■掲示板に戻る■ 全部 1- 101- 201- 301- 401- 501- 601- 701- 801- 901- 最新50

レス数が900を超えています。1000を超えると表示できなくなるよ。

クルセイダー系情報交換スレ195

1 :Hal ★ :21/02/14 10:17 ID:???0
□クルセイダー系の情報交換スレッドです□

■前スレ
クルセイダー系情報交換スレ194
http://gemma.mmobbs.com/test/read.cgi/ragnarok/1606541406/

■心得■
・愚痴や批判では無く、意見や質問を書きましょう。。
・質問の前に、関連サイト・WIKI・Ctrl+Fで現行・直前スレ内の検索を推奨。
・情報交換スレ、ということをよく考えてください。情報乞食スレではありません。
・新スレは>>950がスレ作成依頼スレッドに作成依頼を出す事。反応無ければ>>970→>>980→>>990の順で依頼すること。

■関連・情報サイト■
※質問する前に下記のサイトに目を通してください※
 -【クルセWIKI】 クルセイダー基本情報 http://crsdr.rowiki.jp/
 -【「ROラトリオ」避難所】 戦闘データ計算機 http://roratorio-hinanjo.net/roro/main/main.html
 -【やっぱりROが好き!】 スキルシミュレータ https://yapparo.net/skill/royalguard

298 :(^ー^*)ノ〜さん :21/06/07 04:56 ID:lQXDbLz70
深淵の指輪着けたけどHPかなり伸びるのな

299 :(^ー^*)ノ〜さん :21/06/07 16:38 ID:B4Mx13Sk0
献身やるならインペリアルブーツ必須

300 :(^ー^*)ノ〜さん :21/06/07 16:56 ID:lQXDbLz70
インペリアルブーツなんか何につかうんだ
シールドスペルの回復なんか気休めじゃないか?

301 :(^ー^*)ノ〜さん :21/06/07 17:29 ID:UxRVBFy60
言ってしまうと、シルスペ連打でなんとかなるレベルはそもそも献身いらんまである
本当に献身欲しいところはイグ実食いまくる

302 :(^ー^*)ノ〜さん :21/06/07 18:42 ID:8Lnm1qDn0
そもそも+10剛体パッケ靴でMHP70%のシルスペCTカットの献身用装備なのに
シルスペ連打鯖移動できるインペ靴程度で献身とか笑わせるわ
熊セットでMHP40%伸びる傲慢靴やイリュゴヴセットで3%ドカ食いかイグ叩く方が献身の普通

303 :(^ー^*)ノ〜さん :21/06/07 18:43 ID:8Lnm1qDn0
あっ、+10剛体パッケ靴を用意できないならが抜けてたわ

304 :(^ー^*)ノ〜さん :21/06/07 18:55 ID:lQXDbLz70
連打するにもディレイきつくてな
ブラギか?

305 :(^ー^*)ノ〜さん :21/06/07 20:31 ID:vmlJgS8f0
場所にもよるだろうが
9パッケ盾とパッケ頭とヘヴンリーとシルリンでそこそこディレイカットできる

306 :(^ー^*)ノ〜さん :21/06/08 10:00 ID:qnY1ZnMj0
献身の話にシルリンは流石に草

307 :(^ー^*)ノ〜さん :21/06/08 10:52 ID:ycGoQbtH0
アクセって結構HP増えるし詠唱もとれる
シールドリングで潰すのはないかな

308 :(^ー^*)ノ〜さん :21/06/08 12:34 ID:fa2KSZym0
>>305だけど
そういえば初心者装備前提だったなすまん
普段タオかランデル使ってるから前提が違ったわ

309 :(^ー^*)ノ〜さん :21/06/08 13:01 ID:8O3p2eND0
タオランデル使っててもアクセ潰したらたいしてHP伸びねーよエアプで草生える

ASPDと無詠唱も必要なのに、MHPに加えてこの2つ犠牲になるシルリン使うって本当に献身した事ありますか?
そのレベルでなんとかなるって事は、そもそも献身いらないぞw

310 :(^ー^*)ノ〜さん :21/06/08 13:04 ID:fa2KSZym0
つい昨日試練場で使ってたけどな
まあそう思うんなら各自で使う使わない決めりゃいいわけだしな
君らは使わない俺は使う。

