpf0
どこいくかで変わるけど
異形とかなら必中魔棚効果が凶悪だから使い道はありそう

989 :(^ー^*)ノ〜さん :20/01/16 22:25 ID:A3y3PF1t0
>>987
頃合いを見計らって+8精錬でSEさせれば
コスト掛けずに2度美味しいからでしょ

990 :(^ー^*)ノ〜さん :20/01/16 23:17 ID:7GFCyoGs0
>>989
+7前提で終わってた靴に+8要求するパターンと違って
もとから+9前提みたいなもんだから2度美味しくはないぞ

991 :(^ー^*)ノ〜さん :20/01/16 23:39 ID:A3y3PF1t0
細かいなぁw
じゃ1.5倍ぐらい美味しいってことでどう?
癌としては+7で満足してそれ以降は課金をがまんしちゃう層を動かしたいわけ
せっせと+8インセンティブを設定しまくってるでしょ

992 :(^ー^*)ノ〜さん :20/01/17 00:01 ID:vjZMzV7q0
アホが利口ぶって喋るとこうなるテンプレ

993 : ̄ ̄ ̄ ̄V ̄ ̄ ̄ ̄ :20/01/17 00:34 ID:jjgMuq7H0

         ,,-―--、
        |:::::::::::::;;;ノ
        |::::::::::( 」
        ノノノ ヽ_l
       ,,-┴―┴- 、    ∩_
     /,|┌-[]─┐| \  (  ノ
      / ヽ| |  バ  | '、/\ / /
     / `./| |  カ  |  |\   /
     \ ヽ| lゝ    |  |  \__/
     \ |  ̄ ̄ ̄   |
      ⊂|______|
       |l_l i l_l |

994 :(^ー^*)ノ〜さん :20/01/17 00:59 ID:Xq/K6TGT0
あーパッケ弓に
強化アチャスケさしちゃったが微妙だったのか

995 :(^ー^*)ノ〜さん :20/01/17 03:53 ID:Tf99enay0
遠距離物理アップが他で色々盛られてるから、アチャスケ自体がもう弱い

996 :(^ー^*)ノ〜さん :20/01/17 04:18 ID:vjZMzV7q0
アンリミ未使用中は役立つから、エンチャでおまけのように付く分にはいいけど
貴重な武器カードの枠をさいて使うものじゃないね

997 :(^ー^*)ノ〜さん :20/01/17 08:10 ID:7iL5/v850
剛勇靴を使うとなるとDEX不足になるから
使う場合はセブンのヘッドホンと合わせるといいのか…

998 :(^ー^*)ノ〜さん :20/01/17 08:23 ID:pCJt/5HS0
え、俺もPアチャ挿しちゃったけど、何が正解なんだ?

999 :(^ー^*)ノ〜さん :20/01/17 08:27 ID:YUPrAsRr0
深淵もATK%に加算、アチャスケも遠距離に加算
全サイズ特化かなぁ?もう、ドレイクでいんじゃね…

1000 :(^ー^*)ノ〜さん :20/01/17 08:55 ID:YlAkL0M80
深淵は物理ダメージと加算
アチャスケは遠距離と加算

1001 :1001 :Over 1000 Thread
このスレッドは1000を超えました。
もう書けないので、新しいスレッドを立ててくださいです。。。


read.cgi ver5.26 + n2 (02/10/01)