311 :(^ー^*)ノ〜さん :21/06/08 14:54 ID:HAu36DUy0
今度献身を作ることになりそうで
素人考えだと覚醒魔呪セットが良さそうに見えたんだけど
本職の人たちの意見を聞きたい
現金投資をあまりしたくないので+10パッケ靴は厳しいです

312 :(^ー^*)ノ〜さん :21/06/08 14:58 ID:uoR++6s60
>>311
予算とどこ行くか次第だけど
覚醒魔術使うなら指輪もいるな

313 :(^ー^*)ノ〜さん :21/06/08 15:20 ID:ycGoQbtH0
対人やるかやらないかは大きい

314 :(^ー^*)ノ〜さん :21/06/08 16:12 ID:rQdhD92A0
>>311
どこで献身するかによって大きく変わる
先に目的を明らかにしてからだね

315 :(^ー^*)ノ〜さん :21/06/08 16:16 ID:CtFqVkp90
対人はなしでGHCや次回の試練場、可能ならメアも行きたいって感じです
覚醒魔呪セットは今回の回廊で指輪込みで出せたので
それで何とかできるなら楽でいいなって思ってます
予算としては追加で3Gまでなら使えます
覚醒魔呪セットはPTの共有資産なのでそれを売って他の物を買えってのはちょっと難しいです

316 :(^ー^*)ノ〜さん :21/06/08 16:29 ID:rQdhD92A0
覚醒魔呪めちゃ強いよね
追加で詠唱カット30パー確保して無詠唱にしたら試練場で凄く使える
あとはジュピターとかでMEF100↑目指そう
レベル差考慮して150くらいあると安心

GHCは道中は覚醒魔呪セットの恩恵で乗り切れると思う、4属性系は適当になんとかしよう
ボスは毒鎧が前提になるので、セット崩さないために未過剰でもいいから毒覚醒魔呪は欲しくなるかも
ヒメルメズ献身は自分の目で確かめてくれ

317 :(^ー^*)ノ〜さん :21/06/08 17:21 ID:ycGoQbtH0
理想を言えば鋼鎧付時魔と剛体槍でmdefも詠唱も確保出来る
下段もロイヤルズ付けたい
今は中段何が流行るのかな

付き詰めると結構金かかるのな

318 :(^ー^*)ノ〜さん :21/06/08 21:01 ID:Td1F4U++0
>>315
 覚醒魔呪は強いと思う、が、持ち替えが前提。最近は>>296のとおり。

 GHCの道中なら石化・睡眠・沈黙耐性、念水100%、聖・毒鎧の持ち替え。
 GHCアムダは、毒鎧。ヒメはギミックで持ち替え、自力で調べるべし。
 試練で時間気にしながら上るなら結構被弾するんで、聖・ゴス鎧の持ち替えと、4属性耐性辺りの持ち替えが無難。
 メアは3Gでどうこうなる次元ではない。

 趣旨はずれるがどれもこれも大体金盾持てば解決する。

319 :(^ー^*)ノ〜さん :21/06/08 22:20 ID:oIdaQNHU0
試練余裕なスペックでも王女の時点でキツイなんてレベル通り越してるよな・・・今期味わったわ

320 :(^ー^*)ノ〜さん :21/06/09 01:17 ID:XPKto5GT0
>>316-318
アドバイスありがとうございます
必要そうな装備を揃えていきたいと思います

321 :(^ー^*)ノ〜さん :21/06/09 03:43 ID:Ol/2Ihqd0
献身は目的とかPTのレベルによるよな
自分だけ張り切って装備揃えても周りがついてきてなかったら空振りに終わるし

322 :(^ー^*)ノ〜さん :21/06/10 23:26 ID:HZZn8zbi0
ヒメとメアはインペ靴のシルスペ連打でいけてる
半龍はそもそもクリアできん

323 :(^ー^*)ノ〜さん :21/06/11 00:24 ID:o670Kzds0
シールドスペルは精神衝撃に弱いのがな

324 :(^ー^*)ノ〜さん :21/06/11 02:46 ID:ihAIikEE0
剛体槍or剛体パケ靴にアクセ熊時魔鋼鎧ジュピタor鋼鎧プロ手鋼鎧ジュピタ
高額だがこれだけ集めればあとは7ランナに鎧はオートマ鎧と肩いくつか揃えれば完璧、安いTでいい

325 :(^ー^*)ノ〜さん :21/06/12 01:03 ID:23it3rDM0
殺意と思念体カードだよばかやろう(o`Д ´)o

326 :(^ー^*)ノ〜さん :21/06/12 21:15 ID:Cg4OOgeY0
天秤買ってRoG特化型やってみたけど結構楽しいね
射程短くてちょっとの位置ズレで発動しない事があるのは困るね
それもあって正義の冠でのプレッシャー打ちを試したくもある
発動率が50%とか言われてるみたいだし、どっちがストレス減るかなぁ
真理とセットのハイネスは特に気にならなかったな
最低限のスキルしかなくてFoVもプレステも無いから耐久力に若干不安がある
でも範囲あるおかげであちこちMD回った感じでは雑魚処理気持ちいい
ただグリフォンのモーションが割と邪魔くさい、基本降りた方が良いかも
移動時に引っかかったりとかモーションキャンセルがとんでもなくだるい

327 :(^ー^*)ノ〜さん :21/06/13 05:58 ID:RgAuaFaJ0
遠距離の代償に期待値で火力半分だぞ

328 :(^ー^*)ノ〜さん :21/06/13 06:50 ID:b11V1RVg0
ほんとそれな、何で確定発動にしなかったんだろう

329 :(^ー^*)ノ〜さん :21/06/13 07:14 ID:94g3ThSX0
プレッシャーASで戦いながら位置ズレ直して普通の方を撃て

330 :(^ー^*)ノ〜さん :21/06/13 12:31 ID:s8z4rgcp0
虎ないRGへの温情装備

331 :(^ー^*)ノ〜さん :21/06/14 08:35 ID:178G3V3X0
RoG型は結構金かけても火力伸びないのがね
範囲広いから便利なんだけど…

332 :(^ー^*)ノ〜さん :21/06/14 12:23 ID:NUcIWVEh0
現状ではメインにするには弱いから
物理とのスイッチでサブ火力という立ち位置になってるからな
便利だけど強くはないって感じ

333 :(^ー^*)ノ〜さん :21/06/14 12:54 ID:cgP+OUGi0
同じくらいの予算かけてるが

メタルバニポは1発10mくらい出るが
レイジェネだと1発1mくらいだな
大袈裟じゃなく火力差10倍ある

334 :(^ー^*)ノ〜さん :21/06/14 23:17 ID:zXLOKymm0
アルティメットサクリファイス!(o`Д ´)o

335 :(^ー^*)ノ〜さん :21/06/14 23:39 ID:zXLOKymm0
(o´ω `)o4次スキルに工夫がねえようにみえる

336 :(^ー^*)ノ〜さん :21/06/16 00:26 ID:fqS/kY5D0
(o`Д ´)oガードスタンス!
def+300、atk-250

337 :(^ー^*)ノ〜さん :21/06/16 00:32 ID:fqS/kY5D0
(o`Д ´)oガーディアンシールド!
hpポーション250%

338 :(^ー^*)ノ〜さん :21/06/19 09:14 ID:uBk217I80
+10正義の冠が複数個露店出てるけど10にする意味あったっけ?
てかこの類は将来的にもエンチャ追加されないやつでしょ

339 :(^ー^*)ノ〜さん :21/06/19 09:32 ID:ClDlSkuF0
連アクセ2個エンチャの人だね
無駄だけどリアルマネーが余って余ってしょうがないんじゃない?知らんけど

340 :(^ー^*)ノ〜さん :21/06/19 09:38 ID:uBk217I80
10にしたら何かあるの!?って思ってしまったけどやっぱり意味無いやつか
将来的に10でエンチャ追加されたらラッキーなくらいか

341 :(^ー^*)ノ〜さん :21/06/19 10:11 ID:uwznK4nS0
いつどこで唐突にエンチャが追加されるかなんてそんなのわからない
全てはプロの気分次第

342 :(^ー^*)ノ〜さん :21/06/19 10:37 ID:Vin9vPdG0
>>338
逆位置皇帝c刺すには最適やね

343 :(^ー^*)ノ〜さん :21/06/21 07:16 ID:n0InwzDy0
靴だってアクセだって出尽くして落ち着いたと思ったらエンチャぶっこんで来たしなぁ
職専頭なんで微妙なの多くてでエデンGoN剛勇FoNあればおk状態だしさすがにエンチャくんじゃね?

344 :(^ー^*)ノ〜さん :21/06/21 08:58 ID:QGLkv79S0
まあ普通は来ると思うな
来なかったら2個も+10作ってドンマイとしか言えない

345 :(^ー^*)ノ〜さん :21/06/21 10:31 ID:oPbwA9dB0
真理付いてるエデンが便利すぎるからなぁ
RoGに限れば正義に軍配上がる専用エンチャ来ないとキツそうね

346 :(^ー^*)ノ〜さん :21/06/26 11:36 ID:ZL75PMY20
海外のオーバーブランドのエフェクトかっこいいなあと思ったけど日本のはあのエフェクトじゃないのね
日本のオーバーブランドはエフェクト切ってるのかな?ってぐらい地味だったからそんな気はしたけど

347 :(^ー^*)ノ〜さん :21/06/28 18:54 ID:ObO751br0
画像左のオーバーブランドにする方法ってなんかある?
装備やなんかしらのスキルで見た目変わってるとかじゃなくて本当にただエフェクトの仕様が違うだけ?

https://i.imgur.com/Tmj8NoM.png

348 :(^ー^*)ノ〜さん :21/06/28 19:25 ID:a4ghmvOM0
向こうでは一部の3次スキルのエフェクト変更が来てるからそれだろ?
つまり変更する方法はない

349 :(^ー^*)ノ〜さん :21/06/28 19:26 ID:ObO751br0
サンクス
やっぱダメかぁ

350 :(^ー^*)ノ〜さん :21/06/29 06:25 ID:SNXj7SbE0
メンテ前に討伐してて
ついでにコルメモのボスに初挑戦したけど
付与すればバニでミサイル前に倒せるんだな

351 :(^ー^*)ノ〜さん :21/07/05 18:05 ID:O7uXGwry0
プレッシャーはどんな相手だろうが必中でオートスペルにも対応してるんだな
盲点だった
これは魔法型と言うか、レイジェネ型の強み

352 :(^ー^*)ノ〜さん :21/07/08 12:26 ID:bjG7lLvK0
ILブリューナクがかなり安いからレイジェネの汎用武器に考えてるんだけど
実際のところ使用感って出てる?

353 :(^ー^*)ノ〜さん :21/07/08 18:00 ID:gwwlfH7s0
両手の時点でな…

354 :(^ー^*)ノ〜さん :21/07/08 18:30 ID:LCVVEIx90
一般・ボス耐性40%あるし、属性耐性取れない不利な点はあるが、安い汎用としては良いんじゃね
+7エンチャ無しor+4増幅2で+8未挿し竜殺しくらいの威力になるし、槍だからSQ使えてASPDも取れる
ASに関してはYouTubeに+9のものがあるが、まあ期待するものではない

355 :(^ー^*)ノ〜さん :21/07/08 19:05 ID:W3aNQmJR0
別ページの内容をFrontPageに更新してぶっ壊したまま放置してんのだぁれ

356 :(^ー^*)ノ〜さん :21/07/09 15:57 ID:mhuqolPz0
管理人氏が直してくれたみたいね

357 :(^ー^*)ノ〜さん :21/07/13 07:57 ID:s8lxmeSl0
全てがホーリーライト以下(o`Д ´)o

358 :(^ー^*)ノ〜さん :21/07/15 07:58 ID:Thqivzuj0
レイジェネ型でメロンスピア使えばそこそこSP持つかな?と思ったら
威力が下がることによる連打数増加で結果的に±0だった

359 :(^ー^*)ノ〜さん :21/07/25 12:49 ID:O0AIpQP80
+9イリュージョンゼピュロス結構使えそうじゃね?
真理森羅天秤と相性良いし
+7の動画はあるけど9の動画無いんだよな
サイキックの発動率が気になる

360 :(^ー^*)ノ〜さん :21/07/25 22:12 ID:iv33+C8b0
ILゼピュがちゃんとゼピュロスの装備グラフィックで表示される事に、俺は心底安心したよ
これがパイクのグラだったら、AS好きとしてはテンション下がりまくりよ

361 :(^ー^*)ノ〜さん :21/07/25 23:32 ID:RzQj07Xd0
数少ないグラフィック有りの槍だからね
ところでイリュージョンクレセントサイダーはまだかの?

362 :(^ー^*)ノ〜さん :21/08/09 20:12 ID:dM2Dj0+u0
突然失礼いたします
ロードオブロイヤルズの購入を考えております
ゴスペルの状態異常無効化についてお聞きしたいのですが、
精神衝動も無効化できるのでしょうか

363 :(^ー^*)ノ〜さん :21/08/09 21:57 ID:GO+OnDyx0
直せるけどゴスペルに詠唱つくよ

364 :(^ー^*)ノ〜さん :21/08/09 21:59 ID:GO+OnDyx0
あと無効じゃなくて、スキル使用時バフデバフ共に解除するだけだから
使用後にすぐかけられたらまたかかるよ

365 :(^ー^*)ノ〜さん :21/08/09 22:16 ID:dM2Dj0+u0
ありがとうございます
なるほど… ゴスペル自体の詠唱も長いと聞きますし
ハウルなんか食らったら目も当てられないですね

366 :(^ー^*)ノ〜さん :21/08/09 22:54 ID:/fGoOu5u0
プラス効果の完全耐性のことを言ってるなら防げるかわからんが
前提として誰かに歌ってもらう必要があるし(自分で歌ってはダメ)
ロイヤルズのゴスペルはLv1でそもそものプラス効果発生率が低い
10種類以上ある効果の中から完全耐性を引くのは厳しい

長く書いててすまないが
結論、狙うものではないな

367 :(^ー^*)ノ〜さん :21/08/10 00:04 ID:Y3jtnalg0
いえ、ありがとうございます
自分に効果がないのなら必要ないかも知れません
それが分かっただけでも十分です

368 :(^ー^*)ノ〜さん :21/08/14 04:30 ID:0rfw/xht0
kROのQ3予定に異例で転生2次スキルのシールドチェインの変更が入るから
HITバグ修正が4次実装と同時かその前に来るかも

369 :(^ー^*)ノ〜さん :21/08/16 23:41 ID:qOQQB3jp0
パッケでボス耐性と必中とチェインに焦点当ててるのにこの不具合だからなぁ
初心者なのでほぼパッケ装備だけどレイドのポリン当たらなくて辛い

370 :(^ー^*)ノ〜さん :21/08/17 12:27 ID:12rfz+GD0
>>36パッケージ云々はおいといてもあのポリンに当たらないのはまずくないか?
もうちょいdex振った方がいいかもしれんぞ
レベル次第だろうけど

371 :(^ー^*)ノ〜さん :21/08/18 11:39 ID:wkx6hViA0
レイジェネって、斜線が通ってないと当たらないのですか?
レイドボスのオブジェクトの後ろプレッシャーが届かない場所でレイジェネ打つと、審判の天秤のハイネス反応も、真理暴走も発動しないような気がするのですが。

372 :(^ー^*)ノ〜さん :21/08/18 12:08 ID:N6FcE3iY0
斜線通ってなくて当たるスキルって不協和音ぐらいだと思ってたわ

373 :(^ー^*)ノ〜さん :21/08/18 12:39 ID:MguJsZ4l0
敵が使うウォーターボールぐらいしか思い浮かばない

374 :(^ー^*)ノ〜さん :21/08/18 12:46 ID:g4y7FEyY0
昔はレイジェネで斜線無視してなかったか?

375 :(^ー^*)ノ〜さん :21/08/18 12:49 ID:A9G5MCbv0
レイジェネは旧コメットと同じ処理(LP無効時代)
ちょっと特殊なんで他スキルとくらべても似たものがないので実際の検証するのが正しい

376 :(^ー^*)ノ〜さん :21/08/18 13:48 ID:N6FcE3iY0
そういえば特訓のレイジェネは
水場にいても当たってたな
Mレイジェネだしプレイヤーが使うほうは知らんが

377 :(^ー^*)ノ〜さん :21/08/18 14:09 ID:1zLNq1f00
そりゃそもそもあそこは斜線切れてないし…
こっちだって水場から遠距離火力叩き込めるから
訓練時代から火力は水場から撃つって常識だったでしょ

378 :(^ー^*)ノ〜さん :21/08/18 18:36 ID:SWJulvWE0
手動レイジェネは仕様が変わってなければ、設置したセルからの射線が通ってれば当たる
例えば1セルの厚さの壁のセルに撃ち込めば壁の向こうに攻撃出来る
けど射線が通ってない位置には設置出来ないのでプレッシャーで射線外の敵に当ててもASは出ない

379 :(^ー^*)ノ〜さん :21/08/19 20:57 ID:9DAbdU3J0
コンロンDの真ん中のごちゃごちゃした所、桃の木で検証してみました。※良い検証場所が思いつかなかったので

本体の斜線が切れた状態&斜線が通る位置にレイジェネ → レイジェネ当たらない

プレッシャー経由の時は、また違うんだろうな。

380 :(^ー^*)ノ〜さん :21/08/23 10:57 ID:6T6NCglr0
つまりこういう場合だと
◆には当たるが◇には当たらんってことか

□□□□□□□□□□□
□□◇□□□□□◆□□
□□□□□★□□□□□
壁壁壁壁壁自□□□□□
壁壁壁壁壁
★:発動位置
□:RoG範囲

381 :(^ー^*)ノ〜さん :21/09/02 10:44 ID:Bzwm2vmV0
RGの職鎧や中段全然実装してくれないなぁ
ED用の重量重い盾とか実装してくれてもいいのに

382 :(^ー^*)ノ〜さん :21/09/02 11:04 ID:k12h2W6a0
職肩もまだだよね
フェイスペナ補う聖50%耐性欲しい

ED用盾は四次と一緒に来る予定の仕様変更で破壊も重さも関係なくなるから来ないかな

kROの実装内容だから確定ではないけど

アースドライブ
- 対象の防御力と攻撃速度減少デバフが除去され、盾破壊ペナルティが削除されます。
- ダメージ公式が変更され、シールドの重量および精錬値ではなく、スキルレベルと
 使用者のSTRとVITによってダメージが増加するように変更されます。
- 攻撃属性が武器属性に従うように変更されます。

383 :(^ー^*)ノ〜さん :21/09/02 12:29 ID:pPmSG/B/0
キングスマントでいいか?

384 :(^ー^*)ノ〜さん :21/09/03 05:25 ID:QNxjaPTz0
そろそろED火力上げてほしいよな
地耐性70以下はまともなダメ出せるようなくらいに
RGだけ後回しにされすぎ

385 :(^ー^*)ノ〜さん :21/09/03 06:54 ID:Tqtr2t8x0
次はバニ装備やろ

386 :(^ー^*)ノ〜さん :21/09/03 08:41 ID:HYGqcHJP0
キャノンがいいな

387 :(^ー^*)ノ〜さん :21/09/03 09:51 ID:Iek4FtIw0
3人以上で1人をタコ殴りにする卑怯なスキルがあるだろ?

388 :(^ー^*)ノ〜さん :21/09/04 12:56 ID:SbmHcPl10
グレースは物理かレイジェネか
レイジェネで頼む・・・

389 :(^ー^*)ノ〜さん :21/09/04 13:16 ID:TMIuIhKy0
献身特化で頼む…

390 :(^ー^*)ノ〜さん :21/09/06 07:15 ID:KOqVKRYd0
そろそろ順番的にRGの新装備出るやろな
クジも正義の冠から出てないしグレースもまだやし
アクセもずっときてない

391 :(^ー^*)ノ〜さん :21/09/06 18:55 ID:n2LVcfBC0
バニって武器中下段アクセ片方が固定?

392 :(^ー^*)ノ〜さん :21/09/06 19:06 ID:koCxmM4M0
今はメタルスティック1本でOLよ

393 :(^ー^*)ノ〜さん :21/09/06 19:06 ID:koCxmM4M0
まちがえたOKよ

394 :(^ー^*)ノ〜さん :21/09/07 04:22 ID:JrQ41nqf0
EDはロイヤルズでシルリンフリーになって強化されたから
次はOBの番だろう

395 :(^ー^*)ノ〜さん :21/09/07 10:43 ID:8IheC0E70
お前さんは不死鳥で強化されたばっかりだし
2段攻撃というモーションの関係でこれ以上CT減らせないから強化しようが無い

396 :(^ー^*)ノ〜さん :21/09/07 10:58 ID:rVjOfrrT0
OB2段目なんてモーションなくない?
2段だからCT減らせないってよくわからんのだけど

397 :(^ー^*)ノ〜さん :21/09/07 11:00 ID:LMMfhgum0
不死鳥よりロイヤル槍のが強化後だけどな


続きを読む

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
名前: E-mail (省略可) :

read.cgi ver5.26 + n2 (02/10/01)